AbemaTVの「花束とオオカミちゃんには騙されない」のかりんちゃんが行ってるのを知って、初めてのホワイトニングに行きました。
芸能関係の方が多くいらっしゃるようで、店舗は渋谷の繁華街から離れていましたが、電話をするととても細かく丁重に道案内をしてくれました。(マークシティの4階までエレベーターで登ると楽に行けました!)
入口はわかりづらかったですが、店内に入ると真っ白で、清潔感を象徴するような内装でした。
有名なバンドのUVERworldさんも来ているようで、ポスターとお皿?がありました。
受付?同意?を済ませると、ホワイトニングの説明をとても細かくしてくれました。
歯医者さんよりも白くなる理由や、他のホワイトニングサロンよりも絶対に白くできる理由を説明してくれて、法律のこととか、衛生面のことまで細かく教えてくれました。
その中でも、痛みへのリスクとその予防方法と改善方法を教えてくれたので、内心ビクビクしながら話をきいていましたが、安心してホワイトニングに挑むことができました!
結果は…本当に白くなって本当に感動!
このホワイトニングサロン以外は、絶対に勧めません!
【平日限定】【3日以上前予約】強力ディープホワイトニング30分照射3,900円
ディープホワイトニングTOKYO SWRS渋谷店【ホワイトニングトウキョースワーズ】からの返信コメント
ひまわりちゃん様
この度は、数あるサロンの中からディープホワイトニングTOKYO SWRS渋谷店をご利用いただきクチコミの最高評価ありがとうございます!
TOKYO SWRSは歯の内部から白くできるディーブホワイトニングです。
ホワイトニング業界が日本とは比べて格段に進んでいるアメリカで、世界的な審査機関に承認されている溶剤を【合法的】に【医療行為が一切なく】、ホワイトニング経験者が一番恐れている【痛み】への対策を最大限に考慮したディープホワイトニングをご利用いただけます。効果を増大するために日々研究して変化させています。
評価の通り、感動のホワイトニング効果が【合法的】に得られるのが特徴です。
効果の実感があるとの事で、当店としても感無量です!
マスキング効果は2~4週間程度でなくなってしまうため、回数を重ねて歯の内側を更に白くしていくことをお勧めします。
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
2回目なのに効果感じるのが早すぎてびっくりしました( т т )もっと白くしたいのでたくさん通います!ありがとうございました!
なち様
当店のホワイトニング効果についてもご実感いただけて嬉しく思います!
素敵なクチコミありがとうございました♪
通う度白くなって嬉しいです!
スタッフの方も親切なのでこれからも通い続けたいです!
ui様
通う度にら効果の実感があるとの事で、当店としても感無量です!
しばてぃん様
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
真っ白な歯に憧れて通っています。店員さんは気さくで優しい方ばかりで、通常のセルフホワイトニングよりもしっかりしているのでいつも安心してお任せしています。歯もちゃんと白くなるので最高です。これからもよろしくお願いします!
【再来店】長期会員専用★強力ディープホワイトニング40分照射
なー様
この度は、ディープホワイトニングTOKYO SWRS渋谷店をご利用いただきクチコミの最高評価ありがとうございます!
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
15分遅刻してしまい3千円の支払いがかかりました。
その点に関しては私が遅れたのが悪いので全然いいのですが、受付時に次の予約もないから時間分ちゃんと受けれると言われたのに
ホワイトニング中に次が埋まったから少し短くなると説明をされてもう受けてる最中なのでNoとも言えず
そのままバタバタと忙しなく追い出されるような気分でした。
どうせ遅刻で3千円払うのなら、キャンセルなり時間ずらすかしたのに。
契約時のお姉さんはとても丁寧で感じが良かったので契約を決めたのですが、正直今回の接客だったら解約したいくらいです。解約したら解約金取られるからしないですが。
一回でとても効果が感じられるので、
とっても通い甲斐があります!
スタッフの皆様の雰囲気もとてもよく、
リラックスして照射時間を過ごせるのも◎です!
saeko様
1回で効果の実感があるとの事で、当店としても感無量です!
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
通い始めて8ヶ月の感想です。
最初の4ヶ月くらいは、なかなか白くなるペースが遅く心配しましたが、スタッフ皆さんがアドバイス下さったりして、5ヶ月目以降からは目に見えて成果が見えてきました。
月1ペースでしばらくは頑張る予定です。
かっちゃん様
この度は、数あるサロンの中からディープホワイトニングTOKYO SWRS渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
徐々に効果を実家できたとの事で当店としても嬉しいです!
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
スタッフさんがとても優しくて分かりやすい説明でした!効果もあってこれから通うことに決めました!
【2名限定】【8月1日限定】強力ディープホワイトニング30分照射3,300円
y様
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
初めてでしたが、ホワイトニングの効果を感じました!
施術中に寝てしまうくらい痛みも感じずでよかったです!
おざわ様
痛みもなく効果を実感できたとの事で良かったです!
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
2回目ホワイトニングしに来ました!優しく教えてくれて分かりやすかったです!通って白くできるようにがんばります
2回目のご来店誠にありがとうございます♪
当店のスタッフの対応にもご満足していただけて良かったです!
これから全力でホワイトニングのサポートしていくので、一緒に理想の白さを目指して頑張りましょう!
素敵なクチコミありがとうございました♪
店内も清潔でホワイトニング中も体勢も楽でスマホも触れたりとあっという間の照射時間でした。
セルフのホワイトニングは効果がイマイチなのではないかと懸念してましたが、一回でトーンが上がったのが目に見えて分かったので継続したら目標の白さになれそうだなと期待値があがりました。
料金形態も明確で、説明も丁寧にしていただいたので不安等もなく納得して契約することができました。
【毎月25日以降限定】強力ディープホワイトニング30分照射3,500円
るーこ様
当店の設備や雰囲気にご満足いただけて嬉しく思います♪
また、ホワイトニングの効果を1回でご実感いただけて感無量です!
当店のスタッフの対応や説明にもご納得していただけて良かったです♪
素敵なクチコミありがとうございました♪
人生初のホワイトニングでちょー白くなりました!沢山通いたいです♪♪ありがとうございました!!
【初回来店】美容雑誌MAQUIA限定★強力ディープホワイトニング40分照射
なち様
初めてのホワイトニングで、1回目で効果のご実感をいただけて良かったです♪
素敵なクチコミありがとうございました♪
1回でも効果を感じられたので、これから継続するのが楽しみです!
ちひろ様
1回で当店のホワイトニング効果をご実感いただけて良かったです♪
これからの継続的なご来店お待ちしております!
素敵なクチコミありがとうございました♪
1回で白くなったのを実感できてとても良かったです!
【紹介限定】【紹介者名の入力必須】★強力ディープホワイトニング30分照射
リョウ様
素敵なクチコミありがとうございました♪
1回でかなり白くなりました^^ありがとうございました!
よう様
1回で当店のホワイトニングにご満足いただけて良かったです♪
素敵なクチコミありがとうございました♪
お店に清潔感があって良かったです。
初めてで不安な事が多かったですが、丁寧に説明してくれて助かりました!歯も白くなって満足です!
しほりん様
当店の雰囲気やスタッフの説明や対応にご満足いただけて良かったです♪
また、ホワイトニング効果をご実感いただけて嬉しく思います!
素敵なクチコミありがとうございました♪
雰囲気も良かったし、効果もでて満足です。
【2名限定】【7月26日限定】強力ディープホワイトニング30分照射3,300円
ねね様
当店の雰囲気にご満足いただけて良かったです♪
また、ホワイトニング効果もご実感いただけて嬉しく思います!
素敵なクチコミありがとうございました♪
導入部分の説明も丁寧で聞いていて勉強になりましたし、対応も逐一丁寧な印象を受けました。
効果も思ってた以上に感じられたのでこれから通わせていただきたいと思います。
まなみん様
当店のスタッフの対応や説明にご満足いただけて良かったです♪
また、ホワイトニング効果についてもご実感いただけて嬉しく思います!
素敵なクチコミありがとうございました♪
初めてのホワイトニングでしたがしっかりと丁寧に事前説明をしていただいたので安心して施術できました。
直後から目に見えて効果があって嬉しいです!ありがとうございました!
c様
当店のスタッフの説明や対応にご安心いただけて、光栄に思います!
また、当店のホワイトニング効果にご満足いただけて良かったです♪
素敵なクチコミありがとうございました♪
大変満足です。ありがとうございました。
Kazu様
当店のホワイトニングにご満足いただけて良かったです♪
素敵なクチコミありがとうございました♪
とても白くなりました!
【2名限定】【7月25日限定】強力ディープホワイトニング30分照射3,300円
さくら様
当店のホワイトニングの効果を1回でご実感いただけて良かったです♪
素敵なクチコミありがとうございました♪
とても良い雰囲気のサロンでした!
しっかり通って、歯を白くしていきたいと思っています!
よろしくお願いいたします!
いなひと様
当店の雰囲気にご満足いただけて良かったです♪
これから一緒に白い素敵な歯を目指していきましょう!
素敵なクチコミありがとうございました♪
丁寧な説明と施術で、以前行ったホワイトニングと違いすぎて驚きました!一回で白くなったので嬉しいです。
ミーラ様
また、当店のスタッフの説明にもご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
素敵なクチコミありがとうございました♪
白くなりました。
Citrouille様
当店のホワイトニングの効果にご満足いただけて良かったです♪
また、当店のスタッフの対応にもご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
素敵なクチコミありがとうございました♪
初めてホワイトニングをしましたが一回やっただけで自分でも分かるくらいトーンが上がって驚きました
スタッフの方の説明も丁寧で素晴らしいです
【土日祝限定】【3日以上前予約】強力ディープホワイトニング30分照射4,900円
あまね様
また、当店のスタッフの説明や対応にもご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
素敵なクチコミありがとうございました♪
とにかく白くなる!2回受けたら周りの人に気づかれるくらい白くなりました。毎月通って一年後の変化が楽しみです!!
まな様
当店のホワイトニングの効果にご満足いただけて良かったです♪
周囲の方々から言われると嬉しくなりますよね!
素敵なクチコミありがとうございました♪
ホワイトニングでなかなか白さを感じづらかったのですが、こちらは一度で白さを実感できてとても嬉しかったです!
個室になっているので周りを気にしなくて良いのも◎
スタッフさんもすごく親切なので手順とかに迷っても優しく教えてくださいました!
saeko様
当店のホワイトニングの効果をご実感いただけて良かったです♪
また、当店のスタッフの対応や設備にもご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
素敵なクチコミありがとうございました♪
3回目の来店ですが、もう既にかなり白くなっています。
これからも通うのが楽しみです。
えーき様
定期的なご来店誠にありがとうございます♪
また、ホワイトニング効果にもご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
素敵なクチコミありがとうございました♪
丁寧な説明で、勧誘勧誘した感じもなく、好印象でした。
仕上がりもとても白くなって嬉しいです!
ホワイトニングについて、起こりうるリスクや、何をしているのかまで、しっかり理解した上でできたので、不安なくやれました。
明るく清潔感のある部屋、スタッフの方も丁寧で安心してできました。
【2名限定】【7月23日限定】強力ディープホワイトニング30分照射3,300円
りん様
また、当店のスタッフの対応や説明、設備にもご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
素敵なクチコミありがとうございました♪
トウキョースワーズ 渋谷店(TOKYO SWRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー