3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チュラ(Chula)   >

チュラ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ107
  • 26日空きあり【JR/御堂筋線/谷町線】天王寺駅【近鉄南大阪線】阿部野橋駅 徒歩5分

ちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 12:26:11.0

いつもお願いしている所が遠方で
    職場近くを探していて、
    今回利用させていただきました。

要望もほぼお任せなので
    ご迷惑おかけしたと思いますが
    とても親切でカウンセリングも分かりやすく、
    仕上がりも大満足です!

施術も早くて丁寧で
    途中眠ってしまいました。笑
    通いたいと思うサロン様に久しぶりに出会えて
    とっても嬉しいです!

【カラーエクステ】何色でもmix◎120本(オフ込)¥5,500

まつげパーマ・マツエク専門店 eyelash salon Chula  【チュラ 】からの返信コメント

ちこ様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    早速次回ご予約もお取り頂き、
    またこのようなお言葉をいただけてすごく嬉しいです!

お仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
    また気になる所などありましたら気軽にご相談下さい◎

ちこ様の次回のご来店を楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-23 22:42:44.0

リペアでお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    最近、後頭部が痛くなってしまうのでクッション枕をして貰ったらとても快適でした。
    来月はオフありの予定でよろしくお願いします。

《自店オフ無料/コーティング付》フラットラッシュ120本¥6,000

[投稿日] 2024-05-21 18:28:51.0

いつも丁寧な対応して頂き、ありがとうございます。使っている美容液など覚えて頂いていたり、パーソナルな対応してもらえたこと嬉しかったです。
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-05-14 22:50:00.0

まつげパーマ、今回も大満足でした。
    左右非対称の目なのですか、まつげパーマしてもらうと、左右対称になるほど、綺麗な仕上がりです。
    美容液も頑張ります。

【トリートメントケア付】まつげパーマ(上下)¥7,000

• hi.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 14:00:16.0

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、デザインも一つずつ一緒に決めていただきました!
    お店もスタッフさんも雰囲気も落ち着いており、施術中は爆睡してしまいました…(^^;
    ぜひまた利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました!(^^)

【エクステ】フラットラッシュ120本オフ込¥4,980

• ぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:20:08.0

今回で2回目の施術でした
    初回も凄く丁寧にキレイにしていただきましたが、2回目は更に理想の睫毛にしていただきました
    周りからも好評です

3weekリペア(ケア&コーティング込)¥5,300

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:34:02.0

今回のカラーも仕上がりも鏡を見るたびに嬉しくなってしまいます♪また次回もよろしくお願いします!

さ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    すごく春らしく可愛いカラーですので楽しんでいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-20 10:53:30.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回はいつもと逆の方が少なくなっていましたが満足できる本数で完成してもらえました。

なお様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

またモチなども見て頂いて気になるところなどありましたら
    いつでもご相談下さいね◎

[投稿日] 2024-04-15 22:29:10.0

まつげパーマしてもらい一年以上経ち、周りからも言われるほど長くしっかりしてきました!
    施術中も話しながら、でも、手は全く止まらないので、あっという間でした。
    来月も楽しみにしています!

yoshimi様

毎月担当させて頂き、ありがとうございます。

初めてご来店頂いたときはまつげが短くて、、とお悩みだったのが
    しっかりと長さも伸び、まつげの状態が良くなっていっているのが私も嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう日々邁進して参ります。

またいつも楽しいお話しができるのが私も楽しみになっております(^^)

eyelash salon Chula*

• わさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:55:09.0

接客は素晴らしくまた行きたいと思います。ありがとうございました。

わ様

2度目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回はデザインを変えていきましたので
    また気になるところなどありましたらいつでもご相談ください◎

eyelash salon Chula*

• ぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:47:22.0

はじめてお伺いしました。
    マツエクはここ数年ずっと同じ所でしていたので正直不安しかありませんでした…
    私の希望と自睫毛の状態から、最適なものをアドバイスも含めて色々提案していただきました。
    仕上がりは…すごく綺麗にしていただき、あれだけ感じていた不安が嘘のようでした。
    近くにコインパーキングもあるのも嬉しいです。

ぐ様

先日は沢山あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました。
    励みになるお言葉もありがとうございます。
    これからも安心してまつげをお任せしていただける接客、技術を
    ご提案できるようこれからも邁進して参ります。

ぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon Chula*

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:22:49.0

やっとやっと年末ぶりに
    伺わせてもらいました(´;ω;`)
    忙しすぎてて全然行けなく、、
    かなりマツエクしたい気持ちが昂りすぎてて笑
    今回は急遽下のまつエクも追加してもらいました♪
    初めて上下でまつエクしてもらいましたが
    やっぱり上下でした方が可愛すぎて
    テンション上がりました~!!
    いつも提案してもらえるデザインが可愛くて
    安心してお任せできるのが嬉しいです。
    相変わらず爆睡してました(>人<;)
    またケアも並行して通わせていただきます!
    宜しくお願いいたします~!

《自店オフ無料/コーティング付》フラットラッシュ140本¥6,500

はる様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

初めての上下メニューでしたが、
    いつも以上にぱっちりとしたお仕上がりですごくお似合いでした♪
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!

また気になるところなどありましたらおっしゃって下さいね。

eyelash salon Chula*

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:30:41.0

オフありなので140本に変更してもらいました。
    日焼け止めスプレーと化粧崩れ防止ミストを控えたので比較的長持ちしたかなと思いますが、1ヶ月が限界かな。。
    いつも綺麗に仕上げて頂けるのでもう少し付けたての状態が保てれたら良いなーと思います。

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

まつげの毛周期もありますが、、
    より綺麗な状態をキープして頂ける技術を提供できるよう努力していきますので
    日常のケアなども忘れずに頑張ってしていきましょう◎

eyelash salon Chula*

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:08:54.0

いつもあっという間にキレイに仕上げていただけるので、安心してお任せしています♪
    次は下まつ毛もお願いしようと思っているので、またよろしくお願いします(^^)

R様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

パーマ自体もお久しぶりとの事でしたので、
    何か気になったことなどもありましたらいつでも気軽にご相談ください◎

次回は下まつげもですね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 23:03:00.0

いつも楽しい時間であっという間でした。
    丁寧な施術と勧めていただいた美容液のおかげでまつ毛の密度が濃くなってきました!

yoshimi様

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    毎日のケアを頑張って頂けているのが
    私も感じられてまつげを見させて頂く度嬉しくなります♪

そしていつも楽しい時間をありがとうございます。

eyelash salon Chula*

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:40:42.0

いつも丁寧に施術していただき本当に感謝しかないです!
    いつのまにか爆睡してしまうのはちょっと恥ずかしいですが笑笑
    これからもよろしくお願いします♪
    次は少しデザイン変えてみようかなぁ?またまつ毛の相談乗ってください!

ナツ様

長く担当させて頂いたありがとうございます。
    気にせずゆっくりお過ごしくださいね(^^)

是非違うデザインにもチャレンジしていきましょう♪
    しっかりまつげの状態も見させて頂きますね!

[投稿日] 2024-03-05 21:57:01.0

2回目も行かせていただきました。
    前回の仕上がりも聞いて頂いて嬉しかったです。
    2回目も変わらず丁寧にして頂いてありがとうございます。
    また行かせてください!

なお様

2回目のご来店ありがとうございました。

当日の仕上がりだけでなく、
    メイクした時やお日にちが経ってからなど。
    気になるところがあればそれを踏まえてご提案させて頂きますので
    些細なことでもどんどんご相談くださいね◎

なお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 22:20:08.0

自まつ毛が少なくなってる原因があるかもとの
    アドバイスを頂きましたので、次回まで教えてもらった事を試してみます。
    新しくパックも入荷してたのでまた購入してみようと思います。
    毎回とても綺麗に仕上げていただいてるので、自まつ毛を育てていけるように頑張ります。

なお様

毎月お任せ頂きありがとうございます。

また気になるところや分からないことがありましたら
    いつでもご相談くださいね!

パックも是非お試しください◎

eyelash salon Chula*

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:21:23.0

年末から少し間があいてしまいましたm(_ _)m
    いつもと同じカラーできれいにつけていただきました。
    生え変わりの時期?だったのかもですが、やっぱりいいカンジに仕上げてもらえてよかったです。
    美容液少し忘れがちだったので、意識してがんばります。
    またよろしくお願いします(*^^*)

くみ様

いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。

美容液も忘れずにしていきましょう◎
    またカラーも他に気になるお色味などありましたら
    おっしゃってくださいね(^^)

eyelash salon Chula*

• ちるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 03:16:15.0

ちる様

沢山あるサロンの中から当店へご来店頂き、

お仕上がりは気に入って頂けていますでしょうか?
    扱いにくいところなどありましたらおっしゃってくださいね!

ちる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 20:20:50.0

まつ毛の生え替わりのタイミングでかなりバラツキがあったのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

yoshimi様

いつもご来店頂きありがとうございます。

バラつきが気になる際は
    日中用の美容液を少ししっかりめに塗ってあげてください◎
    ご来店の際にまつげの状態もしっかりと見させて頂きますね!

eyelash salon Chula*

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:28:33.0

いつもありがとうございます^_^
    とってもきれいでうれしいです!

さ様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます。

今回はいつもとお色味も変えていきましたが
    お仕上がりは気に入っていただけていますでしょうか?
    室内、室外でも見え方が違うと思いますので
    気になったところなどありましたらまたおっしゃってください◎

eyelash salon Chula*

• macoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:47:29.0

初めてお伺いしました^_^
    お話もとても楽しく、(色々聞いて下さってありがとうございます!笑)時間があっという間でした!仕上がりもとても満足です^_^

maco様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き、

色々なお話しを沢山させて頂けて私もすごく楽しかったです♪
    是非また帰って来られた際はご来店お待ちしています。
    そして色々お話し聞かせて下さい(^^)

[投稿日] 2024-01-26 15:27:26.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧に説明、施術してくださいました。施術中もリラックスすることができました。
    周りを気にすることなく、プライベートな空間もとてもよかったです。また行かせてください。

まつげパーマ(上)【トリートメントケア+アイシャンプー付】¥4,980

なお様

初めてのまつげパーマで不安もある中、
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    ですがリラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました。

お仕上がりは気に入って頂けていますでしょうか?
    気になることや分からないことなどありましたら、
    いつでも気軽にご連絡下さい。

是非またなお様にご来店頂けますこと楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 06:55:19.0

今回は自睫毛が細く少なくなっているとのことでしたが
    キレイに付けて頂きました。
    朝晩のケア頑張っていきます。
    お話ししてたパックも購入出来て良かったです。

なお様

毎月ご来店頂きありがとうございます。

毛周期だったりもありますが
    今の時期は特に美容液でのケアなどもしっかりしてあげて下さい◎
    またパックも気に入って頂けて嬉しいです♪

eyelash salon Chula*

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:26:15.0

今月も綺麗なまつ毛にして頂きました!
    来月は友達の結婚式前に行かせて頂こうと思っているので
    また違ったデザインに挑戦しようかな、と思います!

さっこ様

今月も担当させて頂きありがとうございました。

是非色々なデザイン、カラーに挑戦していきましょう♪
    いつでもどんどんご相談下さい!

eyelash salon Chula*

• yoshimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 14:00:12.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    美容液をしっかり塗ってキープさせます。

yoshimi様

いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
    すごく励みになります!

今年もyoshimi様のご来店を楽しみにお待ちしております。

eyelash salon Chula*

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 18:25:21.0

年末にお邪魔しました。
    美容液の効果が少し出てきて、まつ毛の長さが伸びてきているのでいつもより長いエクステをつけれそうと教えてくださってありがとうございます。嬉しかったです。
    太さが出て丈夫に伸びるよう今後も頑張って続けていきたいと思います(^^♪
    5分前にお邪魔したら早かったようですみませんでした。
    なるべく時間通りに到着するよう気をつけます。

くみ様

少しお待ち頂く形になり申し訳ございません。
    またご理解頂きありがとうございます。

美容液でのケアの効果がしっかり出てきていて私も嬉しかったです!
    引き続き頑張っていきましょう!!
    長さを変えさせて頂いたので扱いにくいところなどあればまたご相談下さい◎

eyelash salon Chula*

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:54:23.0

前回と同じ仕上がりになるように施術していただきました♪
    毎回仕上がりが綺麗だし、似合うようにしていただいてるので
    本当にいつも満足です!
    来年もよろしくお願いします!

ナツ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

今のデザインをすごく気に入って頂けていて嬉しいです♪
    今年一年担当させて頂きありがとうございました。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

ナツ様の次回のご来店を楽しみお待ちしております。

eyelash salon Chula*

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:04:55.0

今年、大変お世話になり
    いつもかなり期間が空いてしまうのですが
    今年最後に行けて良かったです(*´∇`*)
    変わらず爆睡ですみません、(^^;
    初めてカラーにしましたがとても可愛くて
    お気に入りです★
    また来年もお世話になります~!
    宜しくお願いします(*^_^*)

はる様

今年一年まつげを担当させて頂きありがとうございました。
    年内最後にご来店頂けて嬉しかったです♪

今回初めてのカラーでしたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

来年もはる様のご来店を楽しみにお待ちしております。

eyelash salon Chula*

チュラ(Chula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー