3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グラムスラム 福島店(GLAMSLAM)   >

パラジェル・パリジェンヌニンテイサロン グラムスラム フクシマテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市福島区福島2-10-15
  • JR環状線福島駅徒歩5分/JR東西線新福島駅徒歩1分/[ネイル/福島パラジェル]

かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:18:35.0

いつも安定の安心なので
    お任せしてます。
    今回はアート無しでしたが
    その代わりキラキラ
    とっても可愛いくてお気に入りです。
    色々と相談にのっていただきながら
    進めて下さるので安心です。
    次回はアートしたいです。

【サンプルから選べるStandardアート】定額4本アートネイル◇ケア付 ¥6,500

パラジェル・パリジェンヌ認定サロン GLAMSLAM 福島店 からの返信コメント

かず 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます

ニュアンスアートはなしでしたが、いっぱいパーツが乗ってるデザインも、新鮮で可愛かったです(*´`)

次回のご来店もお待ちしております

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 00:00:18.0

ネイリストさん が素敵です
    技術がしっかりしているので
    何をするにも 安心してお願い出来ます
    今回は 何も考えず
    なんとなくの色のイメージだけでしたので
    どうなるかと思いましたが
    最初見て思っていたイメージより
    可愛く仕上げて下さいました
    色や組み合わせて変わるもんななですね

【サンプルから選べる定額アート】ハンド定額10本アートBコース ケア付¥7,800

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 18:17:29.0

いつも、丁寧な接客と素晴らしい技術に感謝します。

【ハンド】ケア付き☆ワンカラーorラメグラ ¥5,300

• ヒカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:43:21.0

今回も安定に可愛く、素早く仕上げていただきました。
    キラキラしてテンションが上がります。

【ハンド】シンプル定額10本アートAコース◇ケア付 ¥6,800

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 11:39:19.0

半年ぶりにネイルを再開しました。
    夏らしい涼しげな上品カラーを提案いただき大変気に入っています。ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします!

平日10-16時限定 ハンドパラジェル ワンカラーorラメグラ 6400→6000

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 16:13:47.0

丁寧に綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    自宅からも近く料金も予算内なので、次回もお願いしたいと思っています。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 07:00:32.0

今回はカラーを迷い、沢山の秋色を快くチェックさせて頂きました。

爪の状態もしっかり見て頂けるので安心してお任せ
    しています。

【ハンド】ケア付き☆ワンカラーorラメグラ ¥5,300

• ラサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 01:46:47.0

今回もきれいなお花柄にしました。
    いつも丁寧に仕上げていただいてスッキリです。
    ありがとう!

[投稿日] 2025-08-20 16:27:58.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。

【爪を傷めないパラジェル☆再来】ワンカラーorラメグラ ¥6,800

先日はご来店いただき、ありがとうございます

いつもお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2025-08-17 16:26:25.0

親指以外のデザインをどうするか決められなかったのですが、いつも提案してくださる内容に全幅の信頼を置いているので、今回も満足のいく仕上がりでした。

先日はご来店いただき、ありがとうございます

いつもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    信頼に応えれるよう、日々精進してまいります!

[投稿日] 2025-08-17 16:22:00.0

今回はオレンジ系でお願いしましたが、同じオレンジでも微妙なニュアンスの違うものを提案してくださり、選ばせけくれるので、納得感があります。

先日はご来店いただき、ありがとうございます

今回試されたもう1色のお色味もオススメなので、またいずれ試していただけたらと思います♪

次回のご来店もお待ちしております

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:15:40.0

爪の形についての話などもしていただき、丁寧な接客でした。
    フットネイルの仕上がりもとても満足です。

【フット】ケア付☆ワンカラー ¥5,300

ゆりこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

接客面、技術面等お褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

• ジョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 11:37:59.0

いつもお任せさせてもらって
    可愛いしてくれてありがとうございます(^^)
    気に入ってます!!!
    また次の予約しました笑
    よろしくお願いしますー!!!

ジョウ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

今回のデザイン、ジョウ様らしくてとてもお似合いでした!(*^^*)
    カラーのシアー具合も抜群でしたね!

[投稿日] 2025-08-12 23:13:04.0

今回も可愛くしていただき大満足です!

先日はご来店いただき、ありがとうございます

今回のデザインのお色味、夏らしさも残しつつ...気に入っていただけて良かったです(*´`)

次回のご来店もお待ちしております

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:57:10.0

いつもとても丁寧できれいな仕上がりです。そして丁寧なのに早いです!おすすめのサロンさんです。

【サンプルから選べるStandardアート】定額4本アートネイル◇ケア付 ¥6,800

えつ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

いつもお褒めいただき、ありがとうございます!
    今回のシェル風とグラスネイルもお似合いでした(^^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:47:38.0

好きな色味や形など私の言うニュアンスで感じてくださるため(笑)、いつも指名させていただいております!こだわった施術なのに一瞬で可愛い作品が完成するので毎回驚いています☆
    いつもありがとうございます!!

ゆっぴ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

いつもある程度お任せいただき、ありがとうございます(*´`)
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 00:56:05.0

今回も可愛すぎて 大満足です
    ウミガメとシェルにマグに雫と
    私の好きなもののオールスター祭りでした
    ネイル見ながら癒されてます
    安心してお任せできるネイリストさんです

かず 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

私とお揃いのウミガメのデザイン、気に入っていただけて大変嬉しく思います(*´`)

次回のご来店もお待ちしております

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 11:10:00.0

今回も満足の仕上がりです、ありがとうございました

A 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

ラメグラにパーツが映えて、とてもお似合いでした(*´`)

[投稿日] 2025-08-02 09:06:15.0

いつもありがとうございます。とても綺麗に長持ちします。

先日はご来店いただき、ありがとうございます

ヨーヨー柄のデザイン、とてもお似合いでした(*´`)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 18:16:37.0

毎回楽しくお話をしながらも、テキパキと綺麗に仕上げていただけます。持ちもとても良いです。

ゆり 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

いつもお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございます(*´`)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

• ヒカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:41:39.0

水色のマグネットネイルにしてもらいました。
    粒子が細かくてすごく綺麗に光るのでつい眺めてしまいます。お気に入りです。

ヒカル 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

今回のマグネットも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    ワンポイントでさり気なく入れたラメもまたお似合いでした(*´`)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:23:55.0

今回も可愛いオフィスネイルにしていただきました!

i 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

今回のお色味もさることながら、それぞれに散りばめたストーンがとても可愛かったです(*´`

次回のご来店もお待ちしております

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:04:43.0

濃い紫系のマグネットネイルをしていただきました。
    パキッとしており、ストーンが映えて可愛いです。

とも 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

パキっとしたお色味だったので、色白のお肌に映えてとてもお似合いでした(*´`)

[投稿日] 2025-07-25 08:20:11.0

キラキラしたマグネットと夏っぽい青と茶色のネイルが今の季節にぴったりで可愛いです!

先日はご来店いただき、ありがとうございます

夏らしさを残しつつ、茶色のカラーでシックに...(*´`)
    とてもお似合いでした!

次回のご来店もお待ちしております

• やんぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 06:03:09.0

今回は久しぶりのネイルで夏らしい色にしたかったので、相談させてもらい、丁寧に可愛くして頂きました。気持ちも前向きになり、家に帰ると真っ先に孫が気ずいてくれました。
    次回も宜しくお願いします。

やんぎ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(*´`)
    さすがお孫さん!

次回のご来店もお待ちしております

• ジョウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 18:31:33.0

いつもありがとうございます(^^)

ジョウ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

いつもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*´`)

[投稿日] 2025-07-18 08:59:14.0

ピンクの花柄ネイルが可愛いです!

先日はご来店いただき、ありがとうございます

今回のシェルを使ったお花、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*´`)

[投稿日] 2025-07-16 18:47:59.0

いつもありがとうございます。とても綺麗に長持ちします。

先日はご来店いただき、ありがとうございます

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:17:05.0

丁寧できれいな仕上がり。それなのに早いです。おすすめのサロンです。

えつ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

今回のオーロラブルーのパウダーを使ったアート、涼し気でとてもお似合いでした(*´`)

[投稿日] 2025-07-13 18:21:50.0

サンプルては水色だったので浮いたらどうしようと心配だつたのですが、試し塗りでイメージを確認させてもらったので、安心して施術を進めてもらえました。仕上がりも満足です。

先日はご来店いただき、ありがとうございます

今回のお色味も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(*´`)
    今後も、いろいろなお色味を試していただけたらと思います♪

次回のご来店もお待ちしております

グラムスラム 福島店(GLAMSLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー