3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エーべル マリーテレジア 栄(Abel×MARIE TERESIA)   >

エーべル マリーテレジア サカエ メンズマユゲ マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-20佳豊ビル3F
  • 栄駅徒歩3分/久屋大通駅徒歩5分★まつげパーマパリジェンヌ/バインドロックが大人気★
  • ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:31:47.0

初めてのサロンさんでしたが、とても仕上がりに満足です!
    ゆっくりできる空間もよかったです(*^^*)またお願いいたします!!

【5/7-5/31★梅雨対策SALE】選べるまつ毛パーマ2780円

• ハヌルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:31:09.0

施術も皮膚に優しく行っていただきとても居心地が良かったです~!!短いまつ毛もお陰様で綺麗に上がっていました☆*ありがとうございました

• seiyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:49:55.0

今回もしっかりあげていただきました。ありがとうございました!

【パッチリ度★★★★】パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き♪ オフ別

Abel × MARIE TERESIA  栄 メンズ眉毛 / まつげパーマ / パリジェンヌ / アイブロウからの返信コメント

seiyan様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    また、いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もご満足頂き、私も大変嬉しく思います!
    またまつ毛のもち具合など教えて頂けたらなと思います♪

seiyan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    鈴木

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:45:07.0

かわいく仕上げていただきました!

ご新規様【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ込

• AMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:16:13.0

去年のこの時期に初めて担当していただき1年が経ちました!!
    今回も最上級にまつげ仕上げていただきありがとうございました*\(^o^)/*
    これからもよろしくお願いします!!!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:53:46.0

用事がある場所の付近にこちらのお店があったので、予約しました。初めてまつげパーマを施術していただきましたが、仕上がりも綺麗でお手ごろな価格で驚いてます。急なメニュー変更にも対応いただき、感謝しております。また行きます^^

【パッチリ度★★★★】パリジェンヌ 2980 オフ込 束感仕上げ付♪

A様

またステキな口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてよかったです^^
    また、初めてのまつ毛パーマを担当できて嬉しいです!

A様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 遠藤

• 椿さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:09:07.0

4種類からまつ毛パーマを選べて相談にも乗っていただいてとても良かったです!
    まつ毛もばっちり上がりました!

【パッチリ度★★★】種類に迷ったらこれ!選べるまつげパーマ 2980★オフ込

椿様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたら、いつでもご相談ください!!

椿様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    鈴木

• Jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:26:50.0

しっかりとあげていただき非常に良い仕上がりで、イベントも無事に綺麗なまつげで出席できて良かったです。お上手です。ありがとうございます^ ^

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    Jasmine様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ごんたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 12:33:39.0

4回目の利用です。予約の調整をしていただき今回も同じ方にお願いしました。カウンセリングから施術、アフターフォローの提案までいつも丁寧に実施していただけて大変満足しています。今回久しぶりのマツパだったため上がり具合を心配していましたが、とても綺麗に上げていただけました。またよろしくお願いいたします。

【新生活応援キャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:55:45.0

すごく落ち着いた雰囲気で安心してやってもらうことが出来ました!!通いたいと思ってます!

【春キャンペーン★】大人気パリジェンヌラッシュ2980円

おとは様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

リラックスしていただけて私も嬉しいです!

おとは様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 遠藤

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:33:56.0

上がりにくかったまつ毛がちゃんと上がってくれてとても嬉しかったです。
    店員さんも最初から最後まで気持ちの良い接客をして下さいました。
    綺麗にして下さりありがとうございました!

あき様

仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご購入いただいた美容液を毎晩お風呂上がりすぐスキンケア前に
    ぬって頂きますとより効果的ですので
    是非お試しください◎

あき様のまたのご来店お待ちしております♪

安藤

• ゆうあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:54:52.0

カウンセリングを丁寧にしてもらって安心して施術できました!仕上がりもすごく気に入ってます!お値段もお安く学生でも手の出しやすくリピートしやすいです!店内にメイクを直せるスペースがありとてもよかったです!

ゆうあ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います◎
    かなりお久しぶりのパーマでしたので薬剤しっかり置かせて頂き
    しっかりかけさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザイン等ご相談事ございましたらお気軽にお申し付けください♪

ゆうあ様のまたのご来店おまちしております^^

安藤

• かりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:14:41.0

毎回大満足の仕上がりにしてくれます

【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #まつぱ

かりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
    また機会がありましたら可愛くさせてください♪

かりん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 遠藤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:19.0

きちんと要望も聞いて頂き施術して頂きました。ただ今月中お値打ちになるクーポンがあったのにあとで気づき、それを使えなかったのが残念でした(カウンターで教えてくれても良いのに…)と思いました。

• Aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:24.0

要望通り綺麗に仕上げて頂きました♪ありがとうございました!

学割U24【種類に迷ったらこれ】選べるまつげパーマ¥2980オフ込#まつ毛パーマ

A様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて私もとても嬉しく思います!^^

A様のまたのご来店お待ちしております!

担当 遠藤

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:10:33.0

ベビーラッシュにしてもらいました。とても可愛くして貰えて満足です、またお願いします!

選べるまつげパーマ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 8980 オフ別 #眉毛

ちゃき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

根本立ち上げとカールミックスのベビーラッシュ
    とてもお似合いでした^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にお申し付けください!

ちゃき様のまたのご来店お待ちしております♪

安藤

• seiyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:41:11.0

今回はしっかりあげていただきありがとうございました。

seiyan様
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたら、次回ご来店時お聞かせください!

seiyan様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
    鈴木

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:44:19.0

何度かこちらでパリジェンヌに通っています。
    今回は施術から1週間も経たないうちにカールが
    落ちてきてしまいました。
    今まではいつも根本からぱっちりと上げて頂き
    満足していたのでとても残念です。

ちひ様

この度はこちらの技術不足により、ちひ様のご納得いくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:44:46.0

いつも可愛く仕上げていただきありがたいです。
    他のお店では薬液がしみることもあったのですがここに変えてからはスタッフの方が違っても1度もなく、仕上がりも綺麗で大満足です!

【春キャンペーン★】大人気パリジェンヌラッシュ2980円

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    すごくお綺麗なまつ毛でしたので、保湿などでぜひ美容液使ってみてください!

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 遠藤

• トラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 04:55:44.0

綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです。

トラ様
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!^ ^

トラ様のまたの御来店、心よりお待ちしております!
    鈴木

• もっさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:42:58.0

技術・接客共に今までで1番良かったです。
    サロンを転々としていましたが、ここに落ち着きそう^^;
    また、来月も伺います!

【新生活応援キャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円

もっさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

接客と仕上がりの両方満足いただけてとても嬉しいです!
    美容液なども使いながらお家でもケアしてみてください^^

もっさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 遠藤

• すぎちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:46:54.0

【メンズメニュー人気No.1】ハリウッドブロウリフト¥4480★保湿込み # メンズ

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:56:53.0

いつも丁寧にカウンセリングありがとうございます!

• れんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:58:49.0

初めて上下パリジェンヌを施術していただきました。
    担当してくださった方は、柔らかい雰囲気の方でした。
    デザインや悩みなどを丁寧に聞いてくださいました。
    翌日、左まつ毛がまぶたに当たっていることに気づきました。長さがあるからなのか、上げ方の問題なのかは分かりませんが、今まで何度もパリジェンヌをやってきて初めての経験でした。しっかり上がっている証拠だと考えるようにしています。右側も左には劣りますがしっかり上がっています。しっかりメンテナンスして長持ちさせたいと思います。

れんこん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご満足頂けるよう技術等、精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非お待ちしております。

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:24:51.0

ぱっちり仕上げてくださいました。

まこ様

またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひ美容液などもお使いいただき保湿もしてあげてください^^

まこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当  遠藤

• せりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:34:20.0

今回2回目の利用でした。担当の方の名前は忘れてしまいましたが、あまり上がっていませんでした。パリジェンヌをお願いしましたが次の日からビューラーをしなければいけないくらいだし、前回担当してくださった方はすごくよかった分残念でした。誰でも同じだと思って指名はしませんでしたが、指名するべきなのかなと思いました。利用することはないかもしれませんが、書かせていただきました。

せりか様

この度はこちらの技術不足により、せりか様のご納得のいく仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TERESIA一同

• まああああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:35:11.0

店内がとても落ち着いていて過ごしやすかったです!
    とても丁寧な施術で2週間ほど経った今でも綺麗にあがってます。ありがとうございました!

まああああ様

先日は御来店頂き、ありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^

リラックスして頂けてよかったです♪
    まつ毛も綺麗な状態でしたので
    引き続きケアの方頑張って頂ければなと思います^ ^

まああああ様のまたの御来店、心よりお待ちしております!
    鈴木

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 08:42:11.0

毎回バッチリあげてくださるので大満足です!
    値段も優しいしありがたい!

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980★オフ込 #パリジェンヌ

あやな様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも大満足頂けるよう、精進して参ります^ ^

あやな様のまたの御来店、心よりお待ちしております!^ ^
    鈴木

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:12:09.0

初めて来店しました。まつ毛の上がり方がとても綺麗でとってもいい仕上がりでした!ありがとうございました。

いち様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    今後接客サービスの向上に努めてまいります。

いち様のまたのご来店お待ちしております!

安藤

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:30:26.0

久しぶりにこちらのお店を利用しましたが、前日予約もできてこのお値段でマツパができるのはとても嬉しいです!
    以前行ったとき仕上がりがあまり満足いってなかったので期間は空いたのですが今回はとてもぱっちり上げていただき、まつ毛美容液の塗り方も詳しく教えてもらい大満足です!

こ様

前日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

大満足のお言葉大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります!

こ様のまたのご来店お待ちしております♪

安藤

エーべル マリーテレジア 栄(Abel×MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー