5. ほぐしあっぷ 北千住店   >

ほぐしあっぷ 北千住店

ホグシアップ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町44-18 タナカビル101
  • 北千住駅東口 徒歩3分
  • 135さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:18:56.0

金曜日は、ありがとうございました。
    伺うまでは頭の中がモヤモヤしていましたが、お店を出た時には、すっかり忘れていました。おかげさまで切り替えが出来て、いい週末を迎えることが出来ました(^^)

135様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

日常のお疲れが溜まってしまうと、モヤモヤしたり、集中力の低下等、すぐには気づきにくい感覚で生活してしまいがちですよね。切り替えが出来たようでよかったです☆
    寒くなってまいりましたが、体調には十分お気をつけてくださいね。

是非!次回のご来店も心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• 藤咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:05:49.0

今回もありがとうございました!友達と一緒にそれぞれもみほぐしお願いしました。
    毎月この時間があるのでめちゃくちゃ癒されています。
    寒くなってきたせいか、肩こりと首の凝りが酷くて辛かったので、行けて良かったです。
    次の日もすごく楽になっていました!
    揉んでほしいところにばっちりきてました!ありがとうございました!またお願いします!

藤咲様・ご友人様

いつもほぐしあっぷをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    お二人にとっての毎月の癒しの時間になれているようで、私共もとてもとても嬉しいです!担当者共々、嬉しい口コミ内容にニッコリしております。(*^-^*)
    この先も寒さの本番!な季節に入りますね。どうかお身体を冷やさぬようご自愛くださいね。いつもお二人の大切なお時間とお身体を任せて下さってありがとうございます♪

ほぐしあっぷ

• 千晶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:17:32.0

最高に癒されました。
    強めでお願いしたのですが、ただ強いだけでなく、とても丁寧にほぐしていただき本当に楽になりました。料金のお安さも驚きです。
    スタッフの方も話しやすくリラックスできました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分◆¥3500

千晶様

この度は「ほぐしあっぷ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ内容までいただきまして、誠にありがとうございます。今後も更にご満足していただけるよう、励んでまいります。日頃のお疲れが溜まりすぎてるような感じで、かなりのほぐしがいがありました。お時間もあっという間でしたね。

是非!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ほぐしあっぷ

• タモツさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:46:56.0

このお店の従業員の方々は、みなさん私の希望通りの施術をしていただきます。今まで私にとっていわゆるハズレはありませんでした。私のお気に入りのお店です。

ほぐしあっぷ 北千住店からの返信コメント

タモツ様いつもほぐしあっぷにご来店いただきましてありがとうございます^^

とても励みになる口コミ、お気に入りのお店と言って頂けて大変嬉しくおもいます!本当にありがとうございます。

その都度ご希望の箇所などありましたらいつでも遠慮なくおっしゃっていただけたら幸いです^^
    これからもタモツ様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

寒くなってきましたので体調には十分気をつけてお過ごしください^^

タモツ様のまたのご来店お待ちしています☆

ほぐしあっぷ

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:28:39.0

私の好きなコースで予約してます。体が楽になりました。またお願いします。

ふみちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も高評価な口コミや、また「体が楽になりました。またお願いします。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

次回以降のご来店の際も、ふみちゃん様のお身体がさらに楽になって頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

ふみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 17:53:35.0

首肩背中の凝りがひどく、自分でも触ってわかるくらいガチガチでしたので重点的にやっていただきました。帰りの時点で体が軽くなるのは感じましたが、次の日に首肩を触ると柔らかくなっていてびっくりしました!いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ぴろちゃん様

いつも「ほぐしあっぷ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もガチガチな状態で、上半身をメインに担当させていただきましたが、「軽くなった・柔らかくなった」とのお言葉をいただき、とても嬉しいです♪これからもご満足していただけるよう、精いっぱい励んでまいります!

次回のご来店も、心より楽しみにしております☆

ほぐしあっぷ

• ほにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 12:49:57.0

今まで何度か通わせて頂いて、今回はじめての人に担当してもらったのですが今回も満足です。今まで全部で3名に担当してもらって誰に当たっても間違いないなと思いました◯

ほにゃん様

ほにゃん様を担当させていただくのは初めてでしたね!「満足」とのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
    また、「誰に当たっても間違いない」と、この上ないご評価を頂戴しまして当店としても光栄でございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    なかなか休みたい時に休めない生活でしょうし、お身体にかかる負担も大きいと思います。今後ともほにゃん様のお疲れが少しでも楽になるお手伝いが出来ますようスタッフ一同努めてまいります。
    ほにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• ういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 23:27:46.0

ホットペッパーのギフトを頂いたので、人生初めてのリラクへ。年齢=で蓄積された凝りをゆっくり丁寧にほぐして頂きました。とても気持ち良かったです!凝りすぎてて痛くて全く回せなかった首が回せるようになりました!1回でこうなるならもっと早く通えば良かったと思いました…!ありがとうございました!

【ご新規様限定】もみほぐし60分◆¥3500

うい様

この度は数多くある中から、「ほぐしあっぷ」へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

受ける事が初めてとの事で力加減やほぐし方など大丈夫だったかなぁ・・・と思っておりましたが、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます♪疲れの蓄積を感じれるほどのガチガチな状態だったように思いましたが、気持ち良かったとの事で安心いたしました!お体に優しくしてくださいね♪

是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆

ほぐしあっぷ

• いしいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:41:57.0

気づいたら寝てました。。。というくらい、ホントにほどよい強さで気持ちよく、ほぐしてもらえました。また、ぜひ、施術していただきたいと思います!!

静かな雰囲気、落ち着いた雰囲気、とても大好きです。

いしいちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

長めのコースでしっかりと全身をほぐさせていただきましたが、高評価な口コミありがとうございます♪とても嬉しいです!これからも「大好き」と感じてもらえるよう、スタッフ一同精いっぱい励んでまいります。

是非!次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

ほぐしあっぷ

• しゅーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 16:07:12.0

駅チカで通いやすいです。
    着替えもあるので服装気にせず行けます。
    対応もとても丁寧です。
    次回はあまり間を空けずに行きたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も高評価な口コミや、また「今回は間が空いてしまい、全身辛い状態でしたが施術を受けてかなりスッキリとしました。どのスタッフの方もその都度強さや力加減も聞いて下さるので安心して施術を受けられます。対応もとても丁寧です。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もしゅーちゃん様がさらに満足して頂けるよう、より丁寧なお声掛けとご要望に沿った施術を提供できるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

しゅーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• かわさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:58:12.0

今回で4回目ですが毎回高いレベルで施術を行ってくれます。また、いつも他にお客さんがおり他の担当スタッフさんの声も聞こえるのですが皆さん丁寧に対応されているのがわかります。私は同じスタッフさんに毎回施術をして頂いておりますが、他のスタッフさんも皆さん「当たり」だと思いますので、是非オススメしたいと思います。

かわさき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も高評価な口コミや、また「いつも他にお客さんがおり他の担当スタッフさんの声も聞こえるのですが皆さん丁寧に対応されているのがわかります。私は同じスタッフさんに毎回施術をして頂いておりますが、他のスタッフさんも皆さん「当たり」だと思いますので、是非オススメしたいと思います。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

次回以降のご来店の際も、かわさき様がさらに満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

かわさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• やちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:42:01.0

久しぶりの利用でした。ガッチガチの体をしっかりとほぐしてもらい、帰りは体がとても軽くなりました!一度の施術でもビックリするぐらい変化がすぐに分かります。

やちゃん様

ほぐしあっぷにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりでしたが、お体のガッチガチな状態にとてもほぐしがいを感じました。普段の姿勢など気をつけていても、難しいところありますよね・・・。朝晩の寒さも厳しくなってきておりますが、体調を崩さないよう、お気をつけてくださいね。

是非!次回のご来店も心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 23:40:45.0

がちがちなのをほぐしていただいてます。
    実施後、数日はスッキリするので、たすかってます!!

けい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「実施後、数日はスッキリするので、たすかってます!!」というお言葉を頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思います!

次回以降のご来店の際も、けい様がさらに満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• たかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 16:58:12.0

スタッフさんの挨拶、話しやすさに施術以上に毎回癒されております。
    前回、話した内容をきちんと覚えてくださってますし、だからといって、スタッフさんの方から声かけられることもないです。内容によってはその時だけ話したいこともあるので、話の足し算引き算をすごく配慮なさってると思います。

たかな様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

「疲れ」にはさまざまな理由や蓄積などあると思いますが、たかな様に少しでも癒しを感じていただけるよう、これからもスタッフ一同、精いっぱい励んでまいります。寒い日も増えてまいりましたが、お身体には十分お気をつけてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ほぐしあっぷ

• かんのみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:33:38.0

今回で2回目の利用です。接客業のためいつも身体がガチガチ、勤務地に近いため辛くなると駆け込みで利用します。今回は少し前に腰を痛めてしまい、それを庇うためにいつも以上に身体がガチガチに。腰の痛みもなかなかおさまらず精神的にもまいってました。急遽お伺いして症状を打ち明け施術していただいたところ、みるみるほぐされていき、身も心もとっても軽くなりました!本当にありがとうございました!!スタッフの方々もとても感じが良く、しかもみなさんとっても腕が良い!もうこちら以外通いたくありません(笑)これからもよろしくお願いいたします☆

かんのみ様

先日は、ほぐしあっぷへの2回目のご利用を誠にありがとうございました。(*^_^*)
    腰のお辛さは勿論のこと、腰を庇う為にその他の部分にも負担がかかっていらして非常にお辛い状態だった事がうかがえました。精神的にも参りますよね…!
    提案した施術内容も快く受け入れて下さり、かんのみ様がお身体を任せて下さった事に、こちらが感謝の気持ちでいっぱいです。口コミにて施術後のお身体の様子をお聞かせ頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
    また、当店へのお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております♪今後ともかんのみ様のお疲れを癒せる場でありますようお店全体で励んでまいります!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-10-20 17:52:55.0

今回は初めて短い期間で行ったので、あんまり凝っていないかなと思ったのですが、特に心配する必要は無かったみたいです笑。 今回は、背中がちょっと張っていたので重点的にやっていただいたのですがバス待ちの時にずっと背中が温かくて、じっくりほぐしていただいた事に嬉しくなりました。またよろしくお願いします。

ぴろちゃん様

いつも「ほぐしあっぷ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

今回、間が空きすぎずでのご来店だったので、ほぐれやすい部分も感じられましたが、いつも通りほぐし応え十分で良い汗をかかせていただきました。寒い日も増えてまいりましたが、体調には十分お気をつけてくださいね。これからも、ぴろちゃん様に嬉しく思っていただけるよう、頑張らせていただきます!

次回のご来店も、楽しみにしてお待ちしております☆

ほぐしあっぷ

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:46:56.0

久しぶりに来て改めて私にとって欠かせないお店だと思ってます。またお願いします。

ふみちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も高評価な口コミや、また「久しぶりに来て改めて私にとって欠かせないお店だと思ってます。」というお言葉を頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思います!

次回以降のご来店の際もふみちゃん様のご要望にしっかりお応えし、さらに満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

ふみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• しゅーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 01:34:34.0

駅チカで通いやすいです。
    着替えも無料でできます。
    今回は上半身が特に疲れを感じでお願いしましたが、全身に疲れが出ていたようです。
    朝はしゃがむのが辛かった腰も施術が終わる頃にはだいぶラクになりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も高評価な口コミや、また「どのスタッフの方も強さや力加減もその都度聞いて下さるので安心して施術が受けられます。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回以降のご来店の際も、しゅーちゃん様のお身体の状態に合わせた施術をご提供できるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

しゅーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• 藤咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:29:15.0

今回もありがとうございました。
    いつも友達と一緒の時間を予約してお願いしています。
    2人とも仕事でデスクワークのため、肩こりや腰などしんどさが増していたので、月に一回でもこちらでマッサージを受けるとすごく楽になります。
    今回は私もガチガチになっていて、自分でも今回のしんどさは酷かったと思います。
    力加減を毎回確認してくださって、すごく気持ちよかったです。

藤咲様

平素よりお友達と共にほぐしあっぷをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    日頃のデスクワークによるお疲れに加えて、9月から10月にかけては気圧や気温の急激な寒暖差などもあってお身体も余計にお辛かった事と思います。毎日本当にお疲れ様です。そんな時に少しでも藤咲様たちのお力になれていましたら大変光栄にございます。
    これからもお二人にとって休まるひと時を提供できますようスタッフ一同で精進して参りますので、またのご利用も心よりお待ちしております。嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます!(*^-^*)

ほぐしあっぷ

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:05:42.0

初めての利用です。路地裏だったので、入店時少し戸惑いましたが終始丁寧に声をかけて下さり安心して施術を受けられました。また機会があれば利用したいです。

もみほぐし45分+リフレ30分◆75分 ¥5500

ほぐしあっぷ 北千住店からの返信コメント

先日は数あるお店の中からほぐしあっぷにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

安心して施術をうけられた。というお言葉とても嬉しく思います。

その後お身体はどうでしょうか?
    リフレクソロジーも初めてとおっしゃっていたので足裏などに違和感残っていたりしないでしょうか?

足以外でも相当お身体に疲れを溜めていらしゃっていたので
    また疲れを感じましたら是非ほぐしあっぷにご来店ください^^

さちこ様のまたのご来店おまちしています☆

• ペソリラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 10:25:07.0

今回も丁寧に揉みほぐしてもらいました 帰るときはいつもふわふわな感じで心地よいダルさです 翌日は快適です
    月に一度の癒やし時間だと思っています 75分があっという間です

ペソリラ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も高評価な口コミや、また「今回も丁寧に揉みほぐしてもらいました。月に一度の癒やし時間だと思っています」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

次回以降のご来店の際もペソリラ様がさらに満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

ペソリラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• たかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 21:04:08.0

いつも利用しているので、技術や接客などの不安はなかったです。
    このようなお店や、美容室、病院などは技術と親しみやすさ(話をよく聞いてくれること)が満足できれば、ほぼ間違いないと思います。こちらは身体を預けるのですからね。そういう意味でも、1回目ってすごく大切なんですよね。ほぐしあっぷさんは、本当にどんな話題も気持ちよく聞いてくださいます。その心地よさが、技術力のアップにも繋がっていると思います。私などは、いつでも行けるように着替えも持ち歩いております。すぐに予約でいっぱいになるので。
    強いて言えば、私の声が大きいのでお隣で癒しを求めていらっしゃる方には迷惑をおかけしているかもしれません。ごめんなさい。

もみほぐし45分+ヘッド20分◆65分 ¥4500

たかな様

毎度、上半身のお疲れが強く出ているような感じですが、今回もお疲れがかなり溜まっているように感じました。お店の雰囲気や技術面などお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちです。たかな様のお店に対するお気遣いも十分感じております。ありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿までいただきまして、これからの励みとさせていただき、更なる心地よさを感じてもらえるよう精いっぱい努めてまいります。

是非、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

ほぐしあっぷ

• 135さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:11:37.0

調子が良いです。
    朝起きるとき、背中のガチガチ感がとれました!

135様

今回は背中を中心に全体的にほぐしていきましたが、ガチガチ感がとれたようでとても嬉しく思います。朝晩と冷え込む日も増えてまいりましたが、体調管理には十分お気をつけてくださいね。

135様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ほぐしあっぷ

• しゅーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 16:14:59.0

駅チカで通いやすいです。
    着替えも無料であるので助かります。
    今回、2回目のリフレとの組み合わせでしたが自分で思っているより疲れていたようで足がとてもスッキリとしました。
    上半身の凝りもほぐれてとてもよかったです。
    どのスタッフの方も力加減等をその都度聞いて下さるので安心して施術が受けられます。
    また、次回もよろしくお願いします。

もみほぐし45分+リフレ30分◆75分 ¥5500

しゅーちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

相変わらずの忙しさのようで、全体的にお疲れが出ているように感じました。「リフレクソロジー」と「もみほぐし」の組み合わせでスッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います。勤務状況も大変だと思いますが、お身体に無理をかけすぎないよう、お気をつけてくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきましてスタッフ一同、向上の励みとさせていただきます。ありがとうございます!

しゅーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 21:29:41.0

今回もじっくり丁寧にほぐしていただきました!前回から腰もマッサージしてもらっているのですが、長年の張りが減ってきてびっくりしています。肩甲骨周りもいつも通り可動域が広がるくらいマッサージしてもらえて大満足です。楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいました。月に一度の癒し時間です♪また来月もよろしくお願いいたします。

ぴろちゃん様

いつも「ほぐしあっぷ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆

今回も肩周りや腰周りがガチガチな状態でほぐしがいがありましたが、大満足していただけたようで安心いたしました。これからも少しでもお力に添えられるよう、精いっぱい励んでまいります!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    こちらもぴろちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ほぐしあっぷ

• かわさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:33:01.0

毎回こちらの要望に一生懸命応えて下さり、非常に安心してお任せ出来ます。施術前と施術後では身体の軽さが違います。

かわさき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も高評価な口コミや、また「毎回こちらの要望に一生懸命応えて下さり、非常に安心してお任せ出来ます。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

今後もかわさき様のご要望にしっかりお応えできるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

かわさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:57:20.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。
    初めて担当してくださるスタッフさんでしたが、身体の悩みに寄り添ってくださり、また引き継ぎもきちんとされていてとても心地よい時間を過ごすことができました。
    もみ返しなく、身体も心もとても楽になっています。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

ほぐしあっぷ 北千住店からの返信コメント

先日はほぐしあっぷにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しもなかったようでよかったです。

あやか様がお辛かった場所はなかなか自分ではどうにもならない場所かと思います…
    またお辛さを感じましたら是非ほぐしあっぷをご利用ください☆

あやか様のまたのご来店お待ちしています。

ほぐしあっぷ

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:37:11.0

入店し名前を言わなくてもすぐに案内があり、女性の方が担当についてくださったので安心しました。着替えも外の気温を考えて長袖をご提案くださるなど、配慮があると思いました。
    施術も丁寧であり、話しも多すぎず少なすぎずでリラックスして受けることができました。力加減も適宜確認があり安心しました。いつも予約いっぱいで入れないので、またタイミングを見て伺います。

ほぐしあっぷ 北千住店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスできて少しでもお疲れがとれたなら幸いです^^

いらして頂いた日はちょうど台風の影響で外が寒くなったときでしたね…
    そろそろ秋の気候にかわってきて寒暖差が激しい時期にもなってきましたので体調崩されないよう
    気をつけてくださいね^^

またお時間できましたらご来店おまちしています。

ほぐしあっぷ

• カンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:39:13.0

今回初めての予約でした。とても丁寧な対応で安心して過ごせました。施術中も力加減が大丈夫か都度確認してくださいましたが、私にはピッタリの強さで施術後はとてもすっきりしました。
    今回は足が気になってリフレクソロジーのみのコースにしましたが、肩とかも凝りやすい体質なのでもみほぐしの長めのコースも受けてみたいです。
    今回はありがとうございました。

【ご新規様限定】リフレクソロジー45分◆¥3000

カンナ様

今回、リフレクソロジーでのご案内でしたが、スッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    肩などのお疲れに、『もみほぐし』のコースも是非!お試しくださいませ♪肩などもほぐしがいがありそうで楽しみにしております。

次回もカンナ様のご来店を心よりお待ちしております☆

ほぐしあっぷ

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 01:17:39.0

ガチガチなのを、ほぐして頂きありがとうございます!!
    力加減も良く、ぶり返しもなかったです

また伺いさせてもらいます!!

けい様

ご来店、誠にありがとうございました♪

上半身をメインに全体的にほぐしていきましたが、かなりガチガチな状態でしたね。疲れを溜め込みすぎないよう、お気をつけてくださいね☆

是非!けい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

ほぐしあっぷ 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー