5. ほぐしあっぷ 北千住店   >

ほぐしあっぷ 北千住店

ホグシアップ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町44-18 タナカビル101
  • 北千住駅東口 徒歩3分
  • あまぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:38:52.0

お店に入ったときの明るい挨拶から、ほぐしの際に何度か力加減を確認してくれたりと、全体的にとても気持ちの良い時間を過ごせました。
    また疲れが溜まったときにお世話になろうかなと思います。

ほぐしあっぷ 北千住店からの返信コメント

先日は数あるお店の中からほぐしあっぷにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    「気持ちのいい時間をすごせた」とおっしゃっていただき大変嬉しくおもいます。

かなり足がダル重くお疲れの様子でしたね。
    その後足のお疲れはいかがですか?

この時期は室内と外との気温差もありますし、お身体の不調やお疲れがとれにくかったりもしますので
    またお疲れを感じましたら是非当店に足を運んでいただけたら幸いです。

あまぐり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• みつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 01:00:54.0

施術前のガチガチな身体が、60分でしたが体が本当に楽になりました!いつも一生懸命に体のメンテナンスをして頂き、ありがとうございます!

【ご新規様限定】もみほぐし60分◆¥3500

みつ様

いつもほぐしあっぷをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は60分のコースでしたが、少しでもお身体が楽になっていただけたようで安心いたしました。こちらこそ、みつ様の大切なお身体のメンテナンスに毎度当店をお選び下さりありがとうございます♪そして毎日の激務本当にお疲れ様です。今後とも、みつ様のメンテナンスのお手伝いが出来ますよう日々精進してまいります!(^^)/
    みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 11:59:07.0

コリがひどくて、肩に手が入らないレベルでした・・・。
    しかし担当スタッフさんのゴッドハンドで軽くなり、かなり楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

ひげんた様

先日は、予想外の肩の硬さに一緒に驚いてしまいましたね!!楽になっていただけたとの事、そして身に余るほどのお言葉を頂戴しまして恐縮ながらも喜びでいっぱいでございます!(//∀//)ひげんた様のお言葉に毎回励まされております。いつもありがとうございます♪
    蒸し暑い日々が続きますので体調を崩されないようご自愛くださいね。ひげんた様のまたのご来店をいつでもお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• 135さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:21:55.0

ほぐしあっぷさんでは、初めてのリフレをお願いしました。程よい力加減で、気持ちよかったです。いつもの「もみほぐし+ヘッド」のコースはお休みして、しばらくは「もみほぐし+リフレ」のコースでお世話になろうかなと思いました。また伺います(^^)

135様

いつも「ほぐしあっぷ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はリフレクソロジーとの組み合わせのコースでしたが、気持ち良かったとの事でとても嬉しく思います。足のお疲れもしっかり出ていたので、この組み合わせもオススメだと感じました。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• なかななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 15:15:30.0

かなり強いのが好みですが、強さといい細やかさといい気持ちよすぎて昇天してしまいました
    次回はもみほぐしもプラスしようとおもいます

なかなな様

この度は、ご来店いただきまして、さらに嬉しい口コミまで投稿してくださり、誠にありがとうございました。

足のお疲れが溜まっているようでしたが、ご希望に添えられたようで安心いたしました♪上半身にもお疲れを感じた時は是非!「もみほぐし」も組み合わせてみてください☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• みけにゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 11:56:22.0

久しぶりにリフレクソロジーを受けたいと思い、会社帰りに行けるので、こちらの店を初めて行って見ました。店内はシンプルで余計な華美がない点が、私好みです。
    施術も理想的な力加減とマッサージでとてもよかったです。
    また行きたいなと思います。

みけにゃんこ様

この度は「ほぐしあっぷ」へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

最寄りのお店にはリフレクソロジーが無いとの事でしたが、当店をお選びくださいまして、とても嬉しく思います。力加減や店内におきましても、お好みのようでよかったです☆とてもほぐしがいがあり、あっという間のお時間に感じました。

ぜひ!次回のご来店も心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:07:11.0

中々タイミング合わず4ヶ月ぶりにお店に伺いました!
    日頃の疲れがピークでガチガチだったのですが、施術後は身体がポンっと軽くなりすごく楽になりました!
    いつも強さ加減を聞いてくださり、私は強いのが好みなのでいつも、大満足な施術をありがとうございます(^_^)

もみほぐし60分+リフレ45分◆105分 ¥7200

まお様

いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます。
    久しぶりにまお様のお姿を拝見できまして嬉しかったです♪施術後にお身体の軽さや楽さを感じていただけたとの事、そして力加減もお気に召していただけたようで!と~っても嬉しいです!!力加減やその他のご要望も、いつでもお申し付け下さいね♪
    暑い季節になりましたので、水分補給や体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さいね。まお様にまたお会いできる日を心待ちにしております!この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪(^^)/

ほぐしあっぷ

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 14:06:03.0

遠くから行く価値ありのサロンです。
    また娘共々宜しくお願いします!

ひーちゃん様

先日はほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございました♪
    当店の為に遠路はるばるお越しいただいているとお聞きし、喜びと感謝で胸がいっぱいでございます!娘さまも一緒にいつも当店をご愛顧いただき本当にありがとうございます!!
    今後もひーちゃん様達にとって価値のあるサロンと思っていただけますよう、より一層精進して参ります。
    次回お会いできる日も心より楽しみにお待ちしております♪
    皆様にもよろしくお伝え下さいませ(^^)/

ほぐしあっぷ

• 藤咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:15:12.0

梅雨入りしてからの身体の疲れが取れなかったので今回もお願いしました。左の肩や肩甲骨が本当に辛かったのですが、次の日すごく楽でした!やはりもみほぐしてもらうことは大事です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

藤咲様

梅雨に入り、気温や気圧の変化によりお身体への負担もかかりやすい時期になりましたね。今回も左側の肩周りに特にお疲れが溜まっていらっしゃいましてとても辛そうな硬さでした…!次の日に楽になられたとのご報告をいただき大変嬉しいです!こちらこそ、いつも大切なお身体を任せて下さいまして本当にありがとうございます。(^-^)
    またお疲れの際には、いつでも♪お待ちしておりますね!!梅雨明けまでの残りの期間も無理せず、そしてお身体にはお気をつけ下さいね。(^^)/

ほぐしあっぷ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:26:01.0

雰囲気、接客、仕上がりとすべて満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    皆さんにおすすめです!!!

あやか様

先日は、ほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございました♪
    「すべて満足」「皆さんにおすすめ」との有り難いお言葉!!この上ないご評価をいただきまして大変光栄でございます。ありがとうございます。あやか様からのご評価に恥じぬよう今後も精進してまいります!p(^-^)q
    足のお疲れはその後いかがでしょうか。新たな運動習慣のお話、またお聞かせ下さい♪沢山楽しんで下さいね♪お疲れの際にはいつでもほぐしあっぷにてあやか様をお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:20:44.0

初めて行きましたが、指圧の強弱などまめに言ってくださり、凝っている部分などを的確に施術してくださってとてもありがたかったです。最初の足湯もとても気持ち良かったです。ありがとうございます。

もみほぐし30分+リフレ30分◆60分 ¥4800

ほぐしあっぷ 北千住店からの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

『とても気持ち良かった』というお言葉大変嬉しく思います。
    その日によってお身体の具合も違いますし、強さの感じ方も変わりますので
    なにかあれば遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

またお疲れを感じましたら、いつでも、みかちゃん様の来店おまちしております(*^-^*)

ほぐしあっぷ

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:02:26.0

毎回強さなど辛いところなど細かく聞いてくださって、いた気持ちい時間を過ごさせていただいています。
    もみ返しもなく、スッキリした感覚になれるのが嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

もみほぐし60分+リフレ30分◆90分 ¥6800

ほぐしあっぷ 北千住店からの返信コメント

いつもほぐしあっぷにご来店ありがとうございます☆
    『スッキリした感覚』という大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

これからもまなみ様がスッキリした気持ちでお帰り頂けるよう心を込めて精一杯施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

これから暑い日が続きますので熱中症などにお気をつけてくださいね(*^^*)

ほぐしあっぷ

• たかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 16:58:52.0

今回もすごく接客と施術に満足させていただきました。
    前回は、不幸があって落ち込んでいてあまり多くお話ししなかったのですが、空気をよく読んでいただき、喋りかけたりされませんでした。それがありがたかったです。
    今回は、凝り固まった全身を、伺いを立てながら、力の限りを尽くしてほぐしていただいたような感じでした。おかげさまで、2日目、3日目の身体の感じが違うなと思いました。今月、もう一度伺いたいと思ってます。

たかな様

今回も日頃のお疲れが出ているような感じでしたが、ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    その日の体調や気持ちの変化などでリラックスの仕方も変わってくると思いますが、最善を尽くしこれからも精いっぱいご希望に添えられるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます!

ぜひ!次回のご来店も心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:06:07.0

初来店です。
    ちょっとわかりづらい場所にお店がありますが、駅から近く1度行けば大丈夫そうです。

着替えもあり、スタッフの方も非常に丁寧で施術も気持ちよく、あっという間に終わってしまいました(寝てしまっていたかも)
    またぜひ伺いたいお店です。

もみほぐし30分+リフレ30分◆60分 ¥4800

ここ様

先日は、初めてほぐしあっぷにご来店下さり誠にありがとうございました。
    お店の場所が分かりづらい点でご不便をおかけしたかもしれませんが、無事にご到着いただけて良かったです!当日はありがとうございます!
    あっという間に感じていただけたくらい、ここ様が少しでもリラックス出来ていましたら幸いでございます。嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    また伺いたいと思っていただけました事も大変嬉しいです♪その際も、ここ様の癒しの時間になれますよう尽力して参ります。
    お疲れの際やリラックスされたい時など、ほぐしあっぷにていつでもここ様をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-12 14:13:32.0

痛い個所を伝えるよりも、おまかせで!といった方が自分以上にコリ部分を把握して下さり、重点的に行っていただけるような気がします!笑

ひげんた様

大切なお身体をお任せ下さりいつもありがとうございます♪とっても嬉しいです。ひげんた様のその信頼に応えられますよう今後も精進してまいりますね!「今日はどうしてもここを重点的にやってほしい!」という際にはお気軽にお申し付け下さいね♪(^^)/
    梅雨に入り、気圧の変化によってお身体の辛さも感じやすい時期になりましたので引き続きご自愛下さい。ひげんた様のご来店をいつでもお待ちしております!!

ほぐしあっぷ

• しゅーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 10:02:37.0

駅チカで通いやすいです
    着替えもあるので気軽に行けます
    また、次回もよろしくお願いします

しゅーちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回も高評価な口コミや、また「今回も全身が疲れていましたが、1箇所ずつ丁寧にほぐして頂きかなりスッキリしましたこちらのスタッフの方はどの方も丁寧で力加減もその都度聞いてくださるので安心して施術が受けられます」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

次回以降のご来店の際も、しゅーちゃん様のお身体の状態に合わせた施術をご提供させて頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

しゅーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:01:13.0

駅から近いのにとても静かな住宅地内にあります。仕事で遅れてしまい電話をしましたが、その時からとても親切な対応でした。力加減も、弱め強めのリクエストにすぐ対応してくださいました。施術も丁寧で、脚がどんどんほぐれていくのがわかりました…帰りは脚がとってもスッキリ!!!でした。お値段もリーズナブルなのがさらに嬉しいです。これからも通い続けたい、あったかいサロンでした。

みーな様

先日は、ほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございました。
    電話の対応や施術に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、読みながら嬉しさに笑みがこぼれております!リフレクソロジーがお好きとおっしゃっていたみーな様から、このような高評価をいただけまして感無量でございます。口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    今後ともみーな様にとってあったかいサロンと感じて頂けるようなお店作りに励んでまいります♪ほぐしあっぷスタッフ一同、いつでもみーな様のご来店を心待ちにしております!
    この度は心温まる素敵なお時間をありがとうございました♪

ほぐしあっぷ

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 11:50:16.0

リフレ45分コースを体験しました。
    店内はBGMが流れていてリラックスできる落ち着いた空間です。

施術の技術も高く丁寧な接客でした。
    また行きたいです。

めぐみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は口コミを頂き、また「足裏からふくらはぎをしっかりと満遍なくほぐしていただき終わった後は足が軽くなりスッキリしました。施術の技術も高く丁寧な接客でした。また行きたいです。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

次回以降のご来店の際も、めぐみ様のご要望にしっかりお応えできるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• kogaruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 06:11:08.0

肩周りのコリがひどく急遽予約しました。丁寧にほぐして頂いてだいぶ楽になりました。また宜しくお願いします!

kogaru様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「丁寧にほぐして頂いてだいぶ楽になりました。また宜しくお願いします!」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

次回以降のご来店の際も、kogaru様のお身体がより一層楽になれるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

kogaru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:55:39.0

今回太ももを多めにやってもらい良かったです。またお願いします。

ふみちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、今回も高評価な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

次回以降のご来店の際も、ふみちゃん様のご要望にしっかりお応えできるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

ふみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• 135さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:22:58.0

昨日もお世話になり、ありがとうございました。疲れがあるときも、ないときは自分へのご褒美に、毎月楽しみにしています。店内に流れる心地よいBGMが、ついついうとうとしちゃいますねzzz

もみほぐし60分+ヘッド20分◆80分 ¥5500

135様

毎月の楽しみにしていただけて、とても嬉しいです♪

日頃の溜め込んだお疲れをBGMの音色と共にリラックスしていただけたようでよかったです。身体の緊張が解けてくるとウトウトしがちですよね。

ぜひ!次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ほぐしあっぷ

• まゆげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:33:06.0

坐骨痛に悩まされていましたが、腰から臀部坐骨周りを重点的にほぐして頂き、たいへん楽になりました。
    帰り道は身体が軽くなりました。

まゆげ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回も高評価な口コミや、また「たいへん楽になりました。帰り道は身体が軽くなりました。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

まゆげ様のご要望に合わせて腰周辺多めの施術をご提供させて頂きましたが、少しでもお身体が楽になって頂けたようで本当に良かったです。

まゆげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• ペソリラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:55:27.0

肩、首の凝りが酷いのですが全身をやってもらうと腰、臀部や脚等に凝りが… 見つけられてはほぐしてもらう感じですが帰るときには身体がかるくなっています。感謝しかありません これからも通います。

ペソリラ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回も高評価な口コミや、また「帰るときには身体がかるくなっています。感謝しかありません これからも通います。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もペソリラ様のお身体の状態に合わせて、ベストな施術をご提供できるよう最善を尽くして参りますので宜しくお願い致します!

ペソリラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 11:19:29.0

仕事で3日間立ちっぱなしで、足のハリ・痛みが強くリフレをお願いしました。
    足のオイルは気持ちよく、足裏の痛いところは痛いのですが徐々にほぐれを感じ気持ちよさが上回ります。もみほぐしとは違う感じで本当に気持ちいいです。

もみほぐしは毎回のことながら文句なしの技術です。
    また疲れを感じた時に伺わせていただきます。

ひげんた様

先日はリフレ付きのコースでしたね。立ちっぱなしの業務、本当にお疲れ様でした。お辛そうな足も、リフレで気持ち良さを感じていただけたようでとっても嬉しいです!!その日のお身体の様子や気分などでまたいつでもリフレもご利用下さいませ♪
    もみほぐしに関しましても嬉しいお言葉を頂戴しまして大変光栄にございます!ひげんた様のお言葉に毎度励まされております。いつも本当にありがとうございます♪♪(^^)
    ひげんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• ユッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 10:37:29.0

急な予約でも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    自分では腰ばかりのコリを気にしていましたが施術担当の方が全身やってくれたおかげであちこち疲れが溜まっていたことが分かり、全身やったからこそ腰もよりほぐれるんだと実感しました。力加減もこまめに聞いてくださりすごく気持ちよかったし身体が楽になりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分◆¥3500

ユッキー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「力加減もこまめに聞いてくださりすごく気持ちよかったし身体が楽になりました。ありがとうございました。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

かなりお辛そうな状態でしたので、少しでも楽になって頂けて本当に良かったです。

次回以降のご来店の際も、ユッキー様のご要望にしっかりお応えできるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

ユッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• しゅーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 15:36:16.0

今回は、前回でほぐし足りず疲れを引きずったまま施術を受けましたが全身をしっかりとほぐして頂き残りの勤務も頑張れました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

しゅーちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回も高評価な口コミや、また「全身をしっかりとほぐして頂き残りの勤務も頑張れました。感謝の気持ちでいっぱいです。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

激務でお身体もかなりお辛かったと思われますが、少しでもお力になれたようで本当に良かったです。

次回以降のご来店の際も、しゅーちゃん様がさらに満足して頂けるような施術をご提供できるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

しゅーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 00:54:30.0

疲れが溜まっており、久しぶりにこちらに。開店当初に来た以来だった気がするのですが、接客施術共にAランクでした!!ツボも的確でじゅわ~っと血行がよくなるあの感覚が常にあり、寝落ち何回もしてしまいました!また伺います!

もみほぐし60分+リフレ45分+ヘッド20分 ◆125分 ¥9000

ほぐしあっぷ 北千住店からの返信コメント

先日はほぐしあっぷにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    開店当初以来でしたが『ほぐしあっぷ』を覚えていていただけて大変光栄におもいます。

『接客施術共にAランク』というとても嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    次回来店して頂いた際も、やまちゃん様に満足していただける施術をご提供できるようスタッフ一同
    努めて参ります(*^^*)

またお疲れが溜まりましたらやまちゃん様のご来店お待ちしております☆

ほぐしあっぷ

• トッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:08:42.0

体の不調をしっかり聞いてくださり、つらい箇所を重点的にほぐしていただきとてもスッキリしました。
    力加減など都度聞いてくださいますが、必要以上に話しかけられることなく、丁寧な接客で心地よかったです。

ほぐしあっぷ 北千住店からの返信コメント

いつもほぐしあっぷにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

『スッキリした』というクチコミ大変嬉しく思っております。

普段から細かい作業をされたりとのことだったので、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃる様子でしたね。
    またお疲れが溜まりましたら当店をご利用いただければ幸いです(*^^*)

トッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-16 20:50:33.0

いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。

ひげんた様

いつもほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございます!
    こちらこそ♪いつもひげんた様の貴重なお時間をいただいて当店をご利用下さる事に非常に感謝しております。次回のご予約もありがとうございます。次回もひげんた様にご満足していただけますよう努めてまいる所存です!ほぐしあっぷにてひげんた様をお待ちしております。(*^^)vいつも本当にありがとうございます♪

ほぐしあっぷ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:00:40.0

予定の空き時間にサクッとリフレッシュしたいと思い予約しました。コスパ良くて満足です。ありがとうございました。

なつみ様

この度は「ほぐしあっぷ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、リフレクソロジーのコースでのご案内でしたが、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!この評価を励みにこれからも一生懸命努めてまいります!
    またの機会がございましたら、心よりご来店をお待ちしております☆

ほぐしあっぷ

ほぐしあっぷ 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー