5. ほぐしあっぷ 北千住店   >

ほぐしあっぷ 北千住店

ホグシアップ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町44-18 タナカビル101
  • 北千住駅東口 徒歩3分
  • ひげんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:58:46.0

今回は男性の方でしたが、非常に今回も気持ちよくほぐしていただきました。
    かなり固まっているとのことで、定期的に通いほぐしきれたらと思ってます。
    特に自分でも凝っていると思っていなかった腕に関しては、施術後に本当に軽くなって、自分よりも体のことを理解していただけているなと感じました。

ひげんた様

今回も「ほぐしあっぷ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

全体的に日頃のお疲れが溜まっていて、ガチガチな状態でしたね。腕にまでお疲れが溜まっている感じだったので、ほぐしてみました。軽くなられたようで、とても嬉しく思います☆これからもお力になれるよう、精いっぱい努めてまいります。

ぜひ!次回のご来店も心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:58:18.0

年末に行けず、今回も岩盤と化した首肩凝りをほぐしていただきありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
    かなり楽になりました!
    目眩や眠りが浅くなるまでほっといてはいけませんね、次は早めに伺えるようにします…
    押しの強くないソフトな男性ながら、揉みはかなり強めで(''∇^d) ナイス☆!!

miyu様

今回も「ほぐしあっぷ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

かなりガチガチな状態で、ご希望の強さでほぐしていきましたが、楽になられたようで嬉しいです♪これからもmiyu様のご希望に添えられるよう、精いっぱい励んでまいります!お疲れを溜め込み過ぎないよう、お気をつけてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ほぐしあっぷ

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 16:08:39.0

今回もありがとうございました!!
    年末疲れたが少し取れてラクになりました。
    気になるところを中心に全身をくまなくやっていただけるので助かります!!

ほぐしあっぷ 北千住店からの返信コメント

けい様いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

年末ということもありお疲れが身体に溜まっている感じがありましたね…
    年明けには少しでも身体が軽くなればいいなという思いで施術させていただきました。

またお疲れ感じましたら当店をご利用ください。
    2023年もけい様のまたのご来店おまちしております。

ほぐしあっぷ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:10:03.0

お久しぶりにお伺いしました。
    やっぱり、居心地の良い空間でした!
    施術はもちろん、スタッフの方の対応にも癒されます。
    身体も心もすっきりです!!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

あやか様

先日はほぐしあっぷにご来店いただき誠にありがとうございました。
    居心地の良さを感じていただけたようでとっても嬉しいです!あやか様との久しぶりの時間に私も癒されておりました。(*^-^*)身体も心もすっきりとのお言葉も大変嬉しく思います!口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお疲れになった際やリラックスされたい際など、お気軽にお越し頂けますと幸いでございます。こちらこそいつもありがとうございます!本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます♪

ほぐしあっぷ

• 千晶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 08:26:26.0

年末の疲れをリセットしたくてお願いしましたが
    今回も大満足でした。
    ホッとする空間とスタッフの方々にいつも癒やされます。
    今年もお世話になります!よろしくお願いいたします。

千晶様

平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    年末のお疲れを当店にお任せ頂きました事も大変光栄でございました。また、大満足とのお言葉に担当者もとっても嬉しく思っております。重ねて感謝申し上げます。(*^-^*)
    今後とも千晶様にとってホッと癒されるひと時を提供できますようお店全体で努めて参ります。こちらこそ、本年もどうぞほぐしあっぷを宜しくお願い申し上げます!千晶様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• ぴろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:54:34.0

今回も、しっかりと首肩肩甲骨周りをほぐしてもらい体が軽くなりました。自分ではよくわからない足の違和感も張っている箇所(腰が原因らしいとのこと)をすぐに見つけていただいたのでびっくりしました。なかなかすぐには改善されなさそうですが、自分でも動かしてなるべく固まらないようにしたいと思います。いつもあっという間の癒し&楽しい時間ありがとうございます。今年もよろしくお願いします(^^)

ぴろちゃん様

いつも「ほぐしあっぷ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつものように首や肩・肩甲骨周りのお疲れが一番お辛そうでしたが、腰や脚にも日頃のお疲れが出ているような感じでしたね。こちらこそ、ほぐしがいのあるお疲れ&楽しい時間をありがとうございます。

今年もぴろちゃん様のご来店、心より楽しみにしております☆

ほぐしあっぷ

• しゅーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 18:31:57.0

駅チカで通いやすいです。
    着替えもあるので気軽に行けます。
    どのスタッフでも接客が丁寧でその都度強さも聞いてくれるのがとてもよいです。
    今回、仕事の都合で前回から間が空いてしまいほぐしきれていないため年末年始の激務が終わったらほぐして頂きたいと思います。

しゅーちゃん様

平素より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    日々の激務の様子が伝わるお疲れ具合でしたね。年末年始もお疲れ様でした…!次回、しゅーちゃん様のお身体が少しでも楽になれますようスタッフ一同励んで参ります。しゅーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ほぐしあっぷ

• 135さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:44:03.0

昨日はありがとうございました。おかげさまで昨夜は、ぐっすり寝れました。強めにお願いしましたが、もみ返しありませんでした。来年も定期的に伺います、宜しくお願いします!

135様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

全体的にほぐしていきましたが、揉み返しもなく、睡眠の質も上がったようでとても安心しております☆今年も一年、ありがとうございました!
    来年も是非!135様のご来店を心よりお待ちしております♪

ほぐしあっぷ

• kakkiyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:04:01.0

前回肩首を中心に揉んで頂いたのでだいぶ楽になったのですが、今回も痛気持ち良い押し加減が絶妙で肩がホカホカして軽くなりました。定期的に通わせて頂こうと思っています。ありがとうございました。

kakkiy様

前回に続き、「ほぐしあっぷ」へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

首や肩を中心に担当させていただきましたが、軽くなられたようでとても安心いたしました。ほぐしがいのあるガチガチな感じでしたね。
    これからもスタッフ一同、精いっぱい励んでまいります♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 23:00:15.0

施術者の手が凄く冷たかったのが残念でした。

【ご新規様限定】リフレクソロジー45分◆¥3000

はな様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

はな様の貴重なお時間を頂きましたが、配慮が行き届かず施術中にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

はな様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同しっかり注意をはらって参ります。機会がございましたらその際は是非ともまた宜しくお願い致します。

この度は、不快に感じさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

ほぐしあっぷ

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:55:21.0

とてもスッキリしました。自分では当たり前になっていたのですが、だいぶ凝っていたんだなと気付きました。「あまり我慢せずに」という言葉が本当に嬉しかったです。
    また必ず行こうと思います。
    もみほぐしが人生初だったので、コース選択も迷うくらいだったのですが「良い選択でしたね」と褒めて頂いて嬉しかったです。

もみほぐし30分+ヘッド20分◆50分 ¥3700

くみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「とてもスッキリしました。終わった後は身体も軽くなり、マフラーがいらないくらいに温かくなりました。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

初めての施術で不安もあったかと思われますが、とても気に入って頂けたご様子で本当に良かったです。

次回以降のご来店の際も、くみ様のお身体の状態に合わせてベストな施術を提供できるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

くみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:45:03.0

初めてでしたが駅からも近く便利です。
    2名同時施術にてご対応いただきました。
    強さや気になる箇所を確認してくださりながらで、とても気持ちよかったです。
    凝り固まった首、肩、背中が楽になりました。
    また予約させていただきます!

さつき様

先日はほぐしあっぷへの初めてのご来店を誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々を頂戴しまして大変光栄でございます!また、早速お二人で次回のご予約も入れて下さいました事にも重ねてお礼申し上げます。年内最後にさつき様達にとってのお疲れを癒せる時間を提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります!次回も宜しくお願いいたしますね。お二人のご来店を心よりお待ちしております。(*^-^*)

ほぐしあっぷ

• kogaruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:30:15.0

2回目です。前回のボディケアが大変良かったので今回はヘッドマッサージ付きにしました。この組み合わせも凄く良かったです!なかなか行ける時間がないのですが次回もこの組み合わせでお願いしようと思っています。

もみほぐし45分+ヘッド20分◆65分 ¥4500

kogaru様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も高評価な口コミや、また「前回のボディケアが大変良かったので今回はヘッド付きにしました。この組み合わせも凄く良かったです!」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

眼精疲労がかなりお強めでしたので、まさに理想の組み合わせでしたね。

次回以降もkogaru様に満足して頂けるような施術をご提供できるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

kogaru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:22:02.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    前回の施術を覚えていただいてたので身体の状態に合わせて揉み解していただきとても身体が軽くなりました。
    力加減や室温など様々なところに気を遣っていただき嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

もり様

前回同様、お疲れのポイントを念入りにほぐしていきましたが、お身体が軽くなられたようで、とても嬉しく思います。もり様のご希望に添えられるよう、今後も精いっぱい励んでまいります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

ほぐしあっぷ

• まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:31:49.0

着替えも貸してくれたので助かりました。
    時間の間、しっかりと施術してくれました。

ほぐしあっぷ 北千住店からの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミも大変嬉しく思っています。

全身お疲れの様子でしたね。これから年末に向けてお仕事も一層大変になる時期かと思います。
    寒さやお仕事で体の疲れが溜まりやすい時期でもありますので、またお辛さを感じましたら
    是非当店をご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同誠心誠意、施術に努めさていただきます。

まど様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• ひげんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:32:52.0

初めて伺いましたが、足裏~全身もみほぐしの技術が高く、ものすごく気持ち良かったです。
    入店時からしっかりと出迎えていただき、居心地が良かったです。
    また、疲れを感じたら伺わせていただくと思います。

もみほぐし30分+リフレ30分◆60分 ¥4800

ひげんた様

先日は当店への初めてのご利用を誠にありがとうございました。
    ひげんた様から頂いたご評価、また、居心地が良かったと感じていただけました事も大変嬉しく思います!口コミを拝読しながら嬉しさに笑みがこぼれました。(*^-^*)ひげんた様にまたご利用いただく際も、居心地が良いと思っていただけますようお店全体で励んでまいります。お疲れの際には是非♪ほぐしあっぷにていつでもお待ちしております!
    この度は当店へのご利用、そして口コミのご投稿もありがとうございました♪寒い日々が続きますのでどうぞ暖かくしてお過ごし下さいね。

ほぐしあっぷ

• ぴろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 08:17:47.0

今回は初めて憧れだったコースを受けました。すべてじっくりとほぐしていただき、特に2回目のリフレのおかげなのか寒くなり始めた頃にあった足がつることもなくなりました。腰もかなり強めにやっていただきましたが特に揉み返しも無くだるさが改善されました。ヘッドもとても気持ちよかったです。またボーナスが出たら(笑)受けたいと思います。ありがとうございました。

もみほぐし60分+リフレ45分+ヘッド20分 ◆125分 ¥9000

ぴろちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、「もみほぐし」「リフレクソロジー」「ヘッド」全ての組み合わせで対応させていただきましたが、高評価をいただきまして、とても嬉しいです♪
    柔らかさを感じられるところも出てきたように感じますが、今回もほぐしがいが十分にありましたね。毎回あっという間にお時間になってしまう程、充実させていただいております。

ぴろちゃん様の次回のご来店も、心より楽しみにしております。いつもありがとうございます☆

ほぐしあっぷ

• ヤスピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:50:32.0

先日はありがとうございました。施術を受け、とてもスッキリしました。北千住になかなか行く機会は少ないのですが、また行った時には、ぜひ寄らせていただこうと思います。
    コスパも良く技術のクオリティーも高いと思うので、リピートしたいと思いました。ありがとうございました。

ヤスピー様

先日は当店へのご来店を誠にありがとうございました。
    北千住に来られる機会がなかなか無いとの事で、そのような貴重な機会に当店へお立ち寄り頂きまして光栄でございます…!当日は首肩周りを重点的に施術させていただきました。スッキリしていただけたとの事、その他も嬉しいお褒めの言葉の数々をいただき、非常に嬉しく励みにもなっております。重ねてお礼申し上げます。
    また北千住にお越しの際は是非ともお待ちしております♪ヤスピー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。(*^-^*)寒くなりましたのでくれぐれもご自愛くださいね。

ほぐしあっぷ

• kakkiyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 06:10:25.0

吐き気をも催すほどの肩凝りと首の凝りを何とかして頂きたくて初めて伺いました。
    継続して定期的にほぐして頂こうと思っています。
    宜しくお願いします。

kakkiy様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

高評価な口コミや、また「結構強めに押して頂きましたが、痛気持ちいい感じでだんだん肩周りが温かくなる感じがして楽になりました。次の日の朝まで筋肉痛の様な痛みがありましたが、今はとても軽くなり嬉しいです。継続して定期的にほぐして頂こうと思っています。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

だいぶ張りが強めで相当お疲れのご様子でしたので、かなり強めの施術でしたが軽くなって頂けて本当に良かったです。

kakkiy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• ととこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:01:18.0

文句なしの素晴らしいお店です。
    また通いたいです。

ととこ様

先日はほぐしあっぷへの初めてのご来店を誠にありがとうございます!
    ほぐしあっぷに目を留めて下さった事もありがとうございました♪(*^-^*)
    「文句なしの素晴らしいお店」と、こんなにも嬉しいお言葉を頂けまして胸がいっぱいになりました。お忙しい中当店まで足を運んで下さり、こうして口コミのご投稿までして下さり、私共こそありがとうの気持ちでいっぱいでございます。
    ととこ様にとって少しでもお疲れが癒せる空間でありますよう今後もお店全体で励んでまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同ととこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• 千晶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:11:41.0

体中こわばっていたのですが本当にラクになりました。
    とても丁寧に施術してくださるので心底リラックスできます。体が芯からジワジワゆるんでいきました。
    前回より長めでお願いしたので「揉み返しがあるかも」と言われましたが全くありませんでした!
    担当の方にも気持ち良く対応して頂き、ありがとうございました。

千晶様

先日も当店へのご来店を誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    千晶様の温かなお言葉の数々に、担当者も大変嬉しい気持ちになっております。今回は長時間のコースでしたのでお身体への負担も心配でしたが、揉み返しも無かったようで安心いたしました。またお疲れの際やリラックスされたい際などお気軽にご利用いただけますと幸いでございます。
    こちらこそ千晶様には終始丁寧な対応をして頂きまして頭が下がる思いでした!(*^-^*)千晶様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ほぐしあっぷ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:28:03.0

足と首肩が痛かったのでお伺いしました。
    強さ加減等程よく伺ってくれたのでとても気持ちよかったです。
    また通わせて頂きます

もみほぐし45分+リフレ30分◆75分 ¥5500

はるな様

先日は当店へのご来店を誠にありがとうございました。
    足も首肩もお疲れの溜まり具合が表れていらっしゃいましたね。気持ちよかったとの嬉しいお言葉もありがとうございます!寒さが増し、身体も冷えやすい時期になりましたね。目の疲れや冷えによる頭痛対策の為にも是非ともお身体をあたためてお過ごしくださいね♪
    お疲れの際にはまたいつでもお越しください♪(*^-^*)スタッフ一同、はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:34:54.0

北千住に行く用事があり利用させていただきました。首こりがひどく首の揉み解しを重点的にお願いしたのですが、とても丁寧に施術していただき、強さも場所によって変えていただけたので嬉しかったです。45分あっという間でした!丁寧に対応いただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

もり様

この度は、「ほぐしあっぷ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、首肩のお疲れを気にされていたので、重点的にほぐしていきましたが、高評価をいただけてとても嬉しい気持ちです。ありがとうございます♪
    特に首のお疲れ具合にビックリしてしまいました。本当にあっという間のお時間という感じでしたね。

北千住にお立ち寄りの際は、是非ご来店を心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• 藤咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:01:51.0

今回もありがとうございました。
    毎月利用させていただいています。本当に毎回ほぐしが最高で1番リラックスできる時間です。

藤咲様

今月もほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございました♪
    「毎回ほぐしが最高で1番リラックスできる時間」と心のこもったお言葉をいただきまして感無量でございます!私共も、藤咲様やご友人様に「今月も来てよかった」と思っていただけるよう今後とも励んで参ります♪
    12月に入り、一気に冷え込みましたね。冷えや風邪などに気を付けて、今年の残りもご自愛くださいね。(*^_^*)
    ほぐしあっぷ一同、いつでも藤咲様達をお待ちしております♪

ほぐしあっぷ

• カヨパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:35:43.0

とても力加減が良くて楽になります。
    今後も宜しくお願いします。

カヨパ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆

全体的にお疲れがあるような感じでしたが、楽になられたようでとても嬉しく思います。寒い日も増えてまいりましたが、体調管理にお気をつけてくださいね。

ぜひ!次回のご来店も心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• ペソリラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 13:09:09.0

通いだして一年になります。帰るときは確実に身体が暖かくなっているし、ちょっとフワフワした感じになります。

ペソリラ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も高評価な口コミや、また「帰るときは確実に身体が暖かくなっているし、会話も楽しいので口角も上がってる気がしてホントに癒やしの時間です。技術も確かだと思っています。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

次回以降のご来店の際も、ペソリラ様のご期待に沿えられるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

ペソリラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• しゅーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 09:58:55.0

駅チカで通いやすいです。
    着替えもあるので服装気にせず行けます。
    今回もかなり身体が疲れていてとても辛かったのですが丁寧に施錠して頂き終わった後には身体がスッキリとしました。
    どのスタッフの方も声掛けがあり強さもその都度聞いてくれるので安心して施錠が受けられます。
    次回もまたよろしくお願いします。

しゅーちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も全身のお疲れがしっかりと出ていましたね。なかなか気の休まらない日常生活だと思いますが、お身体に負担をかけ過ぎないよう、お気をつけてくださいね。スタッフ一同、これからも精いっぱい頑張らせていただきます!

ほぐしあっぷ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:06:26.0

毎回すごく気持ちよくて寝てしまいます!立ちっぱなしなことが多いのでほぐれて疲れがとれました。ありがとうございます!

もみほぐし45分+リフレ30分◆75分 ¥5500

もも様

いつもほぐしあっぷをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいご評価もありがとうございます。
    今回はもみほぐしとリフレクソロジーの組み合わせのコースでしたが、足もお身体も大変お疲れのご様子でしたね…!少しでも、もも様にとって休めるひと時を提供できていましたら幸いでございます。
    これからの時期は寒さが本格化しますので、お身体を冷やさぬよう防寒対策もしっかりと!あたたかくしてお過ごし下さいね♪もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(*^_^*)

ほぐしあっぷ

• Bellさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 03:54:45.0

約一週間前に伺いました。
    こぢんまりとしていて清潔そうな店内、笑顔のスタッフさんに安心して施術をお願いしました。
    私は体中がガチガチに凝ってしまいやすく、既にあちこちが痛い状態でしたので、いつもどのお店に伺っても強めにマッサージしていただくようお願いしています。今回ももれなくそうお願いしました。施術を担当してくださった先生は、うわー、ガッチガチですね、これはなかなか入って行かないですねと言いながら、私の望むかなりの強さでほぐしてくださいました。
    強さが足りないと、もうそれこそ施術を受けた2日後くらいから凝りや痛みが再発してしまうのですが、今回は一週間経っても調子がいいです。肩も腰も首も、まだすっきりしていてとても嬉しいです!
    色々なマッサージ店を渡り歩き、数年前やっとここだ!という施術師の先生に巡り合いそれからずっとお願いしていたのですが、その先生がお辞めになりそのマッサージ店はエステサロンになり、私が求める強いマッサージを施術してくれるマッサージ店を探し続けていてやっと見つけた、という感じです。これから長くお世話になりたいと思っています。どうぞよろしくお願い致します。

Bell様

この度は、「ほぐしあっぷ」へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ内容に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい気持ちです♪ありがとうございます!

日頃の蓄積されたお疲れが全体的に出ている状態で、とてもほぐしがいがありました。ご満足していただけたようで、安心いたしました。お仕事による姿勢などでガチガチになりやすい環境かと思いますが、体調には十分お気をつけてくださいね。

これからも、ご満足いただけるよう精いっぱい励んでまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ほぐしあっぷ

• たかなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 00:16:49.0

いつもこちらのスタッフの対応には頭が下がります。
    居心地の良いところです。90分もあっという間に感じました。こちらに行くために仕事頑張りたいと思いました。

たかな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も高評価な口コミや、また「いつもこちらのスタッフの対応には頭が下がります。言葉も丁寧ですし、お客様を必ず満足させるという、プロ意識の高さを感じます。居心地の良いところです。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

次回以降のご来店の際も、たかな様が更に満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

たかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

ほぐしあっぷ 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー