2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. ほぐしあっぷ 北千住店   >

ほぐしあっぷ 北千住店

ホグシアップ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町44-18 タナカビル101
  • 北千住駅東口 徒歩3分
  • にゅかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:27:24.0

先日は的確にほぐしていただきありがとうございました。
    力加減もちょうど良く、凝り固まっていた首肩がラクになりました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

にゅかり様

先日は、ほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございました。
    首肩、ラクになりましたか♪とても嬉しいご報告をありがとうございます!最初は指が入らないほどの凝り具合でしたね。また首肩やお身体がお辛くなりましたらいつでもお越しくださいね。その際もにゅかり様のお身体が少しでも楽になりますよう努めてまいります。
    まだまだ寒暖差が激しい日々が続きますのでどうぞご自愛下さい。にゅかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ほぐしあっぷ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:48:03.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応いただきました。強さ等、声かけ下さり、ゆっくりリラックスして施術を受けられました。

【ご新規様限定】リフレクソロジー45分◆¥3000

ほぐしあっぷ 北千住店からの返信コメント

ゆっくりリラックスして施術を受けられたとの事、そして対応などお褒めの口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。
    またお疲れの際やリラックスされたい際などお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです♪
    この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。あや様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• shさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:03:33.0

凝っている部位を的確な力加減で施術いただきました。
    安心してお任せできる技術があり、また再訪したいと思いました。ありがとうございました。

sh様

この度は「ほぐしあっぷ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お疲れの感じているポイントをしっかり目にほぐしてまいりましたが、ご希望に添えることができたようでとても嬉しく思います。これからも安心してご満足していただけるよう、精いっぱい頑張らせていただきます!
    ぜひ!次回のご来店も心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:33:12.0

初めて利用。価格が安めなので余り期待はしておリませんでしたが、、(すいません)
    腕も良くとても丁寧に施術して頂きました
    体が軽くなったので暫く仕事が頑張れそうです。
    色々な店舗に行きましたが、、これからは
    こちらの店舗に通わせて頂きます

まち様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

首や肩を中心に全体的にほぐしてまいりましたが、かなりのほぐしがいでした。とても嬉しくなる口コミまでいただけて、ありがとうございます。体が軽くなられたようでホッとしております♪次回のご来店の際も精いっぱい頑張らせていただきます!
    まち様のご来店、心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• kogaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:40:56.0

腰と肩の痛みがあり急でしたが前日の夜に予約しました。
    今回は担当は女性の方でしたが力加減が足りないこともなくしっかりコリをほぐして下さいました。
    来店は久しぶりで前回ポイントカードを忘れていたのですが
    今回伺った際に前回分のポイントもきちんと付けて下さり嬉しかったです。
    また是非伺います!

kogaru様

右側の肩と腰がだいぶお辛そうな状態でしたね。普段は左腰が辛くなりやすいとの事で、腰は右側だけでなく左側も張りが強い状態でした。その後、肩や腰の調子はいかがでしょうか。今後も気になる疲れがありましたらいつでもお申し付け下さいませ!

ポイントカードの件も喜んでいただけて良かったです♪いつもご利用ありがとうございます。(^^)/万が一、紛失された際も再発行を受け付けておりますのでご安心下さいね♪
    嬉しい口コミのご投稿にも大変感謝しております。kogaru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

ほぐしあっぷ

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:29:11.0

月に2回ほど通っています。
    色んなマッサージ店に行きましたが、毎回必ず体を軽くしてくれるのはこちらのお店だけです。
    施術ももちろん接客もいつも素晴らしく、こちらのお店がなくなったら生きていけません笑

もみほぐし45分+リフレ30分◆75分 ¥5500

ここ様

いつも「ほぐしあっぷ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎回、ほぐし応えたっぷりで時間の経過の速さに驚いております。日頃のお疲れが溜まりやすい環境もあるかと思いますが、お力になれているようで、とても嬉しく思います。
    この度は高評価な口コミまでいただけて、今後の更なる向上の励みとさせていただきます。本当にありがとうございます。これからもここ様のお力に添えられるよう、精いっぱい頑張らせていただきます!

ほぐしあっぷ

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:12:15.0

Thank you for the treatment, my arm and wrist are feeling a lot better. I will visit you shop again in the coming soon future

よう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まだまだ肌寒く、日々の疲れが溜まりやすい時期だと思いますので体調管理にお気をつけ下さい。
    お身体の調子が良くなったようで何よりです。

ほぐしあっぷ

• 135さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:26:40.0

昨日はありがとうございました。リフレはうっとり寝てしまいました。もみほぐしも強めに施術していただき、今朝はスッキリです!

135様

リフレクソロジーではじっくりとほぐしてまいりましたが、日常でのお疲れや緊張などが緩んでリラックスしていただけた結果だと嬉しいです。もみほぐしでもしっかりとほぐしてまいりましたが、スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います。

ほぐしあっぷ

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:13:57.0

本日も大満足な施術をして頂き、ありがとうございました!
    なかなか行けず久しぶりにお伺いできてここ数ヶ月溜まっていた疲れも吹っ飛びました(^^)
    いつも力加減もこまめに聞いて下さり、優しさと施術に本当に大満足です!
    また近日中に予約出来たらと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

まお様

先日は、ほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございました♪
    久しぶりにまお様にお会いできまして嬉しかったです。数ヶ月分のお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいましたね!疲れが吹っ飛んだとお聞きして、とっても嬉しく私が元気をいただきました。(^^)/
    年度末のこの時期、まお様はお仕事柄特にお忙しい日々を送られていると存じますので、無事に終えられるよう応援しております!そしてお疲れの際はお任せ下さいませ!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。まお様のまたのご来店をいつでもお待ちしております♪

ほぐしあっぷ

• Emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:56:27.0

初めてお邪魔しました。

施術中はこまめに力加減を聞いて下さり、気兼ねなく好みを伝えることが出来ました。

いつも行くお店ではあまりベッドや枕が体にあわないのか、それで少し疲れてしまうこともあるのですが、こちらではそういうことはありませんでした!

終始絶妙に気持ちよかったです★

施術していただいてから1週間と少し経ったのですが、毎日の体のこりから来るけだるさや寝付きの悪さがずっと改善されていて、まだ体が軽く自分の体ではない感覚です♪

本当にありがとうございました(*^^*)

Emi様

この度は「ほぐしあっぷ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

上半身をメインに全体的にほぐしてまいりましたが、もみほぐし60分コースがあっという間に感じてしまいました。お身体の調子が良さそうでとても嬉しく思います☆日々の疲れを溜め込みすぎないよう、お気をつけてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ほぐしあっぷ

• なかななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:14:46.0

いつもお世話になってます
    かなりの凝り体質ですがいい感じに効いています
    強さの心配をしてくださるのですがちょうどいいのです
    次はじっくりと長時間コースでほぐしてもらおうとおもいます

もみほぐし30分+リフレ60分◆90分 ¥6800

なかなな様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も日頃のお疲れがしっかりと出ているような感じでしたね。いつもながらやり応え十分でした。これからもお力に添えられるよう、精いっぱい頑張らせていただきます!
    次回の長時間コース、心より楽しみにしてお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:25:04.0

産後の疲れと肩こりがひどかったのですが、
    マッサージをしていただいてとても身体が軽くなり
    リラックスできました!
    これから定期的に通いたいと思います!

りこ様

身体のお疲れがかなり溜まっているようでしたね。
    リラックスして頂けたという事でよかったです!
    育児であまりお時間を作るのは難しいかと思いますが、
    リラックスしたい時はまた当店をご利用くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております!

ほぐしあっぷ

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:08:33.0

駅を出て左に直進するだけですぐ着くので、近くて分かりやすかったです。
    足の施術にもかかわらずケガをしてしまい、担当の方にはそこを触れないようにしていただくという要望を伝えましたが困った顔ひとつせず、気にかけていただきながら最後まで丁寧に接客いただきました。
    施術後手持ちミラーやハンドジェルの貸出などもあり、女性には嬉しいポイントです。
    足の疲れが溜まりやすいので、近くに寄った際はまたお伺いしたいと思います。

【ご新規様限定】リフレクソロジー45分◆¥3000

ぱん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉恐縮です。
    事前にぱん様からお怪我等を伝えて頂き、こちらも注意して施術に入る事ができました。ありがとうございます。
    お仕事でお疲れの際はまたお気軽にご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

ほぐしあっぷ

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:55:26.0

Enjoy the massage, it really make my day. Looking forward to be there next time

よう様

この度はほぐしあっぷをご利用いただきありがとうございます。
    寒い時期が続きますが体調を崩さないようお気をつけ下さい。
    お疲れの際はまたお気軽にご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• たかなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 08:56:57.0

今回も十分癒されました。ここのスタッフの皆様は本当に話が聞き上手で心と身体、両面癒してくださいます。また、技術も確かです。あと、こちらのわがままなんですが、急にリフレを入れたいと思ったら、変更していただきました。帰りも笑顔で気持ちよく見送りしていただきました。本当に満たされる時間でした。

たかな様

平素よりほぐしあっぷをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。たかな様へ少しでも癒しのお時間を提供できていましたらこの上なく幸いでごさいます!
    また、スタッフへのお褒めの言葉も大変有り難く、皆の今後の励みとなります。嬉しい口コミにも重ねて感謝申し上げます。
    当日はリフレの追加もありがとうございました♪今回、たかな様と久しぶりにお話させていただけて、セラピストとしても人としてもとても心に残る良い刺激をいただきました。
    またたかな様とお会いできる日を楽しみに、ほぐしあっぷ一同心よりお待ちしております!(^^)/いつもありがとうございます♪

ほぐしあっぷ

• ムーリィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:58:50.0

短時間ではありましたが少しほぐしてもらうだけで翌日が楽になりました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ムーリィー様

腰を中心にポイントを意識しながらほぐしてまいりましたが、楽になられたようでとても嬉しく思います。これからもご希望に添えられるよう、精いっぱい頑張らせていただきます!

ほぐしあっぷ

• みつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:38:09.0

凝り固まっていましたが、とても楽になりました!
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

みつ様

かなり久しぶりにお身体をほぐされるとの事で、まさに凝り固まった状態でしたね。みつ様の日常での身体への負担の大きさも窺えました。ご多忙の中でのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿に大変感謝しております!
    気候が安定しない日々が続きそうですが、お互いに体調には気を付けましょうね。みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)/

ほぐしあっぷ

• しゅーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:13:39.0

駅チカで通いやすいです
    着替えもあるので気軽に行けます
    今回は間が空いてしまい、疲れた自分にご褒美といつもより長めのコースを選びました
    全身が疲れ切っていましたが、だいぶ楽になりました
    次に行く時もきっと全身が疲れていると思いますがよろしくお願いします

もみほぐし60分+ヘッド20分◆80分 ¥5500

しゅーちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も日常の溜まりきったお疲れでガチガチな状態でしたね。長めのコースでも、あっという間な感じがしましたが、楽になられたようでホッとしております。
    次回のご来店の際も、しっかりほぐせるよう精いっぱい頑張らせていただきます!心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• カヨパさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:41:11.0

今回もとても良い力加減のマッサージでした。
    もう少し頻繁に通いたいです。
    また宜しくお願いします!

カヨパ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もお疲れが溜まっているような感じでしたが、高評価な口コミをいただけてとても嬉しい気持ちです。なかなかご来店するタイミングも難しそうですが、お体に優しくしてあげてくださいね☆
    ぜひ!次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• ひげんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:54:00.0

今回も大満足の施術でした!
    ほぐしてほしい箇所にしっかりと入ってくるので、
    気持ちよすぎて毎回寝てしまうのですが、本当に終わった後の身体が別人級に楽になります。

そして毎回笑顔と丁寧なお言葉・お気遣いのおかげて、
    心からリラックスさせていただいております!

また伺います!

ひげんた様

先日も、ほぐしあっぷへのご来店を誠にありがとうございました♪
    間隔が空きすぎていなかったお陰もあってか、以前よりも最初の硬さが和らいでいる状態でしたね!
    お忙しい日々の中でご来店の時間を作って下さり、毎回心より感謝しております。今回の口コミにも大変励まされ、嬉しさに何度も読み返しておりました。(^-^)
    これからも別人級に楽になっていただけるように、そしてリラックスしていただけますよう、引き続き精進してまいります!
    いつでもひげんた様をお待ちしております♪

ほぐしあっぷ

• 135さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:26:50.0

昨日はありがとうございました。リフレは程良い強さで気持ちよく、45分があっという間でした。帰宅した頃、もみ返しを感じましたが、私にはそのくらいの強めが合っているようです。朝までぐっすり眠れましたz z zまた来月予約させていただきたく、宜しくお願いいたします!

135様

毎度「ほぐしあっぷ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もお疲れが蓄積されているような感じで、しっかりと圧をかけながら対応させていただきました。ぐっすりと眠れたようで、とても嬉しく思います☆
    ぜひ!来月のご来店も、心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• なかななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:38:21.0

いつも至福の時間をありがとうございます
    痛みのない、芸術的な施術にハマってます
    次が楽しみです

もみほぐし30分+リフレ60分◆90分 ¥6800

なかなな様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もほぐし応えたっぷりで、こちらも貴重なお時間を楽しませていただいております♪とても嬉しくなる口コミまでいただけて、ありがとうございます。
    次回のご来店も、心より楽しみにしてお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• ムーリィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:22:25.0

初めて利用させて頂きました。
    ほど良い力加減と非常に丁寧かつ親切な施術で、リラックス出来ました。
    腰痛がなかなか治らず、また利用させて頂きます!

もみほぐし30分+ヘッド20分◆50分 ¥3700

ムーリィー様

嬉しい口コミまでいただきまして、これからの励みとさせていただきます。腰が辛そうな感じでしたが、これからもお力に添えられるよう努めてまいります!

ほぐしあっぷ

• きょろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:06:42.0

リピートしています。
    今まで男性、女性の方に施術していただきましたが、どなたに施術していただいても圧し方や強さも丁度よく、対応も丁寧で安心してお任せできます。

遅くまでやっているところもありがたいです!

きょろちゃん様

お褒めの口コミまでいただきまして、とても嬉しく思います。スタッフ一同、ご希望に添えられるよう精いっぱい励んでまいります!お忙しく大変だと思いますが、体調には十分お気をつけてくださいね。

ほぐしあっぷ

• ひげんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:10:21.0

背中のハリがかなりあり、痛みもあったため今回も上半身中心にお願いしましたが、
    本当に素晴らしい技術だなと改めて感じました。

触った時点でハリに気づいていただき、かなり重点的にっほぐしていただいたおかげで
    終わった後の着替え・バッグを背負った時点で楽になっていることを実感しました。

まだ、少々ハリがあると思うので定期的に伺ってメンテナンスしようと思います。
    本当にありがとうございました。

ひげんた様

まさに痛そうな張り具合とお疲れ具合でしたね…!お帰りの際にバッグの背負いが楽とおっしゃって頂けて私自身が嬉しくなっておりました。(^^)/いつもひげんた様からは大変励みになるお言葉や評価をいただけて、恐縮ですが毎度喜んでおります♪
    ひげんた様にとってメンテナンスとしても頼りになる場で在りますよう、今後も精進してまいります。こちらこそ、今回も、いつも!ありがとうございます。いつでもひげんた様をお待ちしております♪

ほぐしあっぷ

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:49:35.0

今回ももみほぐしとヘッドをお願いしました。前回と同じく、肩や首がとても楽になりました。心遣いのあるお声がけで、ゆったりリラックスできました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

もみほぐし45分+ヘッド20分◆65分 ¥4500

jun様

今回もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

前回同様に、首や肩のお疲れが感じられましたが、楽になられたようでとても嬉しく思います。ご来店の際はリラックスしていただけるよう、これからも一生懸命努めてまいります。

ほぐしあっぷ

• たかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 23:08:09.0

今回も大変お世話になりました。
    自分では自覚のないところがすごく張っていたりして、そう言えば、こんな動きをしていたな、あんなことがあったなということがわかりました。歩き方の癖などもわかって、日頃気をつけた方が良いことなどもわかりました。じっくりお話を聞いていただけるので、心身共にリラクゼーションできます。
    いつものことですが、施術後、身体が肩から背中越しにあたたかくて軽くなります。それがかなり長い時間感じられました。

たかな様

今回、肩や背中辺りを中心に全体的にほぐしていきましたが、軽くなられたようで嬉しく思います。日頃のお疲れがしっかりと溜まっているような感じでしたが、なかなかご自身では気づけない部分もありますよね。少しでもお力になれていれば・・・と思いながら、毎回ご来店を楽しみにしております。お忙しいとは思いますが、体調には十分お気をつけてくださいね。

ほぐしあっぷ

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:40:34.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    本日も久しぶりにお伺いして全身マッサージして頂きありがとうございました。なかなかマッサージに来れず身体が悲鳴を挙げていたのでお願いしました。とても気持ち良かったです。又、次回も是非ともお願い致します。本日は本当にありがとうございました

もみほぐし45分+ヘッド20分◆65分 ¥4500

もも様

いつもほぐしあっぷをご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりの揉みほぐしという事でお疲れがかなり身体に蓄積されていたかと思います。特に今の時期は不調になりやすい季節なのでお忙しいとは思いますが少し早めの間隔でのご来店をお勧めします。
    お身体にお気を付けてお過ごし下さい♪
    またのご来店をお待ちしております

ほぐしあっぷ

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:27:13.0

肩や首のコリがありましたが、とても楽になりました。丁寧な施術で、リラックスして受けることができました。またよろしくお願いします。

もみほぐし30分+ヘッド20分◆50分 ¥3700

jun様

この度は、「ほぐしあっぷ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お疲れの溜まっていそうなポイントを集中的にほぐしてまいりましたが、楽になられたようでとても嬉しく思います。普段の同じ姿勢に加え、寒さも重なり疲れの出やすい季節だと思いますが、体調には十分お気をつけてくださいね。
    ぜひ!次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

• みけにゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:48:05.0

約半年ぶりに行かせていただきました。前回同様で丁寧な接客と、絶妙な力加減の施術で
    とても良かったです。施術前の足湯で程よく温まり、やはり寒い時期の足湯はありがたいなと
    感じました。初めて受けたヘッドマーサージもとても良かったです。また、宜しくお願いします!

みけにゃんこ様

「ほぐしあっぷ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

約半年ぶりでしたが、今回もお疲れが溜まっている感じでほぐしがいがあり、やり応え十分でした。お褒めの口コミまでいただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます☆疲れを溜め込まないよう、お気をつけてくださいね。
    是非!次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ほぐしあっぷ

ほぐしあっぷ 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー