4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レイ 姪浜駅前店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュ サロン レイ メイノハマエキマエテン

• 福岡県福岡市西区姪の浜4丁目23-10 BE SQUARE 2F
  • 姪浜駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

ゆりぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:25:03.0

メニューの変更について相談をした際にも熱心に聞いていただき丁寧に説明もしていただいて、施術も丁寧で早く今月も大満足です◎
    今月もありがとうございました!
    まつ育頑張ります!
    来月もよろしくお願いします^^

【再来】最高級クイーンセーブル上下付け放題【上140本保証】

完全個室eyelash salon Rey姪浜駅前店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

ゆりぴよ様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!(^^)!

お仕上がりもご満足いただけて何よりです(^^♪
    美容液でまつげどんどん育てていきましょう☆

Reyスタッフ一同

• つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:07:11.0

途中、何度か皮膚を挟まれるような痛みがあってびっくりしましたが仕上がりはよかったです。

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ上下付け放題◆オフ無料◆

• ユーザーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:02:27.0

施術も丁寧で、落ち着いた雰囲気で受けられました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 07:58:41.0

マツエクで利用しています!
    いつも満足です、ありがとうございます。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  140本

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:54:04.0

毎月いい感じです!これからもお願いします!

【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

まり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき何よりです☆
    またデザインのご変更も可能ですので、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

Reyスタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 06:42:35.0

久しぶりの眉のお手入れでした。
    とても綺麗にしていただき100%満足いたしました。
    丁寧なのに時間もあっと言う間に終わりました。
    また、定期的にお願いしたいです。

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    高評価オール5の口コミまでいただけて大変うれしく思います!(^^)!

喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 00:57:11.0

丁寧で仕上がりも満足です。
    気遣いもよかった。
    また行きます。

あき様

Reyスタッフ一同

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:32:05.0

いつも優しく丁寧な接客をしてくれます。いつも寝てしまうくらいです。
    仕上がりもとても綺麗で持ちも良いとおもいます。
    また、お世話になりたいです。

くみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりです(*^-^*)

Reyスタッフ一同

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 01:29:28.0

おしゃべりしながらテキパキと時間通りに毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

マッキー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき何よりです☆
    デザインのご変更やご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

また来月お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

Reyスタッフ一同

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 11:18:03.0

前回と違うデザインにして頂きました!
    どちらもとても気に入っています。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

【再来】毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

や様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき何よりです☆
    平行眉もとてもお似合いでした(*^^*)

Reyスタッフ一同

• みゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:04:45.0

毎月、担当スタッフさんにまつ毛パーマをお願いしています。根元からしっかりあげてくれる技術とデザイン説明のわかりやすさ等今まで通ったまつ毛関係のお店では一番上手です。

【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

みゅー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    オール5の高評価と嬉しいお言葉、大変励みになります(^^♪

ご満足いただき何よりです☆
    ご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

みゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Reyスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:22:39.0

いつものデザインが気に入っているのでいつものでお願いしました!今回はまつ毛が短かったらしく長さに合わせたロッドに変えていただいたようでその都度対応していただけてありがたいです。また伺わせて頂きます!

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

あーちゃん様

またデザインのご変更や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)!

Reyスタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:13:17.0

前回の仕上がりがとても良かったので、また利用させて頂きました!今回も綺麗に整えて頂き大満足です。
    なかなか左右対称にならず苦戦していたメイクもかなり楽になりました。ありがとうございました!

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

りな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    高評価オール5の口コミまでいただけて大変うれしく思います☆彡

眉のメイクがすんなりいくと、その日のコンディションもUPしますよね♪
    喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:29:24.0

今回も大満足な仕上がりです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

ym様

お忙しいところオール5の高評価の口コミまでいただけて大変嬉しく思います♪

何か気になることなどあればお気軽にお申し付けください。
    ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 01:05:23.0

はじめてお願いしましたがとっても綺麗にまつげをあげてもらえました!
    丁寧に施術してもらえて大満足です。
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様】上下パーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可能

ゆか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただき何よりです☆
    デザインのご変更なども可能ですので、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

Reyスタッフ一同

• カナコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:07:28.0

まつ毛と眉毛をお願いしました。
    まつ毛に関してはとても綺麗に仕上げていただき満足しています。これからどれくらい綺麗に持ってくれるか期待しています。
    眉毛は思った仕上がりと少し違いましたが、似合わせでとお願いしたので、これが似合っていると信じてみます笑
    参考画像などお見せした方がよかったかなと思います。

【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

カナコ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげのお仕上がり、ご満足いたただけて嬉しく思います♪
    眉毛は似合わせでとの事でしたのでデザインをお任せさせて頂きましたが、
    なりたいイメージがあればお聞かせください!
    イメージに近づくように施術させていただきます^ ^

Reyスタッフ一同

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:11:16.0

自分としてはまだパーマ残っていたかと思いましたが、パーマ後みると全然違いました。まつ毛がくるんと立ち上がっていて気持ちも軽やかになりました。エレベーターにのるまでとても丁寧に対応していただきました。

【5月8日限定】アイシャンプー+アップフォースリフトorパリジェンヌリフト

あんず様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います(^^♪

ご満足いたただけて何よりです(*^-^*)

Reyスタッフ一同

• くみさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:44:06.0

丁寧なカウンセリングで的確なアデバイスを提案して頂けるので大満足です。またリピさせて頂きます。

くみ様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!(^^)!

またデザインのご変更やまつげについて
    気になることなどございましたら

Reyスタッフ一同

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:12:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    店内の雰囲気も良くずっと寝ておりました。
    また次回も宜しくお願い致します!

ねこ様

Reyスタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:30:39.0

今回も全てにおいて満足でした(*´ー`*)

ゆい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

デザインのご変更や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Reyスタッフ一同

• ドミカメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:50.0

大人気のサロンで予約が取れにくい印象。
    いつも居心地良く、寝落ちできる環境。
    天神店よりもアクセス良く、またぜひ利用したい。

ドミカメ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

全てにおいて高評価していただけて大変うれしいです♪

デザインのご変更や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

Reyスタッフ一同

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:33:06.0

いつもまつげパーマをお願いしてます!
    今回もバッチリに仕上げていただけて満足です
    リラックスできる空間と施術も丁寧なのでリピートしています。

ぷー様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います(^^♪

快適にお過ごしいただけて何よりです☆
    またデザインのご変更や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)!

Reyスタッフ一同

• イチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 03:40:35.0

10回目の来店です。
    こんなにも通ったサロンは初めてです!
    どのスタッフさんでも毎回納得のいく仕上がりです!

イチコ様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います☆

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!(^^)!

Reyスタッフ一同

• なってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:36:15.0

今回もきれいな仕上がりで大満足です!

なってぃ様

Reyスタッフ一同

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:22:25.0

初めて担当していただいたスタッフさん
    接客が丁寧でした!

また伺います。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 100本

hiro 様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いたただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Reyスタッフ一同

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:37:19.0

もう数年お世話になってます。
    いつも最高の仕上がりで大満足です。

めぐみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いたただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

Reyスタッフ一同

• M.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:33:59.0

今回は眉毛の間引きもやっていただき、
    毛量の多さが気になっていた眉頭がすっきりしました!

また、まつ毛パーマの際には、
    生え替わりの時期ということで
    短めの毛がたくさんあったのですが、
    全て根元からしっかりとあげてくださいました!

M.様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います☆

眉もまつげもお仕上がりとてもお似合いでした(*^-^*)

Reyスタッフ一同

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:32:26.0

今回も眉毛のワックスしていただきました。
    細かく形を確認してくださるので安心だと思います。
    いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!

ゆの様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただき何よりです(^^♪

Reyスタッフ一同

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:28:02.0

逆まつ毛で目に刺さっていたまつ毛が下を向いてくれました。
    次回も宜しくお願いします(^^)

ねこ様

Reyスタッフ一同

• Romi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:59.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。今回少しデザインを変えてもらいましたが、仕上がりが理想通りでとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

Romi.様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!(^^)!

デザインご満足いただき何よりです(^^♪

Reyスタッフ一同

レイ 姪浜駅前店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー