3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レイ 姪浜駅前店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュ サロン レイ メイノハマエキマエテン

• 福岡県福岡市西区姪の浜4丁目23-10 BE SQUARE 2F
  • 姪浜駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

K0824さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:05:19.0

施術からアドバイスまでわかりやすく教えていただいてとても勉強になりました!
    お店の雰囲気も環境も良く、とても居心地がよかったです!

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

完全個室eyelash salon Rey姪浜駅前店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

K0824様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まゆのお仕上がりとてもお似合いでした♪

デザインご変更やご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

Reyスタッフ一同

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:37:19.0

もう数年お世話になってます。
    いつも最高の仕上がりで大満足です。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 120本

• M.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:33:59.0

今回は眉毛の間引きもやっていただき、
    毛量の多さが気になっていた眉頭がすっきりしました!

また、まつ毛パーマの際には、
    生え替わりの時期ということで
    短めの毛がたくさんあったのですが、
    全て根元からしっかりとあげてくださいました!

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:32:26.0

今回も眉毛のワックスしていただきました。
    細かく形を確認してくださるので安心だと思います。
    いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

ゆの様

Reyスタッフ一同

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:28:02.0

逆まつ毛で目に刺さっていたまつ毛が下を向いてくれました。
    次回も宜しくお願いします(^^)

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

ねこ様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います☆

またデザインのご変更や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

Reyスタッフ一同

• Romi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:59.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。今回少しデザインを変えてもらいましたが、仕上がりが理想通りでとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

Romi.様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!(^^)!

デザインご満足いただき何よりです(^^♪

Reyスタッフ一同

• 恵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:32:04.0

全く染みたりせず、テープを取るときも優しかったです。
    とても丁寧にしていただきありがとうございました!

【4月26日限定】アイシャンプー+アップフォースリフトorパリジェンヌリフト

恵様

Reyスタッフ一同

• ゆりぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:25:03.0

メニューの変更について相談をした際にも熱心に聞いていただき丁寧に説明もしていただいて、施術も丁寧で早く今月も大満足です◎
    今月もありがとうございました!
    まつ育頑張ります!
    来月もよろしくお願いします^^

【再来】最高級クイーンセーブル上下付け放題【上140本保証】

ゆりぴよ様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!(^^)!

お仕上がりもご満足いただけて何よりです(^^♪
    美容液でまつげどんどん育てていきましょう☆

Reyスタッフ一同

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:15:09.0

毎回行くたびにいい感じに上げてもらえてありがとうございます!

またよろしくお願いします!!

かんな様

高評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

デザインのご変更なども可能ですので、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

Reyスタッフ一同

• つかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:45:19.0

施受中は毎回リラックスできて仕上がりも最高でよかったです。  また一カ月後お願いします!!

つか様

Reyスタッフ一同

• クロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:30:16.0

長年眉毛の形が嫌で悩んでいましたが、自眉毛を活かした仕上がりに大満足でした!スタッフの方も優しくて、駅チカで便利だし、定期的に通いたいと思ってます!

【再来】ハリウッドブロウリフト◆SNSで超話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛に

クロミ様

Reyスタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:12.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

けいちゃん 様

高評価をいただけて大変嬉しく思います☆

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Reyスタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:35:24.0

右 Cカール 14mm
    左 Dカール 14mm(offあり)
    片目のoffが出来て良かったです。
    いい感じの仕上がりになっていて、気分も上がりました。
    このメニューで来月も宜しく御願い致します。
    来月のoffは、まだ迷い中です....

【定番超大人気】泡洗浄アイシャンプー+最高級クイーンセーブル上付け放題

あや 様

高評価をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Reyスタッフ一同

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:25:20.0

いつも指名させていただいてる方の空きがなかったので、今回は指名なしで予約させていただきました。
    雰囲気はいつもと変わらず、個室なので落ち着けるお店です。
    仕上がりも綺麗でした、ありがとうございました。

【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

りんご様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当者のご指名いただけず、申し訳ございませんでした。
    お仕上がりはご満足いただけて何よりです(^^♪

Reyスタッフ一同

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:25:36.0

今回も丁寧に施術頂き、大満足な仕上がりでした。心地よくていつもウトウト…
    また宜しくお願いします!

ナナ様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います☆

お仕上がりご満足いただけて何よりです(^^♪

Reyスタッフ一同

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:47:34.0

こちらの要望にも丁寧に応えてくださりありがとうございます!
    またお願いしたいです!

しおり様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Reyスタッフ一同

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:12:10.0

毎月しっかり丁寧に施術してくださいます。

かえ様

またデザインのご変更や
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Reyスタッフ一同

• みさとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:14:33.0

初めてのマツエクで分からない事も丁寧に説明していただいて見せた写真通りになったのでこれからお世話になりたいと思います^^

【新規】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題 ◆オフ無料/180本保証◆

みさと様

Reyスタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:07:50.0

いつもとデザインを変えてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。今回もありがとうございました!

こっちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    高評価をいただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    新しいデザインもご満足いただき何よりです(^^♪

またデザインご変更などご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

Reyスタッフ一同

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:51:24.0

いつもとても丁寧な接客、施術をありがとうございます!
    まつげパーマも眉も大満足です。またよろしくお願いします♪

もも様

Reyスタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:28:15.0

今回も丁寧にしてくださってありがとうございます!
    いつも仕上がり理想通りでウキウキです!

K様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います☆

お仕上がりご満足いただけて何よりです(^^♪

Reyスタッフ一同

• プリグラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:28:44.0

初めての来店で遅れたり、お店の場所がわからなくてお電話したり、色々ご迷惑をおかけして申し訳ありませんだした。
    それにもかかわらず、きちんとご対応頂き ありがとうございました。
    気持ちの良い接客でとても心地よかったです。申し込んだまつ毛よりも希望していたような良いものがあり、相談にものっていただき 助かりました。ありがとうございました。

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ 80本◆オフ無料◆

プリグラ様

高評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

Reyスタッフ一同

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:13:05.0

先日もお世話になりました!
    毎回丁寧な施術に大満足です。

マッキー様

高評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

ご満足いただき何よりです☆

Reyスタッフ一同

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:27:28.0

個室でとても落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で、持ちもよく大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

どんぐり様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて何よりです(*^-^*)

Reyスタッフ一同

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:39.0

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧にしていただきました

m様

Reyスタッフ一同

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:44:09.0

まつ毛が伸びるように自分でも頑張ります!

ちよ様

高評価をいただけて大変嬉しく思います☆
    美容液で毎日ケアを頑張っていただいて、目力どんどんアップさせていきましょう♪

Reyスタッフ一同

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:03.0

いつもアイブロウをお願いしています。
    丁寧にしていただきありがとうございます。

み様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います(*^^)

またデザインご変更などご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

Reyスタッフ一同

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:16:34.0

いつも丁寧な接客に心地よいひと時を過ごさせていただいております。

リー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います(^^♪

Reyスタッフ一同

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:55.0

初めてのまつげパーマでしたが、きちんとカウンセリングしていただき不安なく受けることができました。店内も清潔感があり完全個室で落ち着けました。スタッフの対応も丁寧でとても良かったです。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ

ゆず様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

快適にお過ごしいただけたようで何よりです☆

Reyスタッフ一同

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:32:45.0

毎回丁寧に施術して貰っています。
    他の所よりももちが良く、大満足の仕上がりになりました。

あ様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!(^^)!

お仕上がりもご満足いただき何よりです(^^♪

Reyスタッフ一同

レイ 姪浜駅前店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー