3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レイ 姪浜駅前店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュ サロン レイ メイノハマエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市西区姪の浜4丁目23-10 BE SQUARE 2F
  • 姪浜駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

ゆりぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:59:39.0

今月もありがとうございました!
    施術も素早く接客も丁寧、
    店内も落ち着いた雰囲気のお店で月1で通ってます^^
    仕上がり・エクステの持ちも良くて毎月大満足です。
    来月もよろしくお願いします!!

【再来】最高級クイーンセーブル上下付け放題【上140本保証】

完全個室eyelash salon Rey姪浜駅前店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

ゆりぴよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    オール5の高評価の口コミまでいただき大変嬉しく思います(*^-^*)

デザインのご変更や気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪

ゆりぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:18:59.0

とってもきれいに仕上げてもらいました。
    また次回もお願いします。

【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

• 優風さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 21:24:02.0

また、宜しくお願い致します。

• ユーザーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:22:49.0

以前のように18時過ぎに施術して頂けるようになると助かります。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 17:39:16.0

いつもより間隔が空いてしまいボサボサだった眉毛を綺麗に整えてもらいました。
    自分でも描きやすくなり朝の時短にもなりました!

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

ねこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的にご来店いただきありがとうございます☆彡
    また気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪
    ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:40:42.0

今まで指名してたアイリストさんが退職されたため初指名でした。
    不安でしたが綺麗な仕上がりに驚きました。相談しやすい雰囲気の方で気さくに会話出来たのも良かったです。
    一つ難点があると予約が15時半位までしか取れないので平日は仕事のため予約できず土日限定となるとこです。早めに予約したが良いです。

【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

• かみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:25:55.0

いつも丁寧に綺麗にしていただいてます
    お手入れ簡単,おすすめです

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

かみちゃん様

大変嬉しく思います(*^-^*)
    回数を重ねるごとに形が定着して、日々のお手入れも楽になりますよね♪
    ご満足いただけて何よりです(^^♪
    かみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• イチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:40:29.0

こちらの要望に応えて頂きありがとうございました。
    満足です!

イチコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もご満足いただけるように精進いたします!

イチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 01:40:15.0

きれいにまつ毛を上げていただきました。とても丁寧な対応をして頂き有難うございました。

ナナ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    オール5の高評価の口コミまでいただきありがとうございます(*^-^*)
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるように精進いたします。

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:30:49.0

通い始めてからメイクがとても楽になりました!
    いつも手際良く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

りな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価の嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    眉のワックスは回数重ねるほど形が定着してくるので、朝のメイク時間もだいぶ短縮されますよね(*^-^*)
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:25:52.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

かえ様

オール5の高評価の口コミまでいただきありがとうございます!
    今後とも喜んでいただけるように努力していきます(*^-^*)

かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 06:59:05.0

次に何をするかの声かけも丁寧で安心感があります。
    また利用させて頂きます^^

s様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• モコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 06:45:25.0

何度か通わせていただいておりますが、今回は根本からまつ毛が上がっていないので、その点が残念でした。いつもはとても満足しています。

モコちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフを始め、全員でミーティングを行い技術向上の徹底を図ることにいたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
    モコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:48:00.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました!
    持ちもよくて、とても綺麗で大満足です!

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

さえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*)

ご満足いただき何よりです♪
    デザインご変更や気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:23:58.0

逆まつ毛が酷いのですが通い続けていたらどんどん良い状態をキープ出来て目への負担も減りました。
    上下ばっちりして頂き目も大きく見えて嬉しいです!

ねこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、高評価の口コミまでいただきありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回もご満足いただけるように精進いたします!

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ぷりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:27:50.0

眉サロン、初利用です。
    左右の高さや濃さの違いが気になっていましたが、丁寧に説明していただき間引きを追加したメニューに変更しました。
    確認をしながらの施術で安心出来ましたし、眉の描き方や使用のペンなども教えていただきました。これから時短でメイクできそうです!担当スタッフさん、ありがとうございました♪

【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

ぷりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^-^*)

眉のワックスは回数重ねるほど形が定着してくるので、
    月に一度のお手入れがおすすめです♪

気になることなどあればお気軽にご相談ください!

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 15:53:14.0

とても丁寧に施術して頂き、2週間ほど経った今でも綺麗なカールがキープできています。次回もよろしくお願いいたします!!

ym様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足いただき何よりです!
    デザインのご変更や、気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:46:01.0

なかなか都合が合わず他のお店に行ったりしましたが、ここの雰囲気と接客、仕上がりがいちばん好きです
    もちもすごく良いです!またよろしくお願いします

ももちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるように精進いたします(*^-^*)

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• なごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 18:00:21.0

毎回仕上がりは綺麗です。ソファーが気持ち良くまたもや眠ってしまいました。

【9月10日限定】アイシャンプー+アップフォースリフトorパリジェンヌリフト

なご様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミまでいただきありがとうございます!
    ソファ気持ちいいですよね(*^-^*)みなさまからもご好評いただいております♪
    またゆっくりとリラックスしにご来店いただけたら嬉しいです☆彡
    なご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ンなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 16:53:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。また、眉毛の書き方も分かりやすくおしえていただきました。ありがとうございます。

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

ンな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    オール5の嬉しい口コミまでありがとうございます!
    何か気になることなどあれば、お気軽にご相談ください☆

ンな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 10:18:06.0

毎月お世話になっています!
    丁寧な接客に施術で仕上がりも大満足です!

まな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミまでいただきありがとうございます♪
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね☆

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 05:56:47.0

まつエクをお願いしました つけている感じと違和感がない仕上がりに、とっても満足しています

【成長】アイシャンプー+まつ毛回復ケア美容液+最高級セーブル上付放題

まこと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フラットラッシュのお仕上がりにご満足いただき何よりです♪
    また気になるデザインありましたらご相談くださいね!
    まこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:34:45.0

持ちも仕上がりもいつも大満足です!

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

riri様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、高評価の口コミまでいただきありがとうございます!(^^)!

ご満足いただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪

riri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 15:40:30.0

今回も丁寧に施術していただき綺麗に仕上げていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

けいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミまでいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:58:05.0

デザイン変更してお願いしましたが、綺麗に馴染んで仕上がり満足です。ありがとうございます!

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  120本

えり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回もご満足いただけるように精進いたします!

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:11:50.0

予約を入れていた日が建物の工事日と重なり、予約を変更した。予約していた日から日にちもなかった為、別のお店も予約がとれず、日にちをずらしたが、予定がずれて大変困った。お店都合の変更依頼が多いような気がする。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 80本

かず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お日にちのご変更いただき申し訳ございませんでした。
    調整していただきありがとうございます。
    今後ご迷惑にならないよう、対応していきたいと思います。
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:52:45.0

いつもお世話になっています!変わることなく安定した形にしてくださります!!ありがとうございます!

ゆの様

次回もご満足いただけるように精進いたします!

ゆの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:08:38.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマをしてもらいましたが、全ての対応がすごく丁寧で仕上がりもとても満足でした。
    店内も清潔感があって、次回からも通いたいと思います!

【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

ひま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*)

ご満足いただき何よりです♪
    ひま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:04:09.0

今回もきれいにあげてもらいました!

こっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミまでいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    デザインなど、気になることなどあれば何でもお気軽にご相談くださいね♪

こっちゃん様もまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 13:34:28.0

今回も丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入っています。お店の雰囲気がよくとてもリラックスして受けることができるのでまたお願いしたいと思っています。

大変嬉しく思います(*^-^*)
    気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

レイ 姪浜駅前店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー