5. ラウス(Lauth)   >

Lauth eyelash&beauty

ラウス アイラッシュアンドビューティー

• 神奈川県川崎市幸区柳町24-1-801
  • 川崎駅西口 ロータリーから徒歩6分【当日予約OK】
  • いんちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 18:49:00.0

今回は色を変えてみました。フラットのパープル×ダークです。
    職場の同僚に褒められて嬉しかったです。
    また、お願いします。

【再来限定】3週間コース (100本までお付け足し)コーティング付き3980円

いんちやん様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回のカラーも可愛かったですね♪

[投稿日] 2023-06-13 00:06:36.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もバインドでお願い致しました。
    いつも出来上がりに大満足です!
    また宜しくお願い致します。

ひまわり様

Lauth.Mamina

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 14:24:32.0

バインドフラッシュにしてから、マツエクのもちがとても良いです。私は4.5週間もちます。
    前回からの残りの本数と今回の本数と色や長さなど、毎回カウンセリングを丁寧にしてくださいます。
    とても丁寧で、毎回大満足してます。

4.5.6月限定【バインドフラット60分付け放題 】(最低140本保証)

もも様

その後状態はいかがでしょうか?
    バインド持ちいいですよね♪

Lauth.Mamina

• 月子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 12:21:13.0

マツエクのモチも良く、施術も丁寧で早い、いつも大満足です!
    また、よろしくお願いします。

【月火水限定】最高級フラットラッシュ100本、シャンプー付き→4980円

月子様

Lauth.Mamina

• UKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:56:36.0

いつも楽しくお話しさせて頂いています!丁寧な施術でまたお願いしたいです^^

UKA様

Lauth.Mamina

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:45:41.0

何度もリピートさせていただいております!
    ベッドに横になっていても全く頭が痛くならず、更にとても丁寧な接客と技術で、毎回とても癒やされています!
    カラーエクステの紫が気に入って、いつも紫とモーブピンクにしていましたが、今回は残っている紫に緑とブルーを足してもらいました!
    可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【再来限定】4週間コース(100本までお付け足し) コーティング付き4480円

• カトリーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 18:25:10.0

パッチリした感じでとても良いです。また次回も宜しくお願いします。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:14:28.0

いつも丁寧に仕上げてくれます
    またよろしくお願いします

• はーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 22:44:39.0

ゆっくりお話できて良い時間を過ごせました。
    マツエクのもちも良く大満足です!

【人気No.1】フラットラッシュorフルカラー 120本 6480円☆コーティング付

はーる様

Lauth.Mamina

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 22:31:48.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有り難うございます。次回も宜しくお願いします

• ぽてこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 15:23:08.0

今回初めて利用しましたがとても親身になって分かりやすく細かく説明して下さりまつげの状態や大きさや色んな部分でアドバイスもして下さり(*^^*)
    初めてモカブラウンで仕上げて頂きました!
    ナチュラルに自然に思い描いていた通りになり満足です!
    ハリウッドブロウも気になっていた所、何と!!
    マツエクとのセット割引きでお安くなるみたいですので次回お願いしたいと思ってます!
    他のモカブラウンとのミックスで透け感ある感じでもしてみたいですね♪♪
    施術中に寝てしまってご迷惑おかけしてすみませんでした(;_;)
    優しく大丈夫ですよと頑張ってとお声がけ頂き癒され空間でした~☆
    ステキにして下さり感謝です!
    ありがとうございました☆m(_ _)m

• AO1OO7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:33:13.0

まつげパーマで何度かお世話になっています。
    今回はメーテルパリジェンヌでお願いしましたが、自分の目の印象に合っていて、とても満足です!
    次は上下パーマで伺います。よろしくお願いいたします。

【大好評♪】パリジェンヌ 6480円 次世代まつ毛カール★

• みたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:40:45.0

初マツエクでした
    仕上がりのイメージが当初想定とは違いましたが、、概ね満足しています

4.5.6月限定【バインドフラット90分付け放題】(最低200本保証)

• みたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:37:57.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    また来月お願いします

★4000円引き★パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト 14000→10000円

• たろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:03:24.0

久しぶりに全部オフしてつけ直してもらいました。
    施術中眠れるくらい丁寧にしていただけました。
    ただ最後に毛が抜けるような引っ張られる感じが痛かったです…。

たろ様

Lauth.Mamina

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 07:20:05.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    とても満足しています
    またよろしくお願いします

ひろ様

[投稿日] 2023-05-27 09:10:01.0

バインドでフサフサに仕上げていただきました。
    手際よく、居心地良く、あっという間に綺麗な仕上がりに!
    また宜しくお願いします(^-^)

• ダマスクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 21:52:08.0

朝8時のコース
    本当にありがたいです!
    色々なアドバイスをありがとうございました

【初心者の方にも◎】フルカラーor最高級フラットラッシュ 80本 4480円

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:02:04.0

今月も楽しみにしていました!
    丁寧に施術していただいてお話しも楽しいですし、ありがとうございます!

【母の日Special】パリジェンヌ.フラット120.ハリウッドブロウリフト 5980円

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 23:17:04.0

今回Dカールで1番長いエクステやってもらいましたがとってもいい感じです!次回もまた同じでお願いします!

4.5.6月限定【バインドラッシュ90分付け放題】(最低200本保証)

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 16:42:46.0

今回もキレイに仕上げていただき満足です。
    また次回行くのが楽しみです。

ちぃ様

Lauth.Mamina

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 19:39:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有り難うございます。また、お願いします。

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:43:25.0

何度もリピートさせてもらっています!
    こちらのお店はスタッフさん2名でされていて、どちらの方もとても上手に丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます!
    そして、長時間ベッドに横になっていても、頭が痛くならない所がストレスフリーでとても気に入っています!
    仕上がりも可愛くてとても満足です!
    またよろしくお願い致します!

【再来限定】5週間コース(100本までお付け足し)コーティング付き4980円

maaa様
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

Lauth.Mamina

• カトリーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 18:35:44.0

本数増やして綺麗な仕上がりに満足してます。また次回も宜しくお願いします。

• windさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:50:39.0

バランスよく、丁寧につけて頂きました。

wind様

[投稿日] 2023-05-17 07:57:16.0

いつもお世話になっております。バインド付けで2回目でした!ふわりと伸びやかなまつげの印象になり、大変満足です!また次回も宜しくお願い致します。

ひまわり様

Lauth.Mamina

• 武蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:46:06.0

前回、左右差が気になったと相談したら調整してもらえました。気になる事を伝えてよかったです。

◎4週間以内の方限定◎パリジェンヌ ラッシュリフト 5700円

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 11:49:42.0

まつ毛のデザイン、もちが良く大変助かってます。

ユカ様

Lauth.Mamina

• いんちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 19:08:39.0

バインドに変えてからボリュームが出るようになりました。
    気分によってフラットの色を変えたり楽しんでます。
    また、お願いします。

いんちやん様

Lauth.Mamina

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 08:25:21.0

マツエクのカラー変更しました。
    初めての色だったので、ドキドキしましたが、とても綺麗に仕上げてくださり、とても大満足です。

もも様

Lauth.Mamina

ラウス(Lauth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー