5. ラウス(Lauth)   >

Lauth eyelash&beauty

ラウス アイラッシュアンドビューティー

• 神奈川県川崎市幸区柳町24-1-801
  • 川崎駅西口 ロータリーから徒歩7分【当日予約OK】
  • ダマスクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 14:45:18.0

急遽 本数を変更しご対応して頂きました。
    何時もありがとうございます。

【初心者の方にも◎】フルカラーor最高級フラットラッシュ 80本 4480円

ダマスク様
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

Lauth.Mamina

• windさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:25:58.0

丁寧で、しっかりと着けて頂けて、満足しております。

【再来限定】3週間コース (100本までお付け足し)コーティング付き3980円

[投稿日] 2023-04-01 17:55:03.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。アドバイスも的確で頼りになってますー次回も宜しくお願いします。

【平日フラットラッシュ変更無料】セーブル60本 3980円

いつもラウスへご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました澤田です!

SAWADA

• 武蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:41:14.0

丁寧な接客てまた伺いたいて思いました。
    椅子もふかふかでリラックスできました。

【大好評♪】パリジェンヌ 6480円 次世代まつ毛カール★

武蔵様

Lauth.Mamina

• ハニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 14:34:19.0

毎回、まつげの状態を細かく教えて頂いて
    安心します。まつげドクターありがとうございます。
    デザインも毎回大満足。また来月宜しくお願い致します。

【月火水限定】最高級フラットラッシュ100本、シャンプー付き→4980円

ハニー様
    いつもラウスへご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました澤田です!

SAWADA

• はーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:08:08.0

前回とデザインを変えたかったのでお話させて頂いたところ丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術前まで抜けが激しく心配でしたが、1週間経っても寄れなく抜けも気になりませんでした!
    大満足です。ありがとうございました!

【人気No.1】フラットラッシュorフルカラー 120本 6480円☆コーティング付

はーる様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

Lauth

• しろさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 14:48:47.0

本日も、予定通りに仕上がりました。ありがとうございます

しろさん様

Lauth.Mamina

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 20:40:57.0

今月もとても素敵にして頂きました。
    お店の雰囲気も大好きです!

【再来限定】4週間コース(100本までお付け足し) コーティング付き4480円

もえ様

Lauth.Mamina

• いんちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 08:27:29.0

だいだいニ週間に一回メンテナンスで通ってます。
    きれいに仕上げていただきありがとうございます。

いんちやん様

Lauth.Mamina

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 22:14:31.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、大変満足です。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

★*New*★2.3.4月限定  バインドラッシュ90分付け放題 (200本保証)

みう様

Lauth.Mamina

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 22:54:57.0

今回全部まつげの長さを長くしていい感じです!
    次回は15mmのDカールも試してみたいです、またお願いします!

★*New*★2.3.4月限定  バインドフラット60分付け放題 (最低140本保証)

miki様

本日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いております澤田です!

SAWADA

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 18:11:09.0

自分に合う施術を丁寧に説明して下さって、
    次も楽しみになりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足でした。

ゆか様

本日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました澤田です。

SAWADA

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 16:04:22.0

いつも有り難うございます。次回も宜しくお願いします

まなちゃん様

いつもラウスへご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております澤田です!

今回も嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます!

SAWADA

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:35:59.0

ブライダルに向けてパリジェンヌがまばらになってきたのをマツエクつけようと思ってましたが正しい時期や、メンテナンス、注意点含めて色々たくさんの知識を教えていただき考えながらメニューを組んでくださいました。とても融通が効く、話しやすい知識のある担当スタッフさんでラッキーでした!ありがとうございました!!

nico様

先日は数あるお店の中から当店へ御来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました澤田です!

ブライダル前という事でご相談いただきありがとうございました。
    安心してお式に出ていただけるように努めて参ります!

今後も何かあればお気軽にご相談ください♪

また次回もお待ちしております!
    お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました!

Lauth.

[投稿日] 2023-03-12 17:40:06.0

とても綺麗に仕上がって満足してますー次回も宜しくお願いします。

Lauth.Mamina

• ゆきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 00:28:11.0

今回は3週間以内でうかがいました。仕上がりはいつものように丁寧に仕上げていただき満足です

ゆきまま様

Lauth.Mamina

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 20:35:32.0

とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。

ひろ様

Lauth.Mamina

• UKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:25:26.0

デザイン変更も親身になって相談に乗ってくださいました!仕上がりも大満足です。またお願いしたいです^ ^

UKA様

Lauth.Mamina

• 月子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 15:51:15.0

リピです。いつもありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングをしていただき、色々ご提案しますして、お得ででも物足りなさもなく、今回はいつもと少し違う仕上がりに(^^)大満足です!
    また次回よろしくお願いします!

月子様

いつもLauthへご来店いただき誠に有難うございます。
    担当させていただきました澤田です。

デザイン気にいっていただけて嬉しいです♪

またいつでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

Sawada

• windさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 08:01:38.0

今回も丁寧に施術して頂きました。

Lauth.Mamina

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 16:30:47.0

いつも仕上がりには満足しております。
    こちらのサロンではどなたが担当されても仕上がりがとても良く、美しいです。

【大好評♪】パリジェンヌ 6480円 次世代まつ毛カール★

りーちゃん様

Lauth.Mamina

• ハニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 12:10:13.0

毎月ありがとうございます。
    細かいオーダーに合わせて
    付けていただき毎回大満足です。
    また宜しくお願い致します。

ハニー様

Lauth.Mamina

• いんちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 16:05:34.0

二週間に一回通ってます。またお願いします。

いんちやん様

Lauth.Mamina

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 09:04:16.0

いつもありがとうございます。花粉飛散量多い時期ですが、綺麗な目元にしていただき気分上々です!また宜しくお願い致します。

ひまわり様

Lauth.Mamina

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 18:01:54.0

いつも綺麗に仕上げ頂き有り難うございます。次回もお願いします

まなちゃん様

いつもLauthへご来店いただき誠に有難うございます。
    担当させて頂いております澤田です。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

Sawada

• しろさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 17:29:52.0

可愛く仕上がりました。
    接客が丁寧で、毎回カラーや、長さなどの確認しくれるので、嬉しいです

しろさん様

Lauth.Mamina

• ゆきままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:35:18.0

今回もステキな仕上がりにしていただきました。

フラット100本アイシャンプー&アイパック付き5980円

ゆきまま様

[投稿日] 2023-02-19 15:20:55.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

カトリーナ様

先日も当店へご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

Sawada

• windさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 15:22:49.0

今回も丁寧に施術して頂きました。

またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
    Lauth.Mamina

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 20:17:58.0

口コミを見て初めて行かせて頂きました。
    スタッフさんの丁寧な説明と施術とても良かったです。
    仕上がりも気に入っています。
    専門知識も豊富でアドバイスもいただきました。
    とても勉強になりました。
    次回はスタッフさんの提案もあり、茶系の色を入れたいと思います。

★*New year*★1・2月限定  バインドフラット60分付け放題 (最低140本保証)

ひろ様

先日は数あるお店の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました澤田です。

デザイン気にいっていただけて嬉しいです。
    また次回も茶色にトライして楽しみましょう!!

お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

Sawada

ラウス(Lauth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー