5. ラウス(Lauth)   >

Lauth eyelash&beauty

ラウス アイラッシュアンドビューティー

• 神奈川県川崎市幸区柳町24-1-801
  • 川崎駅西口 ロータリーから徒歩7分【当日予約OK】
  • モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:43:41.0

とてもいい感じの雰囲気のまつげに仕上げて頂きとても満足しています!またよろしくお願い致します。

フラットorカラーエクステ140本7980円

• おささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:26:09.0

一年程通わせて頂いております。
    こちらのサロンに通い始めてから、まつ毛がきれいに伸び目元を褒められる機会が多くなりました。持ちが良く、メイクも時短になり助かっています。
    その日のまつ毛の状態を見て、正しい美容液の塗りかたなどを教えてくださります☆
    今後ともよろしくお願い致します。

◎4週間以内の方限定◎パリジェンヌ ラッシュリフト 5500円

おさ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    周りから褒めてもらえると嬉しいですよね(^ ^)
    維持できるように一緒に頑張っていきましょう♪

Lauth.Mamina

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:22:45.0

いつもありがとうございます!!まつげに関してたくさんのことを教えて下さって、安心してお任せできます。そしてとてもバランスよくセンス良く丁寧に仕上げてくださるので感動します。お店の雰囲気も素敵です。

【月火水限定】最高級フラットラッシュ140本、シャンプー付き→6980円

mi様

担当させて頂いております澤田です。

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Sawada

• UKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 16:26:55.0

丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。担当スタッフさんの声が優しくていつも癒されます。笑
    またお願いしたいです^ ^

【人気No.1】フラットラッシュorフルカラー 120本 6280円☆コーティング付

UKA様

Lauth.Mamina

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 22:41:34.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有り難うございます。次回も宜しくお願いします。

まなちゃん様

担当させて頂いております澤田です。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

Sawada

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 20:28:28.0

リピーターです!いつも丁寧なカウンセリングで色や本数のご相談受けて下さいます。ありがとうございます(^人^)

ひまわり様

Lauth.Mamina

• windさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 19:39:48.0

丁寧仕上げて頂きました。

★Anniversary★8.9月限定  バインドフラット60分付け放題 (最低120本保証)

wind様

[投稿日] 2022-09-20 21:49:37.0

今回は目頭の本数減らして目尻にカラーをつけて頂きましたが とても快適です。
    また近々お伺いしますので よろしくお願いいたします。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    カラーの入れ方でもまた違う可愛さがありますよね♪

Lauth.Mamina

• めぐるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:24:30.0

パリジェンヌを毎回お願いしています。今回はいつもよりしっかり根本から立ち上げてもらいましたが、ばらつきもなくとてもキレイな仕上がりでした。
    まつ毛の量と長さはあるものの直毛気味なのが悩みだと話したところ、基礎化粧品やクレンジングの成分が睫毛に影響することなど、詳しく教えてもらえて良かったです。

• ダマスクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 19:39:18.0

何時も施術中に 熟睡をしてさまうのですが
    今回は個人的な愚痴をベラベラと話してしまい… 聞いて頂けて感謝ですっ。話しながらでも 施術をしっかりして下さりました。
    又来月も宜しくお願い致します。

【特別セットメニュー】最大3つ選べて1万円★施術時間は90分

ダマスク様

またお忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お話するのもとても楽しいので、溜まっている時はもう遠慮なく発散しちゃってください(^ ^)

Lauth.Mamina

• yumyum0325さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:44:11.0

いつも楽しい時間を過ごせて
    最高の仕上がりで帰れ
    もちが良いです♪

yumyum0325様

またお忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回はバインドでお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただけますよう精進して参りますので、
    何かお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Lauth.Mamina

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:03:28.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

【大好評♪】パリジェンヌ 6280円 次世代まつ毛カール★

[投稿日] 2022-09-10 17:53:41.0

今回も丁度良いカラーの仕上がりで気に入っています。
    また近々お伺いしますので よろしくお願いいたします。

Lauth.Mamina

• しろさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 20:56:09.0

誕生日月なので、半額の券を使いました。安くなって驚きでした。なので、オフまでしちゃいました。

【月火水限定】最高級フラットラッシュ100本、シャンプー付き→4980円

しろさん様

担当させて頂きましたす、まみなです☆
    またお忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

喜んで頂けて光栄です(^ ^)

Lauth.Mamina

• いんちやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 09:01:59.0

今回は色を変えてつけて頂いたので、満足です。

【平日限定フラット無料】フルカラーor最高級フラットラッシュ 100本 5480円

いんちやん様

Lauth.Mamina

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:55:19.0

いつも丁寧にありがとうございます。まつ毛育毛頑張ってみます。

【再来限定】3週間コース (100本までお付け足し)コーティング付き3980円

あっこ様

Lauth.Mamina

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:27:11.0

とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    半個室のようなところで施術して頂けるので安心感もあります。また伺いたいと思います。

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 05:40:30.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂き有り難うございます。いつもより本数も多くデザインも満足しています、またお願いします。

まなちゃん様

担当させて頂いております澤田です。

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

Sawada

• ハニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 07:59:17.0

いつも、丁寧につけていただきありがとうございます。
    持ちもよく、大満足です。
    またお願い致します。、

ハニー様

Lauth.Mamina

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 01:48:46.0

施術をしてる最中でも話しかけてくれたり、緊張がほぐれてリラックスして受けることが出来ました!マツエクのポイントとか情報も沢山得られて良かったです!

★学割U24★ セーブル 100本 3980円 ※学生証必要

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 00:28:13.0

パリジェンヌが落ちてきてるせいでまつげの長さが前回よりも物足りなく感じます(><)(特に左側)
    なので次回はパリジェンヌお願いします!
    あと左側の本数もいつも足りなく感じるのですが自まつ毛が少ないですかね...?次回エクステの時は左側多めにできたらお願いします!(長さと量、左重視でお願いします(><))

miki様

担当させて頂いております澤田です。

ご要望かしこまりました。
    次回施術させていただきます♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

Sawada

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 16:55:29.0

3回目です。初めての時はたまたま予約がとれて、担当していただいたスタッフさんの仕事への熱意とそのプロフェッショナルな感じに惚れ込んで大興奮で帰ったのですが、クチコミを忘れるという失態を犯しました。スタッフの方はお2人いらっしゃるようですが、お2人ともとてもお仕事が丁寧で仕上がりもすごくきれいです。いつも喜んで帰っています。また、いろいろな質問をしてもとても詳しく丁寧に答えてくださいます。ありがとうございます。
    お店もとてもきれいで、雰囲気も素敵です。施術中もとても丁寧にしてくださるので気持ちよくて眠くなります。たまたま予約が取れて、偶然の出会いでしたがとてもいいところを見つけられたと思っています。またよろしくお願いします。

★4000円引き★パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト 14000→10000円

ちよ様

またお忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

こちらこそ数ある中から選んでいただけてとても光栄です!
    その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

Lauth.Mamina

• ゆきままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:10:59.0

いつもとおりステキな仕上がりで大満足です。

ゆきまま様

Lauth.Mamina

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:55:01.0

施術前のカウンセリングが丁寧で初心者でも安心してお願いできます。
    初めてのパリジェンヌでしたが、いい感じに上がりました。まつげがバッチリだと顔の印象が全然違うのでまたやりたいです。
    店内もきれいで落ち着ける空間です。

なつ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がっているだけで気分も上がりますよね(^ ^)

Lauth.Mamina

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:41:44.0

カウンセリングで要望をしっかりと聞いて下さり、イメージぴったりの印象に仕上げてくださいます!手早く丁寧な施術もありがたいです。また利用させていただきます。いつもありがとうございます(^-^)

ひまわり様

[投稿日] 2022-08-18 19:32:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っています。
    アイシャンプー気持ち良くてオススメです。
    毎回かかせません!

またお忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

シャンプー気持ちいいですよね(^ ^)

Lauth.Mamina

• あんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 01:44:29.0

店内は清潔でとても居心地がよく
    説明も丁寧で素晴らしくいつもお世話になっております!
    着け心地も良く長持ちもしますしいつも満足のいく仕上がりになります!

• ピポーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 09:46:15.0

いつも通り丁寧で綺麗に仕上げてありがとうございました。

【再来限定】4週間コース(100本までお付け足し) コーティング付き4480円

• しろさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 20:41:31.0

毎月ダーマペンをしているため、ハリウッドブロウリフト出来なかったのは、残念でしたし、せっかくお時間いただいのに、申し訳なかったです。
    それでも、嫌な顔せず、まつエクを丁寧にしてくれました。

エクステの色の相談など、いろいろ教えて貰い、助かりました。ありがとうございます。

★4000円引き★フラット100本&ハリウッドブロウリフト 14000円→10000円

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:52:02.0

毎回丁寧にカウセリングして下さり、結果、納得のいく仕上がりです。仕上がりは、自然で、モチが良いです。

【平日フラットラッシュ変更無料】セーブル60本 3980円

ユカ様

Lauth.Mamina

ラウス(Lauth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー