5. ラウス(Lauth)   >

Lauth eyelash&beauty

ラウス アイラッシュアンドビューティー

• 神奈川県川崎市幸区柳町24-1-801
  • 川崎駅西口 ロータリーから徒歩7分【当日予約OK】
  • ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 00:36:59.0

2回目リピーターです。付け替えがとても速くて仕上がり綺麗です。マツエク店舗お探しの方にはおすすめです。

ひまわり様
    いつもラウスへご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、澤田です!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

また次回もご来店をお待ちしております!

SAWADA

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 20:05:54.0

いつも仕上がりがよく、満足してます

【再来限定】3週間コース (100本までお付け足し)コーティング付き3980円

さえ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました、まみなです☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

Lauth.Mamina

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 20:04:43.0

事前にしっかり説明頂き、安心してお願いできました
    またよろしくお願いします

【大好評♪】パリジェンヌ 6280円 次世代まつ毛カール★

さえ様
    いつもLauthへご来店誠にありがとうございます!
    この度はご紹介して頂きありがとうございました!
    とてもいい日になりました!

また次回も良かったらお待ちしております!
    SAWADA

• いんちやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 18:19:53.0

いつもお世話になってます。
    今回は二週間後の付け足しだったですが、仕上がりはとっても満足です。またよろしくお願いします。

いんちやん様

担当させて頂いております、まみなです☆
    またお忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

Lauth.Mamina

• ゆうこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 07:31:11.0

パリジェンヌしました。
    色々とまつ毛の事を教えていただき勉強になりました!
    仕上がりはとても自然な感じでした!
    また行く際はよろしくお願いします。

【大好評♪】パリジェンヌ 6280円 次世代まつ毛カール★

ゆうこりん様
    先日は数あるお店の中から当店へご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、澤田です!
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    まつ毛の状態もあり様子を見ながら施術をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またお店に気に入っていただけましたらお待ちしております!

SAWADA

• windさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:28:37.0

丁寧に仕上げて頂きました。

wind様

担当させて頂いております、まみなです☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます♪

Lauth.Mamina

• せらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 20:14:22.0

今回も希望通りの仕上がりになり、とても満足です!!!
    ありがとうございました。来月もお願いします^_^

【再来限定】4週間コース(100本までお付け足し) コーティング付き4480円

せら様
    担当させて頂いております澤田です。

いつもお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    また次回もご来店をお待ちしております!

SAWADA

ラウス(Lauth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー