4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアン リラクゼーションヴィラ 月寒中央店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラツキサムチュウオウテンモミホグシタイコシキバリシキリンパ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市豊平区月寒中央通3丁目3ー18
  • 【国道36線沿】地下鉄「月寒中央」徒歩5分/「美園」徒歩11分 【無料駐車場6台完備】

メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:18:43.0

先日は、ガチガチな身体を丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
    おかげさまでダルさや重みが取れ、翌朝はそれをより感じ感謝しかないです。これからはマメに通えればと思っています。またよろしくお願いします!!

asian relaxation villa 月寒中央店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント

メグ様

先日は、当店への久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、口コミも大変嬉しいです。

首肩のお疲れも少しは楽になったでしょうか?
    リンパやもみほぐしなど、コースも色々あるので迷っていたと思いますが、
    その日のお疲れ状況に合わせてコースも提案できるので、
    お気軽にご相談くださいませ♪

担当:鰐渕

• Ericaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:43:31.0

マッサージは初めてだったので他との比較はできないのですが、その効果に驚きでした。
    仕事が忙しく食欲減退・不眠状態だったところ、
    マッサージを受けた後にものすごくお腹が空き、眠くなり、血液が正常に循環し始めたのを感じました。
    その日だけかと思いましたが、気分の良さは続き、お腹が空いて空いて今とても嬉しいです。
    担当していただいた方も癒しオーラ満点でとても安心しました。お話できて楽しかったです。
    とてもいい施術だったので、頻繁にリピートしやすい価格だとなお嬉しいです。

自律神経の乱れに★タイ古式マッサージ45分+もみほぐし45分6,680円→6,480円

Erica様

先日は数あるサロンの中当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

その後お身体の変化を感じて頂けてとても安心しました。そして何より体調が良さそうで本当に嬉しいです(^^)/

私もタイのお話などできてとても楽しかったですよ~★またお話聞かせてくださいね

空心菜は無事食べれましたか(笑)?

またErica様のご満足行く施術を心がけていきますので、是非お疲れの際は当店にお越し下さいね(^^)/

その時は全力で施術させて頂きます(^^♪

本日はお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

最近、気候下がってきているので風邪など引かないようにご自愛ください

担当:渡邊

• ゴルちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:30:54.0

初めて利用させていただきました。施術までのカウンセリングで不明な点等をきちんと説明してくれました。もちろん施術もちゃんとしていて満足でした。行ってよかったなと思えるお店でした。

【男女共通】初めての方に♪タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

ゴルちゃん様

そして口コミのご投稿までわざわざありがとうございます。\(^o^)/

タイ式かもみほぐしか迷いどころだったと思うのですがもみほぐしでご検討いただきありがとうございました。
    施術もご満足いただけたみたいで本当に良かったです。お身体ガチガチでしたのでご自愛くださいませ。

次回はタイ古式でもお待ちしておりますね(*^-^*)
    肩こりもお辛い時はタイ古式90分~またはセットコースがオススメです。

ゴルちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当:三上

• ゆんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:42:44.0

疲れがたまっていたのでもみほぐしと足つぼをお願いしました。
    全身くまなくほぐしてくれて、歪みも解消していただき、かなり身体が楽になりました。
    どうもありがとうございました。

立ち仕事、ムクミが辛い方必見!足つぼ30分+もみほぐし60分 6,290円

ゆん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お疲れのご様子でのご来店でしたのでその後お身体楽になったと感じていただけて幸いでございます。

反り腰、骨盤の歪みなかなかお辛そうでしたので私生活でもたまに意識してみてくださいね。
    バレーなど私生活も充実されているみたいで何よりでございます(*^-^*)
    これから寒くなり風邪なども引きやすい気温になって参りましたのでお身体お気を付けてお過ごしください。

ゆん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:三上

• くま(・(ェ)・)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 08:30:46.0

120分コースにしましたが全然やってもらった感じがしなかった。
    力も弱いし、何度か強くしてって言いましたが強くしてくれるのは言った時の数分だけ。

まだすぐ弱くなってただ撫でられてるだけで全然気持ち良くもないし、時間の無駄だった。

そして、準備するって言って退室してなかなか戻ってこない。
    時計を見ると結構時間が経っていてその時間も施術時間に含まれてるんだろうと思った。
    最後納得いかず準備時間も施術にはいるんですね。と言ったら入らないですよ。って言われたけどそしたら明らかに時間短すぎだと思う。
    待ってる間にLINE何回も返信できてたレベルだから。
    それを考えて入室時間と退室時間考えるとあきらかにおかしいけど。
    お店のいい雰囲気の中で揉めるのが嫌だったからなんも言わずに帰ったけど不満しかない。

マッサージも気持ち良くない。
    時間もてきとーだし
    アロマ選んだのに香りはほぼしないし。
    香り感じないのに相乗効果なんてあるんですかね?
    あと、オイルつけててもわかるくらい手が乾燥してたのかガサガサで痛かった。

すごいガッカリしたし疲れも取れなかった。
    不満しかないです

頭体足=計120分★全身集中★リンパ60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分

くま(・(ェ)・)様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙し中ご来店して頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様を不安にさせた事、またご希望にあった施術ができず失望させてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

お時間につきましては、こちらでもタイマー等でコースのお時間を最後まで計りながら施術させて頂いてはおりましたが、もしまたお時間に疑問の出た際には、御一緒に確認を取りながら進めさせて頂きます。

くま(・(ェ)・)様に頂いた貴重なご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、ご案内・施術・接客面なども再度見直して精進してまいります。
    不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後このような事がないよう努めてまいりますので、また機会がありましたら くま(・(ェ)・)様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

asian relaxation villa月寒中央店

• ステラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 17:06:57.0

丁寧にほぐしていただき楽になりました。ありがとうございます。

ステラ様

その後、お身体具合いかがですか?

痛めていらっしゃる所もあったので、回復心配ですが、
    焦らずゆっくり直して下さいね!

それ以外の場所は また丁寧にじっくり 頑張ってほぐさせて頂きますね!
    寒くなってきたので 体調もまたお気をつけて下さいね★

[投稿日] 2024-08-20 20:37:03.0

疲れが取れてリラックスできました。

ミッチー 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    久しぶりに担当させていただきましたが、
    ガチガチのお背中、少しは楽になったでしょうか?
    これからもミッチー様がリラックスできる空間を提供できるよう、精進していきます!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

担当:鰐渕

• らんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:21:54.0

はじめて当店を利用させていただきました。
    タイ古式マッサージは、初めてでしたので不安が
    ありましたが、すごく丁寧に施術いただき、
    当日は少し痛みがありましたが、翌朝は、
    スッキリ、快適に過ごせました。
    また、伺いますので、その節もよろしくお願い
    します。

らん 様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました!
    そして初タイ式マッサージを担当出来て光栄です(^-^)!

翌日にスッキリできたとのこと、大変嬉しいです!
    マッサージは痛き気持ち良いぐらいがちょうどよいので、
    痛すぎる時はムリせず教えてくださいね♪

今後ともよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当:鰐渕

• キングさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 11:08:25.0

とても丁寧な対応と施術でした。

キング様
    先日は遠い所から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体凝り固まってる状態ですので、タイ古式マッサージ続けて頂けると今固まってる筋肉もだんだん柔らかくなっていきますので、また札幌にお越しの際は是非お立ち寄り下さいね(^ ^)

まだまだ暑い日続いてますが、こまめに水分をとってお過ごし下さいね☆

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-06 18:05:56.0

身体が楽になりました。

ミッチー様

いつも長らくのご来店ありがとうございます★

今回も色々な場所やお店のお話も伺い、楽しかったです(^^)

移動が多く、以前よりも硬さの厚みがすごくなっていらっしゃったので、
    またほぐしや、たまに しっかり伸ばすタイ古式マッサージもいいかなと思います!

カチカチの背中を育てすぎないように、、また来月までにお待ちしてますね◎

担当 柴野

• まるおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:33:14.0

初めてのタイ古式でしたが、丁寧接していただけて安心して受けることができました。
    次回もお願いしたいと思います。

まるお様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていたら嬉しいです(*^-^*)
    まだまだこれから暑くなりますのでお身体に気を付けてすごしてください(^^)
    担当:松尾

• カチョウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:38:36.0

いつも変わらぬ丁寧な対応に癒されリフレッシュになりました。
    また次回、身体が固まる前にお邪魔しますので、よろしくお願いしますね。

カチョウ様

今回は、意外とお久しぶりのご来店ありがとうございました*

運転などで日々お疲れの腰もまたしっかりいつでも伸ばせるよう準備しておきます!

またカチョウ様の癒しの場としてお待ちしてますね^^

担当 柴野

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:36:45.0

人柄はとても良い方のようですが
    正直にもうしますととても下手でした
    お金をいただいて良いレベルでは無いかと思います
    楽しみにしていた分だけ残念でした
    凝っていた肩と首あたりも楽にはなりませんでした
    厳しいことを申し上げて申し訳ありません

ねね様

今回はせっかく楽しみにお越しいただのに、
    ご満足のいく施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

今後お客様のご要望に合った施術ができるよう、
    スタッフと研修を重ねて技術向上に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

担当:佐藤

• キタポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:47:57.0

長距離運転のせいか、首、肩が特に辛く60分の施術を受けました。施術する方も、凝り固まった身体をほぐすのも大変だったと思いますが、とても軽くなり調子も良く、いつも満足しています。今度はタイ式マッサージお願いします。

キタポン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回タイ古式マッサージでしっかりストレッチしてよりほぐさせていただきますね!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    暑くなるのでお身体にくれぐれも気を付けてください。
    またのご利用をお待ちしております。
    担当:松尾

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 18:02:21.0

昨日は本当にありがとうございました。
    助かりました。背中と腰のツボが効きました。

ひとみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    背中、腰とだいぶお疲れのようでしたので重点的に施術
    させてもらいました。効いたようで良かったです…♪

30度超えの暑い日も続くので、熱中症にはお気をつけて
    お過ごしくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    そして、いつも口コミ投稿。本当にありがとうございます(*^^*)

担当:佐藤

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:27:51.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も良かったので、また今度行こうと思います。
    今回は、もみほぐしの60分であっという間に終わったので、次回は、もう少し長いコースにしようと考えてます。
    また、タイ古式マッサージも気になったので、合わせて検討したいと思います

☆佐藤限定☆デビュークーポン【もみほぐし60分20%OFF!】 7/15まで

けんけん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    肩がお辛いとの事でしたが、少しでもほぐれたのなら嬉しいです。
    全身60分だとあっという間に感じますよね…!

タイ古式マッサージ、全身とても伸びて終わった後はとても
    スッキリすると思います♪ぜひ次回お試しいただければと思います(*^^*)

担当:佐藤

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 11:13:28.0

今回も癒しをありがとう☆
    そういえば、起きたら腕の痛みが消えてるのに翌日気が付きました。
    ゴットハンド大事にしてくださいね!

ふみ様

いつも口コミをありがとうございます!

なんと!腕の痛みが消えたんですね!!
    周囲も念入りにほぐさせて頂きました、また癒しをご提供できるように頑張りますね★

これからより暑くなるので、お身体十分ご自愛下さい*

担当 柴野

• marie*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 09:08:05.0

寝てるのか寝てないのかの狭間にずっといる感覚で
    とてもリラックスできまた。
    疲れた身体も軽くなりました!
    ついでにって気持ちでつけたスクラブマッサージ。
    それが家に帰ってから手を洗った時に
    ものすごくつるすべになってることに気がつきました!
    控えめに言っても、最高に癒されました。
    またお邪魔します!

【ヴィラ人気NO1クーポン】バリ式リンパマッサージ60分+もみほぐし30分

marie*様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    全体的にお疲れが溜まっていたので少しでも楽になって頂いて良かったです!
    スクラブは今時期とてもオススメです!
    暑い時期で自律神経も乱れやすいと思いますので
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当:松尾

• espoirさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:57:53.0

デビューの方割引きを使用しましたが、接客 技術共に素晴らしく驚きました!
    今度は、スクラブ110分をお願いしようと思っております。

こちらは、香料入っているのですか?香料で咳が出ることがあるので。。。

☆佐藤限定☆デビュークーポン【リンパマッサージ60分20%OFF!】 7/15まで

espoir様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    まだデビューして間もないですが、喜んでいただいて
    とても嬉しいです。

ご質問いただいたルールルで使うスクラブですが、
    無香料のものではなくほんのり甘い香りがします。
    施術前に香り気になるようであればご用意しますので
    お気軽にお申し付けください♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当:佐藤

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 18:04:10.0

昨日はありがとうございました。
    是非またお願いします。一時間あっという間でした。
    また伺います。今度はもみほぐしでお願いします。

ひとみさん

先日は当店ご来店頂きありがとうございます♪
    1時間で全身だとあっという間ですよね!
    リラックスいただけたようで良かったです(^^)

もみほぐしですね♪かしこまりました!!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

担当:佐藤

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 18:23:05.0

昨日はありがとうございました。私のツボというツボをあててくださってすごいなと思いました。
    手がとても温かくて指先に力もあり素晴らしい施術をしていただきました。

ひとみ様

先日は身体お辛い中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    わざわざ間違えて★1を付けてしまったとご連絡までありがとうございます。

私のハンドパワーで少しでも身体が楽になって頂けたようでよかったです。
    全身お疲れのようだったので、無理なさらないで下さいね(^^)!
    また辛くなったらいつでもお待ちしていますね♪

担当:佐藤

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 16:41:06.0

新人さんクーポンで予約しました。
    可愛らしいお嬢さん達にお出迎えして頂き、ホッコリしました。

手がとても温かく、丁寧でした。
    笑顔も(*^^*)良くこれからが楽しみです。

今度はリンパマッサージをお願いしようと思います。

頑張って下さい!

みえちゃん様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    次回は冷えやむくみが気になる方にリンパマッサージオススメしているので、ぜひお試しください♪

暑い日も続きそうなので体調に気を付けてお過ごしください。
    またのお越しを、心よりお待ちしています。

担当:佐藤

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 20:25:26.0

ずっと行きたいと思っていて、やっとゆっくり時間が取れたので行きました!
    自分ではなかなか伸ばせない所も伸びてすーごく気持ちよかったです。夜は次の日寝坊してしまうくらいぐっすりゆっくり眠れました(笑)
    また時間が取れそうなときがあればお願いしたいです。

《人気の全身整体♪》タイ古式60分+ヘッドスパ30分♪

とも 様

先日は、やっと取れたお時間で 当店に初のご来店を、
    誠にありがとうございました(^^)!

タイ古式マッサージで 気持ちのいい伸びを感じて頂けて嬉しいです☆

寝坊、、大丈夫でしたか??!
    適度にお身体を動かして、自律神経も整いやすいので、本当にぐっすり眠れる効果もあります★

またお時間作れましたら ぜひ固まってくる前に、伸ばしにいつでもいらして下さい(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました!

担当 柴野

• めんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:10:31.0

とても丁寧な対応で、好感を持てました。
    また、利用させて頂きたいです。

《平日初回限定》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,808

めんちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます
    お身体の調子はいかがですか?

こちらにも口コミをいただきましてありがとうございます
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません

先日はさっそく2回目のご来店もありがとうございました♪
    タイ古式、気に入っていただけたようで嬉しかったです(^^)
    もみほぐしとはまた違うスッキリ感がありますよね

その日のお疲れに合わせてメニューもお選びいただけますので、
    お疲れがMAXになる前にまたメンテナンスも兼ねていらしてください

暑い日が続きますので、バテないようお身体をしっかり休めてくださいね

この度は口コミの投稿、ありがとうございました!
    めんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

担当 白戸

• キタポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:45:39.0

今回は誕生日クーポンを使用させていただきました。特に腰回りのハリが強く、辛い状態でしたが、丁寧にほぐしてもらい、すっかり良くなりました。いつも施術の効果が実感出来て大変満足しています。またお願いします。

キタポン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    先日はお誕生日おめでとうございます!
    いつも腰まわりが非常に辛そうなので少しでも効果を実感頂いて良かったです(*^-^*)
    辛くなったらいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これから暑い日々が続くのでお体ご自愛下さいませ。
    担当:松尾

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:12:41.0

施術後は身体が楽になるのでいつも助かってます!

こーき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!!
    今回も全身とてもお疲れ気味だっだのであまり無理はなさらないでくださいね(T_T)
    少しでも楽になって頂いて良かったです!
    これからも暑くなりますのでお体に気を付けてお過ごしください(*^-^*)
    担当:松尾

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 10:00:10.0

ほんと落ち着く場所で心も身体も癒されます。
    いつも、ありがとう☆

ふみ 様

いつもご来店ありがとうございます★

落ち着く場所としてご利用頂けていて、私たちも嬉しく思います!

今後も、心と身体の休まる場所として いつでもおまちしてますね♪

暑くなってきますので体調もお気を付け下さい◎

[投稿日] 2024-06-11 15:29:26.0

凝りが取れました。

ミッチー 様

いつも当店をご利用いただき、
    今回初めて担当させていただきました。

肩まわりがかたくなっていたので、
    凝りが取れて、少しでも楽になったようなら嬉しいです!

担当:鰐渕

• ステラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 14:17:18.0

背中のこりをゆっくりと揉みほぐししていただき
    かなり楽になりました。ありがとうございます。

ステラ様

いつも当店へご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

背中の凝り、楽になったとお聞きして安心しました。

日常生活の中でも、ストレッチをして頂けると身体も動きやすくなってきますので、時間ある時にでもお試しくださいね(^_^)

本日はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました★またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます^^

担当:渡邊

• yfaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 13:33:01.0

前回初めて行ってすごく良かったのでリピートさせて頂きました。
    今回は前回担当して頂いたスタッフを指名しました。
    施術後はすごくスッキリして身体が楽になりました!
    担当の方の技術がとっても素晴らしくて圧のかけ方とか全てがすごく大好きです!笑
    引き続き身体に疲れが感じた時はよろしくお願いします。
    ありがとうございました^^

yfa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!
    その後お身体がスッキリしていただいてとても良かったです(*^-^*)
    全身お疲れ気味で辛そうでしたので無理しないようにしてくださいね(T_T)
    前回に引きつづき嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    また心よりお待ちしております!!!!

担当:松尾

アジアン リラクゼーションヴィラ 月寒中央店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー