とっても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
肌悩みに合わせて本当に丁寧にカウンセリングして頂き、無理な化粧水購入の勧誘などもなく、自分の肌の特性やそれにあったケアなどよく知ることが出来て嬉しかったです!
施術から現在半日ほど経っておりますが、肌の水分量が見違えるほど変わってぷるんぷるんです!
脂性肌よりの混合肌だと思っていたものが、乾燥肌による皮脂の過剰分泌によるものだと知ることが出来たので、教えて頂いたように化粧水選びや塗り方など変えてみようと思います!効果も重視しますが、私は個人的に対応をかなり重視していて、対応が凄く好きで施術も一つ一つの動作が丁寧だったので、次回も予約させて頂きました!
韓国/白玉肌管理*毛穴洗浄【水光アクアピール】黒ずみニキビケア◆初回¥4,900
韓国肌管理 grace lily /艶肌脱毛・白玉肌管理[名駅]からの返信コメント
ゆりあ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿も、重ねて感謝いたします(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ご自宅でも保湿をたっぷりしていただくとより効果を維持していただけますので、ホームケアのご協力もよろしくお願いいたします(^^)
これから季節の変わり目や花粉でお肌が揺らぎやすい時期にもなりますので、
気になることやご不安なことあればお気軽にご相談ください♪
また次回もご満足していただけるよう努めてまいります(^^)
またのご来店心よりお待ちしております^^
grace lily
8月までの限定価格でラテニックスシリーズをセットで購入しました! 7月に購入したときに良すぎてリピートしました! 商品の購入だけでも丁寧に対応していただいてありがとうございました!
施術前や施術中の説明が丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
施術直後からトーンアップ、フェイスラインのリフトアップが感じられ、顔がひと回り小さくなり大満足です。
定期的に通わせていただきたいと思います。
【小顔/弾力/ハリ艶】日本上陸ウルドム*コラーゲンフィラー+LDM¥22,000
毛穴洗浄を初めて体験しました。
特に気になっていた鼻の黒ずみが目に見えて減り、肌全体もワントーン明るくなり嬉しいです。
施術後に肌の状態を丁寧に説明していただき、自分の肌を知る良い機会になりました。
【毛穴/黒ずみ/ニキビ】 韓国水光アクアピール/白玉肌管理◆初回¥4,900
先日はありがとうございました。とても丁寧で親切な接客でした。肌も明るくなりました。また通わせて頂きます。
とても丁寧にいろいろ教えてくださって、いろいろ試してみたくなりました。継続して通いたいと思います。今後、自分の肌の変化が楽しみです^_^
【お顔脱毛】+白玉酸素セラピー管理*初回¥9,300/再来10,000
急な当日予約でしたが、スムーズに受けられて助かりました
対応していただきありがとうございます。
担当してくださったスタッフさんとっても親切で
久しぶりの来店でしたがカルテで施術歴を把握して
くださっていてホスピタリティに感動しました。
施術中もとても心地よくて、リラックスできる時間
でした。肌の状態や肌悩みを聞きながら
LDMとアクア水光ピーリングと美容液を導入して
もらい肌がもちもち白くなった感じがしています。
【本日8月31日限定】毛穴+LDMヒアロテンセラム導入*すっぴんツヤ肌管理¥6,900
丁寧な施術をありがとうございました。翌日からの経過が楽しみです!
初めてだったので不安だったのですが、施術中もきちんと説明しながら行って頂き、とてもリラックスして受ける事が出来ました。効果もすぐわかり、施術から1週間経っても肌の状態はとても良好です。またお願いします。
1番人気*【お任せ肌管理】当日の肌状態/ご予算に合わせて肌管理士がご提案♪
丁寧に施術していただき、顔のトーンもアップした気がしたます。毛穴の黒ずみも軽減され、良かったです。
別の店舗に行ったことはありますが、名古屋駅の店舗は初めてでした。
上から目線など全くなく、優しく丁寧に肌の状態などを教えていただけて良かったです!
明日の肌の調子が楽しみです。
2番人気*【毛穴/美白ケア】アクアピール+白玉酸素セラピー◆初回¥11,300
丁寧でコスパ良くこれからも通いたいと思いました!
とても優しい方で説明も丁寧にしてくださいました。
今後の化粧水等どのように使うのかをたくさん質問しても、親身になって聞いて下さり的確なアドバイスをくださりとても嬉しかったです。次回も楽しみにしてます!
遅刻したのにも関わらず温かく迎えてくださり感謝しかないです。
そして今の肌の状態から適切なスキンケアを教えてくださり、本当に参考になりました。言ってよかったです。
クレンジング気になるので今使ってるものが無くなったら買いに行こうと思います。
お店の雰囲気が明るく、とても入りやすかったです!笑顔で接客して下さり、嬉しかったです!
説明も丁寧で、施術もとても丁寧でした!
【夏の脱毛キャンペーン*】最新美白脱毛*全身+お顔orVIO 1回¥8,900☆
初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明、施行頂きありがとうございました!思っていたよりも痛みなく、とても楽にできました♪これからも続けて通いたいなと思います!!
【夏の脱毛キャンペーン*】全身+お顔+VIO ¥9,900☆隅々まで満足度★★★★★
施術後はお肌がつるつるになって、とても満足しています。ホームケアの方法も丁寧に教えていただけて、日常のお手入れに活かせそうで嬉しかったです。
通っていなかった時期に肌荒れが気になって久しぶりに利用しました。
1回やっただけで肌も明るくなり、炎症も引いた気がします。
また地道に通おうと思います。
肌の状態を教えていただけて助かりました!
【8月25日限定】肌別選定!毛穴管理+volayonSP管理●初回5,900/再来7,900
今回もありがとうございました!アクアピールと初めてLDMやりましたが気持ちよかったです。クレンジングの話も参考になりました!見直してみます。次回もよろしくお願いします!
【ハリ艶/弾力】バブルリフトでみずみずしくぷるん肌!LDM※オプション¥4,500
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
どのスタッフさんでも、親身に対応してくださるので安心です。
教えていただいたスキンケアを3日ほど続けているのですが本当に肌のハリとツヤが違います。
ほんとうに教えていただいたとおりにやっているので効果が出ているのを実感しています!!
乾燥も気にならないです!
家からが遠いのがとても残念ですがまた伺います!
その際はよろしくお願いいたします。
施術していただいてから、1週間が経ちました。
まず、直後から毛穴が綺麗になった感じがしました。翌日に口周りが少し皮向けしましたが、しっかり保湿をして2日程で治りました。
頬の水分感?ぷるっとした感じがあり、とても満足です。
また、日々のケアや施術後の注意点についてもとても丁寧に教えてくださり、安心でした。また伺いたいと思います。
【本日8月15日限定】毛穴+LDMヒアロテンセラム導入*すっぴんツヤ肌管理¥6,900
初めてのアクアピールでしたが自分でもよく分かっていなかった肌質についてや、スキンケアのアドバイスもしてくださいました。施術中は痛みはあるか、~していきますなどの声掛けがあったのが良かったです。今回はアクアピールでしたがおすすめの施術も教えてくださったのでそちらも今度試してみたいと思いました。
【毛穴/黒ずみ/ニキビ】 韓国水光アクアピール/白玉肌管理◆¥7,400
接客も丁寧で、ゆっくりできて安心してお任せ出来ました!
お店の来店が初めてだったので、やりながら流れの説明も良かったので、また、来店したいと思いました
ありがとございました
【8月23日限定】肌別選定!毛穴管理+volayonSP管理●初回5,900/再来7,900
施術直後から効果を感じられました!!
肌トラブルも以前より少なくなりました!
肌にあった施術を説明してくださり、次回の参考にさせていただいてます。
2番人気*【毛穴/美白ケア】アクアピール+白玉酸素セラピー管理◆¥13,300
肌の状態には悩んでいたものの、何をしていいのかわからず
迷っていましたが、親切なご説明をしていただきお願いして本当に良かったと思っております。
親身になってお話を聞いていただき、肌も前より改善されました。
本当に心から感謝しています!
遅くまでご対応いただきましてありがとうございました。
またお世話になると思いますので、今後ともよろしくお願いします!
この度は、初めて美容脱毛を受けさせていただきました。
落ち着いた雰囲気のお店でした。
医療脱毛後まだ少し生えてくる部分を重点的に照射してくださり、効果を十分に実感しております。
照射中痛み、暑さを感じることがありましたが、都度確認をしてくださりました。
【メンズ脱毛】初回限定★ひげ口周りセット♪お試し¥2,000
とても丁寧に施術していただきました。
グレイスリリー(grace lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー