とっても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
肌悩みに合わせて本当に丁寧にカウンセリングして頂き、無理な化粧水購入の勧誘などもなく、自分の肌の特性やそれにあったケアなどよく知ることが出来て嬉しかったです!
施術から現在半日ほど経っておりますが、肌の水分量が見違えるほど変わってぷるんぷるんです!
脂性肌よりの混合肌だと思っていたものが、乾燥肌による皮脂の過剰分泌によるものだと知ることが出来たので、教えて頂いたように化粧水選びや塗り方など変えてみようと思います!効果も重視しますが、私は個人的に対応をかなり重視していて、対応が凄く好きで施術も一つ一つの動作が丁寧だったので、次回も予約させて頂きました!
韓国/白玉肌管理*毛穴洗浄【水光アクアピール】黒ずみニキビケア◆初回¥4,900
韓国肌管理 grace lily /艶肌脱毛・白玉肌管理[名駅]からの返信コメント
ゆりあ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿も、重ねて感謝いたします(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ご自宅でも保湿をたっぷりしていただくとより効果を維持していただけますので、ホームケアのご協力もよろしくお願いいたします(^^)
これから季節の変わり目や花粉でお肌が揺らぎやすい時期にもなりますので、
気になることやご不安なことあればお気軽にご相談ください♪
また次回もご満足していただけるよう努めてまいります(^^)
またのご来店心よりお待ちしております^^
grace lily
初めて肌管理のお店に行き、初めてピーリングをしてもらって少し緊張していたが店内の雰囲気や店員さんの話し方など全部優しくてリラックスすることが出来て良かったです!施術中に自分にあったスキンケアの仕方を教えてくださってとても勉強になりました!自分にあった施術内容もおすすめしてくださって悩んでいたので嬉しかったです!よく聞くしつこい商品の押し売りもなくまた利用したいと思いました!
雰囲気も接客態度もよく、落ち着いて受けられました。
スタッフさんも優しいです
韓国/白玉肌管理*1番人気!!【水光アクアピール+白玉酸素管理】¥13,300
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して過ごせました!
一回でも効果を感じたので続けてみたいです!
【6月5日限定】肌別選定!毛穴管理+volayonSP管理●初回5,900/再来7,900
丁寧に接客していただきました
落ち着いた雰囲気で綺麗なお店でした
都度払いでとても通いやすいと思いました
【春の脱毛キャンペーン*】最新美白脱毛*全身+お顔orVIO 1回¥8,900☆
脱毛に不安がありましたが、詳しく説明していただき、施術中も痛みなど気にかけてくださり有難かったです!
これから通おうと思います
【脱毛】大人気お顔1回¥2,900*ジェル不要で産毛にも◎透明感UP!隅々丁寧★
とても丁寧な接客で、リラックスできました。
お肌のことで気になってることがあったのですが、しっかりと答えて下さり勉強になりました!
また伺いたいです♪
接客も施術も凄く丁寧で、施術中は気持ちよくて寝てしまうほどでした笑
直後から肌の赤みもなくなって肌の調子も良くなり凄く満足です!
【本日5月12日限定】毛穴+LDMヒアロテンセラム導入*すっぴんツヤ肌管理¥6,900
施術の説明が丁寧で、
今の自分にあった施術をおすすめしてくれます。
とても心地よかったです。
+オプション!!韓国最新水玉LDM【バブルリフト】みずみずしくぷるんと肌¥4,500
初めてでドキドキしましたが接客も仕上がりもよくまた通い続けたいです!終わった直後から肌もちもちつるつるです!
【5月限定!】乾燥肌荒れ×毛穴+白玉酸素セラピー管理♪初回¥7,800再来¥8,400
サロンで施術を受けるのは初めてでしたが、丁寧に説明と施術をしていただき、安心して受けることができました。今後も継続して通いたいです!
【メンズ】人気No.1!!韓国肌管理アクアピール★毛穴・ニキビケア初回¥4,900
久々だったので少し緊張していましたが、
とても優しくて話しやすかったので、安心して施術を受けることが出来ました。
すごく丁寧な施術で、痛みもなかったので良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【脱毛】最新マシン導入!全身+お顔+VIO ¥13,900☆※前回より3ヶ月~¥14,600
カウンセリングもしっかりしていて、施術も丁寧で過ごしやすかったです!痛みとかも1回ずつ確認してくれたり快適な時間を過ごせました!また宜しくお願いします
【春の脱毛キャンペーン*】全身+お顔+VIO ¥9,900☆隅々まで満足度★★★★★
初めてで緊張しましたが丁寧な接客で安心しました。
自分の肌質も教えてもらえたのも良かったです。
おすすめしてもらった施術が気になってたものだったので次からお願いしようと思います!
丁寧で気持ちの良い接客でした。
やってみたかった施術もできて満足です。
迷ったら!!【お任せ肌管理】*当日のお肌の状態に合わせてご提案♪¥11,300~
名古屋に来てからずっと通ってます。いつもありがとうございます。
【本日5月28日限定】毛穴+LDMヒアロテンセラム導入*すっぴんツヤ肌管理¥6,900
終始とても丁寧な対応で施術してくださいました。
説明も分かりやすく都度こちらを確認して進行してくださり、
リラックスした状態で施術が受けれました。
今後の施術ペースや自分の状態を知れて勉強になりました。
この度はありがとうございました。
【お顔脱毛】+韓国毛穴レスvolayonモデリングマスク*初回¥4,900
すごく丁寧に説明してくださりました!
脱毛が都度払いでき、他と比べてもお値段も比較的安くて無理なく通えると思います。
今後もよろしくお願いします。
丁寧に施術していただきありがとうございます。仕事終わりにとてもスッキリしました。またお願いします!
初めてで何もよくわからない状態で行ったのにとても分かりやすく説明してくれて施術もとても良かったです!また行きたいと思います!
とても雰囲気の良いサロンでした!最初のカウンセリングアンケートで直接伝えにくい商品紹介の必要や施術中寝たいなど事前に回答できる欄があり親切だなと思いました。肌管理についてアドバイスも適度にしてくださりました。施術後のメイク直しコーナーにはアイロンもあり、ヘアバンドで潰れた前髪を直せました!
終始丁寧な印象がありましたが、サロンを出る時のお見送りまで丁寧で、若いスタッフさんばかりでもとてもしっかりされていて好感を持てました!また通いたいです!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
肌の状態に合わせて、毎日のケアの方法などカウンセリングしていただきありがとうございます!
また予約させていただきたいです!お願いします!
時々利用していますが、いつも丁寧に対応いただいています。人柄やお店の雰囲気も素敵で、心地がいいです。
【本日5月23日限定】毛穴+LDMヒアロテンセラム導入*すっぴんツヤ肌管理¥6,900
施術後しっかりと肌のトーンが上がっていてびっくりします。
肌トラブルがあるときも効果が見えて嬉しいです。
【本日5月22日限定】毛穴+LDMヒアロテンセラム導入*すっぴんツヤ肌管理¥6,900
肌悩みに合わせて施術していただき、ありがとうございました!
思わずウトウトしてしまうほど、優しい施術してくださります。
紫外線ケア頑張ろうと思います!またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします♪
とても接客が良く、施術内容についても親切に色々教えて下さいました。
また、現状の肌をみて施術してくださったので今の自分の肌を理解することができ、とても有意義な時間になりました。
【本日5月20日限定】毛穴+LDMヒアロテンセラム導入*すっぴんツヤ肌管理¥6,900
今回もスキンケアを購入させていただき、フルライン揃いました!これからの変化が楽しみです。
1回でも個人的には効果を感じたのですが、美白を保ちたいと思ったので2回目の施術を受けました。
皮膚が薄く、赤みが気になるという相談をすると肌に負担がないような施術を一緒に考えてくださいました。また自分に合ったスキンケア用品も紹介していただきました。無理な勧誘がなかったので気軽にお話を聞くことが出来ました。
とても落ち着く空間なので3回目もぜひお願いしたいです!
担当してくださったスタッフの方が、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、毛穴とニキビ跡にな悩んでいましたが、1回目の施術で肌がツルツルになり感動しました。自分の肌に合ったホームケアのアドバイスもいただけて、経過を見ながら、綺麗な肌を目指して今後も定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!
2回目の脱毛でしたが、前回敏感肌だと伝えていたため、今回も様子を確認しながら施術をしてもらえました。また行こうと思います。
グレイスリリー(grace lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー