凄く丁寧です。仕上がりも満足です。希望を伝えると親身になって取り組んでくれます。
いつもありがとうございます。まつ毛が少し短くなったのか、トップあたりの上げが緩かったかも?と翌日思いました。でも総合的には満点です!!また次回もお願いしたいと思います。
いつもながら、とても綺麗にしあげていただきました。
今回は前回より1ヶ月半で伺いましたが、常に綺麗を保つには月1ペースが理想だなと感じました。
また来月伺いますので宜しくお願いします。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
スタッフの方が丁寧に接していただき
仕上がりも満足でした。
すごく丁寧に接客していただきました、
本当はオフしてから新しくエクステをつける予定でしたが、担当の方から前回のマツエクがまだきれいに残っているからオフするのは勿体無いとアドバイスをいただき、リペアをしていただきました。
長く濃さを出したいという要望通り、すごくきれいにやっていただけました。
次回もお願いしたいと思ってます!
Arisa様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛のお悩みなどがありましたらいつでもご相談ください^^
これからも満足いただけますよう精一杯精進して参りますので
よろしくお願い致します^^
モリイ
仕上がりがいつもとても良いです。長持ちするので助かります。
定期的に通っております。
毎回きれいにまつ毛をあげてもらって、日々のメイクの時短になります。
また通います!
今回も丁寧に素早く仕上げていただきました。
細くて弱そうなところはそれに合わせて細めのエクステをつけてきただきました。大変満足な仕上がりです。
7.8.クーポン☆ エクステ100本 ¥5500 ミンク/シルク/セーブル
いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
まつ毛パーマを受けました
大体6週に1回お世話になっています
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
いつも丁寧な接客で気持ちがいいです。
7.8月クーポン☆ エクステ80本 ¥4800 ミンク/シルク/セーブル
初めて伺ったのですが、すごく丁寧に施術いただきありがとうございました。
【目力UP★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400
なつ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からprima eyelashにご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入って頂いたみたいで私も嬉しいです!
またもし次回デザインのご変更などございましたらご気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちております。
担当 キタマツ
今回、毛周期のタイミングがよかったのか長さがあったので、仕上がりとても良かったです。もちろんいつも満足してますが。
美容液でキープしたいと思います。次回もよろしくお願いします。
いつもお願いしています。
もちも良く、最大限にまつ毛の長さを引き出してくれるところが気に入っております。
パッチリEye!まつげパーマ上下(トリートメント付)
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
まつ毛パーマのみと同じように、まつげパーマ+下エクステも1ヶ月半以内の割引メニューがあると嬉しいなと思いました。
汗かいたり、暑すぎるのもあって…取れやすい感じでしたがいつも綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
また伺います
久しぶりに伺いました。
いつもどおりの形にカールしていただき、綺麗にパッチリしました!ありがとうございます!
はじめてのサロンで少し心配でしたが綺麗に仕上げていただきました
これからはこちらへ通ってみようと思います
【自然なぱっちりEyeへ!】まつ毛パーマ (トリートメント付)¥3800
お話が楽しかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
今回目綺麗に上げていただきありがとうございました!
また行かせていただきます!
継続して通うようになったからかより持ちが良くなり、バッチリまつ毛上がっています!!!!染みないし安心です!
今回も好みのカールに仕上げていただきありがとうございました!
またお伺いさせていただきたいと思います。
今月もありがとうございました!
ひとつひとつ確認のためにお声もかけてくださり安心できます。またよろしくお願いいたします。
他のサロンで瞼を強くひっぱられたりひっくり返されたり、痛くてしんどい思いをしまして、、やっぱりこちらのサロンが仕上がりも施術スキルも1番だと実感しました!
はじめての来店でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき安心出来ました。
仕上がりもとても満足出来ました。
また伺いたいと思います。
間も無く一週間になりますが、パーマ液もかえて丁寧に処理して頂きました。
今回は今のところカールもしっかりしてます。
次回も同じ薬剤でやろうとおもいます
プリマアイラッシュ(PRIMA eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー