さるぼぼ様
担当 アライ
いつも満足な仕上がりです!
お店の雰囲気も過ごしやすくて好きです。
ゆかぴ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
また、お仕上がりに満足頂けましてとても嬉しく思います!
まつ毛に関するお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
No様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
またのご来店も心よりお待ちしております
担当 モリイ
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。30分くらいで終わってびっくりしました!
形もとても綺麗です!
【自然なぱっちりEyeへ!】まつ毛パーマ (トリートメント付)¥3800
あーちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
prima eyelashにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛パーマとても似合いでございました♪
まつ毛パーマはカールが完全に落ち切る前に
再度パーマを当てていただくことで
薬剤の浸透がしやすくなり、
カールの持ちもよくなりますので1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期での
かけ直しをおすすめしております!
また、自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
ございましたらお気軽にご相談ください♪
あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
キタマツ
初めての方でしたが、丁寧にしてくださいました。久しぶりでしたが、やはり、仕上がり後の目元が、普段と違うのは、テンションが上がります。
また定期的に行かせて頂きます。
リエ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
まつ毛に関するお悩みなどがありましたら、いつでもご相談ください^^
またのご来店をお待ちしております!
担当 モリイ
仕上がりもキレイですが、アドバイスもいただけるので大変満足です
10.11月クーポン☆ エクステ80本 ¥4800 ミンク/シルク/セーブル
気分転換にスタイルの変更をお願いしたら気持ちよくとても可愛らしくしてくださいました
技術力が安定してどなたにお願いしで綺麗になりますね
ピーコ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛に関するお悩みなどありましたらいつでもご相談お待ちしております!
ピーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 モリイ
20年ぶりにドキドキしながらマツパー行ったのですが、朝の支度が速くなって最高です。全く前が見えなくて不安なので次に○○しますと伝えてくれて良かったです。
【目力UP★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400
nojico様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛パーマとても似合いでございました♪
まつ毛パーマはカールが完全に落ち切る前に
再度パーマを当てていただくことで
薬剤の浸透がしやすくなり、
かけ直しをおすすめしております!
また、自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
ございましたらお気軽にご相談ください♪
nojico様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
キタマツ
今回も、こちらの要望を聞いて適切なアドバイスをしてくださり、ありがとうございます。予約した内容ありきで施術するのではなく、必ず丁寧にヒアリングしてくださるので信頼がおけます。また、仕上がりも満足のいくカールでした。ありがとうございました。
あやぽん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
お仕上がりに満足頂きましてとても嬉しく思います!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛に関するお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
担当 モリイ
もちもいいし、綺麗にまつ毛をしてくださっていて本当にありがとうございます!
【目力UP★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5940
り様
担当 アライ
120本つけていただきました。満足です♪
【初めての方にもおすすめ☆】ミンク/シルク/セーブル 60分つけ放題 ¥5300
あいちゃん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛エクステとても似合いでございました♪
自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
ございましたらお気軽にご相談ください♪
あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
キタマツ
わかりやすく説明いただき、仕上がりも満足です!またうかがいます^ ^
【OFF込み】 負担軽減♪やわらか フラットラッシュ 80本
とも様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^^
まつ毛に関するお悩みなどがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 モリイ
綺麗な仕上げで大満足です!
ベットの配置が変わったからか、上のライトが少し眩しかった、、!です!
いつも満足な仕上がりです。
生え替わり期でバラバラしてきた睫毛が、とても綺麗にまとまりました。ありがとうございました。
本日もありがとうございました。
自分自身でもまつ毛の調子があまりよくないなと感じていたので、あげていただいたまつ毛をキープしながら、アドバイス通りに美容液でケアしていきます。
来年もお願いします。
なな様
その後パーマはいかがだったでしょうか?
タイミングが合わず申し訳ございませんでした。
いつでもご相談ください。
担当 アライ
明るく広々として清潔感のある店内でした。
私のイメージをよく理解して下さり、理想の仕上がりになりました。また伺います。ありがとうございました。
【自まつ毛感♪マスカラなしで綺麗☆】ミンク/シルク/セーブル 80本 ¥3700
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。カールの持ちもよく助かっています。またよろしくお願いします!
もえ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
次回ももえ様のお好みのお目元を作れつよう精一杯努めます!
担当 アライ
しっかりあげていただき大満足です。またよろしくお願いします。
No1.ダメージレス☆ケラチンラッシュリフト ¥5500
今回も綺麗に仕上げていただき大変満足しております。
またよろしくお願いします(*^^*)
まつエクをしてもらう時は必ずこのお店を選びます。店内は静かで部屋の温度もちょうどよく、待ち時間もほぼないです。ただ、施術者によってまつエクの保ちや瞼の違和感は異なり、技術の差は感じます。全体的にみて、取り立てて不満なところはないです。
綺麗に仕上げてもらい大満足です!
【目力UP★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5940
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
久しぶりのたまプラ店でしたが、やはり居心地も良かったです。お買い物も出来るので、たまプラ店もお気に入りです。
いつも綺麗な仕上がりで何度もリピートしています。
いつも有難うございます!
根元からきちんとあげてくれて染みなくて安心です!!
次回は下まつげもやろうかと考えています…!
な.様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
下まつげもぜひお試しください。
な.様のお目元に合ったデザインをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
担当 アライ
何度か利用させていただいておりいつも丁寧に仕上げてくださいます。
今回初めて下まつ毛のパーマもお願いしました。事前に「下まつ毛が短めなのでうまくかからないかも」ということは伺いましたが、終了してみると下まつ毛がちぢれた状態で下瞼にくっついていました。帰宅してから粘着質のものを洗い流してもちぢれている状態は変わらず、非常に残念な気持ちです。まつ毛の長さも短くなってしまいました。こちらの下まつ毛の長さが足りなかったのかもしれませんが、それであれば縮れる、より短くなるリスクもご説明いただきたかったです。
パッチリEye!まつげパーマ上下(トリートメント付)
けい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まつ毛が縮れてしまったり短くなってしまったり説明がたりず、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、しっかり技術の見直しをしていきたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。
prima eyelash
いつも綺麗に対応してくださります
安心でお任せしてます
スピーディーに綺麗に仕上げてくださいます。
前回、パーマ液が変更したと教えてくださり
その影響か分からないのですが、いつもよりバラつきが早かったのですが、そのことをお伝えしたら
今日は状態を見ながらやっていきますね。と仰って、今回は前回より綺麗に保てている気がします。
マリノス様
今回は状態を見ながら施術させていただき、前回より綺麗に保てているとのこと、安心いたしました。
今後もマリノス様に喜んでいただけるよう、より良い施術を目指してまいります!
担当 アライ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
りーたん様
Arisa様
担当 アライ
プリマアイラッシュ(PRIMA eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー