いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます
No1.ダメージレス☆ケラチンラッシュリフト ¥5500
hide様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
prima eyelashにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
薬剤の浸透がしやすくなり、
カールの持ちもよくなりますので1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期での
ございましたらお気軽にご相談ください♪
hide様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
キタマツ
今回もしっかりとカールして頂きありがとうございました。少し寒かったので、真冬は電気毛布があると嬉しいです。ご検討よろしくお願いします。
もえ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
お忙しい中での、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ございましたらお気軽にご相談ください♪
電気毛布に関しましては、毛布2枚重ねたり暖房をあげたりなど工夫させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
もえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
や様
次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
お気軽にご相談ください^^
担当 アライ
まつ毛パーマとエクステでいつもお願いしています。
毎回丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりになるので嬉しいです。
持ちも良く、毎日のメイクも楽になるのでいつも助かっています。
全部丁寧でした。今度はパーマなど違う施術の相談させてください。
【OFF込み】ナチュラルぬけ感♪ブラウン フラットラッシュ 100本
じーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
パーマなど他の施術にもご興味いただきありがとうございます^^
同じお時間の枠でしたら当日メニュー変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。
担当 アライ
とても丁寧にしていただけるので、テープを外す時にも痛くなく、とても丁寧に仕上げてくださり安心してお願いできます。
12.1月クーポン☆ エクステ100本 ¥5500 ミンク/シルク/セーブル
nao様
安心してお任せいただけ嬉しいです(^^)
次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
担当 アライ
90分コースでフサフサバッチリで目元が濃くなって嬉しいです!
ダブルラッシュ 90分つけ放題☆ フラットラッシュ/セーブル
Arisa様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
今回は90分コースでフサフサぱっちりに仕上げさせていただきました^_^
また、デザインなどまつ毛に関するお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
担当モリイ
いつもありがとうございます。今回短い毛が多かったのでパーマのかけ方を相談しました。綺麗に上がりました!いつもの美容液も使ってましたが今回成果があまり出てなくて…しっかり使っていこうと思いました。別の美容液も提案してもらいましたので使ってみようと思います。次回もよろしくお願いします。
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧な対応でよかってです。仕上がりも大変満足しております。
まつげパーマ☆プレアイシャンプー付 カールキープ力アップ!
あっこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
初めてのパーマとのことで、今後お過ごしいただき、もし気になる点など出てきましたら、次回お気軽にご相談ください(*^^*)
あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 米倉
まつげパーマでしっかりとあげていただきました!
また6週間後にお世話になります。
まどか様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
まつ毛に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 モリイ
いつもと同じまつげパーマありがとうございました!
前回から少し空いてしまったので、きれいに仕上がってとても満足です!
わかまつ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
また、まつ毛に関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^
担当モリイ
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
まつげパーマをしました
いつも綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!
AKI様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
担当 モリイ
とてもじょうずです。長持ちします。ありがとうございます。
たけのこ様
ございましたらお気軽にご相談ください♪
タケノコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
キタマツ
丁寧な施術で毎回満足しています。施術中の会話も小声なので、店内もとても静かで快適です。毎回、施術中は寝落ちしています。
龍こ姫様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
担当 アライ
いつも仕上がりには満足していますが、今回のように根元から毛先までぐるんと上がってるのが好きです。
おかげで目元が明るくなったようで嬉しいです。
また伺います、ありがとうございました。
希望通りに仕上げてくださいました。
にー様
キタマツ
大満足です!また来月もお願いします
【目力UP★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5940
今回は右の上がり方が緩くて二日目にはだらけてしまいました。
皮膚が乾燥してたので根本を避けてもらったのもあるのかもしれないですが、次回はしっかりカールを出してもらうように依頼しようと思います
のん様
今回はすぐにカールがダラてけしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
通常ご来店当日から5日以内にご連絡頂けますと無料でお直しさせていただいております。
せっかくご来店いただいたのにご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
PREMA eyelash
また次回も宜しくお願い致します。
さるぼぼ様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
担当 アライ
丁寧な説明でわかりやすく
仕上がりも気に入りました!
また伺います!
ダブルラッシュ 60分つけ放題☆ フラットラッシュ/セーブル
毎回満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しいです^_^
あやちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
担当 アライ
1時間かからず丁寧にオフして100本つけていただきました。
とてもきれいな仕上がりです。
ありがとあございました。
akko様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
akko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
No様
ございましたらお気軽にご相談ください♪
No様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
キタマツ
いつもながら、とても丁寧な施錠で満足のいくカールでした。約1か月半ぶりにやっていただきましたが、1か月半たってもほぼビューラーなしでいけるぐらいカールが持っていて、そこまで良かったです。今回もしっかり上げていただいたので、毎朝のメイクが楽になります!ありがとうございました。
スタッフさんの仕上がりの違いの説明がとてもわかりやすくてよかったです!また、手早く丁寧にしていただき、大変満足しました!またお願いしたいです!
【目力UP★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400
素早く仕上げてくださいました。
12.1月クーポン☆ エクステ80本 ¥4800 ミンク/シルク/セーブル
TR様
ございましたらお気軽にご相談ください♪
TR様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
キタマツ
プリマアイラッシュ(PRIMA eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー