今月も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また伺います。
わかまつ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
prima eyelashにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛パーマとても似合いでございました♪
まつ毛パーマはカールが完全に落ち切る前に
再度パーマを当てていただくことで
薬剤の浸透がしやすくなり、
カールの持ちもよくなりますので1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期での
かけ直しをおすすめしております!
また、自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
常に綺麗なまつ毛を保つことができるので
ぜひホームケアにも力を入れてみてください!
デザインやお仕上がりで気になる点やまつ毛のお悩みなど
ございましたらお気軽にご相談ください♪
わかまつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
キタマツ
こちらのサロンで2回目のまつ毛パーマを施術いただきました。
今回も前回と同様キレイに仕上げていただき満足です。
AKI様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からprima eyelashにご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入って頂いたみたいで私も嬉しいです!
またもし次回デザインのご変更などございましたらご気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちております。
担当 キタマツ
毎回とてもきれいに仕上げてくださいます。
落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧でリラックスできます。
パーマの持ちがよく、施術もスピーディーなので、これからも通わせていただきます。
今月もありがとうございました!
どの方にやっていただいても毎回丁寧に施術していただき、
マツエクの持ちもすごくいいです。
来月もまたよろしくお願いします!
今回も綺麗にパーマがかかっていて大満足です。
施術中もリラックスできました!
丁寧にやっていただきました。
その日の夜 瞼が少し赤くなりヒリヒリする感じがありましたが洗顔後にはどちらも消失しました。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
前回とてもよかったので、ずっと行きたいと思ってたのですが、担当してくれた方とタイミングが合わず、
指名なしで伺いました。
下まつ毛のエクステと上まつげパーマをお願いしましたが、
下まつ毛のエクステ3日ですべて取れました。
一週間くらいと思ってたのですが、
だいぶ早かったです。
パーマも前回の方がよかったです。
今回はいつもと違うカールのマツエクにしてみたく、相談にのっていただき助かりました。満足です!またよろしくお願いします。
7.8月クーポン☆ 60分つけ放題 ¥5800 ミンク/シルク/セーブル
これまでとても満足していたのですが、今回はじめて上がってないな…という印象でした。施術直後も感じてはいたのですが予定が詰まっていて出るしかなく、今回は特に、大事な日に合わせての予約日にしていたので特に悲しかったです。少しメイクをしてしまい急遽アイシャンプーをお願いしてしまったのは自分の責任だなとも思ったのですが、アイシャンプーは長持ちするためだし、ばらつき以上に両方とも上がっていなかったため、やり直しを系列店舗でなんとかお願いしました。バッチリあげてくださり助かりましたが、時間とお金はかかってしまいもやもやは残りました。
通いやすさや料金的にも今後もお願いしたいので、次回以降はきっちり詐術していただけたらと思います…!
なな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上を含め
徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
PRIMA eyelash
今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です。
来月もよろしくお願いします。
やっぱり丁寧に施術してくださるので通います
日にちが経っても綺麗です お勧めします
今回はパーマ液を変えたとのこたで少し沁みました。
あと次回はもう少しカールを強めでお願いしたいと思います
今回も丁寧に仕上げていただいて満足です。
ただ、オフする時にしみてしまい、だいぶ痛かったのが残念でした。
ただすぐに対処していただけました。
7.8.クーポン☆ エクステ100本 ¥5500 ミンク/シルク/セーブル
いつもきれいにカールしていただいてありがとうございます!
【目力UP★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5940
仕上がりはとても綺麗にあがっていて満足ですが、
雑なのか不器用なのか施術中がずっともやもやしていました。
ロットをまぶたに当てる時、力が強すぎてずっと眼球をぐいぐい押される感じがして痛かったです。
目はとてもデリケートな箇所ですから、その自覚を持って施術してるのかな?と不安になってしまいました。
また、私のまつげがパーマがかかりにくい毛質のようで、予定よりも時間がかかったしまったのはわかりますが、引っ張られたり最後目の周りの拭き取りが甘かったり、、、
次のお客様が待っていたこともあって、終わった後も早く帰れと言わんばかりにせかせかしていました。
仕上がりが良いだけに残念です。
私のような毛質の方はいると思うので、次のお客様まで時間の余裕を確保するのは当然のことと思います。
再来はないと思いますが、仕上がりにはとても満足しています。
No1.ダメージレス☆ケラチンラッシュリフト ¥5500
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
少し遅れてしまったのですが、ご対応してくださり大変助かりました。
いつもの下エクステとまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上がりで満足です!
すごく落ち着く雰囲気なのでいつも寝てしまいます笑
ちーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
モリイ
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!
また行かせていただきます
仕上がりバッチリでした。
いつも綺麗に仕上げてくださり有難うございます。
また伺いたいと思います。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
またお伺いさせていただきます。
いつも丁寧で今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です!
今回は、いつもよりしっかりめに上げていただきました。
とても綺麗な仕上がりで満足です。
ありがとうございました(*^^*)
ゆっこりん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛パーマとても似合いでございました♪
まつ毛パーマはカールが完全に落ち切る前に
再度パーマを当てていただくことで
薬剤の浸透がしやすくなり、
かけ直しをおすすめしております!
また、自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
常に綺麗なまつ毛を保つことができるので
ぜひホームケアにも力を入れてみてください!
デザインやお仕上がりで気になる点やまつ毛のお悩みなど
ございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆっこりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
キタマツ
No1.ダメージレス☆ケラチンラッシュリフト ¥5500
まつ毛パーマで何度も利用させていただいています。毎回リクエスト通りのデザインにしていただけて、その上長持ちするので助かります。今後ともよろしくお願いします。
リラックスできる空間なので、毎回寝てしまい、気づいた時にはほぼ施術が終わっています。
どの方が担当になってもマツエクのモチが良いのでありがたいです。
いつも丁寧な施術、アドバイスをしていただきます
右まつ毛に難アリの為、マツ育のアドバイスを頂いたのでサロンと同じ育毛剤を購入、暫くマツ育したいと思います
7.8月クーポン☆ エクステ80本 ¥4800 ミンク/シルク/セーブル
理想のまつげになりました!!
お店も落ち着いていてゆっくりできました。
凄く丁寧です。仕上がりも満足です。希望を伝えると親身になって取り組んでくれます。
いつもありがとうございます。まつ毛が少し短くなったのか、トップあたりの上げが緩かったかも?と翌日思いました。でも総合的には満点です!!また次回もお願いしたいと思います。
プリマアイラッシュ(PRIMA eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー