まつ毛パーマとエクステで通わせていただいています。技術が高く持ちがいいので、日頃のメイクも楽です。
サロンの雰囲気も落ち着きます。
あやちゃん様
primaeyelashにご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
次回もいわ様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
や様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
次回もや様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
担当 アライ
まつげパーマをお願いしました。
いつも通り綺麗な仕上がりで満足です。
ありがとうございました。またお願いします!
今回も大満足の仕上がりです!
まつげパーマはここ一択です!
雰囲気も落ち着いてておすすめです
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
k様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
次回もk様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
担当 アライ
丁寧にキレイに仕上げていただきました
12.1月クーポン☆ エクステ100本 ¥5500 ミンク/シルク/セーブル
akko様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
次回もakko様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
担当 アライ
定期的に通っていますが、今回のまつげパーマも満足な仕上がりでした。持ちも良く、綺麗なカールが持続するのでメイクもラクで、本当に助かっています。
駅近で分かりやすい場所でした。スタッフさんも気さくに話して下さり、ばっちり上がってます。また宜しくお願いします。
久しぶりのマツエクでしたが、数日経ちますが、そのまま保っております。
派手すぎず、控えめすぎず、私にとってちょうどよいデザインに仕上げていただきました。
途中で寝てしまいました。
丁寧にやっていただき、ありがとうございます!
【初めての方にもおすすめ☆】ミンク/シルク/セーブル 60分つけ放題 ¥5300
いわ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
次回もいわ様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
担当 アライ
まつげパーマでずっと通い続けています。スタッフさんはどの方に当たっても毎回希望通りのデザインですし、パーマの持ちも良くお手頃価格で大変助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。
ひの様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もご満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。
ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください^^
担当 アライ
初めて伺いましたが、丁寧でよかったです。
また利用させていただきます。
すみちゃん様
ご来店ありがとうございました。
その後エクステはいかがでしょうか?
ご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください^^
担当 アライ
左右差が気になり、相談したところ思った以上の出来で、また絶対お願いしようと思ってます。今日つけていただいたばかりなのでモチは分かりませんが、本当に助かりました!
【マスカラなしで綺麗ボリューム☆】ミンク/シルク/セーブル 100本 ¥4500
まつ毛パーマ
まつ毛が抜けてしまい長さも短くなっていたため相談し長さに合わせて施行していただきました ありがとうございました
まつ毛パーマをお願いしました。
満足の仕上がりです。
かな様
ご満足頂け嬉しいです^^
次回もかな様にご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
担当 アライ
今回も綺麗に仕上げていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
毎回お願いしてますが、今回は私のまつげの状態が良くなく、それでも丁寧にアドバイスして頂き、対処法も教えてもらいました!
自分でもしっかりケアして、またお願いしたいと思います!
度々お世話になっていますが雰囲気が良くとてもリラックスできます。施術もみなさん丁寧で持ちも良いです。
またお願いしたいです
あゆみ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
下エクステはイベントまで持ちましたでしょうか??
次回もお気軽に相談ください。
担当 アライ
3日目にして マツエクが取れて右と左がアンバランスになってしまいました。
初めてだってので どうして良いのか
とても残念です。
【自まつ毛感♪マスカラなしで綺麗☆】ミンク/シルク/セーブル 80本 ¥3700
ららら様
この度は施術したマツエクが直ぐに乱れてしまい大変申し訳ございませんでした。当店では1週間の施術保証をしておりますので、1週間以内のご連絡で無料でお直しをさせていただいております。お直し保証のご案内がきちんとお伝えできていなかった点も重ねてお詫び申し上げます。その後またご来店いただきありがとうございました。お気づきの点があればお電話でもいつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。
PRIMA eyelash
まつ毛の長さが変わってしまっていましたが、長さに合わせた施術をしていただけて、いつもと同じ仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
今日も丁寧にカウンセリングしてくださって
希望通りの仕上がりでした!
ここ2年ほどずっとまつげお世話になってます!
もちもよくて、雰囲気もとてもいいです♪
り様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
り様の笑顔に私も毎回癒されております^^
次回もご満足頂けるよう精一杯努めさせていただきます。
担当 アライ
入り口や施術ベッド周りも清潔感があり、静かで過ごしやすい雰囲気でした。
マツパ自体のカウンセリングと仕上がりは満足なので、星は多めですが、その他に気になる事が。
似たコースがあり違いが分からず予約時に記載していましたが、声掛けしないと教えてもらえず、予約内容は細部まで確認して欲しかったです。
完成後片目だけ滲みていて拭き取りしてもらいましたが、しばらく違和感ありました。
目立つ所にテープの粘着?も残っていましたが、気付いてもらえず、後のお客さんも待っていたようで、自分で擦り取ったので必要外のメイクが落ちて残念でした。
初回値段に対しての接客はこんなもんなのかな…と思ってしまいました。
【自然なぱっちりEyeへ!】まつ毛パーマ (トリートメント付)¥3800
chiy様
ご予約時のメッセージを見落としてしまい、ご不明点のご案内が私の方から直ぐに出来ず申し訳ございませんでした。また、施術後の確認不足でも不快な気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、気を付けて施術していくようにいたします。この度はご来店いただきありがとうございました。
担当 米倉
いつもきれいにあげていただいています。
【目力UP★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5940
M様
口コミ投稿も嬉しいです^^
次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
お気軽にご相談ください。
担当 アライ
今回初めてのスタッフさんの施術でしたが、緩めのカーブをリクエストさせて頂き、満足する仕上がりでした。ありがとうございました!
ふゆちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
prima eyelashにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
薬剤の浸透がしやすくなり、
カールの持ちもよくなりますので1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期での
ございましたらお気軽にご相談ください♪
ふゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
キタマツ
20年ぶりくらいに久々にまつ毛パーマをしましたが、きれい仕上がりよかったです。またお願いします
せつこ様
ございましたらお気軽にご相談ください♪
せつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
キタマツ
初めてマツエクをやりましたが、分かりやすく説明して下さりとても良かったです。
はんち様
初めてのマツエクその後いかがでしょうか?
マツエクはベストが見つかるまでお時間かかる事もありますので
一緒に探して行けたら嬉しいです^^
お気軽にご相談ください。
はんち様
ございましたらお気軽にご相談ください♪
はんち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
k様
ございましたらお気軽にご相談ください♪
k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
キタマツ
今回も素敵に仕上げて下さりました!
No1.ダメージレス☆ケラチンラッシュリフト ¥5500
ひよ様
ご来店ありがとうございました。
久々にお会いでき嬉しかったです^^
次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
担当 アライ
プリマアイラッシュ(PRIMA eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー