いつもお世話になっています!
希望を汲み取ってくださり毎回可愛い仕上がりで大満足です!
施術中も確認してくれるので安心でき手際も良いので助かっています。
【人気No.1】ハンド|ニュアンスアートやり放題|ART4~8本コース|7500
仕上がりがとても綺麗で可愛くしてもらえました。
施術中も話しやすくて居心地がよかったです。
大満足なのでまたぜひよろしくお願いします!!!
ハンド|マグネット/ミラーネイル|フィルイン&パラジェル|6400
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
【大人気no.1】ハンド|nuance art お持ち込みcourse|60min|7100
通い始めて5回ほどになりますが、色も色んな種類があり満足しています。
NEW【ネイリスト】|画像お持ち込みコース|何回でも使用ok|60min|6400
丁寧にヒアリングしていただき、想像どおりの仕上がりにしていただきました!
またぜひお願いしたいです!
いつも手早く綺麗に仕上げていただけるのでありがたいです。定額デザインも豊富で、色や位置も丁寧に相談に乗って貰えるので助かります。
【定額】ハンド|20種類から選べる ニュアンスデザインコース 60min | 6500
いつも有難うございます。
又、お伺いいたします。
マグネットらしさをもう少し出していただきたかったかな。
フット|マグネットネイル|6500円|フィルイン&パラジェル
仕上がりの形、デザインがとてもよかったです。
爪が長く見えて嬉しいです。
定額デザインでしたが要望にも応えてもらえて助かりました。
【JURI】ハンド|20種類から選べるY2K・ニュアンス定額デザインコース5400|
カウンセリングが丁寧で、施術中も細やかな声掛けがあり、とても安心できました。このクオリティでこのお値段はすごいと思います。また通わせていただきます。
いつもお世話になっています。
その日の気分でカラーを決めてしまうのですが
仕上がりはいつも可愛くて
そして、丁寧に、しっかり
保つネイルに仕上げてくださいます!
ハンド|200色から選べるワンカラー/ラメグラデーション|5600円
寡黙なお姉さんがいつも黙々と作業してくれます。
持ち込みデザインにアレンジを加えてもらうこともあります。こんなのもあるよーと提案してくれるのですが、毎回とても可愛い仕上がりで大満足です。
ネイルサロンはあまり行ったことないですが、ここは広くてゆったり座れますし、お姉さんの接客スタイルも居心地が良いです!
【店長経験2年】フット|画像お持ち込みコース|2回までok|60min|5900
爪の形も左右ばらつきなく綺麗に整えてくださって、デザインの再現度も非常に高く、大満足でした!
爪の形の確認や色味の提案をしていただきました。
次回もまたお願いします!
毎回写真持ち込みですが、写真とほぼ同じデザインに仕上げてくださってとても満足です
仕上がりが綺麗な点と丁寧な接客によりこちらのサロンを毎回リピートしてます!
とても可愛く仕上げていただきました!持ち込んだ写真のとおりに仕上げていただき大満足です!
直前の予約でしたが、とてもスムーズに対応していただきました。
とても可愛く仕上げてくださり、嬉しいです。
【10/28ご来店限定】ハンドやり放題コース | 計2本 | 4500
娘と利用させていただいております。
いつも素敵な仕上がりを有難うございます。
【10/20ご来店限定】ハンド|autumnうるぷるマグネット|3900
施術時間も楽しく過ごせて、仕上がりもとってもかわいくて大満足です!!またお時間合う時によろしくお願いします!
【10/6~10ご来店限定】ハンドやり放題コース |2本 | 4500
いつも可愛く仕上げていただいています、ありがとうございます。
【Maya】店長経験2年|画像お持ち込みコース|何回でも使用ok|60min|5900
いつもお世話になっています!
今回も大満足です(^^)ありがとうございました
【人気No.2】ハンド|ニュアンスアートお持ち込みコース|90 min|9000
デザインの提案もしていただき、大満足です。
前回も調子がよかったので今後もまたお願いしたいです。
丁寧+早くて満足です!ありがとうございました!
【初回オフ無料】メニュー相談コース|~6500円まで(オフがある方はこちら)
2度目ですが、毎度持ち込みデザインの再現度が高くて助かります!
担当のスタッフさんにSummerネイルをお願いしました!めちゃくちゃかわいくしてもらいました!
毎回色もデザインも全部おまかせでお願いしているんですけどカウンセリングもしっかりして頂き好みのデザインに絶対仕上がるので安心しておまかせしちゃってます。
お話も楽しく施術中の配慮もしてくださって感謝です。
次も同じスタッフさんにお願いします。
【newネイリスト】|画像お持ち込みコース|何回でも使用ok|60min|6400
今回も可愛くてとっても満足です!
元の値段が良心的なので充分ありがたいのですが、
リピーターであればオフの金額をもう少し下げて
もらえると嬉しいです!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます^_^今回のデザインもすごくお気に入りで、形も色も完璧です!見るたびに嬉しくなります。持ちも良いですし、お話も楽しくて本当に信頼できる方です!今日も最高にかわいくしてもらってテンションあがってます。センスも技術も完璧で、毎回仕上がりに感動してます!またお邪魔するのが楽しみです!
さいっこうにかわいいネイルにしてくれて
ありがとうございますっっ
ケアから全てが丁寧なのに早くてとてもよかったです★
画像お持ち込みコースにしましたが
担当のスタッフさんが色味など一緒に考えてくれたりして
見本よりかわいく仕上げてもらいました!
今までで1番良いサロンを見つけられて嬉しいですっ
通わせていただきますので、またよろしくお願いします^^
ネイルズトーキョー(nails TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー