いつもお世話になっています!
希望を汲み取ってくださり毎回可愛い仕上がりで大満足です!
施術中も確認してくれるので安心でき手際も良いので助かっています。
【人気No.1】ハンド|ニュアンスアートやり放題|ART4~8本コース|7500
初めて伺いました!
道に迷ってしまったのですが、電話でとても丁寧に案内してくださいました。お店がとても綺麗で過ごしやすかったです。
ネイルはオーロラネイルをお願いしていたのですが、爪の状態を丁寧に見ていただいた上で、もしかしたら今回はワンカラーの方がいいかも…とアドバイスをいただき、ワンカラーにメニューを変更していただきました。(オーロラネイルは、ベースカラーの上にオーロラパウダーなのかと思っていたのですが、オーロラのカラー一色塗りだったので)
丁寧かつ早い施術で、お値段も場所の相場より安いと思うので、今度は持ち込みアートのメニューで、また伺いたいです。ありがとうございました!
フット|オーロラネイル|7000|11色|フィルイン&パラジェル
希望通りのデザインでとっても可愛いです。
素早く作業をしてくださり、時間も押すことなく迅速で助かりました。テレビを見ながら自分の空間を確保できて、居心地も良かったです。
ただ、1週間経たないくらいですが、爪の根本から少し浮いてきている箇所がいくつかあります。
【Maya】店長経験2年|画像お持ち込みコース|何回でも使用ok|60min|5900
金額が安いところだと納得いくデザインにならないことが多かったのですが、初めて納得のいくデザインと値段設定のお店に出会えました。ありがとうございました。
【大人気No.1】ハンド|ニュアンスアートお持ち込みコース|60min|7100
nails TOKYO 【新宿】からの返信コメント
このたびはnailsTOKYOへ初めてお越しいただき、本当にありがとうございました。
これまでなかなか満足できるデザインに出会えなかったとのことですが、当店でご納得いただけて本当に光栄です。
価格面でもご安心いただけたとのお声、スタッフみんなで嬉しく拝見しました。
これからも“ここに来てよかった”と思っていただけるよう、技術もご提案も磨いてまいります。
次回はぜひ、新しいデザインにも挑戦してみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
nailsTOKYO
東京都新宿区西新宿7-19-18 セードル新宿ハイツ101
こだわり強い要望にも応えてくれたり、提案もいろいろしてくれていつも満足のデザインにしてくれます!ネイルのお陰で毎日気分あがります!!!
昨日はありがとうございました!
持ち込みデザインでしたが、細かい雰囲気やデザインなどを聞きながら対応して下さり、本当可愛いネイルで大満足です◎
また伺わせていただきます。
デザインをたくさん一緒に考えてくださって、仕上がりも完璧でとっても最高でした!!
【初回オフ無料】メニュー相談コース|~6500円まで(オフのない方はこちら)
nails TOKYO 【新宿】からの返信コメント
このたびはnailsTOKYOへお越しいただき、本当にありがとうございました。
一緒にたくさんデザインを考えて、“最高”と言っていただける仕上がりになり、とても嬉しく思います。
アメリカのお話をたくさん聞かせていただき、とても勉強になりました。あらためて日本でお会いできたご縁に感謝しております。
ロンドンライブ、待ち遠しいですね♪
日本にいらっしゃる際は、ぜひゆっくりデザイン選びから楽しみに来てください。
またやまさんにネイルアートできる日を、心よりお待ちしております。
nailsTOKYO
東京都新宿区西新宿7-19-18 セードル新宿ハイツ101
テレビも見れたりして、とても良かったです!
【初回オフ無料】メニュー相談コース|~6500円まで(オフがある方はこちら)
いつも満足です!
【定額】ハンド|季節のニュアンスデザインコース 60min | 6500
毎回毎回最高です!!
お話しするのも楽しいですしもちろんネイルも完璧です!
また次回伺わせていただきます♪
【人気No.2】ハンド|ニュアンスアートお持ち込みコース|90 min|9000
デザインについて丁寧に説明してくださり、希望通りのネイルができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ハンド|マグネット/ミラーネイル|フィルイン&パラジェル|6400
毎回理想通りにしてくださるのでとても満足してます!!私の爪に合うように形や塗り方も工夫してくださったり、とても丁寧でデザインも希望通りのものでいつも可愛くしていただいてます。今後もお願いします!
ハンド|店長経験2年Maya限定やり放題コース2回まで利用可能|60min|5900
いつも理想通りのデザインにしてくださって大満足です!
もちも良くて丈夫にしてくださるのでこれからも通いたいと思います。
【新規オフなし】ワンカラー ~60分やり放題まで選べます|~6500円
いつも素敵に仕上げていただきまして有難うございます。
もちも良いし、大変満足しております。
又、利用させていただきますね。
爪の形をキレイに整えてくださり、施術も丁寧でスピーディーでしてのでとても良かったです。
いつも理想通りにしていただき、かなり満足です。また次回もよろしくお願いします!
【大人気No.1】ハンド|ニュアンスアートやり放題|60min|7100
毎回わがままばかり言ってしまっているのですが、いつも思った通りの仕上がりにしてくれて本当に可愛いです!
今回もとってもかわいく仕上げていただきました!
暇さえあれば爪見てます(^ ^)
また来月もお願いします!
仕上がりも接客もとてもよくしていただきました!大満足です!!
サロン内も清潔感があり、過ごしやすかったです◎
ハンド|店長経験2年ございます◎Maya限定やり放題コース|60min|5900
初めてのネイルでしたが細かい色味調整もしていただいて嬉しかったです!
初めてのワンカラーでしたが、色味が可愛くて満足です!ありがとうございました。
初めて利用しましたが、施術も丁寧にしていただき可愛いネイルになりました!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【人気No.2】ハンド|ニュアンスアートやり放題|90 min|9000
いつもざっくりとした雰囲気のお伝えになってしまうのに、丁寧に質問してくださって想像通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
ネイルしながらのお話もいつも楽しくて、癒しの時間になっています!次回もよろしくお願いします!
ハンド|クイックニュアンスアートやり放題ART2~4本|5900
1回目がデザイン(画像)通りの仕上がりにして頂き、毎日のモチベーションが上がり大変気に入って、本日が2回目の来店でした。
ミセスのリンゴマークのロゴを入れてほしくて、ロゴは手書きなのですが、1回目も2回目もプロの技術で完璧に仕上げてくださいました。今回も想定以上の仕上がりにしてくださったので毎日の仕事への意欲も湧きます!
また来月もミセスのロゴネイルで予約します。
お店の場所が少しわかりづらいですが、店内は広く、綺麗でおしゃれな内装で落ち着きました。
とても丁寧に施術していただき、イメージ通りに仕上がりました。
後日、爪の角が尖っているのが気になり、お直しをお願いしたところ快く応じてもらえました。
ずーっとお世話になっているサロンです!
いつもニュアンスでしかお伝えできないのに
可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
いつもお話も楽しくてネイルの時間も楽しいです!
いつもやりたいデザインなどもざっくりとしか伝えられていないのに、こちらの意図をうまく汲み取って綺麗に仕上げて頂いてます。
仕上がり後も全然ネイルが浮いてこず、とても綺麗なまま次のネイル日を迎えられるのでありがたいです。
いつも丁寧に仕上げてもらって満足です。
ニュアンス系が好きな人にはお勧めです◎
いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!
持ち込みデザインでお願いしているのですが、とても忠実に再現していただき毎回大満足の仕上がりです!
自爪が乾燥や衝撃で折れがちなのですが、いつも丁寧に補強をしてくださって痛い思いを一度もしたことがありません!!!
デザインの仕上がりもいつも可愛いくしてくださって、大満足です。いつもありがとうございます♪
ハンド|ワンカラー/ラメグラデーション|5600円
ネイルズトーキョー(nails TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー