3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. ネムラス(nemuras)   >

ネムラスドライヘッドスパアンドリラクゼーション

• 長野県松本市中央3-3-17NAKAMACHICAFE2F
  • 松本駅徒歩10分 中町通り NAKAMACHI CAFE 2階 / イオンモール松本より徒歩5分

azukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:50:28.0

初めて利用させて頂きました。初来店なのに(私の中では)フルサービスを選択しやりすぎたかな?と思いましたがヘッドスパとリフレクソロジーをメインにし、他はお任せします!と希望を伝え結果大満足にお店を後にすることができました。おしゃべりも楽しくさせて頂けたし、また静かに施術を受けさせても頂けたし、、雰囲気が柔らかく素敵なスタッフさんで良かったです。またお邪魔させて頂きたいです!

【初回限定】1番お得☆オーダーメイド130分 ¥14600 → ¥13500

nemuras【ネムラス】 ドライヘッドスパ&リラクゼーションからの返信コメント

azuki様

先日は遠方よりnemurasへご来店いただき誠にありがとうございます。
    オーダーメイドコース、たっぷり130分でしたね!長すぎるイメージがあったかもしれませんが、意外と早かったのではないでしょうか。(楽しいお話をしてくださり私はあっという間でした笑)
    施術はドライヘッドスパの醍醐味であるフワフワ微睡む感覚もご体感いただきたく、前半後半で変化をつけていきました。ご満足くださったようで大変嬉しいです^^

お疲れの際や、心身のリフレッシュに、ぜひまたご利用くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

白澤

• おかむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:25:06.0

2回目の利用です。
    今回はアロマボディを追加して施術してもらいました。
    力加減もスピードも絶妙で、登山の疲れもすっきり解消!
    また利用させて頂きます!

★☆4周年シークレットクーポン☆★【通常メニューに+10分延長プレゼント】

• 豆腐の未来は肉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:58:54.0

2度目の利用でした。
    アメニティが充実しており、
    マッサージ前と後に飲み物も出して下さり、
    サービスがとても嬉しいです!
    気持ちの良いマッサージとヘッドスパが、
    眠りの世界に誘います...リラックスできる素敵な雰囲気で、疲れが取れます!
    また伺いますー!

【学割U24】ボディケア30分+ヘッドスパ30分

• おかむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:30:57.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。
    他のお店でもマッサージは受けたことはありましたが、1番体が楽になりました。
    あっというまに終わってしまったので次回は長いコースでお願いしようと思います。
    転勤先で良いサロンを見つけられて感動です!

【初回限定】リラクゼーション定番☆ボディケア60分+ヘッド5分 ¥6500

おかむら様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいご感想とお言葉をありがとうございます。
    こちらこそ、この小さなお店を見つけてくださり お選びいただけて感動です!
    今回はボディケアをご利用でしたが、ご案内したロングコースや内容が選べるオーダーメイドコースもおすすめです。お疲れや気分に合わせてぜひお試し下さい。
    生活や土地にも慣れてきた頃かと思いますが、お役立ち情報があればまたお伝えしますね^^

白澤

• ばらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:39.0

首肩が生き返りました!
    こちらが完全に寄りかかってリラックスできる接客と空間を作って下さるので、緊張することなく施術を受けられます。
    またお世話になります!

★4周年感謝【LINE限定クーポン】あります★

ばら様

いつもnemurasへご来店いただき誠にありがとうございます。
    首肩が生き返りました!とのコメント、大変嬉しいです^^
    そして緊張せず施術を受けられているとこのとで安心しました。
    ばら様は日頃緊張や気遣いをきっと多くされているかと思います。当店ではそんな日常から離れ、ゆるっとモードでお過ごしいただけたら何よりです!
    近況も教えてくださりありがとうございました。頑張りすぎず頑張っていきましょうね(笑)

次回お会いできる日も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 22:39:44.0

投稿おそくなりましたが、今回も本当にお世話になりました。
    至福の時間でした...夢見ごごちでまるで天国かと錯覚してしまうかのような気持ちよさです。いつもながらアロママッサージ(ネムラス)が気持ちよすます。毎回じっくり香りを選ばせていただきますが、結局ネムラスブレンドを選んでしまいます笑本当に素敵な穏やかな香りで落ち着きます...
    また色々と今の生活が落ち着きましたら、遊びに行かせていただきます♪どうぞご自愛ください^ ^

【凝り解消&アロマの癒し】肩首腕アロマ40分+ドライヘッドスパ30分

ばなな様

この度も口コミのご投稿ありがとうございます!
    これまでnemurasへ通ってくださり、松本生活の最後にもお越しいただき、心より感謝申し上げます。
    私のお気に入りアロマブレンド「nemuras」を気に入ってくださり、アロマボディのコースで何度もリピートいただき、こんなに嬉しいことはありません。
    本当にありがとうございます!

しばらくは新しい生活で慌ただしさもあるかと思いますが、お体に気をつけて頑張ってくださいね。
    仕事も、恋も!陰ながら応援しています。
    次回お会いできる日を楽しみにしていますね^^

白澤

• のんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:41:54.0

前回は、ヘッドスパで完全に意識を失いました(笑)
    そんなこと初めての経験
    今回は、寝不足だったせいか自分の変なイビキで寝たり起きたり(笑)できればずうっと寝ていたかった
    毎回気持ち良く帰れるネムラスは、
    生活のアクセントとして毎月取り入れていきたいと思います。

のんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    いびきは脱力されているんだな、と安心して受け取っていますよ(笑)
    おっしゃる通りお疲れの度合いや、睡眠時間、気の張り方・緩み方などその日その日で施術を受けた際の体の状態は変わってくると思います。
    当日のご様子に合わせてサービスをご提供できるよう、今後も努めてまいります!

この度も口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回のご予約も心よりお待ちしております^^

白澤

• はるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:57:42.0

アロマは好きでよく受けるのですが、今回勧めていただいた香りがとても良い香りで気に入りました。オイル塗布からすでに気持ち良く、堪能したいので起きていようと思うのですが、今回も寝てしまいました。
    良いご褒美時間になりました。ありがとうございました。

はるまま様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    アロマメニューはサロンや施術者によって様々なタイプがあるかと思いますが、今回香りも施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
    触れた瞬間から気持ち良いと感じていただけるよう、オイル塗布も大事な施術の一部と考えていますので、このようなお言葉をいただくと本当に嬉しくなります。
    さらに言えば触れる前(フットバスの時間や店内環境・ベッドの温度等)からも気持ち良いを感じてもらえたら…と思って日々取り組んでおります。
    励みになる素敵なご感想をありがとうございます!

次回ご来店の際もより良いリラクゼーションをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご予約も心よりお待ちしております。

白澤

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:01:36.0

また行きたいと思える接客と施術でした。
    月1のご褒美として通いたいです。

【初回限定】ご新規様人気No.1☆ドライヘッドスパ60分 ¥7260 → ¥6400

り様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、また行きたいとのご感想をくださり大変嬉しいです!
    ヘッドスパはリラックスできることはもちろん、健康や美容の面でも色々な効果が期待できますので、定期的なケアはおすすめです^^
    たまにのご褒美時間が良いものとなりますよう、次回も準備してお待ちしておりますね。
    ぜひまたお越しください。
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

白澤

• ゆうきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:28:14.0

とてもすっきりしたようで、満足しておりました。
    機嫌も良くなったようです。
    是非、違う施術もしたいと言っておりました。

ゆうき様

先日はプレゼントのご予約をいただき誠にありがとうございました。
    奥様が満足されていたということで、ご来店後のご様子が聞けてとても嬉しくなりました^^
    日々お忙しいかと思いますが、ゆっくりする時間・ご自身のケアの時間もできるだけ作ってみてくださいね。
    ドライヘッドスパだけでなく全身のコースやアロマ使用のメニューもおすすめですので、お疲れやお好みにあわせてぜひまたご利用ください^^
    ご相談・ご要望もありましたら気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!
    またのご予約も心よりお待ちしております。

白澤

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:30:25.0

久しぶりに利用させていただきました。
    短い時間でしたが、たいへんリラックスでき、頭が軽くなった気がします。
    疲れが溜まらないうちに、また利用したいと思います。
    以前と変わらずホスピタリティが素晴らしいです!

さとし様

この度はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    とてもお疲れのご様子でしたね。少しでもお力になれたようで大変嬉しく思います!
    近況も教えていただきありがとうございました^^
    ドライヘッドスパはお体の状態やリラクゼーション効果においても、さとし様に合っているメニューかと思いますので、ぜひまた受けにいらしてくださいね。
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-17 14:51:44.0

いつもお世話になります。
    温かいご対応と癒しの施術に大変癒されます...
    パワーチャージしました!
    また1ヶ月、仕事も勉強もいろいろとがんばります!笑
    次は3月にどうぞよろしくお願いします。
    寒さが続きますのでご自愛ください。

ばなな様

この度もnemurasへご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも素敵なご感想をくださり、とても励みになっております。
    サロンでお過ごしの時間はもちろん、また次の日からも頑張れる・気持ちよく過ごせる、そんな風に感じていただけるよう今後も努めて参ります!
    いろいろとお話の続きも楽しみにしています。
    ばなな様もお体に気をつけて頑張ってくださいね^^

白澤

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:52:49.0

いつもありがとうございます!!!すごくすっきりして熟睡できます!またお願いできることを楽しみにがんばります!!!

ドライヘッドスパ60分

えみ様

当店の施術を気に入ってくださり本当に嬉しいです!!
    リラックスして眠ってお過ごしいただけること、その晩も熟睡できているとのこと、何よりでございます!
    私にはあまり縁のないお話が聞けるのも、毎回新鮮で楽しいです^^
    年度末が近づきお忙しいかもしれませんが、ぜひまた一息入れにお越しくださいね。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご予約も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-04 19:08:59.0

今年、1回目の施術をしてもらいました。前回の130分コースが良くて今回も同じコースにしました。足裏のマッサージは力加減も良く、本当に痛気持ちいいです。
    身体全体も気持ちよくていつも寝てしまいます。
    今年、初めてが2月でしたが1年間頑張れる気がします。リラックス出来ました。ありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

マルちゃん様

今年最初のご来店、誠にありがとうございました!
    足裏は痛いのに癖になりますよね(笑)今後も反射区・ツボに効かせつつ、絶妙な加減を狙って、痛気持ち良い施術をご提供できたらと思います^^
    隙間時間にはお伝えした足首・指周りの体操もお試しくださいね。
    お身体もできるだけ冷やさないようお過ごしくださいませ。

この度も口コミのご投稿ありがとうございました。
    本年もマルちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-24 00:40:56.0

いつも本当にありがとうございます。
    マッサージは無論のこと、至高の時間です。
    いつも入る前のわくわくが止まりません笑
    雰囲気、香り、音楽、セラピストさんとのお話などなど全てに癒されます...
    2月にまたどうぞよろしくお願いいたします。

ばなな様

こちらこそ素敵な時間をありがとうございます^^
    わくわくして来てくださること、施術や香りを最高とおっしゃっていただけること、毎回本当に元気をいただいています。
    次回はBGMも少し変えてお待ちしていますね♪

この度も口コミのご投稿、ありがとうございました。
    2月のご来店も楽しみにしております。
    寒い毎日ですので体調崩されませんようお過ごしください^^

白澤

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:08:37.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。
    「痒いところに手が届く」とは、こういうことか!という感じです。凝り固まったところがほぐれてく感じが分かりました。
    終わった後は頭も目もスッキリして軽くなったのが分かりました。ほんとに気持ち良かったです♪

【初回限定】nemuras人気No.1☆オーダーメイド100分 ¥11500 → ¥11000

ゆっこ様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたので、ご希望に合わせてボディケアとヘッドスパを組み合わせ全身をケアしていきました。
    お帰りの際はスッキリした表情をされていましたので、疲労解消のお役に立てた事とても嬉しく思います^^
    「痒いところに手が届く」という大変嬉しいお言葉もくださりとても励みになりました。素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    またぜひ休みにいらしてくださいね。
    次回お会いできる日も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 18:14:24.0

今年最後の施術をして頂きました。今回は130分のコースをお願いしました。力加減もよく最初から最後まで眠ってしまいました。1年の疲れもとれリフレッシュ出来ました。本当にありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

マルちゃん様

いつもご来店くださり、口コミのご投稿もありがとうございます!
    年末の慌ただしい時期だったかと思いますが早めにご予定に組み込んでいただき、たっぷりロングコースでのご利用、とても嬉しかったです^^
    気持ちよく一年が終わり新しい年を迎えられますように…そんな気持ちでお身体をケアさせていただきました。
    また来年もお疲れを癒せるよう努めてまいります!
    どうぞ宜しくお願いいたします^^

白澤

• スノーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:31:05.0

アジアンテイストな雰囲気のお店で、日常を忘れて、とてもリラックスできました!

スタッフの方の対応も優しくて、日常の話を聞いて下さったり、色々と気を配ってくださったり、とても過ごしやすかったです。

リラクゼーションサロンを利用するのは初めてだったのですが、年に何回か、自分へのご褒美として、また利用させていただきたいなと思いました。

ありがとうございました!(^o^)

スノー様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのリラクゼーションとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    普段感じていることや、お悩みを話してくださり嬉しかったです^^
    スノー様の優しいお人柄が伝わってきました。でも、少しゆるっと構えてみるのもいいかもしれません。肩の力を少し抜いて、気楽にいきましょうね^^

素敵な口コミをありがとうございました。
    また一息つきたい時にはぜひご利用ください!

白澤

• のんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 00:18:04.0

もう最低でも1ヶ月に1回は、欠かせないリラクゼーションです!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

のんちゃん様

この度もnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    定期的にお越しいただき「欠かせない」とのお言葉まで頂戴し嬉しい限りです!
    いつも色々と教えてくださったり、猫ちゃんのお話も楽しみになっています^^

いよいよ冬本番ですので、お身体に無理のないよう温かくしてお過ごしくださいね。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 23:30:32.0

とても気持ちよくて、リピートしています。
    アロマを選べるのがとても気に入っていて、今回は柑橘系にリラックスを加えていただいて、とても落ち着くことができました。
    月に1度のご褒美タイムとして、これからもお世話になりたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

もこもこ様

この度もnemurasへご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はアロマテラピーでは代表選手!のラベンダーを加えたブレンドでしたね。
    リラックスや安心できる香りで、体にも心にも様々な作用が期待できる精油です^^
    普段からお好みの柑橘系はもちろん、他にもたくさんの種類をご用意していますのでアロマ選びの時間もぜひお楽しみください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします^^

白澤

• ばななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 11:31:57.0

いつも本当にお世話になっています。
    セラピストさんの雰囲気やお話、さらに大好きなアロマの香りと音楽、ぬくぬくのタオルなど全てに癒されます。
    至高の時間です♪
    また伺いますので何卒よろしくお願いいたします。

ばなな様

いつもnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    お仕事スタイルに変化があったかな?と気になっていたところでしたので、元気なご様子で安心しました!
    寒くなってきたので、温かなタオルやしっとりオイルでの施術がさらに気持ち良い季節だと思います^^
    ぜひ包まれに、ぬくぬくされにまたいらしてください(笑)

この度も素敵な口コミをありがとうございました!
    次回お会いできる日も心よりお待ちしております。

白澤

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:35:01.0

もう何度かお世話になっています。
    今回は、いつも以上に疲れが溜まっていたのですが、
    担当スタッフさんのゴッドハンドと素敵な空間(一緒に選んだアロマオイルも流れていた音楽も)が完璧すぎて、施術後には自分でもびっくりするくらい体が軽くなってました!本当に感謝しています。あまり人に教えたくないくらいの素晴らしいサロンだと思います。

かおり様

こちらこそ、同世代ならではのお話もできたりと、いつも支えていただき本当に感謝しております。
    サロンでは身体をほぐすだけでなく、香りや音などの要素も大切にしています。全身で心地よい感覚を感じてもらえたらと思っていますので、このようにお褒めいただき光栄です!

しばらく慌ただしさが続くかとは思いますが、くれぐれも無理せずお過ごしくださいね。
    お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-03 22:09:13.0

前回とても身体が楽になったので、2回目もお世話になりました。
    今回は肩や首のアロマも一緒にお願いしました。
    ヘッドスパもですが、アロマは本当に気持ちよくてついウトウトしてしまいました。そして今までに体験したことのない感じでした。
    施術の後にはお腹の調子がよくなるので、お腹が空くかも?と言われていましたが、やはり帰りに柔らかいわらび餅を飲んでしまいました(笑)
    次回も違うコースでお願いしてみたいと思います。

もこもこ様

オイルでの施術も気持ちが良かったというご感想が聞けて大変嬉しいです。
    お選びのアロマは、爽やかな香りで気分転換にぴったり、そして胃腸を整える作用が期待できるものでした。帰り道、さっそく効果を発揮したのかもしれません^^
    ほっこりする口コミをくださって、とっても和みました(笑)ありがとうございます!

またお疲れの際はぜひご利用くださいね。

[投稿日] 2023-10-14 18:45:04.0

久しぶりに予約が取れ、施術をしてもらいました。
    やはり、力加減が良く寝てしまいました。
    自分のご褒美として贅沢な時間をありがとうございました。 リラックスできました。
    また、行かせてください。

オーダーメイド100分

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミも下さりありがとうございます。
    今回もぐっすりお休みでしたね。リラックスした状態はマッサージ効果を得やすいので何よりです!
    だいぶ気温も下がってきましたので、冷え対策や身体をしっかり整えて、冬に向けて備えていきたいですね。
    次回のご来店までの間も、体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。
    また宜しくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-10-14 14:24:02.0

前からずっと気になっていたヘッドスパでしたが、ようやくお邪魔できました。
    サロンに一歩入っただけで癒される雰囲気で、初めてで緊張していたのがすっとリラックスできました。
    施術は本当に気持ちよく、あっと言う間でした。
    その後、何日か身体もとっても楽でした。
    マッサージなどにいくと眠って、いびきをかいてしまうのを気にしているのですが、それも笑顔で大丈夫ですよ。とおっしゃってくださり安心できました。
    また、近いうちにお世話になりたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

【初回限定】ご新規様人気No.1☆ドライヘッドスパ60分 ¥7260 → ¥6300

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいご感想もくださり重ねて御礼申し上げます。
    お身体が楽な状態へ変化があったとのことで安心いたしました!
    ご来店中はいびきをかくくらい気を抜いてお過ごしいただきたいので、気にせず存分にリラックスしてくださいね^^
    ドライヘッドスパと他のメニューの組み合わせや、ロングコースもぜひお試しいただけたらと思います。
    何か気になる点やご希望がありましたら、また遠慮なくご相談くださいませ。

白澤

• m@yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:02:19.0

久しぶりに松本に行く用事があったので、お邪魔しました。
    前回はすぐ眠ってしまったので、今回はしっかり気持ちいいを堪能しよう!とがんばって起きてました。
    虫刺されがひどくて足を出すのが恥ずかしかったですが、大丈夫ですよ~♪と言ってくれてフットバスもいつも通りにしてくれました。
    柔らかい手でしてくれる施術は、滑らかで、今どの部分を使ってるのか分からないほど。圧の強弱が絶妙で、優して強くて、今回はフットリフレがたまらなく気持ちよかったです。

体も心も軽くなって、最高のリラクゼーションタイムでした。
    また行きます!

m@yu様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    色々とお話もしてくださり、嬉しかったです。
    悩み…というほどではなくても、口に出すと何かがスッと軽くなることもあると思います。
    ご自身の休息の時間もしっかりとって、ゆっくり焦らずお過ごしくださいね^^
    それからせっかくの綺麗なお肌、虫刺され跡が早く元通りになりますように。どうぞお大事にして下さい。

この度は口コミのご投稿、素敵なご感想をありがとうございました。
    次回お会いできる日も楽しみにしております!

白澤

• オーミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 22:37:25.0

狭い階段を上っていくので、もっと小さいお店かと思ったのですが、中はゆったりしており、落ち着いたいい時間を過ごせました。たっぷりリラックスできました。

オーミ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    たっぷりリラックスできたとのお言葉、大変嬉しいです。
    130分プラス10分の延長もいただきましたので、隅々までじっくりと施術ができました!
    建物は古くエレベーターもないためご不便をおかけしますが、ゆったりくつろいでいただける空間作りを心がけております。
    お身体を休めに、ぜひまたいらして下さいね。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

白澤

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:48:43.0

初めてで緊張しましたが、とても良かったです。
    100分は長いかなと思いましたが、とても短く感じました。
    指圧の強さも丁度よく、とても気持ちの良い施術でした。
    フットは痛いところもありましたが、施術後は足裏が軽くなりました。
    ヘッドスパは、寝落ちするほどの気持ち良さでした。
    担当スタッフさんの話も面白く、部屋の雰囲気、音楽、香りも体が安らぐ最高の状態でした。
    リピートしたいと思いましたし、妻にも紹介したいです。
    良い誕生日になりました。ありがとうございました。

とおる様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    お誕生日というちょっと特別な日に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!
    とおる様のお話も興味深く、私もあっという間の100分でした^^
    そして施術後にいただいた「感動した」というお言葉もとても嬉しく心に残っています。
    とおる様も奥様も、またいつでもお待ちしておりますのでぜひお越しくださいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

白澤

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 17:43:24.0

今回、初めて伺いました。 緊張しましたが、雰囲気も良く、心地よい音楽が流れ、40分のヘッドスパでしたが、あっという間でした。とても、癒され 心地よい時間でした。ありがとうございました。

ナオ様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのお店や施術は緊張しますよね…そんな中ドライヘッドスパデビューに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    今回頭周辺がとても凝っていらっしゃいましたので、じっくりとゆるめていきました。ストレスや疲労が重なるとやはり頭皮にも影響しますので、定期的なケアはおすすめです。お疲れの時はもちろん、気分のリフレッシュにもぜひご利用下さいませ^^

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

白澤

• ゆでたまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:34:23.0

久しぶりに施術してもらいました。もう来たくて堪らなくてやっと行けて嬉しいです。笑
    他のマッサージを受けても、やっぱりネムラスが1番良いなって思っちゃいます。
    オーダーメイドは色々組み合わせてやってもらえるのでとっても助かります。ヘッドスパは毎度一番最初だけ記憶があってあとは深い眠りに。。終わった後はとってもスッキリするので本当におすすめです。
    暑がってたわたしにひんやりするシートを案内してくれたり、ちょっとの気遣いが本当にありがたいです。
    人気すぎて予約がなかなかとれないですが、時間合わせてまた伺います!ありがとうございました。

オーダーメイド100分

ゆでたまご様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    来たくて堪らなくて…マッサージはやっぱりネムラスが良い…嬉しすぎるお言葉です!!ありがとうございます!
    オープンして間もない頃からご来店いただき、お住まいが離れても来てくださること本当に感謝しております。
    ゆでたまご様のお身体や感覚に合う施術をご提供できるよう、今後も精進して参ります!

100分以上のコースはご予約枠が限られることも多くなってしまい申し訳ございませんが、お時間が合う時にはぜひご予約をお待ちしておりますね。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております^^

白澤

ネムラス(nemuras)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー