5. アペゼ 茅場町(Apaiser)   >

ジョセイノフチョウヲトトノエル オンカツサロン アぺゼカヤバチョウ

• 東京都中央区新川1―3―2 新東京ビル3階
  • 【茅場町駅3番出口徒歩2分】【八丁堀駅A4出口徒歩7分】【日本橋駅D1出口徒歩8分】
  • コトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:14:44.0

疲れで身体が硬くなってしまいほぐすのが大変そうでしたが一生懸命やっていただきました。施術後もアドバイスを頂きとりあえず実践しています。また、近いうちに伺いたいです。

【当店イチオシ】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ 120分¥10,800

女性の不調を整える 温活サロン Apaiser 茅場町【アぺゼ】からの返信コメント

その後のおからだの調子はいかがでしょうか?

暑さが本格的になってきた今日この頃、何かと疲れもたまりやすいですが、

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 10:57:55.0

ずっと担当していただいてた方が産休から明けられたので、暫くぶりに伺いました。
    相変わらずの丁寧且つ上手な施術に癒されました^^
    またメンテナンスに来ます!ありがとうございました!

【平日限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ 60分¥5480

しおり 様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    復帰後にまたお役に立てればこちらも大変嬉しく思います。

スッキリ、リフレッシュされたい時はいつでもアぺゼをご利用頂けたら幸いです♪

担当 米倉

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:46:51.0

よもぎ蒸しに、全身アロマ、ホットストーン、ドライベッド
    ホットストーンが好きでこの価格で全部やって貰えるのが魅力的です。^_^
    さらに再来店で10分増もありがたい。

施術中は静かで大変落ち着きます。
    マッサージが上手だったので寝てしまいました。
    凄くボロボロな体で行ったのに帰りは体が軽くなり驚くほどでした!^_^

施術後お茶を出して頂きゆっくりメイク整えて出れるので
    助かります。また肩こりなどを解消するためのアドバイスして頂き、寝具を検討することにして少し改善されたのでありがたかったです。

よもぎ蒸しも温度気にかけて頂けるのでありがたいです^_^
    アクセスも良いのでまた利用させて頂きます^_^

【極上癒し】よもぎ40分+アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ60分¥8,480

みゆき 様

素敵な口コミ、ありがとうございます!!励みになります!

身体全体が楽になられたとのことで、嬉しく思います。
    よもぎ蒸しで汗をかくことは、究極のデトックスなのです!
    老廃物や余計な水分を排出することで新陳代謝が上がり、
    免疫力・体力アップ、美肌効果が期待できます。

私自身も、技術はもちろん、お客様がよりリラックスしてお過ごし頂けるように、
    また、施術後、より元気で笑顔で過ごせるようなサポートができるように
    心がけていきたいと思います。

暑い日が続きますがご体調に気をつけてお過ごしください。

担当 米倉

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:32:19.0

よもぎ蒸しに、全身アロマ、ホットストーン、ドライベッドついてコスパも良く、アクセスもしやすく、時間帯も遅くまでやっていて便利なのでこちらを今回初めて利用しました。

お店の雰囲気、接客もよく、マッサージも上手だったので
    また行こうと思います^_^

みゆき 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございました。

カチカチに固まっていらっしゃったので、少しでもリフレッシュ出来たのなら幸いです。
    お疲れと季節の変わり目とが相まって、体調が優れない方が増えているようです。
    くれぐれも無理はされませんようにお過ごし下さい。

担当 米倉

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:03:33.0

よもぎ蒸しも個室でマントも新しくかなりゆっくりできました。
    施術してくださった方のお名前が分からず申し訳ないですが、辛かった、肩、首、足と辛いところをピンポイントで流してくださり、明日以降楽に過ごせそうです。
    また近々伺いますのでよろしくお願いいたします。

【新規限定】よもぎ蒸し40分+アロマリンパマッサージ60分 ¥8,280

ともも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠に
    また、お忙しい中、高評価の口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのよもぎ蒸しとお伺いしましたが、普段からアクティブに過ごされて
    いらっしゃるので、ビッショリと汗をかかれていましたね。
    健康維持のためにも、月2回くらい受けていただけると、効果を実感されると
    思います。
    お体は、肩甲骨、肩が右側に凝りが強かったので、右側を多めに施術させて
    頂きましたが、その後お体の状態はいかがですか?

またお疲れの際は是非お越しください。
    ともも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 久保

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 19:03:18.0

120分のアロママッサージをお願いしました。
    強め好きの私に合わせ、しっかりとマッサージしていただき、
    とても気持ちよく、ウトウトしながらあっという間に2時間が経ってしまいます。
    疲れもとれ、身体が軽くなりました。
    定期的に通わせていただきます!

ともちゃん 様

また高評価での口コミ投稿、深く感謝しております^^

120分の施術+一か月の再来店10分延長特典で
    たっぷりな時間になると、気になる箇所をストレッチも可能です!

適度なストレッチには筋肉を伸ばし血流をよくすることによる疲労の回復、また自律神経を整える効果がありますし、体も心もリフレッシュでき、ストレス解消にもつながりますね~

定期的なメンテナンスとセルフストレッチ等をして頂くと、疲れにくいお身体になると思います。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

担当 米倉

• 888さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:44:30.0

今回もしっかりほぐしていただきました。次の予約の方が早めに来店されたようで途中で騒がしくマッサージも中断したのが残念です。

【疲労回復】もみほぐし30分+アロマリンパマッサージ60分 ¥8,280

888 様

いつもはアぺゼ女性専用サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたが、ご満足頂く接客が出来なかったようで、
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重な意見を真摯に受け止め、現在、施術中のお知らせができました、
    今後気をつけて参ります。

次回、ご来店の際は満点な施術、接客ができるよう精進して参りますので、
    是非今一度、アペゼ茅場町にご来店頂きたいと思います。

担当 米倉

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:36:05.0

仕事で毎日座りっぱなしでpc作業をしているため、首と肩の凝りがあるのですが、こちらで施術していただくと調子が良くなります。

【肩こり・むくみ】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッド付60分¥5,980

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:27:25.0

何度もお世話になっています。首・肩の凝りが酷く、偏頭痛持ちで、梅雨時期の体の不調に耐えきれずこちらに来ました。時間めいっぱい対応していただけて、とても気持ち良かったです。

mii 様

いつものご利用ありがとうございます^^

当店の施術気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    夏のお疲れが出てきやすい時期になりました。
    体調に気をつけてお過ごし下さい。

また次回しっかりほぐさせていただきます!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

担当 米倉

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:39:03.0

ものすごく気持ちよかったです!
    背中と腰、首と肩の凝りがひどく頭痛もありつらかったのですが、施術していただいたおかげでものすごく楽になりました。力加減も調節いただきありがとうございました。
    担当いただいたスタッフのお名前を聞き忘れてしまいましたが、まだお願いしたいです。

【新規限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ60分¥5,480

しま 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    楽になりましただけたとのことで、こちらも嬉しく思います。

pc・スマートフォンの使用頻度が多いと、頸肩の筋緊張や眼精疲労などから頭痛・吐き気・睡眠障害などが起きやすくなります。お風呂で身体を温めてストレッチを適度にして下さい。

またご都合の良い時にリラックスしにいらして下さいね^^
    心よりお待ちしております!

担当 米倉

• KYamagishiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 21:19:44.0

充実の90分間でした。
    とにかく首が痛くて回らないほどだったのに、とても楽になりました。
    担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、またお願いしたいと思っています。

KYamagisihi様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に
    ありがとうございました。高評価の口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

先日、担当させて頂いた久保です。
    肩凝りが酷くて、2、3日寝不足になっているとのことでしたが、
    少しでも楽になって頂けたようで安心しました。
    まだ、右側には蓄積された凝りがありましたので、近いうちに
    ご来店ください。当店は、1か月以内のご来店の際は、10分の延長サ-ビスを
    つけさせていただいております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まかおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:17:21.0

肩や首、背中がゴリゴリでしたが施術をしていただきかなり解れました。全身アロマも気持ちが良かったです。

まかお 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しいご感想をありがとうございます。

ボディエステ自体久々だったそうですが、とても癒されたようで良かったです。

ボディエステの前によもぎ蒸しに入っていただくと、よりトリートメントの効果を実感しやすくなります。
    梅雨が始まるとお身体がだるくなりやすい時期になりますので、
    梅雨だる解消に、よもぎ蒸し+トリートメントでお身体スッキリしにぜひいらして下さい。

まかお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 米倉

• 888さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 04:18:19.0

久しぶりに希望通り全身すっきり流していただきました。
    次回も楽しみです。予約がタイミングよくとれますように。
    今の状態を見て、次回はいつ頃伺うと良い感じがキープしやすいか教えていただけるとありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

888 様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございました^^

くれぐれも無理はされませんようにお過ごし下さい。
    また是非、機会を見つけてリフレッシュしに来て頂きたいと思っております!

担当 米倉

• junさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 13:13:10.0

閉所が苦手のため、個室が少し不安感がありました。ただよもぎ蒸しの熱さやお茶などとても細やかにお気遣いいただき、ありがたかったです。最後にいただいたゆず茶も美味しくいただきました。

【温活/妊活低温期】個室よもぎ蒸し 40分¥3,600

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 09:50:51.0

首ら肩が痛く、日常生活にも支障をきたすレベルだったため、伺いました。
    時間が経つのがあっという間で、途中意識を失ってしまうくらい気持ちが良かったです。
    また伺います!

• ピコピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 08:04:31.0

口コミの評価が良かったので、初めて訪問しました。口コミにもあったように、施術中には強さの調整等適切な声掛けがあり、心遣いを感じました。また機会がありましたら訪問したいと思います。

人気No1【新規限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ 90分¥7980

• Ryeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:21:22.0

初めて行きましたが、丁寧に対応して頂き今後も通いたいと思いました!浮腫み凝りが酷かったですがとてもスッキリしました!

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:02:08.0

久しぶりにもみほぐしもやっていただきました。ストレッチなどとてよ気持ちよかったです。
    お部屋の温度や力加減など声をかけて頂けるのですが、タイミングがとても良くありがたいです。

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:41:16.0

75分のアロマメニューの復活、うれしいです。
    肩が痛いことを伝えると、きっちり施術してくれました。
    ベッドも広くなって、着替えが楽になり、こちらもうれしいの一言。

【人気メニュー復活】全身アロマリンパホットストーン&ヘッド付75分¥6,980

あっこちゃん 様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございます。
    お部屋も気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    お疲れの際は当店でリラックスして頂けますよう
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• noonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:46:49.0

寒い日に伺いましたが、マッサージが終わるとポカポカで肩周りの痛みもなくなりました。お願いしてよかったです!

noon 様
    先日はお足元の悪い中、お越しいただき誠にありがとうございます。
    当店でリラックスして頂けたことを大変嬉しく思っております。
    またお時間のある際にお会いできますことを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 15:08:54.0

とても丁寧です。またよろしくお願いします!

【平日限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ 90分¥7,980円

もるちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

• 林ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 22:31:31.0

本日ありがとうございました!
    大分リラックスできまして、会話も楽しかったです
    又宜しくお願い致します!

林ちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕事と子育てをしっかりと両立され、頑張っていますね。

お身体に力が入り、かなりお疲れでしたね。リラックスして、お帰りの際は
    とても素敵な笑顔で帰られたのが印象的でした。

当店は、個室サロンですので、他のお客様がいらっしゃらない時は、おしゃべりでリラックス
    して頂けます。ゆっくりを眠られるのもリラックスできます。
    その時の体調でお過ごしください。

林ちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• ANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:56:47.0

二回目です。力強くゴリゴリとほぐしていただけて、疲れが取れました。パソコン仕事で肩凝りが酷いので、悪化する前に定期的に通いたいサロンです。

【足裏orヘッドが選べる】全身アロマリンパ&ホットストーン90分¥8,.280

AN様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お子様がいらっしゃると、ご自分の事は後回しになってしまいますね。

今回は、足の怠さとお疲れが目立っていたので、足裏をしっかり施術させて頂きました。
    まさにゴリゴリでしたね。足裏は老廃物が溜まりやすいので、全身のお疲れが強い時に、
    流すと、受けた後だけでなく、次の日のスッキリ感が違います。

今後もAN様のメンテナンスをさせて頂きたいと思うます。

[投稿日] 2023-03-06 17:03:21.0

とてもよいです。超オススメです。

もるちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:26:13.0

清潔感があって落ち着くお店でした。丁寧な施術でとてもリラックスできました。よもぎ蒸し→アロマのコースが好きなのでまた伺いたいと思います!

かな様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に

当店では、お客様が安心して施術を受けて頂けるよう店内整備を心がけておりますので、ご満足頂け嬉しいです。

かな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 18:16:33.0

とってもよかったです。またお願いいたしますm(_ _)m

もるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    もるちゃん様のお身体のメンテナンスにアペゼを入れて頂けて
    とても嬉しく思います。
    いつご来店されても、ご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 14:36:54.0

今回も腰など凝りのある部分をしっかりマッサージしていただき、すっきりしました。とてもリラックスできました。仕事も頑張れそうです。お電話でなかなか応答が出られないのは困ることはありました。いつもありがとうございます。

yu  様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お電話の件、ご迷惑おご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今月中に電話回線をつながりやすいものに変え、今後もお通いして頂きやすいようにしてまいります。

今後もよろしくお願いいたします。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:53:52.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に教えてくださり、とても快適に過ごすことができました。

aya 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸し、気に入っていただけて良かったです。

リラクゼーションの場合は月に1回、体質改善などの目的がある方は等間隔に2週間に1回のご来店をお勧めしております!

またお気軽にご予約ください♪

• hinanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:19:36.0

気持ちよかったです!

hinano 様
    先日は、御来店頂き誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    当店でリラックスして頂けましたこと、
    とても嬉しく思っております。
    またお時間のある際にお会いできますことを
    心よりお待ち申し上げます。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:48:11.0

予約日は雨が降っていて余計に身体が冷えていたのですが、しっかり全身施術してもらって帰りは身体が温まっていました!力加減も程良くて寝落ちしそうでした。またお願いしたいと思います。

【浮腫み撃退】足裏+全身アロマリンパ&ホットストーン&ヘッドスパ90分¥8,.280

さと 様

嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    雨のは浮腫みやすいですし冷えますよね、、
    お足元の悪い中お越しいただき感謝しております!

お身体に合わせてもんだり流したり、押したり、さすったり、色々な手技で施術させて頂きました!

アペゼ 茅場町(Apaiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー