5. アペゼ 茅場町(Apaiser)   >

ジョセイノフチョウヲトトノエル オンカツサロン アぺゼカヤバチョウ

• 東京都中央区新川1―3―2 新東京ビル3階
  • 【茅場町駅3番出口徒歩2分】【八丁堀駅A4出口徒歩7分】【日本橋駅D1出口徒歩8分】

[投稿日] 2022-12-04 19:23:43.0

いつもとても癒されて気持ち良すぎて寝てしまいます。体の歪みとか言ってもらうととても参考になります。終わった後は体もスッキリです。

【平日限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ 90分¥7,980円

女性の不調を整える 温活サロン Apaiser 茅場町【アぺゼ】からの返信コメント

yu 様

いつもご来店頂きまことにありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで大変嬉しく思います。
    普段お座りの時間が長いということで、腰周りや足のむくみなどを重点的に施術させていただきました。
    今後もすこしでもお身体が楽になっていただけますよう、施術させて頂きます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• えり\(^^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:33:31.0

身体が軽くなりました。
    心身の疲れが癒やされました。
    日々の生活へのアドバイスもいただきとても満足しております。

人気No1【新規限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ 90分¥7980

えり\(^^)/様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中、高評価の口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

最近、ランニングやスポーツの習い事を始められたとのことでしたね。
    定期的な運動をしつつ、毎日の首ストレッチを続けて頂くと、肩凝りは大分軽減すると思います。
    また寒くなる季節は、お首を冷やさないのも大事になります。

ケアをしつつ、お疲れの際はまたお立ち寄りください。

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:40:14.0

こじんまりしたビルの一室で安定されていましたが、綺麗にされていて安心してリラックスができました。
    よもぎ蒸しのためのマントやよもぎ蒸しのスペースの衛生面も安心でした。アロマのマッサージも気持ちよく、気づいたら寝ていました。
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

【新規限定】よもぎ蒸し40分+アロマリンパマッサージ60分 ¥8,280

あちゃん 様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    当店ではお客様事にシーツやタオルは取り換えてできる限りのコロナ対策をさせて頂いております。
    よもぎは個室になっている為よりゆっくりと時間をお過ごしいただけるかと思います。
    これからの時期は今回選んでいただいた組み合わせメニューが特におすすめですのでぜひまたお試しください。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:09:50.0

マタニティマッサージをしていただけるところが少ないので、非常に助かります。
    体調に気遣っていただきありがとうございました!

【マタニティ】妊婦産前マタニティリンパ&ホットストーン 60分¥6480

先日、ご来店ありがとうございます。

その後のおからだの調子はいかがでしょうか?

すっかり冷え込みがキツくなってまりいました。
    何かと疲れもたまりやすいですが、
    しっかりおからだを温め、休息もお取りくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:10:33.0

よもぎ蒸しの後だったのもあってか体が暖かく、力加減もちょうど良かったです。肩や首周りが凝って疲れてたのでこちらけっこうやってくれて最後かなりスッキリしてました。

はなちゃん 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

よもぎ蒸しは当店人気のメニューになります。
    特にこれからの冷える時期は身体を温めてからマッサージをすることでより体内循環します。
    循環が良くなると身体に停滞していた水分が排出されるのでスッキリ感もより感じていただけるかと思います。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:56:40.0

よもぎ蒸しは体の中から温まり、アロママッサージもとても気持ちがよかったです。また伺いたいと思います!

み 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しは当店お勧めメニューで、身体の内側から温まって頂けます!
    さらに汗をかくことで身体の中や子宮内にたまっていた良くないものをデトックスしてくれる効果も期待できます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ははちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:18:31.0

【新規限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ60分というプランで行きました。時間はちゃんと60分でしたが、ヘッドスパはなく、担当の女性に聞いても、そういうプランだときいていますと言われました。予約画面を見せても駄目でした。

ははちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

今回ご予約いただきました
    【新規限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ60分\5,480
    のクーポンですが、
    頭の凝り・首肩から全身疲労を解消するコースでございます。

その一連の施術内容の中で、ヘッドを程よい圧で包み込む工程がございまして、眼精疲労や頭痛、不眠を解消することが期待できます。

ははちゃんさんのご想像される、「ヘッドスパ」とは乖離があったかもしれません。

もし、ヘッドを重点的にケアされたいなどご要望がございましたら、お気軽にお声がけいただけますと次回柔軟に対応させていただきます。
    またぜひ、当店の別のメニューでははちゃんさんにご納得いただけるサービスをご提供できますと幸いです。

• kazueさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:59:38.0

2回目の利用でした。前回も今回も大変満足な施術をして頂きました。アロマオイルで頭から足の裏まで、固まっていた身体がスッキリしました。今後も定期的に伺って施術して頂きたいです。

【浮腫み撃退】足裏+全身アロマリンパ&ホットストーン&ヘッドスパ90分¥8,.280

kazue 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れの箇所を中心にリンパやツボを触らせていただきました!(^^)!
    リンパマッサージは代謝アップの効果も期待できるので、これから寒くなる時期にぜひまたいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 09:37:47.0

90分のアロママッサージをお願いしました。
    施術中はあまりに気持ちよく、眠ってしまいました。
    丁寧な対応と、清潔なサロンです。
    これからも通わせていただきます!

ともちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスをして頂いているので、お身体の状態は
    良さそうですね。
    今回は、右腕の張りが強かったのでしっかりめの圧で施術させて頂きました。

お越し頂くお客様が安心してご利用いただけるよう、清潔な店内を
    維持してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-06 15:03:16.0

変わっていただいてその方の方が合っていたようで、すっかりリラックスできて消化器が弱いのですが、腸もしっかりやっていただいて、その後とてもスッキリしていました。とっても気持ちが良く体も軽くなりました。またお願いしたいです。

【当店イチオシ】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ 90分¥8,280

yu様

当店は技術練習を定期的に行っておりますが、
    スタッフにより手の柔らかさや圧加減が違い、お客様によりお好みがあるかと存じます。
    当店には5人セラピストが在籍しておりますので、お好みのセラピストをみつけていただければと思います。

お腹は腸揉みをするようにマッサージさせて頂きました!(^^)!
    少しでもお身体の状態が良くなっていただけたら嬉しいです。

次回もご来店楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 15:01:58.0

ご経験が豊富で安心してお任せできました。体の弱っているところや改善できることなど適切にアドバイスをいただきました。またお願いしたいと思いました。

【新規限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ 90分¥7,980円

yu 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これからも皆様がリラックスしてお過ごし頂ける様、お悩みやお疲れに合わせて施術させて頂きます(^^)
    身体をホットストーンで温めながらリンパや血液の循環を良くすることで自律神経も整う効果が期待できます!

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 20:51:20.0

とても身体が楽になりました!ありがとうございます

人気No1【新規限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ60分¥5,480

マリン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に
    日常とは違った業務によるお疲れで、下半身にお疲れがありましたね。
    楽になられたようで安心致しました。
    またお疲れの際はいつでもお越しください。
    足のだるさや浮腫みには、リフレクソロジーでしっかり流すとスッキリするので、オススメです。

マリン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• かーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 15:23:09.0

足裏から頭までしっかり施術していただきました。時間も無駄なく的確にすすめてくださるのですっかりお任せして、最後の方は寝てしまいました。
    ベッドの温度調整と、ストーンが熱くて火傷するかと思った瞬間がありましたが、その他は概ね満足です。また行こうと思います。有難うございました。

か-ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、お時間がありましたので、全身しっかりと施術させて頂きました。

当店では、低温火傷をしない為にお肌に直接ストーンを置石することはせず施術させております。温度も火傷しないよう設定しておりますが、人によって熱く感じる方もいらっしゃるので、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術の際、こちらからもお声かけさせて頂きますが、何かありましたら何なりとお申し付けください。

かーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-18 09:59:02.0

よもぎ蒸しとアロママッサージ90分を受けました。
    施術中は、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    丁寧な施術と対応で、疲れが取れ元気になり、活力をいただきました。
    また伺わせていただきます!

ともちゃん様

この度は御来店、御利用、誠に有難う御座います!
    わざわざ本当に嬉しいご感想まで頂き恐縮致します。
    施術で心身共にリラックスして頂けた様でとても嬉しく思います。^_^

そして長年接客をしている者としては、元気がでたという言葉は一番嬉しいお言葉です。^_^
    有難う御座いました!
    芯から冷える日々が訪れる時期ですので、くれぐれもお気をつけ下さい。
    またいつでもお待ちしております。

• imさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:13:22.0

接客してくださった方がとても丁寧で、施術後足がすっきりしました。最後にお茶もいただいて美味しかったです。

【足つぼ・むくみ解消】足裏&ふくらはぎマッサージ 40分¥3,800

im 様

先日はご来店&嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    足つぼは当店の隠れ人気メニューになります。
    マッサージが初めての方にもお気軽に受けて頂けるかなと思います。

ツボ押しとうより流しながらほぐすのがメインですので、痛みも少ないかと思います!(^^)!

ぜひまたお疲れの際はご利用ください!

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:56:26.0

だんだん寒くなってきたのでよもぎ蒸しをするには室温が少し寒かったのかも??
    部屋にこもってフードをかぶって汗をかくのですが、思っていたよりは汗ではなく蒸気だったかも。
    それでも芯から暖まれたし、その後のオイルマッサージは気持ち良い&肌がしっとりしたので、お世話になれて良かったです。

【極上癒し】よもぎ40分+アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ60分¥8,480

R様

この度は御来店、御利用、誠に有難う御座いました!
    室内温度、よもぎ蒸しに関して大変申し訳御座いませんでした。
    こちらがもっとしっかり確認させて頂くか、R様がその場で指摘しやすい空気作りを行えばよかったと思っております。施術が良くても何かしら気になる点をもたせてしまうのは、こちらも本意ではないので、以後改善に繋げます。
    長いお時間頂きこちらこそ有難う御座いました!

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:33:50.0

たまたま他にお客様がいないタイミングだったことも楽しくお話しながら施術いただき、めちゃくちゃ気持ちよかったです。ご近所ですのでまた行きます!次はもっと長い時間のコースで行きたいです、ありがとうございました。

ぴこ様

この度は御来店、御利用、誠に有難う御座いました!
    とても嬉しいご感想まで有難う御座います。
    施術の効果もあったようで安心しました。こちらこそ楽しいひと時だったと思っています。
    今回ぴこ様にお伺いしていた箇所を重点的に施術致しましたが
    新たなご希望でも添えるようにさせて頂きますのでいつでもまたお待ちしております。(^-^)
    こちらこそ有難う御座いました!

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:02:51.0

土曜日に利用しました。
    施術まで1時間を切った状態で予約したのですが、快く受付してくださりました。

子どもがおり抱っこの影響などで肩・首こりが酷かったのですが、60分の中で首肩を重点的に施術していただき、かなりほぐれました。動きやすいのを実感しながら帰宅しました^^

雰囲気もよく、リラックスできて嬉しかったです。

いくみん 様

お辛い箇所が少しでも施術後楽に感じていただけたようで良かったです(*^^*)
    60分のメニューですと全身まんべんなく流すこともできますし、特にお辛い箇所を集中してほぐすことも可能です。当日のお客様のご要望に合わせて施術させていただきます!

首肩周りは少し温めるだけでも血行が改善されると楽に感じるので、ご自宅で温かいタオルやこれからの時期カイロなどで温めてみてください^_^

• まよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:27:34.0

接客も丁寧で清潔感もあり、またマッサージも心地よく大満足です。リピートしたいと思います。

まよ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    これからの冷える時期はよもぎ蒸しとマッサージの組み合わせのメニューが、
    代謝アップと疲れを取るにはおすすめです(^^)
    よもぎ蒸し自体にも温熱効果で身体の免疫力を上げる効果があると言われています。

ぜひまたリラクゼーションにいらしてください。
    まよ様のご来店お待ちしております。

• ppさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 21:07:09.0

会社の近くて通いやすい所です。
    試しの気持ちで行きましたが、すごく気持ちよくて今後も利用したいです。

pp様

誠にありがとうございました。

オイルのお店をお探しとのことでしたので、当店を気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います。
    お子様の面倒やお仕事と日々に追われ、どうしてもご自分の事は後回しになってしまいますね。
    頭の浮腫みが目立ちましたので、シャンプーの際に頭をほぐして頂き、お疲れが溜まりすぎる前に、またリラックスしにいらしてください。

pp様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    担当 久保

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:31:15.0

とってもリラックスできたので60分とは思えないほど長く感じられました。
    もっとアロマの香りが強いかと思ってましたが、ほんのり香りが残るくらいでした。
    丁寧に施術をしていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

ひろみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います(#^.^#)
    アロマの香りですが、もう少し施術後も香りを楽しんで頂けるよう改善していきたいと思います!
    貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    またお身体が辛くなる前にご来店頂ければ幸いです。

白川

• NENEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:15:07.0

連日頭痛と肩こりがひどくて初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングに丁寧な施術でとても満足しました! よもぎ蒸しは少し苦手だと伝えると、1番弱くして下さり気持ちよく受けることができました。平日に伺ったからか、ベッドは3台ありましたが、私の伺った時間には違うお客様はいらっしゃらなかったので、個人サロンの様でとてもよかったです。マッサージも強さ希望を伝えるとちゃんと応じてもらえて満足しています!
    値段に合った施術内容でした。また是非伺いたいです。

NENE様

誠にありがとうございました。
    かなりお疲れの様子でしたので、お体の状態を見ながら圧を変えていきましたが、ご満足頂けたようでホッとしました。

当店は、小規模の女性専用サロンですので、いらしたお客様が
    よりリラックスして施術を受けて頂けるよう努力をして参ります。
    何かございましたら、何なりとお申し付けください。

NENE様は、お仕事柄、頭痛や肩凝りが出やすいようですので、
    お辛くなる前にほぐしにいらしてください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    担当 久保

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:27:42.0

とても丁寧に施術して頂きました。くすぐったがりなのですが、私に合わせて施術を変えていただきとても気持ち良かったです!
    アロマオイルはマスクしているせいもあるからなのか、あまり香りが感じられなかったのが残念でした。

えり様

誠にありがとうございました。
    気持ち良く施術を受けたいのに、くすぐったがりの方は、
    我慢しながら施術を受けているお気持ちよく分かります。
    手技によって、感じ方が変わるので、ご満足頂け良かったです。

今回、選ばれたデトックスオイルは、ブレンドオイルで
    ウッディな香りがほのかに香るタイプになります。
    次回は、是非精油の中からお選び頂けると、
    より香りを感じて頂けると思います。

またお近くにいらした際は、リラックスしにいらしてください。

担当 久保

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 09:02:42.0

少し前に利用させて頂きました。
    雰囲気も素敵で、施術も接客も丁寧でした。
    起きてようと頑張って堪えてたのですが、リラックスし過ぎていつの間にか寝てしまって、すごく勿体ないという気持ちで一杯です…!
    終わったあとは身体が凄く軽くて、疲れも緩和されておりました。
    今回このようなお店を利用するのは初めてだったのですが、また定期的に利用させて頂きたいと思います!

なつみ様

この度は御来店、御利用、誠に有難う御座いました!
    凄く嬉しい口コミを頂き、こちらこそお喜び頂けて安心しました。(^-^)
    お客様が心地よく、リラックス出来て、施術が改善に繋がるサポートが出来るのが一番ですので良かったです。
    引き続き技術など磨いていきますのでまた良かったらお疲れの際などにお立ち寄り下さい。

有難う御座いました!

• かーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 04:47:58.0

2回目の利用です。その日の体の状態によって時間内でやるべき箇所を重点的に配分してくださるので、安心してお任せできます。また、慢性的な体の状態をみながら、今後の方針なども提案して下さるので、日頃から自分で気を付けておくべきところなどに気がつくことができて、勉強になります。有難うございました。

人気No1【平日限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ 60分¥5480

か-ちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    か-ちゃん様の定期的なメンテナンスにアペゼを選んで頂けているようで、
    とても嬉しく思います。

その日の体調によっても凝り方は違ってきますし、ちょっとしたお体の使い方の差から、左右の凝り方なども違ってきます。
    今後もご満足頂けるよう精進してまいります。

またのご予約をお待ちしております。
     担当 久保

• サナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:16:58.0

とても丁寧で感じのいい接客で良かったのですが、
    技術はいまひとつ…。
    疲れがだいぶ溜まってて、頭痛もあり、体がガチガチだと言う自覚もあったので、長めの90分のコースにしました。
    正直90分やっても全然疲れは取れず、帰り際に担当の方にも取りきれなくてすみませんと謝られました。
    これは時間の長さの問題ではなく、技量の問題だなと思いました。接客が良くてもメインのマッサージがいまいちだったので残念です。

サナ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    せっかく当店をお選びいただいたのに、ご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、
    今後、技術改善に努めてまいります。

• るっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 19:33:01.0

旅行で近くのホテルに泊まっていたのですが、足の疲れをどうにかしたく急遽お願いしました。
    次の日が1番足がすっきりしていてびっくりでした!

るっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    ご旅行中ということで足裏メインでほぐさせていただきました。
    ゆっくりした時間をお過ごしいただけて良かったです。

白川

• skaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:53:40.0

疲れた体がすっかり癒されました。丁寧な施術で心地よい空間でした。また伺います^_^

【週末専用】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ 60分¥5980

skai様

この度は、御来店、御利用、誠に有難う御座いました!
    夜も更けた時間にこちらこそ素敵なお時間頂き感謝致します。

施術もお喜び頂けた様で安心しました。
    わざわざ嬉しい口コミを有難う御座いました!
    また良かったらゆっくりとお立ち寄り下さい。(^-^)

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 13:38:48.0

場所がわかりづらく遅刻してしまったのですが優しく対応していただき助かりました。
    施術もすごくよかったです。足のむくみがとれてすっきりしました。

えりか様

この度は御来店、御利用、誠に有難う御座いました!
    施術の効果があった様でとても嬉しいです。
    夜も遅い時間にこちらこそ有難う御座いました。
    えりか様は華奢で巡りが滞りやすいので、お伝えした股関節の柔軟やふくらはぎの筋肉を動かすのは簡単でいいかもしれないですね。(^-^)
    また、よかったらお気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2022-09-18 11:23:43.0

90分のアロマ・ホットストーン・ヘッドスパのマッサージをお願いしました。
    疲れた身体がしっかりとほぐされ、とてもスッキリしました。
    力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

先日、ご来店ありがとうございます。
    また、口コミもお寄せいただき大変うれしく拝見いたしました。

その後のおからだの調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目の時期、何かと疲れもたまりやすいですが、
    しっかりおからだを温め、休息もお取りくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております

アペゼ 茅場町(Apaiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー