5. アペゼ 茅場町(Apaiser)   >

ジョセイノフチョウヲトトノエル オンカツサロン アぺゼカヤバチョウ

• 東京都中央区新川1―3―2 新東京ビル3階
  • 【茅場町駅3番出口徒歩2分】【八丁堀駅A4出口徒歩7分】【日本橋駅D1出口徒歩8分】
  • cacaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 16:01:19.0

施術中、ふくらはぎと右肩甲骨のあたりがとても痛かった(それが効いている感じで気持ちよかった)ので、悪いものが流れて凝りがなくなってくれたら良いなと思います。
    ホットストーンは初めてでしたがとても温かく気持ちよかったです。最後のヘッドスパでは気持ちよく寝かけてしまいました。音楽も心地よく、癒されました。またうかがいたいと思います。

【新規限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ付60分¥4,980

女性の不調を整える 温活サロン Apaiser 茅場町【アぺゼ】からの返信コメント

cacao 様

高評価を頂きありがとうございます。
    施術時、右肩甲骨周辺が特に凝っていました。
    普段から腕を後ろに回すストレッチをされると、凝りが楽になるかと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 亮

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:56:12.0

全身アロマオイルでむくみオフしてもらい、コスパ最強です!ホットストーンも体が温まりとても気持ちよかったです。

【平日限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ付60分¥5,280

まり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事柄、肩や首の凝りが強く、頭痛もおこしやすいとのことでしたね。
    また、お首は、揉み返しが出やすいとのことでしたので、圧を調整しストレッチを多めに
    施術させて頂きました。
    その後、お体の調子はいかがですか?

もうすぐ梅雨入りで、体調に変化が出やすい季節になりますね。
    そんな季節を乗り切る為にもリンパを流してスッキリしましょう。

夕方のお時間は、予約が埋まりやすいので、早めのご予約をお願いします。
    まり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 久保

アペゼ 茅場町(Apaiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー