5. アペゼ 茅場町(Apaiser)   >

ジョセイノフチョウヲトトノエル オンカツサロン アぺゼカヤバチョウ

• 東京都中央区新川1―3―2 新東京ビル3階
  • 【茅場町駅3番出口徒歩2分】【八丁堀駅A4出口徒歩7分】【日本橋駅D1出口徒歩8分】
  • かいくんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:28:51.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、こまめに声をかけてくれたので快適にできました。リンパマッサージはあっという間だったので次回はもっと長いプランにしようと思います。

【新規限定】よもぎ蒸し40分+アロマリンパマッサージ60分 ¥8,280

女性の不調を整える 温活サロン Apaiser 茅場町【アぺゼ】からの返信コメント

かいくんまま様

前日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとう
    ございました。
    初のよもぎ蒸しとのことでしたが、沢山汗をかかれてましたね。
    その日の体調によっても変わってきますので、定期的なご利用をお勧めします。
    今回は、お時間内でお疲れのお背中を中心に施術をさせて頂きました。
    90分、120分のコ-スもございますので、是非お試しください。

かいくんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
     担当 久保

• さやたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:07:32.0

的確にツボを押してくださるのでとても心地よかったです。また、丁寧に施術してくださるのて体のすみずみまでほぐれました。施術後は足がとても軽くなりむくみも改善されました。
    スタッフの方の対応もとても親切で、終始心地よく過ごさせていただきました。
    またお伺いしたいとおもいます!

【浮腫み撃退】足裏+全身アロマリンパ&ホットストーン&ヘッドスパ90分¥8,.280

さやたん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    肩首周りに少し張りがありましたので、全体的にストーンで温めて血流を良くしながらマッサージさせていただきました!
    またお時間ありましたが、リフレッシュにいらして下さい(^^♪

白川

• かーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 16:47:20.0

マッサージの色々な知識も教えていただきました。
    ツボはしっかり、好みに合わせてプラス、自分の肌質にとってどの様な強さが好ましいのかまで踏まえて的確に施術していただきました。お陰様で首周り、デコルテ、肩甲骨がスッキリしました。また次の機会もよろしくお願いします。有難うございました♪

人気No1【新規限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ60分¥5,480

か-ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    普段から運動やお身体のメンテナンスをされていて、とても意識の高いか-ちゃん様。柔軟性も高く、柔らかい筋肉でしたので、強すぎる圧はお体にとって負担でしかないので、お身体に合った圧で施術させて頂きました。
    スッキリしたとのお言葉を頂き安心しました。

か-ちゃん様がお疲れの際、定期的に通って頂けるサロンになれば
    嬉しいです。
    次回ご来店時もご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 久保

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:56:10.0

ホットストーンが気持ちよく、痛すぎず弱すぎずちょうどよかったです。

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミもお寄せいただき大変うれしく拝見いたしました。

その後のおからだの調子はいかがでしょうか?

まだ残暑が残る中、疲れもたまりやすいですが、
    しっかりおからだを温め、休息もお取りくださいね。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 16:08:17.0

普段のケアの仕方や、私の体に合ってる施術まで教えていただき、参考になりました!

【平日限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ 60分¥5,480

まい様

いつもアペゼ茅場町をご利用頂きありがとうございます。
    とても当店を気にいって頂けてるお話をお聞きしとても嬉しく思います。
    ご希望のお日にちのご予約が埋まってしまい申し訳ございませんでした。

マニュアル通りでない施術、プライベートサロンのような雰囲気を気にいって頂けてる方が多く、事前予約のお客様も増えていますので、ご予定がつきましたら早めのご予約をオススメしております。

まい様は、凝りが強いので、凝り固まった部分をほぐした後オイルで流すと更にスッキリ感が増すと思います。ほぐしは苦手との事でしたが、一度お試しして頂きたいと思います。
    ご来店の際は、更にご満足頂けるよう精進して参ります。
    まい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 久保

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:36:52.0

前半は良かったのですが後半、時間配分のせいなのか左右の施術の量や丁寧さに差があるのが気になりました。また仰向けになった際に、なんの声掛けもなく枕をずりずり動かされたり顔の向きを変える際も同様且つ少し荒っぽかったのでそこが残念でした。何度も通わせていただいていて施術後は毎回身体がすっきりするのでオススメですが、担当によって施術の差は感じます。

しおり様

この度は、アペゼ茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、ご満足頂けない施術をしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご予約頂いた分数の施術の中で、その日のお体の状態を見て、お体の凝りの強い部分や気にされている部分にお時間をかけていきますので、毎回配分は違ってくると思います。
    しおり様は、腕の浮腫みを気にされていましたので、60分では触らない腕の施術を入れさせて頂いた分、他の部分にかけるお時間が少なくなってしまいましたが、お声がけが足りなかった事、反省しております。
    当店には、90分や120分のコ-スもございます。より満足度が高いと思いますので、ぜひ一度お試しください。

また、ご指摘頂きました仰向けの施術に関しては、真摯に受け止め、より丁寧な施術を心掛けたいと思います。

アペゼ茅場町 久保

• ユミカミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 09:57:24.0

初めて来店させて頂きました。お店は茅場町駅からすぐで店内は換気もちゃんとされていて、落ち着いた雰囲気。初めて行くお店なので緊張もあったけど、お店の方の対応も丁寧なので、安心しました。オイルマッサージの経験がほぼ無かったのですが、凄く気持ち良くてビックリでした。終わった後、身体、頭の軽さにまたビックリしました。帰る時もリピートの勧誘も無く、「平日の方が予約取りやすいです」と教えて頂いたので、また利用したいと思っています。ありがとうございました。

ユミカミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

当店はお客様のお身体に合わせて圧やメインで解す箇所などをセラピストが工夫して行っております(^^)/
    またお身体が辛くなる前にご来店頂ければ幸いです!
    ユミカミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:41:17.0

とても柔らかい物腰の方でしたが、あまり施術に慣れていないのか緊張してパニックになられているのか、技術はあまりにもちょっと…という状態でした。
    アロママッサージはただ撫でているだけのような感じで、手に迷いが感じられ、落ち着けなかったです。。
    左右に施術差があったり、ヘッドマッサージはお話に集中してしまったのかほぼ何もできていない印象でした…。
    身体のことはこれから勉強されるのか、あまり詳しくなく客側の私の方が詳しいのでは、と思うくらいでした。。
    頑張ってらっしゃるのは強く感じましたが、そこそこの金額をお支払いしているのと、マッサージは技術が一番大事だと思いますので、厳しい評価を付けさせていただきます。
    前回行った時に満足度が高かっただけにとても残念です…その場で言ってもどうにもならないので最後までやっていただくしかなかったですが、とても楽しみにきたのでやり直してほしいくらいです。。

【当店イチオシ】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ 90分¥8,280

この度はご指摘頂き有難う御座います。御満足頂けず大変申し訳御座いませんでした。
    内容は真摯に受け止めております。

当日担当したスタッフは環境柄骨、筋肉、細胞、リンパ、器官等知識を備えており、当店の技術チェックをクリアした人材です。
    施術歴は長いのですが、入店して間もないので不慣れに感じられたのかもしれません。

施術に関しては、お客様との対話の中で、辛い部分を強く圧迫してしまうと、施術後の負担が大きくなるリスクを考慮して緩やかに解す判断をしたとのことです。
    ドライヘッドスも同様で、百絵のツボ中心にかなり硬さが目立ち、頚椎そして肩周りへの血行不良もあったので、一気に圧を加えて刺激するより、ゆっくりと無理のない圧で解すのが最善だと判断をしたとのことです。
    本来はお客様のご要望に沿った施術を施し、お客様の健康を考慮して難しいと判断した場合はその旨しっかりお伝えすべきですが、徹底できておらず、大変申し訳ございませんでした。

また御来店頂ける際は、御満足頂けるよう改善してまいります。

この度はご満足頂けなかったことを改めてお詫び申し上げるとともに、ご指摘頂けたことに御礼申し上げます。

• 岡本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 12:36:10.0

丁寧な施術と清潔感のある空間で芯からリラックスできました。また利用しようとおもいます。

岡本様

先日は御来店、誠に有難う御座いました

お帰り後も施術の効果はありましたでしょうか?
    口コミ、高評価を大変有り難く思います。
    こちらこそ素敵な時間を頂いたと思っております。
    ホットストーンの手技もさらに工夫をし、オールハンドと合わせた、お身体に効果的な施術を磨いていきますので、また良かったらお立ち寄り下さい。
    この度は有難う御座いました。

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 21:25:18.0

夜勤明けで伺いました。
    リンパマッサージは、痛いイメージでしたが、担当の方の力加減が気持ちよく、痛気持ちいい程度でマッサージしていただけました。かなり全身滞っていたので20分延長したくらいでした。全身ほぐれ体が軽くなり足のむくみも楽になりました。
    場所も駅近くで分かりやすく、キレイでした。
    次は夏の疲れをとりに興味のあるよもぎ蒸しとリンパマッサージをうけに行こうと思います。

りっちゃん様

先日は夜勤明けにご来店いただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。

お身体のお疲れがとれ、全体的に軽くなったのであれば良かったです。
    2.3日でもお身体楽に過ごせていたら嬉しいです。

ぜひ次回は夏のお疲れを癒しに、よもぎ蒸しとオイルトリートメントをセットでお受けいただけたらと思います。
    りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平塚

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 12:51:55.0

アロマリンパのコース120分をお願いしました。
    あまりの気持ちよさに、ウトウトしてしまい、あっという間の120分でした。
    またぜひ伺いたいと思います!

【癒し大満足】全身アロマリンパ&ホットストーン&ヘッドスパ&足裏120分¥10800

ともちゃん様

いつもアペゼ茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、120分お時間を頂きましたので、ゆっくりじっくりと施術させて
    頂きました。
    120分頂くと隅々まで解せますので、満足度が上がると思います。

お仕事柄、お疲れが溜まりやすいと思いますので、今後も定期的にメンテナンスに来て頂けると嬉しいです。
    ご来店の際は、ご満足頂けるよう日々精進して参ります。

ともちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
     担当 久保

• りえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 03:57:06.0

とても気持ちがよかったです。お店の雰囲気も落ち着いており、ゆっくり過ごすことが出来ました。

りえぴ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    お2人でご予約をお取りできず、申し訳ありませんでした。
    またお勉強でお身体が辛くなった時、リフレッシュしたい時にいらして下さい!
    お待ちしております^^

スタッフ 林

• れぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:11:55.0

ホットストーンを乗せてのアロマリンパマッサージ。冷房で冷えた体に温かいオイルが心地よく。
    少しオイルの香りは弱めかなとも感じましたが、控えめな香りが逆にその後に響かず良いのかも知れません。
    凝りがほぐれて顔周りがスッキリし、肌はもっちりすべすべに。夏の疲れが癒されました。

【平日限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ 90分¥7,980円

れいこ様

先日は数あるサロンの中からアペゼ茅場町にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

普段は、整体に行かれているとのことでしたが、アロマオイルでの施術は、
    冷房での冷えからくる足の浮腫みや下半身の重だるさにはとても効果的だった
    と思います。
    また、首周りを流すとお顔周りまでスッキリするのですが、れいこ様は
    特に目でわかる効果が出ました。

お時間ある際はリラックスしにいらしてください。
    れいこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
      担当 久保

• ボスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 18:23:52.0

まさか!!茅場町に素敵な建物からなるサロンをみからつけたという感じでした。サービスご案内に安心し、久々なるリンパマッサージには、一目おきました。。ここまで丁寧にという担当の方の技術を感じながら コリコリの体を心込めて施術をしてくださるのを感じてまいりました。プライベート感もあり安心の空間、親切感いっぱい感じてまいりました。
     また行きたい!!と思える技術力も感じて
    まいりました。 ありがとうございます

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミまで書いて頂き、
    本当にありがとうございました。

少しでもリフレッシュして頂けたのなら幸いです。

まだまだ暑さが絶えぬ時期でお疲れもたまると思います。
    くれぐれも無理はされませんようにお過ごし下さい。

• りるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:25:10.0

初めて伺いました。場所は永代通りから少し入った便利な所にあります。メニューによもぎ蒸しがあったので、アジアン系かと思いきや、セラピストの服装やBGMはハワイアンな雰囲気…お店はベッド2台?でこじんまりしています。今回はアロマとヘッドマッサージを受けました。
    オイルをたっぷり使うためか、滑りがよく気持ちいいです。
    ホットストーンを使って身体を温めながら行うので、代謝も良くなるかな~と思いました。 1点良かったのは、BGMの音量が抑えめで静かリラックスできました。
    技術もパワーではなく、リンパの流れを意識した指使いで細かい動きなので気持ちよかったです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!!

カチカチに固まっていらっしゃったので、
    少しでもリフレッシュ出来たのなら幸いです。

猛暑の中、体調が優れない方が増えているようです。
    くれぐれも無理はされませんようにお過ごし下さい。

私自身も、技術はもちろん、お客様がよりリラックスしてお過ごし頂けるように、
    また、施術後、より元気で笑顔で過ごせるようなサポートができるように
    心がけていきたいと思います。

また、ぜひご来店お待ちしております!!

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:12:15.0

エアコンによる冷えが気になったのでホットストーン、腸もみ目当ては来店しました。丁寧に接客していただきました。メニューもヘッドから足先までの全身にあわせてホットストーンなども受けれるのでお得だと思います。だいぶすっきりしました。ありがとうございました。

やよい様

少しでもリフレッシュを感じて頂けたとのことで嬉しいです!お身体が少し冷えている感じがありましたので、冷えが溜まりやすい骨盤周りをホットストーンでよく温めさせて頂きました。

夏のお疲れが出てきやすい時期になりました。
    体調に気をつけてお過ごし下さい。

担当 伴

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:24:19.0

とてもリラックスできました。
    雰囲気から施術まで大満足です。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございます。

又、素敵な口コミ、ありがとうございます!!
    その後のおからだの調子はいかがでしょうか?

又、季節も変わり始め、お身体の負担も大きく
    疲れもたまりやすいと思いますが、

またのご来店心よりお待ちしております

• ayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 16:15:14.0

とても丁寧に施術して下さいました
    都合で開始時刻を変更したのですが快く引き受けて下さりありがとうございました
    2回めの利用でしたが金額も良心的なので定期的に通いたいと思います

【浮腫み撃退】足裏+全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッド90分¥7,980

ay様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

前回の施術で癒されていただけたのであれば、幸いです。

夏疲れが出てくる頃になりますので、疲れを持ち越さないよう、
    トリートメントで癒されにいらして下さい。

ay様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 平塚

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:44:32.0

夏なので要らないかな?と思いつつ、せっかくなのでよもぎ蒸し付きプランにしました。結果、とてもスッキリして大正解でした。よもぎ蒸しとリンパの組み合わせ、スッキリして気持ちいいです。リンパも痛気持ちよかったです。リーズナブルですし、うるさくないし、女性専用でお気遣いもバッチリで、また来たいなと思いました♪

【新規限定】よもぎ蒸し40分+アロマリンパマッサージ60分¥6,980

先日は、ご来店ありがとうございます。

又、素敵な口コミ、ありがとうございます!!
    その後のおからだの調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑さも絶えぬ中、お身体の負担も大きく
    疲れもたまりやすいと思いますが、

またのご来店心よりお待ちしております

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 21:27:46.0

血行はかなり良くなったのですが
    最初にお伝えした部分の疲れはあまりとれませんでした。
    もう少しフレキシブルなメニューだといいなと思いました

【新規限定】産前産後マタニティリンパ☆ホットストーン付60分¥4,980

yu様

先日はご来店ありがとうございます。
    せっかくお時間を作って来ていただいたところ、ご希望に沿う施術が出来ず申し訳ありませんでした。施術前のカウンセリングをより充実させて、お客様にご満足頂けるトリートメント内容にできるよう心がけたいと思います。ご指摘いただきありがとうございます。

担当 伴

• あいちゃん!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:53:18.0

施術中はとても心地良い力加減でうっとりするほどでした!具体的な肩こり解消のアドバイスもいただき嬉しかったです。

【平日限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ付60分¥5,280

あいちゃん!様

先日はお越しいただき、ありがとうございました^^
    肩こりもほおっておくと、色んなことに影響が出てきます。
    肩こりが軽くなるだけで、身体も頭も気持ちもスッキリすると思います。
    また、お身体のメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 14:28:02.0

よもぎ蒸しとマッサージのコースでした。
    汗をいっぱいかきデトックスしたあとに、しっかりマッサージしていただき、
    スッキリ爽快になりました。
    担当の方は毎回違いますが、皆さんとてもお上手です。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【妊活/温活】よもぎ40分+アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッド90分¥9,500

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミもお寄せいただき大変うれしく拝見いたしました。
    その後のおからだの調子はいかがでしょうか?

このような状況では疲れもたまりやすいですが、
    しっかりおからだを温め、休息もお取りくださいね。

• にさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:18:20.0

よく眠れて癒されました
    急な当日予約ができてよかったです

【不眠・頭痛緩和】アロマリンパ&ホットストーン90分+ヘッドスパ20分¥9,500

に様

先日はお越しいただき、ありがとうございました^^
    よく眠れたとのことで、良かったです!
    たくさんお話をしてくださり、こちらが勉強になりました。
    また機会がありましたら、お身体の調子を整えにいらして下さい。
    お待ちしております♪

• 888さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 02:06:12.0

とても丁寧に的確に施術していただきました。
    ほぐしていただいてだいぶ楽になりました。次回もよろしくお願いします。

888様

先日はご来店ありがとうございます。
    お疲れのところ、少しでも心地よさを感じていただけて嬉しいです!
    夏は冷房による冷えでもお身体が凝りやすくなります。お時間ありましたら湯船に浸かってお身体を温めるのもおすすめです。

そろそろ夏の疲れが出てくる頃かと思います。
    お身体、無理をせずご自愛ください。

担当 伴

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 23:07:50.0

とっても気持ちよくて、リラックスできました。
    たまにはこういうのもいいなと思えるリラクゼーションでした。

【新規限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ付60分¥4,980

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックス頂けたとのことでとても嬉しいです!
    腕や肩周りのお疲れはありましたが、水泳など運動をされているとのことで、お身体は全体的にほぐれ安く感じました。

夏の疲れがでやすい時期になりました。
    体調に気をつけてお過ごしください。

担当 伴

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:38:03.0

とてもいい匂いで癒されました。
    マッサージの強さもちょうど良かったです。

みー様

全体的にとても柔軟なお身体だったので、全体の血流を良くしてリンパを流していくことをメインに施術をさせて頂きました。足元のお疲れが気になるとのことでした。当店、40分の足裏コースもご用意しています。足のお疲れを感じた時などぜひご検討下さい!

担当 伴

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 05:50:16.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気も接客も技術も全て私好みでとても癒しのひと時になります。
    この辺りのマッサージでは1番上手ではないかなと…。
    毎回しっかり施術して下さり、とてもスッキリして帰宅できます。

さち様
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。

毎回施術後にスッキリしてお帰りいただいているようで、とても嬉しく思います。

夏だるさも感じる時期になると思いますので、ぜひまたお身体を癒しにいらして下さい。
    さち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:34:22.0

とても気持ちが良く、施術中も説明や会話をしながらリラックスできるよう、対応いただきました!ありがとうございました!

【人気NO.1】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッド付90分¥7980

みー様

先日はお越しいただき、ありがとうございました^^
    お疲れは溜め過ぎないように、たまにはメンテナンスしてくださいね。
    暑い日が続き、冷房やお仕事でお疲れも溜まりやすいと思います。
    またぜひお時間見つけて、いらして下さい。
    お待ちしております♪

• えつぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:13:55.0

雰囲気もよく、丁寧に施術していただいたおかげで凝り固まりが取れてスッキリしました。ありがとうございました。

えつぞう様

先日はご来店ありがとうございます。
    日頃からよく歩くことを意識されているとのことで、足周りの筋肉がとても柔軟に感じました。肩首周りに少し張りがありましたので、ホットタオルで温めて血流をよくするなどぜひ上半身のセルフケアもやってみてください!またお時間ありましたが、リフレッシュにいらして下さい。

担当 伴

• Mi-maさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 20:36:38.0

よもぎ蒸しがとても良かったです。
    マッサージもスッキリしました。

Mi-ma様

そして、ご感想もありがとうございます。

よもぎ蒸しを気に入って下さり、とても嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますが、夏だるさなどの解消に、ぜひまたよもぎ蒸しとトリートメントをセットでご利用いただければと思います。

平塚

アペゼ 茅場町(Apaiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー