5. アペゼ 茅場町(Apaiser)   >

ジョセイノフチョウヲトトノエル オンカツサロン アぺゼカヤバチョウ

• 東京都中央区新川1―3―2 新東京ビル3階
  • 【茅場町駅3番出口徒歩2分】【八丁堀駅A4出口徒歩7分】【日本橋駅D1出口徒歩8分】
  • みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:37:17.0

2回目の来店でしたが今回もとてもスッキリでき癒されました。よもぎ蒸しやマッサージのメニューにも満足していますし、スタッフさんの対応もとても良くてまた行きたいお店です。

【平日限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ 60分¥5480

女性の不調を整える 温活サロン Apaiser 茅場町【アぺゼ】からの返信コメント

み 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

よもぎ蒸し、この時期特におすすめです。
    これからは花粉症の方や、季節の変わり目でだるくなりやすい方などにぜひ受けて頂きたいです(^^♪

またお疲れの際はご利用ください。
    み 様のご来店をお待ちしております。

• しいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:46:55.0

丁寧に施術をして頂きました。
    終わった後は体が楽になりました。

偏頭痛の治し方を教えて頂いたので、早速実践したいと思います。
    駅から近く便利な場所にありますので、また伺いたいと思います。

人気No1【新規限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ 90分¥7980

その後のおからだの調子はいかがでしょうか?

寒さが本格的になってきた今日この頃、何かと疲れもたまりやすいですが、
    しっかりおからだを温め、休息もお取りくださいね。

• Yurikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:50:11.0

とても丁寧で心地良いマッサージをして下さりました、大変満足しています。心が整う時間を頂きました。

気になっていた体の不調を言い当てて下さり、解決策を親身に教えて頂けたこともとても嬉しかったです。
    不調の改善と腸活のため、定期的に通わせて頂きたいと思っています。

しっかりおからだを温め、休息もお取りくださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひなぼーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:45:21.0

力加減などの要望にも応えてくださり、とっても気持ちの良い時間を過ごせました。
    何より素晴らしい施術でした。また伺いたいと思います。

ひなぼー 様

施術もお身体にあったようで嬉しく思います(^^)

当店は強圧ではないですが、その日のお客様のお身体に一番負担なく、楽になっていただけるような施術を心がけております。
    またお疲れの際はお越しくださいませ。
    お待ちしております(*^-^*)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:28:51.0

気持ち良すぎてほとんど寝てしまいました。

【新規限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ60分¥5,480

リラックスして頂けてとても嬉しく思っております。
    またお時間のある際にお待ちしております。。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 16:50:16.0

疲れが溜まり、強めのマッサージをお願いし、しっかりと全身をマッサージしていただきました。
    終わった後はすっきりし、元気になりました!
    また伺わせていただきます!

【癒し大満足】全身アロマリンパ&ホットストーン&ヘッドスパ&足裏120分¥10800

ともちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    2月ですがまだまだ寒い日が続いていますね~。
    とてもお疲れの様でしたので、下半身は筋肉にもアプローチをかけて強めに、
    上半身はリラックスして頂ける様リンパとツボ押しをしながら施術いたしました!(^^)!

またお身体にあわせて施術させて頂きます!
    よろしくお願い致します。

• Remmieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:57:49.0

施術中の過ごし方など聞かれず、40分間ずっと話しかけられ
    静かに施術を受けたかったです。施術自体はとても気持ちよかったですが、全くリラックスできず残念でした。

【足つぼ・むくみ解消】足裏&ふくらはぎマッサージ 40分¥3,800

Remmie様

先日は、アペゼ茅場町にご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたが、ご満足頂く接客が出来なかったようで、
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重な意見を真摯に受け止め今後気をつけて参ります。

技術に関しては満点の評価ありがとうございます。
    次回、ご来店の際は満点な施術、接客ができるよう精進して参りますので、
    是非今一度、アペゼ茅場町にご来店頂きたいと思います。

• なおみ.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 19:23:50.0

久しぶりにお邪魔しました。立ち仕事が続いて足裏が凝っていたので、初めて足ツボの施術を受けました。力加減や手技が私には合っていてとてもほぐれて良かったです。最近膝の裏も固くなっていてほぐして欲しいのですが、足裏コースに膝裏も入れて頂く事や下肢の別メニューとかあれば教えて下さい。

なおみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    足の裏は反射区なので、ほぐしてゆるめると睡眠の質もよくなることが期待できるので、皆様におススメです!
    リフレご予約の際、膝裏ほぐしがご希望の際はお伝えいただけましたたできる範囲で仰向けの状態でさわらせていただきます。
    膝裏をほぐすメニューですと、アロマリンパマッサージの60分からになります。うつ伏せの状態で足先からヒップまで足をくまなく解させていただきます!(^^)!
    お時間がある時にぜひこちらもお試しください。

• ヌリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 04:30:51.0

ヨモギ蒸しだけをしに行きました。
    若干熱さはありましたが全身がポカポカして良い効果を得られました。
    機会があったらまた行きたいと思います。

【温活/妊活低温期】個室よもぎ蒸し 40分¥3,600

[投稿日] 2023-01-31 10:49:56.0

いつも大変リラクゼーション効果が高く癒されています。腰など弱っている部分を覚えてくださって丁寧にしてくださるので助かります。

【当店イチオシ】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ 90分¥8,280

yu 様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    定期的にお体をさわらせて頂いておりますので、その日にお疲れの箇所を多めにさせていただいております(*^^*)
    まだまだ寒いですが冬から春へ季節の変わり目、気温や気圧の変化で体に負担がかかる時期なのでお疲れの際はいらしてください。
    お待ちしております♪

• えりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 10:03:28.0

初めて伺ったのですが担当してくれた方の
    雰囲気もとても良く、丁寧な説明だったので、リラックスしてリンパマッサージを受けました。
    最近、だるさがあったのですが
    次の日起きてみたら身体が軽くなっていて
    気持ちもスッキリしていました。
    また、伺いたいと思います。

えりこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    120分しっかり全身流させていただきました(^o^)
    当店のリンパマッサージは強くありませんがリンパの流れや、ツボ、筋肉に少しずつアプローチをかけながらお客様のお体に合わせてさせていただいております!
    体の循環がよくなると、ホルモンの働きも活発になり気持ちも明るくなりますよね^_^

ぜひまたお疲れの際はいらしてください。
    お待ちしております。

• もるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 16:41:32.0

とても丁寧に施術してくださいました。自宅が近いのでまたお願いいたします。ありがとうございました。

【新規限定】よもぎ蒸し40分+アロマリンパマッサージ60分 ¥8,280

もるちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    お仕事が忙しく、かなりお疲れのご様子でしたので、すこしでもリフレッシュできたなら良かったです。
    寒い日が続きますので、どうしても肩に力が入ってしまい肩凝りになってしまいます。なるべく首を温め、お伝えしたストレッチをして頂くと少し緩和すると思います。

またお疲れの際は、ご来店ください。
    もるちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 22:04:19.0

しっかりリンパを流していただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【1月限定クーポン】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッド付75分¥6,750

しっかりおからだを温め、休息もお取りくださいね。

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:18:29.0

なかなか予約が取れず、久々に行きました。
    疲れているところを見つけてくださって、丁寧に施術していただき、すっきりしました。
    力加減もちょうど良く、調子が良くなりました。

あっこちゃん 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご予約時にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    調子が良くなったと言って頂けて、とても嬉しいです。

• まりまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 03:02:08.0

肩こりがひどいのですが、今回75分でお願いして正解でした!とても気持ちよくほぐしてもらい、また施術中のホットストーンがポカポカ体を温めてくれて全身癒されました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まりまり 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    75分メニューは1月に皆様に大変ご好評いただきました(^^)
    今月からは通常メニューに加わりましたので、60分じゃ物足りないなという時にぜひまたご利用ください。
    毎日冷え込むのでホットストーンの遠赤外線効果で体の内側から温まっていただくのもとてもいいです(^o^)

またお疲れの際はいらしてください。
    お待ちしております。

• ANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:43:13.0

初めて伺ったので緊張していましたが、施術が始まれば、リラックスして受けられました。とても丁寧ですし、力も強めで、効き目を感じられました。料金も同様の店舗と比較してかなり安いと思います。また行きたいな、と思うお店でした。

AN様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

当店の看板を発見し、ネットで検索してご来店頂いたとのことでしたね。
    初めてのお店は、不安ですよね。ご満足頂けたようで安心しました。
    今後、AN様のメンテナンスにアペゼをご利用いただけると嬉しいです。

AN様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 10:17:25.0

いつもお世話になっています。毎回とても癒されて身体がスッキリします!腰もやってくださった施術ですごく軽くなって嬉しいです♪またぜひよろしくお願いいたします。

【平日限定】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッドスパ 90分¥7,980円

yu 様

いつもありがとうございます!(^^)!
    前回の腰の施術気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    足だけでなく腰や足の付け根の臀部からほぐすと、リンパや大きい筋肉がある部分なので
    スッキリしますよね(^^♪
    また次回しっかりほぐさせていただきます!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 16:36:41.0

とても丁寧な施術な上にcp良く満足でした。近所で良いサロン見つかり、リピートしたいと思います。

ひ-様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとう
    ございました。
    お忙しい中、高評価の口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

凝りが強かったので、最初に筋肉をしっかりほぐしてからオイルで
    トリ-トメントさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで良かったです。
    今後もひ-様のメンテナンスにアペゼを利用して頂けると嬉しいです。

ひ-様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:51:18.0

ガチガチの私の体をほぐしてくださり、自分でできるマッサージを教えてくれました!
    昨日は予定があって長い時間をお願いできなかったのですが、次回は長い時間お願いしたいと思います!ありがとうございました。

しっかりおからだを温め、休息もお取りくださいね。

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:10:23.0

久しぶりにお邪魔したのですが、いつも通り感じがよく施術もとてもきもちよかっためす。
    また近いうちにお邪魔したいと思います。

えつこ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    年末にご来店頂けて私どもも大変嬉しかったです。

まだまだ寒い日が続いていますね。
    しっかりお身体をほぐすと免疫力アップも期待できますよ♪
    今月来月はよもぎ蒸しも大変おすすめです!(^^)!

[投稿日] 2022-12-29 20:45:46.0

こじんまりとした隠れ家的な雰囲気でくつろげました。丁寧にもみほぐしていただき、身体が軽くなりました。

しっかりおからだを温め、休息もお取りくださいね。

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:33:11.0

全身の疲れとコリがとれました!丁寧に施術いただき、ありがとうございました!

さん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!(^^)!
    この時期は寒さで体が固くなりがちですよね。。
    当店のマッサージは強圧ではないですが、ゆっくりリンパの流れに沿って行っていきます。
    ですのでもみ返しもほとんどなくリラックスして受けて頂けるかと思います。
    ぜひまたお疲れの際はお越しください(#^.^#)

• MOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 14:00:50.0

とても気持ちよくあっという間な90分でした。
    全身、頭までしてもらえてとてもよかったです。

MOMO 様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    90分もメニューはお腹の腸揉みとヘッドが長めなので、首肩周りが特にお疲れの方はおすすめです。
    身体が滞りやすい季節ですので、だるいな、疲れたな、と思ったらまたいらして下さい。
    月に1回ほど来ていただくと体質改善や疲れを溜め込みにくくなりますよ(^^♪
    体調に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2022-12-20 15:51:47.0

とても癒されて意識が深く眠ってしまいます。腰や首など弱っているところを気を使って入念にしてくださるのでとても助かります。終わった後は気持ちも体もスッキリです!

yu 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    マッサージで副交感神経が高まり、リラックスできますよね♪
    さらにマッサージ中はセロトニンという幸せホルモンも活性すると言われているので、
    疲れている方はもちろんすべての女性におすすめです。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    お会いできるの楽しみにしております。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:01:03.0

久々の施術でしたが相変わらずすごく気持ちよかったです!身体がポカポカになり、脚のむくみがなくなりました。
    脚がむくみやすいので、日頃の対策法なども教えてもらえたので早速実践してみます。
    定期的に通いたいです。

れい様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    日頃から家事、育児と忙しくされているようで、かなりお疲れでしたね。

特に下半身のお疲れが目立っていたので、しっかりめの圧で流しましたが
    スッキリしたようで安心しました。
    これから更に寒くなってくると、血行不良や老廃物の排出がスムーズにできないことで、足のだるさがでてくる事があると思います。

メニューには、リフレのみのものもありますので、ぜひお立ち寄りください。
    れい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 20:58:22.0

肩こりと腰痛があり、施術をお願いしました。力加減をしっかり確認してくださり、とてもリラックスできました。

【肩こり・むくみ】全身アロマリンパ☆ホットストーン&ヘッド付60分¥5,980

その後のおからだの調子はいかがでしょうか?

すっかり冷え込みがキツくなってまりいました。
    何かと疲れもたまりやすいですが、

またのご来店心よりお待ちしております

• れんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:38:43.0

いつも気持ちの良い接客をしてもらっています。個室というより、カーテンで仕切られた空間ですが、女性専用なので私は気になりません。

先日、ご来店ありがとうございます。

季節の変わり目の折、何かと疲れもたまりやすいですが、

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-06 13:14:44.0

今回もたっぷりマッサージしていただいてありがとうございました。圧の強さなどもこちらの要望にできるだけ応えようとしてくださるお気遣いがとても嬉しく、腰や首など弱っている部分を体を触るだけどよく理解してくださって、入念にしてくださるのですごく終わった後は体が改善しています。お腹のマッサージもこちらでやっていただくと調子が良くなります。いつもとても癒されています。またどうぞ宜しくお願いいたします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体の場所やその日の状態によっても圧など感じ方が違うのでなるべくご希望に添えるようにさせて頂いております(^^)少しでも身体が楽になっているようでしたらとてもうれしいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:12:36.0

技術は本当に申し分なく、よもぎ蒸しで体を温めたあとのマッサージは最高に気持ち良いです。お店も清潔感あり、コスパも良いので何回も利用させて頂いています。ただ施術を受ける時はぼーっとするのが好きなので、静かに受けるという選択肢もあればいいのかなと思いました。

【妊活/温活】よもぎ40分+アロマリンパ&ホットストーン&ヘッドスパ90分¥11280

ひよこ様

いつもアペゼ茅場町をご利用頂きまして、ありがとうございます。

今回は、初めて担当させて頂きましたので、圧加減や施術のご要望などを
    しっかりとお聞きしましたが、リラックスのご負担になり申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    次回からは、今回お聞きしたお好みの施術させて頂きますので、安心してご来店ください。
    技術に関しては、更にご満足頂けるよう精進してまいります。

ひよこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 20:12:17.0

90分のコースでした。
    身体が冷える季節に、ホットストーンで温めながらのマッサージはとても気持ち良いです。
    強さもしっかりしたマッサージで、疲れた身体がすっきりとしました。
    家からも近く、これからも通わせていただきます。

ともちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しく思います。

寒い時期は特にホットストーンで身体の中からじわじわと温めてあげると血液循環もよくなり代謝や免疫力アップが期待できます。

これからも ともちゃん 様のご来店をお待ちしております♪

アペゼ 茅場町(Apaiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー