3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワタテマチテン

• 石川県金沢市片町1丁目12番21号 1F
  • バス停片町より徒歩3分【小顔コルギといえばKSラボ★】

じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:03:56.0

いつもお世話になっています。
    施術して頂いた直後もスッキリした~!と大満足なのですが、1・2日後のスッキリ具合が他のマッサージとは違うところです。浮腫がとれて身体が軽くなるのが実感できます。
    その日の調子に併せて、丁寧に施術して下さるので安心して通えています。

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニューオリジナルドライヘッドスパ

じゅりさん!!
    こちらこそいつもお世話になっております!!
    ご来店は嬉しい口コミいつもありがとうございます(^-^)/

いつもいつも嬉しいお言葉を頂けて感謝でいっぱいです!
    まだまだ忙しい時期かと思いますが
    じゅりさんのお身体をもっともっと楽に出来るよう
    精進していきますので今後もよろしくお願いします\(^^)/

KSラボ金沢竪町店 赤羽

[投稿日] 2025-06-06 07:04:17.0

定期的に通っています。丁寧な施術で終わった後はいつもスッキリします。またよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】 50分 0円

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 00:09:33.0

コルギの興味があり体験させていただきました。
    痛みは多少ありましたがコルギは痛いものだと聞いていたのでこんな感じなんだと思いました。
    失敗したなと思うことは、施術前に写真を撮っておけばよかったなと。施術後どのくらい効果があったのか比較ができなかったので。
    良い体験をさせていた抱きました。

【人気NO1】小顔整体コルギ+選択オプション80分¥14900→¥4500

• はとむぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 10:23:23.0

リラックスしながら施術を受けられます

【回数券をお持ちの方専用メニュー】 50分 0円

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 21:16:31.0

悩みに合わせて施術をしていただき、とてもリラックスできました♪
    同じ方にまたお願いしたいと思いました!

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆肩甲骨リンパ

もさん☆

いつもKSラボ金沢竪町店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回はだいぶお久しぶりのご来店でしたのでゆっくり、じっくりほぐして行きました!
    その後お体が少しでもスッキリしていたら幸いです!

また竪町店で施術したいなと思って下さった時はご予約お待ちしておりますね!

KSラボ金沢竪町店 室谷

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 16:20:01.0

いつも大満足してます

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆美脚リンパ

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店からの返信コメント

ようちゃんさん♪
    いつもKSラボ金沢竪町店をご愛願いただきありがとうございます!!
    口コミとっても嬉しいです(><)☆

お久しぶりにお会いできて実はマスクの中でずっとニコニコしておりました笑

お顔はキープされている所が多かったので頬の筋肉をほぐして浮腫が流れやすくなるようにお手入れさせていただきました!
    初の骨盤矯正はいかがでしたか?
    何度か続けることで腰周りおしり周りとっても柔らかくなっていきますのでまたご興味が湧きましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)

またようちゃんさんにお会い出来るの楽しみにしております♪♪

KSラボ金沢竪町店 沖津

• いくちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 18:54:31.0

担当スタッフさんの施術はとても良く
    お話しも面白く笑いすぎて逆に筋肉痛になりました。
    回数券買って正解でしたー
    また行きまーす

いくちゃんさん

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    いくちゃんさんはお顔の変化が出やすく、施術後はいつもスッキリしやすいです♪ 次はお身体!特に肩甲骨辺りを柔らかくして行きたいので今後も一緒に頑張っていきましょう♪

笑いすぎて逆に筋肉痛にさせてしまいすみません!笑
    いくちゃんさんはおしゃべりしやすく、しゃべりすぎてしまうようです笑

[投稿日] 2025-05-06 14:20:33.0

何回か通い続けると施術の痛みも以前より感じなくなってきました。スッキリするので気に入っています。またよろしくお願いします。

coco様

いつもKSラボをご利用頂き誠にありがとうございます!
    coco様は回数も増えていき段々痛みにも慣れたのと、少しずつお顔も柔らかくなっていきだいぶコルギ慣れしてきましたね♪
    お仕事柄お身体にはもう少しお時間かかりそうですが、今後もじっくりほぐさせて頂きたいと思います♪

まさかの趣味が似てたのでびっくりしました☆
    私も断捨離出来るように頑張ります!笑

KSラボ金沢竪町店 室谷

• はとむぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 23:47:30.0

3回目です。気分がスッキリするので続けていきたいと思います!

はとむぎさん♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回はお顔メインでお手入れさせていただきました☆
    まだお顔は少し痛いですね…(><)
    私も初めの頃は痛み感じやすく顔しかめながら耐えていたので一緒に頑張っていきましょう!
    もちろん力の加減はしていきますので遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またはとむぎさんとお会い出来ること楽しみにしております!

KSラボ金沢竪町店 沖津

• いくちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-19 23:50:17.0

本日二回体験最終日!
    初回のスタッフも丁寧やってんけど今日の別スタッフも
    すごく丁寧な方でした。
    通ってみたいと思ったので5回回数券を購入。
    よろしくお願いします。

【2回体験クーポン】2回目専用メニュー80分

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店からの返信コメント

いくちゃんさん♪
    数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミもとっても嬉しいです!

まずはスタッフの事お褒めいただきありがとうございます!
    いくちゃんさんにご満足いただけるようこれからも一生懸命お手入れさせていただきます(^^)

今回は姿勢からの巻き肩を修正していくように施術させていただきました!
    巻き肩が進行すると肩周り、背中、デコルテの筋肉の動きが悪くなりガッチガチになってしまいます(><)…
    定期的に筋肉をほぐしてお顔とお体の血行を促進することでお顔のリフトアップにも繋がります☆★
    ぜひ次は美容のお話もたくさん聞かせてください♪

[投稿日] 2025-04-19 21:24:16.0

5回目の施術です。肩甲骨リンパのオプションもお願いしました。疲れで痛みも感じましたが終わった後はスッキリ!顔のむくみもとれて肩周りが軽くなりました。またよろしくお願いします!

cocoさん♪
    お忙しい中口コミも嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

2度目の肩甲骨リンパいかがでしたでしょうか?
    お仕事柄座る時間も多いとのことで肩甲骨、背中の筋肉がとっても張っていましたね。
    周りから少しずつほぐしてあげることで羽のように動かせるようになっていきますので一緒に頑張りましょう☆
    お身体をほぐすことでお顔の血行促進にもなり老廃物や浮腫が外へ流れやすくなります!
    当店のコルギ気にいっていただけて凄く嬉しいです(^^)

またcocoさんとお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2025-04-06 06:31:50.0

4回目の施術です。痛みにも慣れて施術中に眠れるくらいになってきました。終わった後はすっごくスッキリして効果を感じています。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

cocoさん☆

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    4回目になると痛みにも慣れてお顔もかなりスッキリしてきましたね! 毎回効果を感じて下さって嬉しいです♪

お伝えした通りハイペースで通って下さり、凝りもほぐしやすくなっていて施術もとってもしやすいです!
    この調子でお顔だけでなく、肩甲骨や肩周りもほぐして行きましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-05 01:30:47.0

コリが取れてスッキリしました!

あさん♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回はお顔メインでのコルギでしたがいかがでしたでしょうか?
    スッキリしたとのお言葉いただきとっても嬉しいです(*^^*)
    お身体は背骨付近と首後ろを重点的に施術して姿勢によるコリを改善していきました!
    あさんはコルギ×かっさの組み合わせがとても効果抜群でスッキリしやすいので「流す」がキーになっています☆
    お家でもフェイスラインなど優しく触ってあげると浮腫も日常から流れやすくなっていきます!ぜひお試しあれ★

あさんのご来店心よりお待ちしております!

KSラボ金沢竪町店 沖津

• はとむぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-04 06:35:52.0

コルギははじめてでしたがスッキリしました!次も楽しみです☆

はとむぎさん♪
    口コミもとっても嬉しいです!!

その後お顔お身体調子はいかがでしょうか?
    コルギ気に入っていただけたようで私も凄く嬉しいです☆
    やればやるほどスッキリして効果も持続しやすくなっていきますのでこれからの変化楽しみですね(^^)♪
    はとむぎさんはお身体柔らかくほぐれやすい分少しコリやすい体質なので定期的にマッサージやストレッチしてあげることが大切です〇
    首前を伸ばすことでお顔もスッキリしやすくなってきますのでまたホームケアお伝えさせてください!

[投稿日] 2025-03-31 22:04:37.0

コルギと肩甲骨のオプションをお願いしました。施術後は肩と腰がすごく楽になりました。また定期的にオプションもお願いしたいと思います。

cocoさん

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回は肩甲骨のオプションをつけて下さったので肩甲骨がほぐれていつもより柔らかくなりましたね!
    いつもcocoさんはお仕事やプライベートでご多忙なのでまた体が悲鳴を上げる前にオプションもつけてじっくりほぐさせて頂けたらと思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

KSラボ金沢竪町店 室谷

• いくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-22 22:33:15.0

久しぶりの金沢帰郷。とても丁寧に接していただいて雰囲気も良く、また通いたいなと思いました!
    久しぶりだったので全身凝りまくりだったのですが、とってもスッキリしました!

【メンズ人気NO1】小顔整体コルギ+悩み別選べるオプション80分 ¥4500

いくちゃんさん☆

先日はご来店頂き、誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミまで頂きとっても嬉しいです♪

お久しぶりのコルギで痛かったとは思いますが
    スッキリして頂けてよかったです!
    お話もとても楽しく、いくちゃんさんが美意識高くて逆に勉強になることばかりでした☆
    2回目も是非お待ちしておりますね♪

KSラボ金沢竪町店 室谷

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 22:29:00.0

初めてのコルギで痛かったけど顔がスッりした気がします。肩甲骨もほぐしてもらえて良かったです。また次回よろしくお願いします。

【おススメ★2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店からの返信コメント

じゅんちゃんさん♪
    口コミもありがとうございます!

その後お顔お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのコルギ痛いですよね…(><)
    私も初めて受けた時は凄く痛かったです笑
    その分スッキリ感をすぐ感じることが出来て続けることで筋肉がほぐれ、その痛みもどんどん和らいでいくのがコルギの魅力です☆
    肩甲骨のオプションは当店一番人気となってますのでまた気になった際はぜひコルギと合わせて効果体感していただけると嬉しいです!

じゅんちゃんさんの2回目のご来店心よりお待ちしております♪♪

KSラボ金沢竪町店 沖津

• りゅうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 19:10:39.0

久しぶりに行きました。コルギを手加減してやってもらいましたがかなり痛気持ちいい感じでした。連続で行けたらもっと気持ちよくなると思うので次回は1か月以内に行きたいと思います。

りゅうちんさん☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しいなか素敵口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でお仕事が体力勝負な事もあり、お身体がお疲れの様子でした。
    お背中や肩甲骨周りが張ってしまっていたので、今回少しでも楽になって頂けたら幸いです!

定期的にご来店頂けるとお体も段々と楽になって行きますので
    また直近のご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-16 15:06:07.0

2回目の施術でした。1回目から1週間で伺ったこともあり、初回より痛みも少なく感じました。
    左で噛んで食べる癖で左の咬筋が発達しています。施術後は左右差がわかりにくくなり効果を感じました。定着まで時間がかかるとのことでしばらく短いスパンで通ってみたいと思います。

cocoさん♪
    口コミもとっても嬉しいです!

1週間で来て頂いたことで初回ほぐした所が痛み軽減されていましたね!とってもいい傾向です!!
    まだまだお身体は硬いところたくさんあるのでこれからじっくりほぐしていきましょう(^^)/
    咬筋の左右差は筋肉をほぐすことと歪んでしまった骨を元の位置に戻すことでスッキリしていきます。
    またお手入れ前後で触って感じていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2025-03-14 20:51:37.0

体の疲れが取れ、フェイスラインもスッキリしました!

[投稿日] 2025-03-08 21:23:02.0

初コルギで痛かったですがカウンセリングもしっかりして頂き不安なく施術を受けることができました。終わった後はとてもスッキリ!また通いたいと思いその日に回数券を購入しました。自分の身体と向き合ってこれから上手にリラックスしたいと思います。

cocoさん☆

先日はKSラボ金沢竪町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けてとても光栄に思います!

cocoさんはお仕事やプライベートでお忙しいみたいなので
    お体もお疲れの様子でしたが今後通って頂く上でしっかり
    ほぐしていき心も体もスッキリして頂けるように頑張ります!

cocoさんから私が今まで知らなかったお話など
    たくさん聞けてとっても楽しかったです!
    初回からあっという間のお時間でした☆

KSラボ金沢竪町店 室谷

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 00:49:51.0

2回目でした。マッサージはとても気持ちよく終了後はリフトアップを体感できました。出張での利用だったのでリピは難しいですが他の店舗もあるとスタッフの方が教えてくれたので探してみようかと思います。

【2回体験クーポン】2回目専用メニュー80分

あきさん♪
    お忙しい中口コミも嬉しいです!

あきさんはお仕事柄眼精疲労を感じやすいとのことで頭からほぐして眉や目、首にアプローチしていきました。
    また、ご要望のリフトアップも終了後実感していただけてとっても嬉しいです☆彡

出張とのことでご出身地の店舗をご案内させていただきました!
    コルギ気に入っていただけるといいなと思っております(^^)

[投稿日] 2025-02-14 16:44:06.0

4D小顔矯正は痛みが強いですが、その分効果もしつかり感じられました!

あさん♪
    毎度口コミもとっても嬉しいです☆ありがとうございます!!

4D小顔矯正痛いですよね…!筋肉の硬さが残っていると少し痛み感じやすくなります(><)
    次の小顔矯正までにお顔の筋肉ふにゃふにゃのスッキリさせちゃいましょう!!!
    今回は肩周りが硬く、少し下を向いている時間が長くなっていたのではないかと思うので下を向いている分肩甲骨を寄せるストレッチをしてあげると肩の負担が軽減されます☆★ぜひお試しを…!

KSラボ金沢竪町店 沖津

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 08:41:47.0

出張先でどうしてもいきたくなり探して予約。とても安いのにしっかりやってもらえてスッキリしました!

あきさん☆

効果を感じて頂けてさらに口コミまで頂き、とても嬉しく思います!

普段からお仕事お忙しいみたいなので自分のお身体を
    労りながらリラックス出来る時間を作って頂けると
    コリも和らぐと思います♪

またお身体がしんどくなった時はいつでもご来店下さい!
    お待ちしております!

KSラボ金沢竪町店 室谷

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 21:53:08.0

今日もありがとうございました!とてもスッキリしました!また次回もよろしくお願いします!

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆4D小顔矯正

ゆうさん♪

今回はいつもより少し身体が硬く感じたのでお顔に影響する肩、首をしっかりほぐしていきました!
    定期的に来てくださっているので頬はほぐれやすく矯正の効果も少しずつ出やすくなってきています(*^^*)
    ゆうさんは左側でご飯を噛むことが多いので左右差がないように少し意識してみてください(^^)/

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2025-01-03 16:30:33.0

肩が凝っていたため重点的にほぐしていただき、かなり楽になりました。

あさん♪
    毎度口コミとっても嬉しいです!!!

身体に力が入りやすかったり座って書き物を長時間したりすると肩凄く凝ってきてしまいますよね(><)
    冬の時期は特に身体の冷えもあってコリを感じやすくなるんです…。
    肩かなり楽になったとおっしゃっていただけてよかったです☆★
    お顔も少し冷えていたので血行促進出来るようマッサージさせていただきました!
    また気になることありましたらいつでもお伝えくださいませ(^^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 22:39:20.0

今日もありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

ゆうさん♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりにゆうさんとお会いできてとっても嬉しかったです!
    美意識も高く尊敬…☆

今回もいつも通りお顔メインで頬の筋肉とエラにアプローチしました。
    お久しぶりということもあって少し痛かったかなと思いますが耐えていただき感謝です(><)!
    最後に骨の矯正をするとやはり整ってスッキリしますね☆
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

KSラボ金沢竪町店 沖津

• かーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 18:27:40.0

オプション追加にしたけど、
    遅れてしまった為、キャンセル…
    施術はしっかり凝ってるところほぐして頂きました。
    デコルテ、フェイスラインとてもスッキリしました。

かーるさん♪
    お忙しい中口コミもとても嬉しいです!

オプション付けられずすみません…(><)
    次回は必ず肩のオプション入れましょう!!!!

今回はその分お身体は細かい所までしっかりほぐさせていただきました。
    お顔は変わりやすく頬周りもシュッとしましたね!
    スッキリしたと言っていただけてよかったです☆★
    また定期的に来ていただくと肩甲骨周りがより早く柔らかくなってくれるのでかーるさんのご来店心よりお待ちしております!

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ハシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 02:24:55.0

力加減がとても気持ちかったです。
    これからもよろしくお願いします

【メンズ期間限定】小顔整体コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500

ハシさん♪

力加減気持ちよかったとのことでとてもリラックスしていただけて嬉しいです!
    ハシさんは全体的に筋肉が硬く特に肩、首のコリが重たいタイプなのでしっかり水分をとることが必要です。
    お顔は1度でとっても変わりやすく頬が引き上がるとフェイスラインもっともっと綺麗に見えましたね☆
    ぜひあちらでも頬のセルフマッサージしてみてください(^^)
    また金沢帰ってきた時はぜひ!!

KSラボ金沢竪町店 沖津

• かーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 09:53:08.0

なかなか日程が合わなく久しぶりに行きました
    オプションの肩甲骨はがしはいたいですが、
    とても癖になります。体も楽になります。
    コルギも同じぐ痛みが伴いますが、
    顔周りがすっきりします
    次はヘッドも合わせてしたいと思います。
    もう少し料金安くなると通いやすいです。

かーる様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    しっかりとコルギと整体で更に綺麗を目指していきましょう♪
    また、これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー