5. 池袋ハート整体院   >

池袋ハート整体院

イケブクロハートセイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区東池袋3-11-7
  • JR池袋駅/東京メトロ池袋駅/西武鉄道池袋駅/東武鉄道池袋駅より徒歩8分

みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 10:10:30.0

デスクワークのため身体中がバキバキだったのですが、たった一回の施術で背中のバキバキが取れて、身体の軸がわかるようになって驚きました!施術前の動作チェックでは、爪先立ちや片足立ちでふらふらだったのに、施術後は足が動きやすくなり体の可動域が増えたように感じました。ホワイトボードに図を書いて丁寧に説明していただけたので、今何のために何をしているのかがわかって結果がすぐ実感できるのが楽しかったです。先生は話しやすくとても楽しい方でした!パーソナルジムに来ているようなマンツーマンの接客で、日々の悩みを相談しやすく通いやすいなぁと感じました。今後ともよろしくお願いします!

【冷え改善&代謝up★】骨盤矯正&美容整体60分¥4980→¥3100

みゆ様
    先日はご来院ありがとうございました!

一度の施術で変化を実感してもらえてよかったです!
    一人一人同じ悩みでも原因が違いますので、丁寧な説明を心掛けております。

人柄のお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    みなさんがいろんなお悩みを解決できるような居場所になるよう、全力でサポートさせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• 326powerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:53:15.0

姿勢改善の目的で利用させていただきました。姿勢は良くない方だと自覚はあったのですが、お写真を撮影していただき想定してたよりも更に悪い姿勢だったことを丁寧に説明いただきました。ガチガチに固まった箇所をマッサージしていただいた後、再度お写真を撮影していただき前者と違いを見比べるのが楽しかったなと。次回はインナーマッスルの測定とのことだったので、自身の身体についてより詳しく理解を深め、理想の姿勢に近づけられる良い機会なので、またお世話になろうと思った次第です。

【平日限定♪】全身骨格矯正&整体75分6980円→4480円

• shibanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:14:30.0

日頃から腰に負担が来やすく、疲れやすい体質でマッサージや整体を転々としていましたが、今回ここに出会って「すごくいい整体院を発見できた!」と感激しています。
    反り腰の自覚はありましたが、身体のお写真を撮影して反り腰巻き肩ストレートネックのオンパレードな事実を丁寧に説明して頂きました(いい意味です笑)
    メニューには入っていなかったのに、急遽鍼治療も入れて頂くなど、身体のコリに合わせて施術して頂きました。
    1日経った今日も調子が良いです。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:59:30.0

ゆがみ等チェックしていただき、いかに普段体に負荷がかかっているか理解することができました。
    コリもひどいため、1回の施術ではそこまで効果を感じることはできませんでしたが、しばらく継続して施術を受けていきたいと思いました。
    次回の初めての鍼も楽しみです!

【平日限定♪】首肩ほぐし&骨格矯正&小顔矯正90分8400円→5480円

• リなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:09.0

施術前に体の歪みなど丁寧に説明していただき分かりやすかったです。施術後はなんとなく体が軽くなったような気がしました。施術中のお話も楽しかったです^^

• おぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:29.0

初めて来店しました。来店のきっかけは,大転子の広がり、骨盤の歪み、腰の痛み、膝の痛みでした。

私の筋肉は元々すごく硬くなりやすく、余りにも硬くなり過ぎていて、普段は自分の手では中々マッサージも出来ません。

今回、先生の指が折れないか心配になるぐらい、痛みの深部までぐいぐい押されて息が出来ないタイミングがありました(笑)

でも、そこがガチガチに固まって歪んでいる場所だったので、一生懸命ほぐして下さって、指に申し訳ないくらいです…

どこがどう歪んでいて、どこに影響を及ぼすかという事を絵に書いて丁寧に教えて下さったのですが、普段自覚もしていただけに凄く納得しました。

体感覚で分かりづらい方も、絵や写真から視覚的に理解させて貰えるので、より納得度は高いと思います。

また、お話上手で施術中も手が止まらずに楽しい雰囲気を作って下さっていて素晴らしいと思っていたら、元お笑い芸人さんという事でそれもとても納得しました。

私は技術力もサービス力も求めるタイプなのですが、満足度の高い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

おぴー様

この度はご来院ありがとうございました!
    納得度・満足度共に高く評価していただきとても嬉しく思います!
    指は折れていませんですのでご安心ください(笑)

人柄のお褒めの言葉もありがとうございます!
    当院明るく楽しげなスタッフばかりですので、これからもスタッフみんなで良い雰囲気作り心掛けていきます!

まずはみなさんのニーズに応えることを大前提で、これからもおぴー様のことを全力でサポートさせていただきます!

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:41:46.0

初めてだったのですが、とても分かりやすく説明していただいまからの施術だったので安心でした。
    スタッフの方も優しく、丁寧でした。

写真でビフォーアフターが比較できるのも良かったです。

【姿勢改善でスタイル美人に♪】猫背矯正・巻き肩矯正60分¥4980→¥3100

けいちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!
    説明のわかりやすさ、写真による変化の実感をお褒めいただきありがとうございます!

スタッフ一同、初めて来られるみなさんがリラックスできる環境作り、丁寧さを意識して行動しております。

次回の検査もまた楽しみにしていてください!

• uさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:54:38.0

非常に丁寧なカウンセリングと整体でした。

• いどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:12:56.0

上は顎関節症、下は腰と全身に不調を感じ行きましたが、身体全体が軽くなりとてもよかったです。
    自分の体の状態を教えてくれたり今後の方針も立ててくれたりと背術そのもの以外のサービスもありがたいです。

• ぴよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:54:21.0

肩こりがひどくなってきたと感じたので、たまたま行ける時間で選んだのですが、しっかりと今の状態の説明や施術後の変化を写真で見せてくれたりと、なんとなくよくなったかな~という曖昧なもので終わらず、いってよかったです。
    通って慢性的な肩こりをよくしていければとおもっています。

• うみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:56:01.0

巻き肩や身体の歪みをなおす為に利用させて頂きました。
    担当の方含めてスタッフの方々が挨拶などハキハキした印象で店内の雰囲気がとても明るい印象がありました。
    また、技術に関しては自分自身の知識がなく、まだ一回目と言う事もあり効果は分かりませんが今の自分の身体の状態などの説明もしっかりして頂いてき施術前より身体が軽くなった為、今後も通いたいと感じました。

池袋ハート整体院からの返信コメント

うみ様 先日はご来院ありがとうございました!

人柄のお褒めの言葉もありがとうございます!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:48:48.0

反り腰が気になり、姿勢改善のため来店しました。
    写真を撮っていただいて、施術前後の比較ができたのが良かったです。
    継続して通ってみたいと思いました。

ここ様

この度は当院にお越しいただきありがとうございました!
    「継続して通ってみたい」そう思っていただき光栄でございます!

特に姿勢に関しては客観的に視覚化することで変化を実感しやすいので、これからも姿勢の状態を検査しながら、綺麗な姿勢作りがんばっていきましょう!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:59:50.0

ずっと気になっていた体の歪みを、丁寧に確認して教えていただきました。
    わからないことが多いですが、骨盤の歪み~ストレートネックまでお任せしてみようとおもってます。
    今回はありがとうございました。

【平日10:00~16:00限定♪】姿勢改善で背中美人♪60分¥4980→¥2980

りな様

この度はご来院ありがとうございました!
    わからないことがあるなかでも、お任せしてみようと思っていただき嬉しく思います!

これから少しずつでもクリアになっていけるように全力で寄り添わせていただきます。
    変化が出ていくのを楽しみにしていてください!
    どうぞよろしくお願いします!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:48:24.0

一回の施術で目に見える効果があり嬉しかったです!
    式に向けて上半身をきれいにしていきたいです

【ブライダル☆小顔&美肩のラインに】美容矯正+小顔矯正90分7500円→5480円

• やっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:35:57.0

自分の今の状態を写真に撮っていただき、更に図に起こしてくださったので駄目な部分が分かりやすくて説明がすっと入ってきました。
    その上で自分に合った治し方を手技して下さりとても良かったです。
    手技が主っぽいようなので、それが好きな方は向いてるかと思います。私には合っていました。
    まだ始めたばかりなので変化としては分からないですが通ってみたいと思います。

やっさん
    この度は当院にお越しいただきありがとうございました!
    アプローチの仕方をご理解いただけて嬉しく思います!

手技が得意でない方もいるかもしれないですが、できる限りその人に合った施術で感動していただけるようこれからも精進してまいります!
    これからどんどん変化していきますので、どうぞ楽しみにされてください!

• ゆきごろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:23:12.0

まず一言で、すごく良かったです!
    首のコリがひどく、色々な所(整骨院、整体、マッサージ、小顔矯正など)に行って施術してもらいましたが、効果が無かったり、効果があっても費用が高くて通えなかったり…でした。
    どこか良い所がないか必死に探して、皆さんの口コミを参考に池袋ハート整骨院さんに行ってみました。
    まさにドンピシャでした!
    丁寧に状態を見て施術の説明してくれて、一度の施術で目に見えて分かる効果がでました。
    自分で見て分かるぐらい、顔の歪みが改善されて小顔になりました。
    首は油を差したのかと思うほど(笑)動きがスムーズになりました。
    費用も通いやすく、今後も継続してお世話になりたいと思います。

【脱マスク準備!むくみ/たるみ改善◎】小顔矯正&首ほぐし60分¥4980→¥3100

ゆきごろう様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    そしてとんでもないほどのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます!
    小顔の変化によるゆきごろう様の素敵な表情、とても印象に残っております!

首もスムーズに動く状態になることで、結果小顔効果にもなります。
    ちなみに油は一切差しておりません!!

無理なくケアできるように価格も設定させていただいておりますので、これから楽しみにいらしてください!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:02:41.0

姿勢改善で施術をしてもらい、施術直後より違いを実感することが出来ました。カウンセリングもとても丁寧で初心者でも分かりやすかったです!
    何よりスタッフさんが優しく施術中も楽しく会話ができたのでリラックスしながら施術を受けられました!

みゆ様

先日は当院にお越しいただきありがとうございました!
    施術による身体の変化を実感してもらえてよかったです!

リラックスできたとのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    「今日は来てよかった!」と心から思ってもらえるよう常に心掛けております。

みゆ様がなりたい状態になれるように全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:49:23.0

挙式を控えており、姿勢を改善したいと思い予約しました。姿勢改善と、腰痛肩こりの改善を1回の施術で体感でき大満足です。整体等行ったことがなかったので少し不安でしたが、お話もすごく上手で緊張せず終わりました。
    定期的に通い、姿勢が維持できるようになりたいです。

はなこ様
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    施術による変化を感じていただけて嬉しいです!

初めて行くところは不安だらけだと思うので、リラックスして過ごせるよう心掛けております。
    これからも楽しくリラックスして、気がついたら姿勢が治ってる!くらいの勢いでサポートさせていただきます!
    素敵な結婚式に向けてがんばりましょう!!

• かりんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:28:04.0

丁寧なカウンセリングで、とてもよかったです。
    個人の好みだと思いますが、施術中に会話をするのが個人的には好みではなく、身体の悩みも含めて、プライベートな内容まで施術中ずっと質問されて回答しなきゃいけないのが嫌でした。

特に、小顔矯正で話しづらい中、回答するのが大変でした。カウンセリングシートに、「施術中の会話はしたいか、静かに過ごしたいか」回答する欄があれば良いと思いました。

かりんちゃん

先日は当院にお越しいただきありがとうございました!
    カウンセリングのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

尚、施術中での会話で嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

今後は、みなさま一人一人が求めているものにしっかり応えられるよう、スタッフ全員で確認し、より高いレベルでの対応ができるように邁進していきたいと思います。

この度は貴重なお意見誠にありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:46:22.0

丁寧に対応してもらいました

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:39:37.0

丁寧な施術でカウンセリングから入ったので悩みのアプローチをしっかりしてもらえた気がします

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:42:53.0

非常に親切に丁寧に施術していただきました!
    姿勢についてのお話も詳しくしていただき、実際に写真を撮っていただいた上で現状の問題点などをご指摘していただいたのでとてもわかりやすかったです。
    さらに、施術の前後に写真を撮っていただいたのでビフォーアフターを確認することができてとてもありがたかったです。

なによりも、非常に効果を実感しました!
    ビフォーアフターを見た時こんなに変わるのかととても感動しました。
    首や背中に感じていた詰まりも軽減し、力まずに自然と良い姿勢で過ごせています。

元々重度の猫背で、まだまだ完全には改善できてはいないので、これからも通い続けて治して行けたらなと思います。

池袋ハート整体院からの返信コメント

りくと様 先日はご来院ありがとうございました!

そして嬉しすぎる程のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    技術・対応・空気、すべてにおいて高いレベルを目指しております。
    「来てよかった」と思ってもらえたならこんなに嬉しいことはありません!

今後もっともっと高みを目指して参りますので、どうぞよろしくお願いします!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:57:57.0

とても気さくで話しやすかったです。
    説明もわかりやすく丁寧でした。
    体も軽くなりました。
    痛み軽減の為にも通おうと思います。

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:12:22.0

施術前と後の写真を撮って頂き、変化を実感することができました

まりな様

先日は当院にお越しくださりありがとうございました!

姿勢の変化を実感していただいたみたいで嬉しいです!
    変化の出た姿勢をキープできるような状態にすることは可能ですので、これからしっかりケアしていきましょう!!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:56:12.0

気さくなスタッフの方で、施術面でも細かく説明いただいたので満足でした。

• masa4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:25:08.0

骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正をお願いしました。
    体の状態など丁寧に説明してくださり、自分では分からなかったのですっきりできて良かったです。
    無理のない範囲で治していけたらいいなと思います。

• オバキュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:17:33.0

昔から姿勢が悪く、どうにかしなきゃとは思っていましたが、なかなか行動にうつせず…今回は思いきって予約してみました。
    スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで好印象でした。
    カウンセリングでも、現状の状態とその改善に向けた具体的な施術内容を丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けられました。
    施術後は今までに感じたことのない効果があり、とても感動しました。これからすごく楽しみです。

オバキュウ様

この度はご来院ありがとうございました!

今回思い切って予約してくださって嬉しいです!
    安心・感動していただけるなんで、こんなに嬉しいことはありません!

今後もオバキュウ様がリラックスできつつ、お身体も変化していけるように全力でサポートさせていただきます!

• さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:09:09.0

肩こりが酷くなり今回初めて整体に行きました。
    巻き肩、骨盤の歪みなどの自覚はありましたが整体に行くほどでもな…と思っていましたが実際やってみると施術前と施術後とかなり楽さに違いがあり驚きました。
    施術前と後で撮った写真で姿勢が目に見えて変わっているのがぱっと見えて分かりやすかったです。
    歯医者に行った際にそこまで気にするほどでも…と言われていた顎関節症も対応してくださるそうなので地道に通って頑張って行こうと思います。

担当してくださった先生が真摯にお話を聞いてくださり、とてもお話しやすかったです。

さみ様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    施術後の姿勢・身体の楽さを実感していただき嬉しく思います!

顎関節も根本は姿勢からくることもありますので、トータルで治していきましょう!
    これからもいろいろ聞かせてください!!
    どうぞよろしくお願いします!

• KWSMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:58:24.0

腰痛とO脚を改善したくて通い始めました。
    整体は初めてだったのですが、施術前後で身体の感覚が大きく変わったので大変驚きました。
    腰に感じていた違和感がなくなり、姿勢も良くなったので、継続すればO脚も改善するのではないかと希望を持てています。

KWSM様

この度は当院にお越しいただきありがとうございました!

驚くほどの身体の変化を実感していただき嬉しいです!
    O脚にも根本原因がありますので、しっかりだどれば改善できます!

数年後「あのときやってよかったな」思ってもらえるように、しっかりサポートさせていただきます!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:08:32.0

首、肩、腰が痛くて急遽当日予約で行きました!
    立ち方の写真のビフォーアフターを撮ってくれて
    変化に驚きました。
    担当してくれた方がすごく丁寧で
    ホワイトボードに書きながら説明してくれて
    わかりやすかったです。
    凝り過ぎてて痛かったですが、
    効果がありそうなので通うことに決めました。
    これからよろしくお願いします。

池袋ハート整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー