4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

池袋ハート整体院

イケブクロハートセイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区東池袋3-11-7
  • JR池袋駅/東京メトロ池袋駅/西武鉄道池袋駅/東武鉄道池袋駅より徒歩8分
  • きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:18:22.0

説明がわかりやすく、安心感がありました。身体も軽くなり良かったです。

【平日限定♪】姿勢改善で背中美人♪60分4980円→3200円

池袋ハート整体院からの返信コメント

きーちゃん様この度はご来院ありがとうございました!!

接客サービス・技術仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです!!

これからもきーちゃん様のお身体の調子が良くなるように精進します。

次回のご来店を心からお待ちしております!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• カンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 02:55:13.0

普段では姿勢が悪いため、肩こり、猫背などがひどくなってきました。調整した後、すぐに楽になりました。担当スタッフも丁寧に説明してくださってありがとうございました。また機会があれば是非お願い致します。

池袋ハート整体院からの返信コメント

カン様、この度はご来院いただきありがとうございました!

カン様の現状の姿勢の状況を伝えることができ良かったです!
    変化をしっかり出せるように、スタッフ一同特に意識しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:55:34.0

自分のどこが悪いのか説明していただき、理解できました。
    普段からも姿勢には気をつけようと思います。

A様!

この度はご来院いただきありがとうございました!

雰囲気等をお褒めいただきうれしいです!
    みなさんが安心して施術を受けられるよう常に心掛けているところでございます。

しっかり原因を追究してこれから治していきましょう!

• ゆづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 07:14:29.0

とってもいい雰囲気の病院でした。
    受付にいたお姉さんも、先生も愛想がよく
    常に気遣ってくれてました。
    初めての猫背矯正でしたが、細かく自分の状況や今後のことを説明してもらえたので不安がなかったです。

【姿勢改善でスタイル美人に♪】猫背矯正・巻き肩矯正60分¥4980→¥3500

ゆづき様

この度はご来院いただきありがとうございました!

雰囲気をお褒めいただきうれしいです!

しっかり原因を追究してこれから治していきましょう!
    どうぞよろしくお願いします!

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:14:32.0

皆さんが口コミで書かれている通り親切丁寧、かつフレンドリーでとても良い感じの整骨院でした。担当スタッフさんはユーモラス、大らかな方でポジティブで波動がいい感じを受けました。
    最初に図と自分の姿勢の写真で細かく説明があります。
    もっとこちらと早く出会えていたらな~と思いました。
    終始ミスチルがかかっていますのでファンの方は嬉しいのでは、、、(^u^)♪
    施術後はむくみが取れて身体がスッキリしました。次の日は化粧のノリが良かったデス。
    綾瀬はるかに変化しちゃって、駅まで向かう途中に沢山ナンパされて困っちゃいました!!
    なんちゃって
    又、必ず伺いますので宜しくお願い致します。

【平日限定♪】首肩ほぐし&骨格矯正&小顔矯正90分8400円→5480円

まりりん様

先日は当院にお越しいただきありがとうございました!

そして施術だけでなく人間性、波動、ミスチルまでお褒めのお言葉嬉しいです!
    お客様が喜んでもらうにはどうしたら良いか、日々スタッフと共有して考えております。

これからもまたナンパされるよう(!?)さらにスッキリしたお身体を提供できるよう全力でサポートさせていただきます!

• カレハさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 10:15:25.0

自分の身体の歪みをわかりやすく教えて頂きました。
    施術後スッキリしたのでまた行きたいです。

【美尻&美脚効果★】骨盤矯正&美容整体60分¥4980→¥3500

カレハ様

先日は当院を選んでいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉うれしいです!

ゆがみ具合をしっかり分析すれば、姿勢は改善できます!

次はさらなる検査も行いますのでお楽しみにしていてください!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:19:17.0

1番シンプルなコースだったのですが、いろんなカウンセリングをしていただき肩こりもだいぶ軽減されました。ありがとうございます。

ゆい様

この度はご来院ありがとうございました!

当院カウンセリングに力を入れておりますので、そこを評価していただきうれしいです!
    次回はどうしたら繰り返し症状出ない身体になるのかをお話しさせていただきます!

• bonojapanさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 17:41:02.0

この度も誠にありがとうございました!

bonojapan様

いつもご来院ありがとうございます!
    これからも全力でケアさせていただきたいと思います!

• ヤマシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:45:13.0

全身ケアしていただき楽になりました。もっとやっていただきたかったです。

【小顔効果◎首肩コリのケアも♪】小顔矯正&首ほぐしケア60分¥4980→¥3500

ヤマシー様

先日はご来院いただきありがとうございました!

全身ケアすることで、気になる箇所の治療になります。

次回はより満足いただけるように、ヤマシー様の状態をしっかり分析した上で施術させていただきたいと思います。よろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 22:40:11.0

カウンセリングがしっかりしていて、安心して施術を受けることができました。雰囲気はアットホームな感じです。

今回だけでも姿勢が改善したのを感じることができたので、今後も通いたいと思います。

この度はご来院ありがとうございました!

変化を感じていただけたみたいでうれしいです!

みなさんが安心していただける雰囲気作り、スタッフ全員で心がけております。

姿勢を改善じて治せるよう、しっかりやっていきましょう!
    これからどうぞよろしくお願いします!

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:32:40.0

体の悩みについてホワイトボード等を使って詳しく図で教えていただきながらの施術でした。とても分かりやすかったです。
    何とか次回の予約も取れたので、少しずつ改善に向かって行ければと思っています。

【平日限定♪】全身骨格矯正&整体75分6980円→4480円

ちあき様

先日はご来院いただきありがとうございました!

ちあき様の状態を詳しくお伝えすることができてよかったです!

これからやる度に改善されていきますので楽しみにしていてください!

これからどうぞよろしくお願いします!

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 10:03:44.0

首・肩こりがひどくなってきた為、予約しました。
    施術後はびっくりするくらい体が軽くなり、ずっと気になっていた首の肩の間のもっこりした部分も無くなっており感動しました。
    ひどくなる前にまた予約しようと思いました。

池袋ハート整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    これからも精一杯一生懸命対応させていただきますので、よろしくお願いします。

• ルパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 09:04:34.0

丁寧なカウンセリングで、写真を撮影しての姿勢のチェックなどもしていただき、悩みの原因がどこにあってどうすればよくなるのか、しっかり検証していただきました。施術後は顔の筋肉がほぐれて動かしやすく、血行がよくなったと実感できました。LINE登録必須、次回予約前提、という雰囲気だったのはちょっと個人的には苦手でした。自分が行けそうな日時が分かった段階でネットなどで予約できた方が、無理なく通えてストレスにならないだろうなぁと思います。

ルパン様

この度はご来院ありがとうございました!
    施術の効果を実感していただいてうれしく思います。

LINE登録、予約の理由・価値をしっかり伝えることができず申し訳ありません。
    今後スタッフで話し合い、上記のことをする理由をしっかりご理解・納得していただいてストレスにならず前のめりにワクワクしていただくための伝え方を共有して今後に生かしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 01:52:36.0

身体の歪みを見るために検査をする整体は初めてでした。写真で見て、どこを改善した方が良いかなど分かりやすかったです。

あちゃ様

この度はご来院ありがとうございました!

お身体の状況をご理解いただいてうれしいです!

当院検査で根本の原因を詳しく突き止めた上で施術させていただいております。

これからもわかりやすさ、そして結果にコミットを心掛けてサポートさせていただきます!

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 00:39:12.0

巻き方、反り腰など姿勢の悩みがあり伺いました。
    最初姿勢のチェックからしていただき、その後写真や図を使い現状や行う施術などを丁寧に説明していただきました。状態や悩みに合わせた施術を提案してくださり、丁寧な声かけにも助けられ安心して施術を受けることができました。
    1時間30分の時間があっという間に過ぎました。ありがとうございました!

ayu様

先日はご来院ありがとうございました!
    当院が力を入れているカウンセリングの価値をご理解していただいてうれしいです!

これからも楽しくあっという間に時間が過ぎるような施術を心がけていきたい思います!

• あーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:36:11.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、自分の身体の問題がわかり、とても安心しました。ありがとうございました。

あーゆ様
    この度はご来院ありがとうございました!

当院まずはお客様にいかに安心して施術を受けてもらえるかを考えております。
    安心して施術を受けてもらえたみたいで嬉しいです。
    これから身体の問題をしっかり解決していきましょう!!

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 00:06:59.0

初めて行く整体でしたが、肩周りを中心に、骨盤周りまで施術していただき、ものすごく背面がスッキリしました!またよろしくお願いします!

池袋ハート整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 23:21:11.0

当日、悩みに合わせてメニューを提案してくれました(^_^)
    理解できるようしっかり説明してから施術してくれたので安心できました。
    首肩のスッキリ具合がすごいです!

e様

先日はご来院ありがとうございました!

安心そしてスッキリ具合を実感していただいて嬉しいです!
    e様のお悩みを解決できるように、その状況に応じてベストな提案・アプローチをさせていただきます!
    これからどうぞよろしくお願いします!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:48:18.0

分かってはいたものの自分の想像以上の身体の歪みにびっくりでした。
    施術したあとはかなり軽くなり歪みも少し補正された実感があったのでしっかり定期的に通いたいと思います。

まや様!!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    雰囲気をはじめ技術やサービスにたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです!

これからもますます努力をしていきますので、次回からのご来店も心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 17:52:31.0

小顔矯正に興味があり、口コミが良かったのと、身体の矯正もやってくださるという事で、こちらの整体院を予約しました。
    施術後は、フェイスラインがシュッとしたのが実感出来たのと、肩の可動域が広がって動かしやすくなった感覚がありました。
    施術前に写真を撮って、今身体がどういう状態か見せて下さったり、絵を用いて説明して下さったりしたので、整体が初めての私でも分かりやすくて有難かったです。

ひな様

この度はご来院ありがとうございました!

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    当院初めて身体のケアされる方も多く来られますので、わかりやすく安心して施術を受けられるよう丁寧さはかなり心掛けております。
    これからも安心してしっかり効果を出せるよう全力を尽くします。
    どうぞよろしくお願いします!

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 01:56:53.0

結婚式直前に駆け込みで巻き肩を可能な限り治してほしいと伺いました。痛くないといえば嘘になりますが、体の状態評価した後にほぐし、調整をしてもらいました。
    終わった後の自分の体を見てびっくりしました。今まで視界に簡単に入ってた肩が後ろにいってました!本当に駆け込んでよかったです!

あんり様

この度はご来院ありがとうございました!

巻き肩の変化を実感していただけてよかったです!
    より良い姿勢で結婚式を終えられて嬉しく思います。

姿勢の良し悪しで人の印象は大きく変わります。
    これから全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:58:54.0

最初から最後まで丁寧に接客をしていただき大変満足しました!
    自分の姿勢からどこに負荷がかかっているなど的確なアドバイスをしてくれるので大変わかりやすいです!

Y様

先日はご来院ありがとうございました!

大変満足していただいてうれしく思います!

丁寧さ、わかりやすさは常に心掛けておりますので、これからもわかりやすくご満足いただけるように頑張ります!

• たぬきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 01:01:15.0

施術中は気さくな雰囲気で明るく楽しい時間でした
    私の中での整体とは少しイメージが違いまさしたが、終わったあとの身体の変化が一目瞭然で、悩みの一つだった巻き肩も少し変化がありました
    定期的に通えば改善が期待できそうです

強いていうなら、アクセスの説明が分かりにくかったかな……

たぬき様!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです!!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

アクセス説明については直ぐに変更致します!!

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:40:24.0

自分の骨盤の歪みが想像以上にひどかったので驚きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き全体的な歪み改善の施術をして頂けたので満足です。

池袋ハート整体院からの返信コメント

mayu様、先日はご来院ありがとうございました!

現状の姿勢の状況をお伝えすることができて、良かったです!

mayu様の姿勢改善をサポートできたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

• かしわもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:05:19.0

ホットペッパーの口コミがよかったので、重度の猫背・巻き肩を治すため人生初の整体としてこちらを訪れました。
    結果、まだ1回の訪問ですがここにしてほんとによかったです!

最初に問診と、撮った写真と絵で今の状態を説明していただき、施術場所と内容を総合的に判断してくださいました。こんなに丁寧に詳しく分析してくれるところはなかなか無いんじゃないかなって思ってます。

施術中は痛いと気持ちいい(けどほぼ痛い)を繰り返し、
    施術後起き上がってすぐに身体の変化を感じました!

身体が軽いのはもちろん、見るからに肩の位置がずれて背中が真っ直ぐになっていて、正しくて楽な姿勢を初めて体験しました。

姿勢が戻ってしまうのは脳の形状記憶によるものらしいので、何度も通ってこの姿勢を脳に刷り込ませようと思います。

値段も安くてお話も楽しいので、最初にして最高の整体を引き当てたと思ってます!

かしわもち様

この度は当院にお越しいただきありがとうございました!

そしてカウンセリングの価値も伝えられて嬉しいです。
    施術の効果も感じていただいてよかったです!

みなさん日々の生活が本当に変わったととても喜んでんもらえるので、これからしっかり治していきましょう!

最高の口コミありがとうございました!

• ぽいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 09:43:53.0

ダイエットを機に猫背、巻き肩、反り腰を意識するようになった事をお伝えしたところ、現在の姿勢と理想の姿勢をとても分かりやすくレクチャーしていただき、施術もしていただきました。
    施術前と後では骨格などに疎い私でも分かるぐらい首や腰などの関節が動かしやすくなり、身体も軽くなったように感じます。
    引き続き痩せやすい理想の姿勢になるようにこれからも定期的に通いたいと思います。

ぽい様

この度はご来院ありがとうございました!
    効果・治療の価値を感じて頂けて嬉しいです!

ダイエットはそもそも痩せやすい身体を作らないことには効果は出せません。
    解剖学的な観点からしっかりダイエットの効果を出しますので、これからがんばりましょう!

• bonojapanさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 08:53:05.0

この度も誠にありがとうございました!

bonojapan様

こちらこそいつも口コミありがとうございます!

常に毎回最高の施術を提供できるようがんばります!

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:05:36.0

説明も施術も丁寧でとても体が軽くなりました。
    料金的にも通いやすいのが魅力です。
    またお願い致します。

【美尻&美脚効果★】骨盤矯正&美容整体60分¥4980→¥3980

ふ様

先日はご来院ありがとうございました!
    当院心がけている丁寧さ、それが伝わって嬉しく思います。
    しっかり治すためにどうしたら良いのか、次回はそこについても詳しく丁寧に説明させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

池袋ハート整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー