5. 検索結果一覧  >
  6. シエスタ(SIESTA)   >

Healing Salon SIESTA

ヒーリングサロンシエスタ

• 神奈川県川崎市川崎区東田町8番地パレール川崎ブルー館112号
  • 川崎駅/京急川崎駅から徒歩約8分 お車の方はパレール駐車券サービス致します

kiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:31:07.0

2回すでにお世話になってます、1回目は全身オイル2回目は全身オイルとフェイシャルで2回とも違うスタッフの方でしたがお二人共とも上手でレベルが高いと思いました。
    2回目は、とても上手でしっかりヒアリングしながら施術してもらいました。
    全身の張り、頭皮、目の疲れが施術後、翌日と、とても快調です。
    またすぐに予約したいと思っています。
    予約が埋まって欲しくないですが、紹介したいサロンです。

フットバス+ヘッドスパ+アロママッサージ130分

ki様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

お身体はいかがでしょうか?

当店の施術を気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

素敵な口コミもスタッフの励みになります、ありがとうございます。

是非、近いうちにまたのご来店お待ちしております♪

• hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:34.0

昨日はありがとうございました。
    だいぶひどい状態でしたが
    施術していただいて一晩寝たらかなりよくなっていました。

hiro様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お疲れが軽くなったようで嬉しいです♪

またお身体辛くなる前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• チャマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:03:28.0

初めて伺いました。久しぶりにマッサージを受けるので
    だいぶ身体がバキバキに固まってました。笑汗
    担当して頂いた方は笑顔が素敵な美人スタッフさんでした。
    気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。
    施術は終始暖かく優しい指圧で良い時間を過ごせました。
    また通わせていただきます。

【男性人気NO1】フットバス+ヘッドスパ+リンパマッサージ130分15000→12,000

チャマ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体とても凝っていらっしゃいましたので、しっかりと流させていただきました。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• まこちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 06:58:11.0

初めてアロマオイルを使った施術を初めて受けました。主訴の肩甲骨、肩周りの力加減も良く身体の滞りが流れていく感じが常にあり施術後は好転反応があり全身がスッキリしました。お水のサービスも良かったです。次はお腹のオプションをつけてみたいです。

まこちゃん様
    先日はご利用ありがとうございました!
    オイルマッサージは初めてとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
    腰も張りが強くみられましたので、お腹もほぐしてあげると更に楽になるかと思います!
    ぜひ次回お試しくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております(*^▽^*)

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:25:16.0

ヘッド、ラジオ波、アロママッサージコースで130分たっぷりほぐして頂きました!
    フットバスでをして頂きながら不調箇所などしっかり聞いて下さり、体も気持ちもほっとしました。
    ラジオ波はあまりしたことがなかったのですが、体の芯から温まる?ほぐされる?感じがして気持ちよかったです。
    頭も首も背中もガチガチだったのですが、大分楽になりました。
    仕事に家事に忙しく疲労困憊でしたが、また暫く頑張れそうです!ありがとうございました(^^)

【お疲れ限界の方】フットバス+ヘッド+ラジオ波+アロママッサージ130分

あいあい様
    ご来店有難うございました。
    ラジオ波の良さを感じて頂けて良かったです。
    春先は自律神経も乱れやすく疲れを感じる事も多くなるかと思います。
    お仕事、家事等お忙しいかと思いますが
    そんな時は合間で癒されにまたご来店頂けましたら嬉しいです。

• やよやよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:40:00.0

首肩ガチガチ、脚はパンパン、身体が辛すぎて久しぶりの来店でした。
    いつもの足湯マッサージから気持ち良くてラジオ波の暖かさも心地良かったです。

マッサージは少し強めにして頂いたので結構痛かったですが身体が楽になりました。
    ヘッドマッサージもスッキリ出来ました。
    翌日揉み返しも無く数日は調子が良かったです。
    アロマが大好きで楽しみにしていましたが今回はあまり香りがしなくて、ちょっと残念でした。
    でも担当の方の笑顔に癒され会話も楽しくリラックス出来ました。ありがとうございます。

また酷くなる前に伺いたいと思ってますので宜しくお願いします。

やよやよ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お体お辛そうなご様子で、しっかりほぐさせていただきましたが
    もみ返しもなかったとのことで安心いたしました。

アロマの香りが弱かったとのこと、いつも楽しみにしていただいてありがとうございます。
    香りの長続きするものなど、季節によってもいろいろな種類をご用意させていただきますので、
    また次回ご来店の際にはご希望をお聞かせいただけると嬉しいです。

またお身体のお疲れの際はご利用くださいませ!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• パンチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:00:08.0

気持ち良すぎて何度も寝落ちしそうになりました。

パンチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます!

マッサージ受けられるのが久しぶりとのことでしたので、お身体かなり凝り固まっている状態でした。
    全身しっかりと流させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• れんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:57:59.0

非常にコスパが良いと感じました。
    とてもいい時間でした!

れんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがでた際には、またしっかりと全身流していくのがおすすめです。
    ぜひご利用くださいませ(*^-^*)

• にゅーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:07:20.0

いつも以上に残業やワンオペなどで慢性疲労が取れず、身体がしんどいのが抜けず、なんとか時間が作れて行ってから少しずつ身体が楽になってきた!

にゅーにょ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

全身お疲れで、とても張ってらっしゃいましたので
    しっかりと流させていただきました。
    お身体が楽になってきたとのことで安心いたしました!

寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけください^ ^
    ご来店の際にお疲れの箇所やご要望ございましたらご相談くださいませ。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:30:11.0

施術前のフットバスがとても気持ちよかったです!
    あと肩こりと頭がとても軽くなりました!

【頭の疲れに】炭酸ヘッドスパ+デコルテマッサージ70分11000→8,800

ななみ様

先日はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    首から肩周りまでお疲れがございましたのでしっかり流させて頂きました。

お疲れの際にはぜひまたご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 09:06:17.0

初めてでしたがとても良かったです。
    通いたいと思います。

【毛穴ケア】最新マシンで毛穴の吸引+引き締め≪毛穴レス肌≫11,000→8,800

きい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    「また通いたいと思う」とお言葉を頂き嬉しいです。

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルは毛穴などのクレンジングだけに限らず血行を良くする効果も期待できます。
    少しでもきい様のお役に立てていたら幸です。
    その後のご様子もお聞きしながらケアさせて頂ければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 10:39:20.0

コース間違えて予約しちゃいましたが
    当日の体調に合わせておすすめのコースに変更してくれました!
    筋肉痛による疲労が凄かったのですが、マッサージはとても気持ちよくて爆睡でした。
    あまりの気持ちよさにベッドから起き上がれないくらいでした。笑

丁寧に案内をして確実な施術をしたい!って方におすすめです。

フットバス+オールハンド全身痩せマッサージ130分

りな様

先日はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

最初にフットバスで温め血行促進後にアロマオイルを浸透させることで
    お身体も温まり筋肉痛にもより効果が期待できます。

当店ではお客様のご体調に合わせた施術メニューをご用意させて頂いております。

またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    次回もりな様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:04:29.0

初めての利用でしたがかなりリフレッシュ出来ました。
    力強さも丁度良く
    部分部分で確認もして下さりました。

施術後には
    どこの箇所が凝っていて重点的に行なったなど
    分かりやすい説明も有り難かったです。

また利用したいと思います。

【平日限定】フットバス+アロマリンパマッサージ70分10,500→7,900

ひろ様

先日はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全身お疲れのようでしたが、腰や肩がかなり張ってらっしゃいましたので
    しっかりと流させていただきました。

お仕事お忙しいと思いますが、お疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• キジ白さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:55:52.0

個室で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    アロマオイルを三者択一で香りを確認してから、希望が言えました。
    マッサージもフットバスから軽いほぐしがあるのは初めての経験でした。セラピストさんの技術、接客、会話どれもとても良かったです。
    また利用します。ありがとうございました。

キジ白様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しいです。

最初にフットバスで温めながら足をほぐすことで、
    お身体も温まりますし足のお疲れも軽くなります(*^-^*)

またお疲れの辛くなる前にぜひご利用くださいませ。
    次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• pppさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 10:23:54.0

お店も綺麗でスタッフの対応も良く
    過ごしやすかったです。

マッサージもとても気持ちよくて
    限界の身体をしっかりほぐしてもらいました。
    頭から足までフルコースありがとうございます。
    すごく良かったのでまた行きたいと思います!

【女性人気NO1】フットバス+ヘッドスパ+リンパマッサージ100分13,500→10,800

ppp様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!

お身体かなり凝り固まっている状態でしたので、全身しっかりと流させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:06:13.0

3回目です。私の身体の具合や希望に沿った施術の提案を毎回して頂いています。マッサージの加減もちょうど良く、安心してお任せしてリラックスできます。今回もかなり疲労が溜まった状態で行きましたが、寝てしまうくらい気持ち良いのにしっかりほぐれていて翌日の揉み返しなどもありません。本当に感謝です。また次回もよろしくお願いします。

【冬限定】フットバス+ヘッドスパ+ホットストーンリンパマッサージ130分

ぽん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなりお身体お辛そうでしたが、ホットストーンで温めながら流しましたので
    コリもほぐれやすく、効果を感じていただけて嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:12:08.0

間違って男性人気で予約してしまいましたが
    当日に変更して頂き女性人気に変更して頂きました。
    対応もすぐして頂いて良かったです。

綺麗な店内でアロママッサージで癒され身体がスッキリしました。
    フェイシャルにも力を入れていて次回はフェイシャルも受けてみたいと思いました。

まい様
    先日はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お身体の状態やお悩みに合わせてメニューのご提案もさせていただきますので
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

フェイシャルのメニューもおススメですのでご体験いただけると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• Hamaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:01:25.0

お店の雰囲気もとてもよく
    マッサージもとても気持ちよかったです!

スタッフのおもてなしもよくてまたすぐに伺いたいと思えるお店でした!
    価格もおてごろなのでリピートします!!

Hama様
    お褒めのお言葉を頂き嬉しいです!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

アロマトリートメントを定期的に受けていただくことで、疲れのたまりづらいお身体になっていきますので、
    ぜひ続けてご利用いただけたら嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:12:35.0

とても疲れていたので急遽来店させて頂きました。
    店内は清潔でゆったりできる雰囲気で良かったです。
    施術もとても気持ちよく、特にヘッドはゴリゴリの頭がすーっと楽になりました。頭や肩首をほぐしてもらって疲れ目も楽になりましたし、体も楽になり終わったあと足が軽くなりました。ありがとうございました。

あいあい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身かなりお疲れのご様子でしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:14:44.0

先日はとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    身体全体が凝っていて辛かったので、ホットストーンを初めてうけてみましたが楽になってとっても助かりました!
    身体を温めてからのマッサージはすごく気持ち良かったです。気付いたら寝てしまってました!
    終わったあともポカポカして身体が軽かったです!
    スタッフさんは親身になって施術してくださるので、良いサロンが見つかって嬉しいです。

ao様
    先日はご利用ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、励みになります。
    ホットストーンを使った施術は身体があたたまり、凝りもほぐれやすくなりますので
    お辛さが楽になったようで嬉しいです!
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:34:19.0

2回目の利用でした。
    今日もとてもリラックスできました。
    身体が軽くなって、夜もよく眠れました!
    特にヘッドスパが気持ちよかったです。
    また定期的に来たいと思います。次回もよろしくお願いします!

フットバス+ヘッドスパ+アロマリンパマッサージ100分

yk様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    頭や首肩が特にお疲れのようでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    よく眠れたとのことで嬉しいです!
    熟睡できていないとお疲れも溜まりやすくなってしまいますよね。
    またお身体お辛くなる前に、ぜひご利用ください。

• めめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:27:34.0

店内は清潔感があり、スタッフの方の接客や施術も良かったです。
    仕方のないことですが、向かいの個室から90分ほどずっと大きなイビキ(恐らく他のお客さん)が聞こえてきてかなり気になりました…。
    リラックスしたかったので、もう少し離れた個室にして頂けたら嬉しかったです。

めめめ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は、音に関して配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、検討してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:48:27.0

いつもは整体なんですが、アロマリンパマッサージやお店が気になり、行ってみました。
    お店の雰囲気も良かったですが、お店に入った時からのスタッフの方の対応が素晴らしかったです。とても丁寧で説明も過不足なく、身体の状態も親身になって聞いて頂きました。
    アロマオイルも三種類から選べ、効果も説明頂き勉強になりました。フットバスから気持ちよく、施術も揉むというよりは凝った所を流していく感じで、とても気持ち良かったです。終わったあと外に出てもポカポカ、翌日もスッキリしています♪
    大満足でした。
    またスタッフのかたの笑顔に会いに行きたいと思います。

ゆうゆう様

先日はご利用ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

お疲れの際にはまたリラックスしにいらしてくださいね。
    またお会いできることを楽しみお待ちしております(*^-^*)

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:45:51.0

初めてマッサージ店を利用したので最初は緊張しましたが、とても丁寧に説明・ご対応頂けたのですぐにリラックスして施術を受けることができました。
    また、オプション追加した目元の疲れマッサージもとてもよかったです。
    また訪問したいと思ってますので、その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

ぐっさん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    目元のお疲れも軽くなったようで大変嬉しく思います。

その時のお疲れに合わせてメニューのご提案もさせていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:07:33.0

店内は綺麗で個室なのが良かったです。
    最初にフットバスの中で足をマッサージしていただけたのですが、それだけでも足が軽くなり感動しました!
    体もちょうど良い圧で流していただき、途中から寝てしまいました。ヘッドスパも含まれているので、足先から頭まですべて気持ちよかったです。いつもは熟睡できないのですが、その日は良く眠れて翌朝も起きてスッキリです!
    担当していただいたスタッフさんは話しやすくて、とても親身になっていただきました。ありがとうございました。
    ぜひ定期的に通わせていただきます。またよろしくお願いします。

フットバス+ヘッドスパ+アロマリンパマッサージ130分

yk様

先日はSIESTAにご来店いただき、ありがとうございました!

口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    年末お忙しいと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

• kohikohiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:18:23.0

全体的に良かったと思います。12月から値段が上がるとの説明を受けましたが、それでもコスパは良いかと思います。
    また、利用したいと思います。

【open記念】フットバス+ヘッドスパ+リンパマッサージ130分12,500→10,000

kohikohi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もお疲れがとれるよう、ご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:19:29.0

今回で2回目の訪問です。
    急遽こちらの都合でお時間の調整をして頂きありがとうございました。
    前回よりも長いコースでマッサージをして頂き、体の調子も良さそうです。リラックスしていい気持ちになれるので、またお伺いできればと思います。
    ありがとうございました(^^)

フットバス+ヘッドスパ+アロママッサージ130分

くま様

お身体は意識していなくても、意外と疲れが溜まっている事があります。

リラックスしていただいて、疲れも取れたらと思いながら施術をしているので、

ご満足いただけて嬉しいです。

是非、またのご来店お待ちしております♪

• えりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 14:23:49.0

今回で2回目です!1度目は全身のオイルマッサージで今回は毛穴の洗浄をしてもらいました!
    全く痛みもなく、デコルテのマッサージまでしてもらえてとてもリラックスできました!毛穴に詰まった汚れがとれて肌もスベスベ!思わず触りたくなるくらい鼻のざらつきもなくなり満足です!
    今回はキャンペーンでとてもお安くできましたが、普段だと少し手が出にくいお値段、、
    もう少し安ければ定期的にできるのになーと思いました!

【10月限定】最新マシンで毛穴の吸引+引き締め≪毛穴レス肌≫15,000→5,000

えりさ様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術にご満足いただき嬉しいです。

SIESTAの毛穴洗浄は、最新のマシンを使用し肌に負担なく汚れを落とし
    保湿し、引き締めてくれるので、お肌がツルツルになります。

また12月からの価格改定により、フェイシャル施術を受けて頂きやすくなると思います。
    是非またお待ちしております♪

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:54:09.0

辛かったので、急遽行かせていただきました。
    私の希望でグイグイ施術と痒いところに手が届いている。という感じでとっても気持ちよかったです。
    リラックスもできました。

カチカチの状態で行ってしまったので、大変だったにも関わらずご親切にありがとうございました。

他のコースも気になったので、またお伺いします。

【平日限定】フットバス+アロマオイルトリートメント70分8,000→5,900

しんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後お身体はいかがでしょうか?

肩や肩甲骨回りが特にお辛そうでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

SIESTAは、アロマトリートメントだけではなく、色々な施術メニューもございますので

• たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:27:09.0

こういったお店は男性だと入りにくいような気がしていたのですが、行ってみると全くそんなことはなかったです。力加減も強め~弱めと調整してくれるので自分にあった施術をでき、大変満足です。

【open記念】フットバス+アロマオイルトリートメント70分8,000→6,400

たけし様

先日はご来店ありがとうございます♪
    その後お身体いかがでしょうか?

アロマはあまり行ったことないと伺いましたので、施術に満足していただき
    嬉しく思います。
    是非、またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

シエスタ(SIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー