職業柄立ちっぱなしの状態が多く、残業が続いたときはよく脚の施術を中心にお願いしています。施術中は多少の痛みを伴うこともありますが施術後は脚が軽くなります!日頃のケアも大事ですが、疲れた時は先生方のお力を借りて入念にほぐしていただいています。
げんき堂整骨院/GENKI Plus骨盤ラボ ときわ台駅前からの返信コメント
コスギ様
口コミ投稿もありがとうございます!
血流が悪くなり筋肉がかたまってしまっていると
ほぐした時に痛みを伴う事もございます。
基本的に1人1人力の加減を調整していますが、
コスギ様の場合は血流がかなり悪い事もあり、しっかり目にもみほぐしております。
これからも自身でのケアが難しい部分を当院で調整出来ればと思います!
今後とも宜しくお願い致します!
足のむくみが気になりしっかりほぐしていただきました。
自宅でのセルフケア、使う器具のアドバイスもいただいたのでさぼらずケアを続けます!
腰がまだ痛かったですが今回は延長分を電気を流してもらい筋肉のさらに深いところまで効いた気がしました。いつもありがとうございます。
スタッフのかた、明るく接してくれます。
【腰痛、臀部集中ケア!!】500円施術体験☆カウンセリング込15分
上半身だけが辛いと思っていたら全身の血行が悪いのですね。
流していただくと体も温かく、息もしやすくなりました。
口コミ投稿もありがとうございます!
筋肉は全身繋がりがあるので、
どこか1つハリやつらさが出ると、お体全体に影響してしまいます。
そのため、少しでも気になる箇所がございましたら早めにご来院していただき
対処してあげると良いです。
またのご来院お待ちしております。
新しい筋膜リリースのメニューで浮腫んでパンパンだった足を施術していただきました。
めちゃくちゃ痛かったですが、自分の足ではないんじゃないかというくらい軽くなりました。
揉み返しもなく疲れがとれました、ありがとうございました。
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
特にふくらはぎは重点的に行いました!
今回のコースでしっかりと筋肉の癒着をはがしていきましょう!!
腰の具合がだんだん良くなってきています。いつもありがとうございます。またすぐにみてもらいたいです。よろしくお願いいたします。
口コミ投稿もありがとうございます!
少しずつ回復傾向に向かっておりますが、油断は出来ない状態です。
今はあまり間をあけずに症状改善を目指しましょう!
こちらの施術を受けると、疲れた身体が本当にスッキリ楽になります。
私にとってはもはや生活に欠かせない存在です。
皆さん本当に感じが良く明るく素敵な先生ばかり。
心身ともに癒されます。
【☆口コミ特典☆】 口コミ限定クーポン 30分¥4,950→¥3,300
けこねこ様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
これからも癒しの場としてより良いのもをご提供出来るよう精進して参ります!!
うすうす気付いてはいましたが、首の痛みが腕からと確定していただきガッツリ腕の張りをほぐしてもらいました。
家でのセルフケアも続けて少しでも楽になるように、引き続きよろしくお願いします。
まゆげ様
腕周りをしっかりほぐしたことで首の筋肉がだいぶ柔らかくなりましたね。
セルフでもケアしていただくことによっていい状態が保てるので続けてください!
またのご利用お待ちしております。
いつもありがとうございます。最近は首、頭を強化してもらっていて嬉しいです。早く治るよう私も頑張ります…!
ともちゃん様
いつも当院をご利用いただき誠に有難うございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
首周りのお疲れがたまり筋肉の硬さが出ておりました。
今後のメンテナンスもがんばっていきましょう!
小夏様
いつも当院をご利用いただき誠に有難うございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
今回は肩を中心にしっかりとほぐさせていただきました。
またお時間ある時は延長してメンテナンスしていきましょう。
最近、体調を崩すことが多く、施術前に具合が悪くなってしまうことがありました。そんな時でも先生方は臨機応変に対応して下さり、体に負担のないように施術方法をいつもと変えて下さいました。患者様一人一人、真摯に向き合う先生方の姿勢にいつも感謝しております。
コスギ様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉大変励みになります。
今後のメンテナンスも無理のない範囲で頑張っていきましょう!
またのご利用をお待ちしております。
今日もありがとうございました。腰の痛みは少しずつ良くなっていると思います。アドバイス通り辛い時は冷やします。また明日もよろしくお願いいたします。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回も腰をメインにしっかりとほぐさせていただきました。
少しずつ良くなってきているようで安心いたしました。
まだ歪みが残り負担がかかりやすいのでまた間が空く前のご来院お待ちしております!
腰の痛みが取れずまたまいりました。徐々に楽になってきています。またよろしくお願いいたします。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回も腰をメインにしっかりとほぐさせていただきました。
まだまだ筋肉の硬さが戻りやすいので今後のメンテナンスも頑張っていきましょう。
言わなくても突いて欲しいポイントや強さ、どんどん手技のバリエーションが増えていて院の先生方みなさんが勉強熱心で明るいのでとても頼りにしています。
まゆげサマ
そして口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉、大変励みになります!
今後も頼っていただけるよう精進して参りますので宜しくお願い致します!
とても良い整骨院です。体の具合が急に良くなりました。筋肉がほぐれ、骨格が正常な位置に近づいたようです。ありがとうございました。
【新規限定!迷ったらコレ!当店人気No.1】ボディ60分¥9900→¥5500
Milton様
先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
特に上半身の凝りが強くでていました。
入念にもみほぐしましたが、筋力的にあまり長く保つ事が難しいと思います。
その為、定期的なメンテナンスをお願い致します。
気持ち悪さがあり上半身をほぐしていただきました。
首の下の凝り硬さには自分では気が付きませんでした。
自分でもほぐしながらまた間を空けずに伺います。
よろしくお願いいたします。
ゆう様、いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
体調が悪いときは、体全身に力が入りやすいです。
呼吸も浅くなっていたので、より肩に力が入ってしまっていたのだと思います。
まずは体調を整えつつ、ご来院可能な時にはしっかりとほぐせればと思います!!
今後のメンテナンスも頑張っていきましょう!
肩周りが凝っていると申告しましたが、全身みていただいたところふくらはぎも固まっていたようで、背面全体を施術していただきました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回は全体的に筋肉のハリが出ておりましたので上半身をメインに足からほぐさせていただきました。
血流が滞っていましたので水分補給しつつ、冷やさない様にしてくださいね!
またのご利用をお待ちしております。
デスクワークが多く、肩周りがかたまって施術していただきました。
施術はいつもに比べて痛かったですが、おかげで施術後肩周りの痛みが軽減されました。
うつ伏せから仰向けに変わった時、室内の白さがまぶしいのがちょっと辛いです。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
首肩周りのコリが強く上半身メインでほぐさせていただきました。
室内の明るさですが何か策がないか考えて対応させていただきます。
自分が思っているより凝っていたらしく、施術は痛かったです。しかし、施術後は軽くなり、翌日からの仕事を円滑にできました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回も筋肉のハリが強く出ておりましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
今後のメンテナンスも頑張っていきましょう!
腰が痛くて来院しました。ほぐしてもらい少し楽になりましたがまだ痛さがあるので連続で伺います。またよろしくお願いいたします。
はく様
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます
そしてこの度は口コミ投稿ありがとうございます。
前回から少し間が空いてからのご来院でしたので、全体的にお疲れが溜まっておりましたね。
お仕事で座りが長いのもあり、腰やお尻に負担がかかっており、かなり硬くなっていましたね。
定期的にほぐして痛みをなくしていきましょう。
お忙しいとは思いますがまたのご利用お待ちしております。
上半身のだるさが出てきてしまったので首肩を中心にお願いしました。
気持ち悪さがまだ取れないので続けて来ます。よろしくお願いいたします。
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
上半身全体的にハリが強く、特に首肩周りの硬さが目立っていましたね。
まだ首肩のハリやお身体の歪みも出ておりましたので引き続きメンテナンス頑張っていきましょう!
またのご利用をお待ちしております。
頭、首、肩の痛みが強く仕事の疲れがどっと出ている状況。
気温や気圧の変動も多いこの季節、カラダのリセットをしていただいているお陰でなんとか1週間を乗り切ることができました。
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お身体全体的にお疲れでしたが、特に首肩周りの硬さが目立っていましたね。
頭痛も出やすい時期ですので、しっかりとほぐさせていただきました。
メンテナンスでお身体の調子整えていきましょう!
またのご利用をお待ちしております。
辛かった腰が楽になりました。
まだ完全では無いのでまた伺います。
よろしくお願いいたします。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回は前回の施術から少し日にちが空いてしまったこともあり、いつも以上に筋肉のハリが強くなっておりました。
お忙しいとは思いますがまたのご利用をお待ちしております。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
ほぐす時間を延長することによって最近ほぐれやすくなってきましたね。
とはいえ筋肉のハリが戻りやすいのでこの調子で頑張っていきましょう!
全身みていただきました。
最近は下半身も辛い期間が続いていましたが
お陰様でいい状態が保たれています。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
最近は暑くなってきているので疲労だけでなく、冷房環境下での冷えが出てくる時期になりますので冷やさない様に気をつけましょう。
全身ほぐさせていただきましたがお身体の歪みや筋肉の硬さの左右差も出ていましたので今後のメンテナンスも頑張っていきましょう。
フットのオイルは香りを選べます。
丁寧に、手抜きなくしっかり最後まで施術してくださいます。
お陰様でふくらはぎは柔らかくなりましたし、身体の疲れもスッキリ取れました。
また宜しくお願い致します。
【女性スタッフコース】リンパオイルフット+ボディ合計60分¥9900⇒¥8000
けこねこ様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回は揉みほぐしだけでなく、アロマオイルでしっかりとふくらはぎの血流をながさせていただきました。
老廃物もたまりだいぶ流れが悪くなっておりましたのでお時間あるときはまたフットオイルのメニューも含めメンテナンスしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
ゴミクズ様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
少しでもプラスでお時間をいただけると全体的にほぐすことが出来、しっかりとお身体のバランスを整えさせていただきました!
定期的に延長してメンテナンス頑張っていきましょう。
仕事の疲れで頭がガチガチ、頭痛と重だるさがありました。
明るい会話と希望の強め施術で血行が戻りよく眠れました!
まゆげ様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
お仕事のお疲れが溜まり筋肉のハリが強くなっておりました。
今回もしっかりとガッツリほぐさせていただきました!
今後のメンテナンスも頑張っていきましょう!
げんき堂整骨院 ゲンキプラス骨盤ラボ ときわ台駅前(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー