5. げんき堂整骨院 ゲンキプラス骨盤ラボ ときわ台駅前(GENKI Plus)   >

げんき堂整骨院/GENKI Plus骨盤ラボ ときわ台駅前

ゲンキドウセイコツイン ゲンキプラスコツバンラボ トキワダイエキマエ

• 接骨・整骨
  • 東京都板橋区南常盤台1‐23‐11 Fmときわ台 1階
  • 東武東上線ときわ台駅南口徒歩3分☆身体の悩みにお応えします!女性スタッフ在住!

やっちゃん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 00:09:56.0

前回に引き続き足中心にほぐしてもらいスッキリしてきました
    新しくママさんスタッフの方も増え賑やかになりましたね
    お腹のEMSも細やかに見てきて下さってありがとうございました

げんき堂整骨院/GENKI Plus骨盤ラボ ときわ台駅前からの返信コメント

やっちゃん☆様口コミありがとうございます
    スタッフも増えてまた一段と明るい接骨院になりました
    より一層皆様にご満足頂けるようなお店になる様に務めてまいります

足のケガが続き姿勢の歪みが不安ですが毎回不調を的確に教えて頂けるので助かります
    より一層動きやすい体、またケガしにくい体に改善できるように一緒に頑張っていきましょう
    またのご来店お待ちしております

• やっちゃん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:11:09.0

骨盤コースも本日最終日、週2回の通院も楽しく、また体のメンテナンスが大事なことを知った3ヶ月でした。
    次回からの身体のコンディションを考えてのプランも提案頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-09 18:54:38.0

腰回りがかなりコリコリで重点的にほぐしてもらい、ありがとうございました、次回も引き続き宜しくお願いします

• はくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:21:39.0

腕肩がこんなに凝っているとは全然気がつきませんでした。すっきりしました。またすぐに来ます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-09 08:28:08.0

腓返りが起こり辛かったですが足含め全身ほぐしていたたきました。
    体とっても軽くなりました。ありがとうございます。

• 翔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:27:31.0

対応が丁寧で、施術中もアドバイスをいただけたりとすごくありがたかったです。

【新規様限定!迷ったらコレ!当店人気No.1】ボディ60分¥9900→¥4400

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:37:20.0

骨盤矯正から通い始めて1年半くらいですが、体の骨格的なメンテナンスは完全にお任せしています。そのくらい信頼しています。これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-30 14:52:40.0

脚を全体的に施術して頂き大分痛みはなくなりました!いつもより賑やかな雰囲気で楽しかったです、夜もぐっすり寝る事ができました

やっちゃん☆様
    いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

筋肉がかたまっている状態ですと、呼吸も浅くなり睡眠の質も低下してしまいます。
    ほぐす事で筋肉の緊張を緩和できる為、メンテナンスで通っていきましょう!

• はくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:10:29.0

意外に疲れが溜まっていたようで、マッサージのあとは体がとてもスッキリしていました。とても久しぶりになってしまったので定期的に伺うようにします。よろしくお願いいたします。

はく様口コミ投稿ありがとうございます。
    間が空いてしまうとどうしても体のハリが出てきてしまうので疲れが溜まる前にケアしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• みかじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:48:27.0

実家のお手伝いして帰って来て疲れが溜まってたので、身体が特に背中と首が、ガチガチに張っててしんどかったんですが、適切な施術をしていただき、身体がとても楽になりました。あと、施術中に私の色々愚痴等聞いていただくのもストレス解消になってます。

みかじゅん様口コミありがとうございます
    実家に帰省されると腰や肩の負担がでてしまいますね
    どうしても床に座る生活が増えてしまい腰や背中が丸まりやすくなってしまうようです
    ご実家に帰られても筋肉に負担が残らないような体作り頑張りましょう

ストレスも体の張りがおこる一つの原因ですのでいつでも愚痴お聞きいたします(笑)

[投稿日] 2024-04-26 00:23:37.0

先週からの付け根の痛みかなり良くなりました、痛いけど張りが無くなりスッキリ!もうちょっとかかりそうですが宜しくお願いします

やっちゃん☆様口コミありがとうございます
    足の付け根はお仕事柄しゃがんで作業がある為負担がかかってしまいました
    早期改善し負担のかかりにくい体になるように一緒に頑張りましょう

[投稿日] 2024-04-26 00:17:05.0

足をかばったのか付け根が痛く、ほぐしてもらいましたがまだ違和感があるので次回お願いします
    回数券の残も教えてくださってありがとうございました

やっちゃん☆様
    いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

かなりハリが強く1度では取りきれませんでした。
    また次回も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-04-23 22:34:25.0

急な目眩と頭痛で急遽診ていただきました。
    座っていられないほどの痛みはなくなりました。
    天気も安定しないのでこのいい状態を保てるよう気をつけて生活します。

ゆう様、いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

天気の変動が激しく、体調も左右されやすい時期です。
    お忙しいとは存じますが、この時期は最低でも週1回は見せていただければと思います。

お時間みつけてまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-23 16:59:12.0

来る時頭痛がありましたが良くなりました!今回もありがとうございました。

omi様口コミありがとうございます
    初めての来店時は頭痛薬を飲んでも止まらないほどの痛みがあり、首や肩の筋肉の緊張が強かったですね。現在は姿勢改善もまだ前半段階ですが少しづつでも頭痛のない日を送れるように一緒に改善していきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-23 16:54:05.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

omi様、いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

最近気温差が激しく、頭痛が出やすくなっておりますので、
    お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-04-23 16:53:33.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。ありがとうございます!

omi様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

腰がだいぶ伸び、少しずつ状態が良くなっているので、続けてお越しください!!
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 17:23:09.0

間を開けずに診て頂きました。
    頭痛はあるものの首や肩はとても柔らかく楽にして頂きました。
    また悪化する前に定期的に伺います。
    よろしくお願いいたします。

ゆう様口コミ投稿ありがとうございます!

頻度よく来ていただいたので酷くなる前に診ることができました!
    頭痛含む体の不調はお身体だけでなく天気に左右されることもございます。
    季節の変わり目で天気も不安定ですので十分にお身体お気を付けください。
    ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 17:20:26.0

少し疲れを溜めてしまってから伺いました。
    首より上を重点的にほぐしてもらい体が軽くなりました。
    寝方も悪いのかもしれないので気を付けて過ごします。

ゆう様口コミ投稿ありがとうございます!

今回はいつにも増してお疲れでしたね、、、
    寝方は疲れを取る為にもかなり重要になってきます。
    お体ほぐすことでしっかりとした睡眠を取ることができます。
    良い睡眠を取る為にもまたお待ちしております!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:51:40.0

結構昔から接骨院やリラクゼーションに通うことが多く、転々としていましたが今がほんと1番しっくりきてます。
    担当スタッフさんは痛い箇所や辛い箇所を的確に捉えて施術してくださるので、一回でだいぶ楽になります。
    そして指圧の強さは強めですが、それがまた最高です。
    引き続きよろしくお願いします!

【☆口コミ特典☆】 口コミ限定クーポン 30分¥4,950→¥3,000

ma様クチコミありがとうございます
    またお褒めのお言葉大変嬉しくスタッフの励みにもなります♪♪
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが日々ご満足頂けるように昇進していきます
    当店は体改善の為にしっかりとほぐさせて頂きます
    ハリが強い方は軽めからほぐすことも可能ですがma様の様に慣れた方へはしっかりアプローチさせていただきます

[投稿日] 2024-04-19 22:25:10.0

腰の痛みが取れてきました。またよろしくお願いします!

omi様クチコミありがとうございます
    腰痛が少しづつ良くなって良かったです
    反り腰がかなり強かったので姿勢改善頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-18 19:06:51.0

何日か前に足首を捻り、顔も痙攣治まらん状態で診て頂き即座にプランを変更して対応して頂き、顔の痙攣はピタッと出たくなりました!それだけでストレスだったのでありがとうございました

やっちゃん☆様口コミありがとうございます
    カラダの負担があるとストレスですよね。
    本当はその負担も出ない様に改善したいのですが追いつかず申し訳ございません
    引き続き足の負担やケガが消えるように一緒に改善していきましょう
    またのお越しをお待ちしております

• omiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:52:11.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

omi様
    いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

これからお忙しくなると存じますが、歪みを安定させる為にも期間を空けないよう調整してくださると嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:39.0

ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

omi様口コミありがとうございます
    こちらこそご利用ありがとうございました
    今は下向きや中腰がどうしても増えてしまうと思いますが反り腰にならない様に意識してみてください
    またのお越しをお待ちしております

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:05:22.0

少し間があいてしまい全体的に硬さを感じていましたが、ほぐしてもらいとてもラクになりました。
    定期的なメンテナンスが必要だと実感しています!

あきこ様
    いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

体のハリ感がでてくると、体調も崩しやすくなりますので、お仕事等でお忙しいとは存じますが、
    あまり間を空けずにご来院いただければ幸いです!

[投稿日] 2024-04-14 12:07:15.0

楽しくお話ししながら施術していただいてます!ありがとうございます!

omi様口コミありがとうございます
    こちらこそいつも楽しくおしゃべりさせていただいております♪
    ときわ台の美味しいお菓子やさんもまだ沢山あるみたいなのでまた見つけたらお教えします
    またのお越しをお待ちしております

• ムーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:39:13.0

今回は首を中心に色々ケアして頂きました。
    なるべく下を見ずに意識します!!

ムーン様口コミありがとうございます
    仕事柄下向きが多くなってしまいますよね
    下向きが多い時はたまに首を回してあげてください
    下向きっぱなしが良くないので合間で上を見たりしてあげることが大切です
    頭痛が出ないように普段から意識してみましょう

[投稿日] 2024-04-13 12:34:15.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

omi様口コミありがとうございます
    だいぶ反り腰が減ってきて良かったです♪
    頭痛も痛み止め飲んでも効かなかったのに今は飲まなくてもすんでいるので嬉しいです
    体改善頑張っていきましょう
    またのお越しをお待ちしております

• けこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:20:58.0

ぶっ通しの事務仕事で首肩がおかしくなったので、短時間でしたがお邪魔しました。
    痛みが和らぎとても助かりました。
    また近々伺わせてもらいます。

けこねこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご多忙の中お時間見つけてご来院いただきありがとうございます!!
    お仕事忙しくまた季節の変わり目でお体に不調が出やすい時期です。
    短時間でも頻度よく来ていただくことも大事です(^^)/
    痛みが酷くなる前にまたのご来院お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-04-11 16:58:15.0

いつも笑顔で施術中の楽しいお話も癒やしのひとときになっております
    2月からお二人で担当して頂き随分と身体が楽になりました、メンテナンスは大事、これからも宜しくお願いします

やっちゃん☆様、いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます!!

癒やしのお時間に出来ているのであれば何よりです!!

呪文の様に、「メンテナンスは大事」を唱えてください。(^^)笑

またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-11 16:25:22.0

捻挫した足首から膝にきてしまった箇所を診てもらい、歩き方のアドバイスもありがとうございました

最近足指がつるので次回相談させてもらいますね

口コミありがとうございます
    膝は姿勢の治りかけだったのでまさかでした。。
    その後いかがでしょうか?
    膝の痛みで左右バランスがとりずらくなっているので足に負担がかかると思います
    次回左右差もみますのでまたの御来店お待ちしております

げんき堂整骨院 ゲンキプラス骨盤ラボ ときわ台駅前(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー