5. 憩いサロン ユリ(Yuri)   >

アロマリンパマッサージ セイタイセンモンテン イコイサロンユリ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-2シルバBOX5階
  • 大宮駅東口1分◎当日予約大歓迎◎口コミ投稿割引有り
  • エンドーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 22:51:35.0

とても丁寧な手技で顔まわりを流していただけるので終わったあととてもスッキリします!
    自分に合ったケアやアドバイスもしてくれるので定期的に通いたいと思ってます!

• たくぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:06:52.0

力強くしっかりとほぐしていただき、大変癒されました。
    雰囲気的にはお隣のイビキが聞こえてきたりと雑多な感じはありますが、お値段とのバランスで見れば許容範囲で、接客や技術的にも満足度は高いです。
    また伺います。

新規【本格整体マッサージ】肩こり改善全身整体+ヘッドスパ60分3,300円

【アロマリンパマッサージ・整体専門店】憩いサロンYuri大宮店からの返信コメント

口コミをシェアしていただきありがとうございます。施術によって力強くしっかりとほぐしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、接客や技術的にも満足度が高かったとのことで、私たちもとてもうれしいです。ただ、お隣のイビキが気になるとのことでしたが、それでもお値段とのバランスで見れば許容範囲であるとのことで、次回もまたご利用いただけるとのことで、大変ありがたく思います。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

• 老師さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:38:06.0

2日連続でいきました!10周年限定企画があり、値段も安く嬉しい限りですね(笑)だからと言って、施術で手を抜く訳じゃなく普段と変わりないし丁寧に確認しながらするのは同じですよ~このお店で思うのは、どんな施術でも時間ギリギリ迄一生懸命して貰える事。人気があるので予約するのが、オススメですよ?

担当スタッフさん、お疲れ様でした。

10周年限定☆疲れ解消アロマ60分+乾燥改善フェイシャル30分(パック無し)

老師様

口コミをシェアしていただきありがとうございます。2日連続でご利用いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。10周年限定企画があったとのことで、お値段も安く嬉しい限りだったようですね。ただ、施術に関しては、手を抜くことなく、普段と変わらず丁寧に確認しながら施術していただけたとのことで、大変ありがたく思います。また、どんな施術でも時間ギリギリまで一生懸命していただけるとのことで、私たちもとても誇らしく思います。人気があるお店とのことで、予約することをオススメされているようですね。今後とも、よろしくお願いいたします。
    憩いサロンYuri大宮店 担当者 コト

• あわわわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 15:20:41.0

初めて伺ったのですが、しっかりした圧で丁寧にマッサージしてもらいました。技術も高くコスパも素晴らしいです。

新規【眼精疲労・頭痛改善】本格ドライヘッドスパ×全身リンパマッサージ90分

あわわわ様
    口コミによると、初めての来店にも関わらず、しっかりとした圧で丁寧にマッサージしていただけたようですね。技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、総合満足度全てにおいて5点満点をつけていただいたとのことで、とても高い評価をいただいているようですね。これからも、お客様に満足していただけるようなサービスを提供していきたいと思います。何か他にお探しのことがあれば、お気軽にお聞きください。
    憩いサロンYuri大宮店

• しんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 06:03:16.0

いつも丁寧です、また利用します。

再来人気NO.1【免疫力UP疲れ解消】オーダメイドアロマリンパマッサージ120分

しん様

口コミによると、お客様はとても満足されたようですね。雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、総合満足度全てにおいて5点満点をつけていただいたとのことで、とても高い評価をいただいているようですね。これからも、お客様に満足していただけるようなサービスを提供していきたいと思います。何か他にお探しのことがあれば、お気軽にお聞きください。
    憩いサロンYuri大宮店 担当者 ショウ

• さっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 22:19:12.0

いつも大満足です♪
    マッサージして貰ってる時から身体が楽になっていく事が分かります。そして翌日は浮腫みも取れて身体全身スッキリして調子良くなります。またよろしくお願いします。

再来【眼精疲労頭痛改善】本格ヘッドスパ×肩凝り改善リンパマッサージ120分

口コミをシェアしていただきありがとうございます。いつも大満足とのことで、私たちもとても嬉しく思います。施術中に身体が楽になっていくことが分かり、翌日には浮腫みも取れて身体全身スッキリして調子良くなるとのことで、私たちもとても嬉しく思います。また、次回もご利用いただけるとのことで、大変ありがたく思います。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:00:07.0

とても丁寧でいつもリラックスできます。
    お店の感じもとても落ち着きがあり、マッサージはここのお店と決めて利用してます。
    オススメです

【11時迄来店】首肩こり改善全身アロマリンパマッサージ×ヘッド90分6,600円

口コミをシェアしていただきありがとうございます。とても丁寧でいつもリラックスできるとのことで、私たちもとても嬉しく思います。お店の感じもとても落ち着きがあり、マッサージはここのお店と決めて利用されているとのことで、大変ありがたく思います。また、オススメされているとのことで、私たちもとてもうれしいです。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

• たきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:29:32.0

とても気持ちがよく、疲れが一気にとれました。
    姿勢も改善されました。
    その日はとっても熟睡できました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

新規11時迄ご来店限定★首肩凝り改善整体×リンパマッサージ+ヘッドスパ90分

口コミをシェアしていただきありがとうございます。とても気持ちがよく、疲れが一気にとれたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。姿勢も改善されたとのことで、大変うれしいです。その日はとっても熟睡できたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。また、伺いたいと思っていただけたとのことで、大変ありがたく思います。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

• 美心さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 12:15:01.0

リンパと言うよりマッサージでした

美心様
    口コミによると、リンパマッサージというよりも、通常のマッサージに近いようですね。技術・仕上がり、メニュー・料金、総合満足度については、3点満点中3点をつけられているようです。一方、雰囲気、接客サービスについては、3点満点中2点をつけられているようです。口コミによると、接客サービスに改善の余地があるようです。ご参考までに、リンパマッサージは、通常のマッサージとは異なり、軽い圧力と優しいストロークを使用して、リンパ液を体内に移動させることを目的としています。一方、通常のマッサージは、筋肉層に焦点を当て、より激しい圧力を使用します。
    またご来店お待ちしております。
    憩いサロンYuri大宮店 店長

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:06:57.0

初めてだったので指名なしで予約しましたが、
    力加減がすごく良くて、どんどん凝りがほぐれていってるのがわかってとても気持ちよかったです。
    急な予約だったのですが丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます(^^)

口コミをシェアしていただきありがとうございます。初めてのご利用で指名なしで予約されたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。力加減がすごく良くて、どんどん凝りがほぐれていってるのがわかってとても気持ちよかったとのことで、私たちもとてもうれしいです。急な予約だったとのことでしたが、丁寧に対応していただけたとのことで、大変ありがたく思います。また、何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

憩いサロンYuri大宮店 竹内

• エンドーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:06:57.0

フェイスマッサージは初めてだったので緊張しましたが、あまりの気持ちよさにすぐに寝てしまいました。
    セラピストさんがとても上手だったので60分のアロマボディも追加しました!
    とても気持ちよかったので定期的に通いたいお店だと思いました!

• TKOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:01:38.0

とっても一生懸命な施術ありがとうございました。お陰様で頭痛も治りました。またよろしくお願い致します。

口コミをシェアしていただきありがとうございます。とっても一生懸命な施術をしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。お陰様で頭痛も治ったとのことで、私たちもとてもうれしいです。また、よろしくお願い致します。

• おーーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 17:49:43.0

毎回丁寧な処術ありがとうございます。

全員【店頭キャンペーン】全身矯正整体×ヘッド90分

おーーみ様

口コミをシェアしていただきありがとうございます。毎回丁寧な処術をしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。また、何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

憩いサロンYuri大宮店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:05:09.0

ちょうど良い力加減で、体が軽くなりました!!
    お茶やお菓子のサービスも嬉しかったです!また伺います!

な様

口コミをシェアしていただきありがとうございます。施術によってちょうど良い力加減で、体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。また、お茶やお菓子のサービスも嬉しかったとのことで、私たちもとてもうれしいです。また、伺っていただけるとのことで、大変ありがたく思います。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

憩いサロンYuri大宮店担当者 林

• ダメガネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:40:40.0

寒暖差で体が不調になり、急遽こちらが空いていたので初めて来店しました。
    非常落ち着いた店内の雰囲気、施術中もアロマが下にあり、リラックスできました。施術も丁寧でしっかり全身、ヘッドまであり、不調がかなり改善して、翌日もスッキリしました。本当に急遽でしたが、遅くまで営業があるのがありがたいし、料金も良心的です。次回も是非お世話になりたいと思いました。

ダメガネ様
    口コミをありがとうございます。寒暖差で体調を崩されたとのことで、大変でしたね。当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。施術がお役に立てて嬉しいです。
    店内の雰囲気やアロマの香りがリラックスできたということで、良かったです。施術も全身とヘッドをしっかり行いましたので、不調が改善されたと思います。翌日もスッキリされたということで、効果が持続したようで安心しました。
    営業時間や料金についても、ご満足いただけたようで嬉しいです。当サロンはお客様のご都合に合わせて、遅くまで営業しておりますし、料金もリーズナブルに設定しております。
    口コミ評点もありがとうございます。雰囲気や技術・仕上がり、接客サービスやメニュー・料金について、すべて5という高い評価をいただき、感謝しております。総合満足度も5ということで、大変光栄です。
    次回も是非お世話になりたいということで、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    憩いサロンYuri大宮店

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:14:27.0

いつも利用させてもらっています。
    今回は新しい人?だったのか、最後の終わり方が、いつもより少し雑に感じました。
    でも、総合的に満足しています。

再来人気NO.2【辛い肩こり改善】オーダーメイドアロマリンパマッサージ90分

jun様
    口コミをありがとうございます。いつもご利用いただき、感謝しております。施術に満足していただけて嬉しいです。
    今回は新しいスタッフが担当させていただきました。最後の終わり方が雑に感じられたとのことで、申し訳ありませんでした。今後はもっと丁寧に対応するように指導いたします。
    口コミ評点もありがとうございます。雰囲気や技術・仕上がりに高い評価をいただき、光栄です。接客サービスやメニュー・料金については、もっと改善の余地がありますね。お客様の声を参考にして、サービスの質を向上させてまいります。
    総合満足度が4ということで、まだまだ完璧ではありません。お客様に5と言っていただけるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    憩いサロンYuri大宮店 店長

• きたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:31:28.0

久しぶりに利用しました。
    施術部屋のロッカーや施術後に利用出来るドライヤー、整髪料など今まで以上に便利になっていました。
    以前買った回数券がまだ残っているので、また利用しようと思います。
    どうもありがとうございました。

きた様
    口コミをありがとうございます。久しぶりにご利用いただき、嬉しいです。施術部屋のロッカーやドライヤー、整髪料などが便利になっていたということで、良かったです。当サロンではお客様の快適さを考えて、設備を充実させております。
    以前買った回数券がまだ残っているということで、ありがたいです。回数券は有効期限がありませんので、ご都合の良い時にご利用ください。またのご来店を楽しみにしております。
    口コミ評点もありがとうございます。雰囲気や技術・仕上がり、接客サービスやメニュー・料金について、すべて5という最高の評価をいただき、感謝しております。総合満足度も5ということで、大変光栄です。
    どうもありがとうございましたということで、こちらこそありがとうございます。お客様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    憩いサロンYuri大宮店 スタッフ コト

• れっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:42:30.0

施術は、丁寧で声かけもあり、アロマの匂いも自分で選べたのですごく癒された。
    しかし、初めに料金を払う際、クレジットカード支払いは手数料が300円かかると言われた。
    そのような情報は、予約する時に出なかった気がするのでとても残念だった。
    更に、クレジットカードを1回トレーに置いて預け、
    レジに持っていかれ機械に差し込まれたが
    その一瞬でスキミングされていないかとても心配になった。
    クレジットカード支払いの時は、手数料がかかる事、自分で機械に差し込んでもらう方がいいと思う。
    癒されたが不安が残ったので、総合評価は3で。

新規人気NO.1【免疫力UP疲れ解消】オーダメイドアロマリンパマッサージ120分

れっこ様
    口コミをありがとうございます。施術が気に入っていただけて嬉しいです。アロマの香りもお好みで選んでいただけるので、リラックス効果が高まりますね。
    クレジットカード支払いに関しては、申し訳ありませんが、手数料がかかります。予約時にその旨をお伝えしておりますが、分かりにくかったかもしれません。手数料に関する問題は予約ホームページの注意事項に記載されていますので、詳しくご確認ください。今後はもっと明確にお知らせするように改善いたします。
    クレジットカードのスキミングについては、ご安心ください。当サロンでは最新のセキュリティ対策を行っておりますし、お客様のカード情報は一切保存しておりません。ご不安な場合は、現金でのお支払いも可能です。
    総合評価が3ということで、残念な気持ちです。もっと満足していただけるように努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    憩いサロンYuri大宮店 店長

• みつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 06:41:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました。肩のこり、腰の痛みもとても良くなりました。これからも定期的に通わせていただきます。

全員【店頭キャンペーン】全身矯正整体×ヘッド90分

みつ様
    口コミをありがとうございます。いつも丁寧な施術をさせていただき、光栄です。肩のこりや腰の痛みが良くなったということで、施術の効果が出て嬉しいです。
    これからも定期的に通っていただけるということで、感謝しております。当サロンではお客様の体調やお悩みに合わせて、最適な施術を提供しております。
    口コミ評点もありがとうございます。雰囲気や技術・仕上がり、接客サービスやメニュー・料金について、すべて5という最高の評価をいただき、大変嬉しいです。総合満足度も5ということで、大変光栄です。
    憩いサロンYuri大宮店 コト

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:17:01.0

とても丁寧で、力加減もよく最高でした。
    毎回とても癒されます。
    店内も落ち着きあり、リラックスした時間が過ごせます。またよろしくお願いします

再来【辛い腰痛・むくみ解消】下半身集中全身リンパマッサージ×ヘッド90分

コミをシェアしていただきありがとうございます。とても丁寧で、力加減もよく最高だったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。毎回癒されるとのことで、私たちもとてもうれしいです。店内も落ち着きがあり、リラックスした時間が過ごせるとのことで、大変うれしいです。また、よろしくお願いします。

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 17:45:16.0

この日は時間がなかったので、ドライヘッドを軽くやってもらいました
    気持ちよくて少し寝てしましいました!

口コミをシェアしていただきありがとうございます。ドライヘッドを軽くやっていただいたとのことで、気持ちよかったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。また、何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:43:37.0

下半身集中でやってもらいました
    足がすっきりましたし、とても気持ちよかったです!

ふーちゃん様
    口コミによると、下半身集中マッサージを受けた方は、足がすっきりし、気持ちよかったとのことですね。また、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金の全てにおいて5点満点をつけられているようです。総合的にも大変満足されたようで、次回も利用したいとのことですね!
    憩いサロンYuri大宮店

• たまのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:57:01.0

施術はすごく良かったです!が、アロマオイルの匂いがしなかったのが、凄く残念。アロマの香りで癒されたかったです。

新規【眼精疲労・肩こり改善】ヘッドスパ×デコルテ・首肩アロマリンパ60分

たまのまま様
    口コミ内容について、ありがとうございます。施術が良かったとのこと、嬉しく思います。しかし、アロマオイルの香りがしなかったとのこと、申し訳ありませんでした。お店で使っているのは天然アロマオイルて、香りが少し薄いです。お客様のご意見を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    憩いサロンYuri大宮店 店長

• しんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 16:14:39.0

とてもよかったです、またお願いします。

店長勧め★首肩凝りとろける実感★中国整体×リンパマッサージ120分

しん様

憩いサロンYuri大宮店

• TKOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:41:05.0

全身とても楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• orchidさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:22:14.0

凝っているところや気になっていたところをピンポイントで施術いただき、とても良かったです!
    今までのどのマッサージよりも技術が高く驚きました。

林店長限定【眼精疲労・頭痛改善】本格ヘッドスパ&肩こり改善中国式整体60分

orchid様

口コミはとても良い評価をいただきありがとうございます。!特に施術の技術について高く評価されているようです。それは素晴らしいことです。ただし、メニューや料金については少し低い評価を受けています。これは改善の余地があるかもしれません。全体的には、お客様はこのサービスに非常に満足しているようです。これからも良いサービスを提供し続けします。またよろしくお願いいたします。

憩いサロンYuri大宮店 林

• さっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 10:34:44.0

定期的に毎回お願いしています。
    今回は身体全部が怠くて更に肩甲骨より上が全て痛くて
    丁寧に丁寧にマッサージして貰いました。
    施術している時から身体が楽になって行くのがわかり
    気持ち良くなり寝てしまいました。
    また2週間後にお伺いします。