5. 憩いサロン ユリ(Yuri)   >

アロマリンパマッサージ セイタイセンモンテン イコイサロンユリ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-2シルバBOX5階
  • 大宮駅東口1分◎当日予約大歓迎◎口コミ投稿割引有り
  • おめぐ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:24:22.0

当日予約の来店でしたが、受け付け時からスムーズに案内して下さり施術も自分好みで、接客も丁寧に説明などして頂きました。
    施術台が暖かいのと最後に、お茶とチョコのサービスも嬉しかったです。
    駅から近いし、女性用のフロアだったので、それも良かったです。

新規★首肩凝りとろける実感★首肩こり改善中国整体×リンパマッサージ120分

【アロマリンパマッサージ・整体専門店】憩いサロンYuri大宮店からの返信コメント

おめぐ。様

初めてのご利用ありがとうございます

憩いサロンゆりスタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:17:00.0

疲れていたのでとってもスッキリしました!またお願いしたいです。

新規勧め【免疫力UP・激疲れリセット】オーダーメイドリンパマッサージ150分

あき様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    効果を実感して頂き嬉しいです!

今回以上にご満足頂けるよう精進致しますので心よりご来店お待ちしております。

憩いサロンYuri大宮店

• figaroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:10:44.0

4回目の利用でしたが、前回までの悩みも覚えててくださり、毎回丁寧な施術をしてくださいます!あまりマッサージで寝ることがなかったのですが、こちらのサロンでは毎回いつの間にか寝てしまうほど、ちょうど良い力加減とバランスでハマってしまいます笑
    またお願いします!!

全員【店頭キャンペーン】全身整体60分4400円

figaro様
    先日はご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか
    定期的なケアがおすすめです!

担当スタッフ
    鈴木

• マヨタコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:06:30.0

いつも利用させていただいています。
    どのスタッフも技術があり、当たりはずれがありません。

全員【店頭キャンペーン】全身整体60分4400円

マヨタコ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    当店を気に入って頂いて嬉しいです!(^^)!
    お身体だいぶお疲れのようでしたが
    その後の調子はいかがでしょうか。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

憩いサロンYuri大宮店

• ピースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 14:13:14.0

いつも安定のうまさでとても気持ちよく
    終わった後は体も楽になって最高です。

再来人気NO.1【免疫力UP疲れ解消】オーダメイドアロマリンパマッサージ120分

ピース

ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

次回も結果をしっかりとお届けできるよう、精一杯施術をさせていただきます。

担当スタッフ コト

• cocominさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 07:45:45.0

初めて行きましたが、好きな香り(ラベンダー)で癒されながらの施術。気持ちよくて後半は爆睡してました笑。
    ありがちなドーナツ枕のうつ伏せでしたが他店とは違って柔らかくて違和感なくストレスゼロでした!また是非行きたいと思います。

新規【疲れ解消】アロマリンパマッサージ×ヘッド★ 60分

cocomin様

数あるサロンの中よりご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

憩いサロンYuri大宮店 店長

• りゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:24:18.0

ちゃんといつも通りリフレッシュできました
    また行きます

りゅー
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

定期的にメンテナンスでお越しいただいている為、一度の施術でもしっかりと効果を実感していただけて私もとても嬉しいです。

今後も実感していただけるよう精一杯サポートをさせていただきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタッフ コト

• 小鉄、林檎ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:56:00.0

前回と同じ方でお願いしました。
    ところどころ痛い箇所がありましたが、不快な痛さではなく、痛気持ちいい感じです。
    次の日、身体が楽になりました。

首肩凝りとろける★首肩こり改善中国整体×アロマリンパマッサージ90分6600円

小鉄、林檎ママ

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なお口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果をご実感いただき、私もとても嬉しく思います!
    今度とも美のお手伝いが出来るよう精一杯努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ 鈴木

• しばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:58:12.0

マッサージがとても上手なので安心して施術を受けられます。

しば

ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか
    定期的なケアがオススメです(*^-^*)

担当スタッフ  ライ

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 21:52:26.0

とても良かったです!ありがとうございました!

新規【疲れ解消】アロマリンパマッサージ×ヘッド★ 60分

エリー様

担当スタッフ コト

• taraoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 17:46:56.0

今までで一番長く施術していただきました。少し強めの力加減が本当に気持ちが良かったです。首の横を流してもらえるのもすごく嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいです。

tarao様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なお口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果をご実感いただき、私もとても嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当スタッフ ライ

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 18:36:33.0

予約の時点で私の希望をアンケートして下さり真面目さを感じました。また宜しくお願いしたいと思う程、大満足です。

かっちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

アプリ会員ランクアップおめでとうございます!

担当スタッフ 小夏
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:36:53.0

気持ちよかったです!声かけて頂いて安心してリラックスできました。

新規人気NO.1【免疫力UP疲れ解消】オーダメイドアロマリンパマッサージ120分

リエ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

憩いサロンYuri大宮店 店長

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:05:36.0

いつも満足度の高い仕上がりです。
    接客も感じが良く、安心してお願い出来ます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

再来【眼精疲労・頭痛改善】本格ドライヘッドスパ×肩こり改善アロマ90分

まこ様

施術気に入って頂き光栄です

担当スタッフ コト

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 18:40:01.0

凝りや張りが酷い所を重点的に施術してくださり、楽になりました!
    本当にありがとうございます♪

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ご希望のスタッフございましたら指名予約がおすすめです。

担当スタッフ 竹内

• 小鉄、林檎ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 09:26:54.0

かなりコスパがいいお店だと思います。
    最初のアンケートで、マッサージの強さや、接客中ゆっくり過ごしたいか、お話をしながら過ごしたいのかを記入できるので、ゆっくり過ごせました。

マッサージも、次の日かなり楽になりました。

小鉄、林檎ママ様

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また素敵なコメント嬉しく思います。

今後もお悩み改善に向けてしっかりと行わせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ コト

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:46:59.0

いつもリンパマッサージお願いしていたのですが、今回は整体を選んでみました。背中が気持ち悪くなるくらいこっていたのですが、施術してもらってだいぶ楽になりました。

なおこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体だいぶお疲れでしたね
    定期的ケアがおすすめです

担当スタッフ コト

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 14:47:14.0

とても
    良かったです!

2月平日アプリ会員限定★疲れ冷え改善リンパ120分+フェイシャル30分無料延長

めい様

憩いサロンユリ スタッフ一同

• あめじすとさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:45:50.0

疲れが取れて非常に良かった。
    接客も感じが良くて良かった。時間があればまた行きたい!

あめじすと様

嬉しいクチコミありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

担当スタッフ ライ

• えみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 20:08:08.0

担当スタッフさん、本日も親切丁寧な施術をありがとうございました♪
    疲れが溜まり過ぎていて、途中で爆睡してしまいました笑
    いつも最高のサービスに大変満足しております^^
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

えみたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口こみありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします

担当スタッフ コト

• りゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:41:16.0

定期的に通っていましたが最近は行けてなくて
    約2ヶ月半ぶりに伺いましたが、
    とても楽になりました
    やはり定期的にお願いすべきだなと思いました
    またお願いします

りゅー様

先日はご利用ありがとうございます。
    効果を実感して頂き嬉しいです
    定期的なケアで体質改善していきましょう

担当スタッフ コト

• コバヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:39:15.0

本当に大満足でした
    何回も来店しリラクゼーションを堪能しています
    担当して貰ったスタッフさんは、力加減や全身のツボ、リンパを必死にマッサージしてくれました
    次は指名をしたいと思いました

【11時迄来店】激疲れ改善全身アロマリンパマッサージ×ヘッド120分8,800円

コバヤシ様

いつもご利用ありがとうございます
    施術気に入って頂き嬉しく思います

担当スタッフ リュウ

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:54:24.0

今回はクーポン利用させてもらいました。とてもリーズナブルに、リラックスできる時間を過ごせました。施術もしっかりしていて、男性も使いやすく、お気に入りのお店です。

jun様

先日はご利用頂きありがとうございます

施術気に入って頂きありがとうございます

担当スタッフ 竹内

• きたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:16:32.0

昨年から毎回指名しているスタッフを再び指名しました。施術接客特に大きな不満はありません。店内は落ち着いたBGMが流れていて、リラックスできます。施術部屋には貴重品を入れておく鍵付きのロッカーの様なものもあります。定期的に割引券を配布したり、お得な回数券を販売したりしていますが強引な勧誘などはありません。エレベーターの近くに他のお客さんが書いたアンケート用紙が掲示されていて、自由に読むことができます。

全員【保湿・シミ・くすみ改善】深層毛穴洗浄×高濃度VC導入×小顔美首60分

きた様

いつもご利用ありがとうございます
    数あるサロンから当店を気に入って頂き嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当スタッフ コト

• YSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:55:46.0

誕生日のサービスクーポンの連絡があったのでそのプランで予約。いつもお得なプランがあればいく感じなので今回も同様。全身アロマとヘッドスパの120分コース。
    あっという間の2時間でした。リクエスト通りのやや強めの施術で、しかも技術は最高レベルで満足度は最上級です。お名前を聞くのを忘れて残念。
    そういえばアロマとヘッドスパのセットのコースかと思いきやヘッドスパはありませんでした。その分、ボディをやっていただいたので満足ですが。説明が欲しかったです。
    身体が生き返って、おかげで今日は仕事も捗りました!

YS様

嬉しいクチコミありがとうございます
    ご予約のコースはアロマ110分+ヘットスパ10分のコースでしたが
    今後はしっかりと施術内容確認していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

憩いサロンユリ スタッフ

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:23:48.0

圧は調整して頂き、強めで良かったのですが
    部分の雑さや爪?ささくれ?が辺り違う意味で痛かったです。
    大変もったいないのと残念でした。
    ここのスタッフは上手い方、そうでない方が分かりやすい。

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重な御意見ありがとうございます。
    技術向上に務めてまいりますね。
    またのご利用お待ちしております。

憩いサロンユリ スタッフ

• アキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 12:29:34.0

何度か訪問しているお店さんになります。
    今回は、クーポンが届いていたので、利用しました。
    以前に担当していただきとても良かったので、担当者指名で行きました。
    今回も終わったときに身体が軽くなるような気分で肩腰が楽になりました。
    また来ようと思います。ありがとうございます。

アキ様

施術気に入って頂き光栄です

担当スタッフ
    コト

• ここのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:51:07.0

全身がかなり凝っており、疲れていたのですが、施術が終わった後は身体が軽くなりまし
    た。 下肢のムクミ改善の為のマッサージが痛く感じたのですが、それだけ血流が悪くリンパの流れも滞っていたんだと思いました。次回はリンパマッサージをやってみたいと思います。 余裕があったら定期的に通いたいです。

ここの様

その後お身体の調子はいかがでしょうか
    定期的なケアがおすすめです
    またのご利用お待ちしております

担当スタッフ 鈴木

• Komaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:05:48.0

力加減も丁度良く、身体にほぐれゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

Koma様

先日はご利用頂きありがとうございます
    施術気に入って頂きありがとうございます

担当スタッフ コナツ

• えみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 14:00:26.0

今回は一月ぶりの来店でした。
    プライベートが忙しく、今回は久しぶりにたまりに溜まった疲れをベテランの担当さんにほぐしていただきました。
    いつもながら、至極の時を過ごさせていただきました。
    おかげさまで疲れがすっかりとれましたよ^^
    いつも心のこもった施術をありがとうございます♪
    また近々お伺いしますね♪

えみたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    今年もよろしくお願いします。

担当スタッフ コト

憩いサロン ユリ(Yuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー