4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 憩いサロン ユリ(Yuri)   >

アロマリンパマッサージ セイタイセンモンテン イコイサロンユリ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-2シルバBOX5階
  • 大宮駅東口1分◎当日予約大歓迎◎口コミ投稿割引有り
  • みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:57:16.0

4月のキャンペーンを利用しました。
    オイルマッサージはいつも気持ちよく施術していただいていますが、毛穴のお掃除のつもりで受けた顔のお手入れが素晴らしかった!!顔が小さくなった感じがするし、ピカピカにしてもらいました!また定期的に受けたいと思います!

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:08.0

力加減も良く、寝てしまいました。肩凝りが酷かったのですが、丁寧にもみほぐしてもらえました

• マッコリンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:17:38.0

疲れていたので全身のケアをお願いしましたが、強さなども確認しながら丁寧に施術していただきましたので心身ともに癒されました。これからも定期的にお願いしようと思います。有り難うございました。

新規【疲れ解消】アロマリンパマッサージ×ヘッドスパ★ 60分

• アボカド塩辛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:44:18.0

再来【疲れ解消】アロマリンパマッサージ×ヘッド60分¥5980

• ちゃんかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:06:47.0

新規【本格整体マッサージ】肩こり改善全身整体+ヘッドスパ60分3,300円

• さっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:12:42.0

いつも丁寧に施術して貰って身体の辛さをとって貰っています。今回初めてフェイシャルもやって頂き顔もスッキリして嬉しなりました♪
    また定期的にお願いしたいと思います!

【アロマリンパマッサージ・整体専門店】憩いサロンYuri大宮店からの返信コメント

さっち様
    お客様からのフィードバックをいただき、ありがとうございます!以下に評価の詳細をまとめました:

技術・仕上がり: 5点
    接客サービス: 5点
    総合満足度: 5点
    お客様がいつも丁寧な施術を受けて、身体の辛さが取れたとのこと、大変うれしく思います。また、初めてフェイシャルを受けて、顔もスッキリしたとのこと、スタッフ一同、励みになります。

憩いサロンYuri大宮店 コト

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:56.0

担当してくださった方は接客も丁寧で、体調が悪そうながらもしっかりとツボに入るを施術をしてくださいました。
    ただ最初受付に入ったときに、途中受け付けに来た女性が大きくため息をついたのが気になってしまいました。
    自分にはわからない言語で会話していて、私が来た途端に大きくため息をつかれると自分の悪口を言われているのではと気になってしまうので、接客業としてその部分は気をつけてほしいです。
    今回担当の方はよかったのでまた伺いたいと思います。

全員【歩き疲れをサクッとケア】足つぼマッサージ★ 30分¥3300

あい様
    お客様のご意見をいただき、ありがとうございます。担当者の接客と施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。ただ、受付時のスタッフの態度については、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で接客態度の改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

憩いサロンYuri大宮店 店長

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:52:07.0

今回はいつもと違うメニューを施術してもらいました。
    終わった時は特に何も感じなくて、まさか家に帰ったら首から腰まですごく軽くなっていて、気持ちよかったです。
    立ち仕事なので足もいつもパンパンで、施術してからそれも解消してめちゃ細く見えました。
    色々なメニューがあって、今月は何をしようかまだ迷ってます。

疲れ改善【超絶睡眠】ヘッドスパ&肩こり改善中国式整体90分

Aki様
    お客様のご意見をいただき、ありがとうございます。新しいメニューの施術がお客様の体調改善に寄与したようで、大変うれしく思います。また、立ち仕事で疲れた足が施術後に軽くなったとのこと、当店としても大変嬉しいです。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

憩いサロンYuri大宮店 石場

• yukicoffee3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:08:06.0

肩こりが酷いのですがいつも丁寧にやってくれます。時間がある時はアロマ90分 時間ない日は60分とかでやってます。 また定期的に来ます!

【期間限定口コミ投稿サービス】口コミ投稿してくれたら500円OFF

yukicoffee3様
    お客様のご意見をいただき、ありがとうございます。肩こりの改善に寄与できているとのこと、大変うれしく思います。また、アロマの施術を時間に合わせて選んでいただけていることも嬉しいです。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

憩いサロンYuri大宮店

• aiiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 01:39:10.0

首肩がどうしようもなくガチガチで、リンパも滞っていそうだったので急遽お願いしました。
    だいぶ体が軽くなりました。
    そして巻肩が改善された気がします!

新規★首肩凝りとろける実感★首肩こり改善中国整体×リンパマッサージ90分

aiia様
    お客様からのフィードバックをいただき、ありがとうございます!首肩がガチガチで、リンパも滞っていたとのことですが、施術後に体が軽くなり、巻肩が改善されたとのこと、大変うれしく思います。

憩いサロンYuri大宮店

• さっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:33:01.0

久々にお願いしました。
    凄く疲れが全身溜まってしまっていましたが、
    120分万遍なく丁寧にアロマでマッサージして頂いたら
    全身が軽くなって楽になりました。
    また日を空けずお願いしたいと心から思えるマッサージでした。

再来【眼精疲労・肩こり改善】ヘッドスパ×デコルテ・首肩アロマリンパ60分

さっち様
    お客様からのフィードバックをいただき、ありがとうございます!全身に疲れが溜まっていたとのことですが、120分のアロママッサージを受けて全身が軽くなり、楽になったとのこと、大変うれしく思います。

また、日を空けずにお願いしたいと心から思えるマッサージだったとのこと、スタッフ一同、励みになります。これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用、お待ちしております!

憩いサロンYuri大宮店 担当者コト

• アボカド塩辛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:07:48.0

気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。。

アボカド塩辛様からのフィードバックをいただき、ありがとうございます!気持ちよくて途中で寝てしまったとのこと、大変うれしく思います。これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用、お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 13:08:37.0

とても気持ちよく身体が楽になりました。
    どうもありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

再来【本格整体マッサージ】肩こり改善・腰痛改善全身整体×ヘッドスパ90分

TKO様からのフィードバックをいただき、ありがとうございます!とても気持ちよく身体が楽になったとのこと、大変うれしく思います。これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用、お待ちしております!

憩いサロンYuri大宮店 担当者コト

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:50:36.0

とても癒されました。また来ます。

新規【本格整体マッサージ】【お悩みの箇所がお分かりの方向け】半身整体30分

kana様からのフィードバックをいただき、ありがとうございます!以下に評価の詳細をまとめました:

技術・仕上がり: 4点
    接客サービス: 4点
    総合満足度: 5点
    お客様がとても癒されたとのこと、大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用、お待ちしております!

憩いサロンYuri大宮店

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:23:16.0

初めての方にお願いしたのですが
    力加減もよく、上手で丁寧でした。

【期間限定口コミ投稿サービス】全て5つ★口コミ投稿してくれたら1,000円OFF

なつ様からのフィードバックをいただき、ありがとうございます!以下に評価の詳細をまとめました:

技術・仕上がり: 5点
    接客サービス: 5点
    総合満足度: 5点
    初めての方にお願いしたとのことですが、力加減がよく、上手で丁寧だったとのこと、大変うれしく思います。これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用、お待ちしております!

憩いサロンYuri大宮店

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:05:18.0

新規【脳疲労・肩こり改善】ヘッドスパ×デコルテ・首肩アロマリンパ60分

Na様
    口コミ内容については、「頭が軽くなり首背中あたりのコリもほぐれて大変満足しました。またお願いしたいと思います。」とのこと、素晴らしい体験をされたようですね。

雰囲気:5点
    メニュー・料金:5点
    これらの評価から見て、総合満足度は非常に高いと言えます。次回も期待できそうですね!

憩いサロンYuri大宮店

• yukicoffee3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:00:20.0

首肩が凝っていたがデコルテと首のマッサージもしっかりしてもらいだいぶ楽になりました またよろしくお願いします

yukicoffee3様
    口コミ内容については、「首肩が凝っていたがデコルテと首のマッサージもしっかりしてもらいだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします」とのこと、マッサージにより体調が改善されたようで良かったですね。

雰囲気:4点
    総合満足度:5点
    これらの評価から見て、全体的な満足度は非常に高いと言えます。次回も楽しみですね!

憩いサロンYuri大宮店 担当者 竹内

[投稿日] 2024-03-10 18:27:18.0

今回もとても気持ちよく楽になりました。

TKO様
    当店の施術を気持ちよく感じていただき、楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

憩いサロンYuri大宮店 担当者コト

• 竹ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:08:37.0

いつも丁寧な施術で最高でした。
    体が軽くなりました。

再来人気NO.1【免疫力UP疲れ解消】オーダメイドアロマリンパマッサージ120分

この口コミからは、施術者の技術とサービス、そしてメニュー・料金に対しても非常に高い評価が寄せられていることがわかります。特に、「いつも丁寧な施術で最高でした」とのコメントは、施術者のプロフェッショナリズムと丁寧な対応が評価されていることを示しています。

また、「体が軽くなりました」とのコメントは、施術の効果に対する高い満足度を示しています。これらの情報は、施術者や店舗にとって非常に有益なフィードバックとなります。

全体的に見て、施術者の技術とサービス、そして料金に対する満足度が非常に高く、次回も利用したいとの意向が示されています。これらの情報は、施術者や店舗にとって非常に有益なフィードバックとなります。

お客様の声を大切にし、サービスの改善に役立てていくことが重要です。お客様からの口コミを共有していただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

• いいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:32:37.0

最高

いい様
    口コミ内容については、「最高」とのこと、素晴らしい体験をされたようですね。これ以上の評価はありませんね!次回も期待できそうです。

憩いサロンYuri大宮店

• いいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:13:20.0

大満足!最高!

冬限定11時迄ご来店限定★首肩凝り改善整体50分+ヘッドスパ10分⇒60分3980円

いい様
    口コミ内容については、「大満足!最高!」とのこと、非常に良い体験をされたようですね。これ以上の評価はありませんね!次回も期待できそうです。

[投稿日] 2024-03-03 21:24:18.0

TKO様
    口コミ内容については、「ランクアップクーポンでの利用でした。コリを念入りにほぐして頂き感謝です。いつもありがとうございます♪」とのこと、サービスに大変満足されたようですね。クーポンの利用も上手く活用されているようで、素晴らしいですね!次回も期待できそうです

憩いサロンYuri大宮店 担当者 コト

• Rimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:39:53.0

体がすごーく軽くなりました!
    疲れたらまたきます!
    彼氏の都合が合えば連れてきます(*´>ω<`*)

林店長限定【眼精疲労・頭痛改善】本格ヘッドスパ&肩こり改善中国式整体60分

Rim様
    口コミ内容については、「最後の枠の5分前に突然予約して伺いましたが、とても丁寧に対応してくれました!体の気になる所を確認してくれて、丁寧にマッサージし、リンパがひどい所を重点的にほぐしてくれました!体がすごーく軽くなりました!仕事で異動が決まり、引き継ぎのため毎日残業してぐったりしていましたが、溜まっていた疲れが和らぎました!感謝です!疲れたらまたきます!彼氏の都合が合えば連れてきます(´>ω<`)」とのこと、非常に良い体験をされたようですね。

雰囲気:5点
    総合満足度:5点

憩いサロンYuri大宮店 担当者 林

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:20:19.0

凄く気持ちよかったです

再来【お悩みの箇所がお分かりの方向け★】仕事の隙間時間に!半身整体30分

たか様
    ありがとうございます!気持ちよく過ごしていただけて、とても嬉しいです。雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金の評点が全て5ということで、総合満足度も最高評価ですね。またのご利用をお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮店

• はてゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:19:00.0

もう何年も通わせてもらっていますが
    希望に合わせた圧での施術をしてくれるので
    毎回満足しています。

これからもお世話になります!

【11時迄来店】激疲れ改善全身アロマリンパマッサージ×ヘッド120分8,800円

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:21:02.0

お上手でした。肩はもちろん、ハンドと腕がお上手で気持ち良かったです。

• マッコリンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:49:15.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっています。
    施術の力加減や重点にお願いした箇所も丁寧にマッサージしていただけるので心も身体もとても癒されています。
    また宜しくお願いいたします。

• Kitさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:21:32.0

かなり痛みがあったのですが程よく調整してコリをほぐして頂きました

再来人気NO.2【辛い肩こり改善】オーダーメイドアロマリンパマッサージ90分

• fabulousさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:03:47.0

首肩があまりにも辛く、久しぶりにお世話になりました。
    我慢しないでもっと早くくればよかったと思いました。
    施術中も気持ちよかったのもちろん、帰り、背中のだるさが軽くなっているのに気付きました。靴が緩く感じたのでむくみがかなり取れたと思います。
    首肩は頑固なこりと痛みなのでまだこりは残っていますが、ずいぶん塊がほぐれて頭痛もなくなりました。
    また時間ができたら行きたいです!

• ふうかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:06:10.0

凝り固まっていた肩や背中をオイルでほぐして頂いてとても良かったです。大宮の駅から近く立地条件も良いので行きやすいです。次は時間を長いコースにして、またお伺いしたいと思います。

新規【疲れ解消】アロマリンパマッサージ×ヘッド★ 60分

憩いサロン ユリ(Yuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー