5. ボディファクトリー 新百合丘オーパ店(Body Factory)   >

リラクゼーションボディファクトリー シンユリガオカオーパテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-1-1 新百合丘OPA5F
  • 新百合ヶ丘駅 徒歩3分 新百合丘OPA5階

おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:25:21.0

疲れた部分を的確にほぐしていただき、
    とてもスッキリしました!
    力加減もドンピシャで気持ちよく、
    顔色も良くなって助かりましたm(_ _)m

【リンパマッサージ】10・11月限定90分 安眠ドライヘッドスパ+温熱パック付

リラクゼーション Body Factory 新百合丘オーパ店【ボディファクトリー】からの返信コメント

おかか様

首肩の境目の部分の凝りに驚きましたがスッキリするくらい
    ほぐれて良かったです(^-^)
    首肩の血行が改善されると顔色も変わりますよね☆
    喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2024-05-04 19:44:56.0

けっこう疲れていてはっていましたが、楽になりました。

jkmegaton様

いつもボディファクトリー新百合ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は本当にいつもよりお疲れが出ていて心配でしたが楽になったようで安心しました(^^♪
    また良いタイミングでご来店くださいね。

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

Body Factory新百合ヶ丘店

• まっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:26:32.0

とても気持ちよかったです。行くのが久々になってしまいましたが、行くたびに「やってもらってよかった~」て毎回思います。フットバスもじんわりほぐれましたし、頭も手も足も全部気持ちよかったです。また行きます!

【リフレクソロジー】4・5月限定90分 フットリフレ+脳活ヘッドスパ+ハンド

まっすー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりのロングコースでリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    またお身体がお辛い時にはぜひお手伝いさせてください!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-01 20:47:58.0

からだの状態に合わせてマッサージの仕方を変えていただいているようで今回は足を強めにやっていただきました。毎回気持ち良いです。すぐ戻ってはしまうんですが、いつも終わった後体が軽くなります。

ぐりんぴ様

今回ふくらはぎがいつも以上に張っていましたのでしっかりめにやらせていただきました。
    ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    またお疲れがひどくなる前にぜひご利用ください!

Body Factory新百合ヶ丘店

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:30:20.0

久しぶりに来店しました。

担当していただいたセラピストさんのおかげで、施術後は大変楽になりました。

また次回もよろしくお願いします!

みなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    軽くなっていただけたようで良かったです!
    この度は、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!

Body Factory新百合ヶ丘店

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:42:56.0

接客も施術の技術にも大変満足しました。
    お店の雰囲気や照明、音楽ととてもリラックスできました。

一つだけ残念だったのが、隣で施術を受けているお客様の声が聞こえてきて、折角の癒やしの時間に水をさされてしまいました。

みんみん様

お店の雰囲気や接客、技術に関しお褒めいただき本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(^^♪

ご指摘いただきました近くのお客様の声についてですが、
    結果として施術中断をする事になってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後お客様からのお声がけがあった際は担当スタッフが素早く対応できるようにし
    周りのお客様へのご迷惑とならないよう配慮して参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-01 12:47:00.0

指名はしていませんが、いつも皆さん丁寧に施術してくださいます。足のマッサージがとても気持ちよかったです。足湯がたまにぬるい時がありますが今回はちょうど良かったです

【アロマオイルマッサージ】2・3月限定温活90分 全身アロマボディ+ヘッドスパ

ぐりんぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    少しでも軽くなっていただけたようで良かったです!

[投稿日] 2024-03-23 19:21:42.0

前回よりはっていたようですが、おかげさまで、身体中ぽっかぽかで、楽になりました。

【平日限定】お得!脱がないリンパマッサージ全身+リフレクソロジー贅沢80分

jkmegaton様

いつもボディファクトリー新百合ケ丘をご利用いただきありがとうございます。
    今回は身体のハリ感が感じているよりも強かったのでラクになったようで
    良かったです(^^)
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

BodyFactory新百合ヶ丘店

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:10:18.0

今回は身体全体と特に腰が重く、マッサージをして頂きました。
    ヒーリング曲が流れる中、ゆったりした雰囲気で夢心地で大変楽になりました。身体も心も癒されました。又宜しくお願いいたします。

まさちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    少しでも楽になっていただけたようで良かったです!

Body Factory新百合ヶ丘店

• つっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:37:47.0

思った以上に浮腫んでいた感じだったので、施術していただいて良かったです。軽くなりました。またよろしくお願い致します。

【事前予約特典】一週間以上先のご予約で10分無料延長♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    少しでも軽くなっていただけたようで良かったです!

[投稿日] 2024-02-14 14:36:09.0

からだの疲れが取れました!

?!様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れだったお身体スッキリされたみたいで良かったです(^^)

いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

Body Factory新百合ヶ丘店

• つっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 06:09:37.0

寒さのせいもあるのかとても固くなっていたのですが、施術のおかげで柔らかくなりました。よく眠れました。ありがとうございました。

つっちー 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのヘッドスパだったこともあり、張っていましたね!
    楽になっていただけたようでなによりです(^^)

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-12 00:25:25.0

いつもお世話になっています。
    疲れか溜まっていたようですが、楽になりました。

jkmegaton様

いつもボディファクトリー新百合ケ丘をご利用いただきありがとうございます!
    お疲れ解消できたようで嬉しいです(^^)/
    またゆっくりしにいらしてくださいね☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 15:01:46.0

ストーンを使ったマッサージは初めてでしたが、気持ち良かったし終わった後の体のポカポカがすごかったです。またやってみたいなと思いました。

ぐりんぴ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのストーン付コース、ご満足いただけたようでよかったです!
    冬にはぴったりのコースなので、今回は脚のみでしたが全身のストーンコースも
    もしご興味があれば試してみてください(^^)

Body Factory新百合ヶ丘店

• tokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:36:07.0

仕事で疲れていたので、当日予約でお世話になりました。
    リラックス出来る時間をいただきありがとうございました。

【平日限定】おトク!全身リンパマッサージ+ヘッドスパで贅沢80分

toko 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    特に気になるとおっしゃっていた肩・肩甲骨周りはじめ全体的に張っていましたので
    お疲れの上半身メインのコースに変えていただいてよかったです!
    お仕事でお疲れの中、リラックスいただけたようで嬉しいです(^^)

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-29 19:41:09.0

体の疲れが取れて、リラックスできました!

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体のお疲れ取れたようで安心いたしました(^^)/
    今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります!

Body Factory新百合ヶ丘店

• ?!さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:35:24.0

肩凝りが良くなりました

?!さん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    特に気にされていた肩こりが良くなったとの事でとても嬉しいです☆
    また違和感が出てきましたらご来店くださいね。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

Body Factory新百合ヶ丘店

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:37:40.0

高齢の母のマッサージをしていただきました。
    施術していただいた優しいスタッフさん、心からのおもてなしをしていただきありがとうございました。
    母は、初めてのヘッドスパに頭がスッキリしてとても良かったよ、足の指1つ1つ丁寧にしっかり力強くマッサージしていただいたことに疲れたでしょうにと恐縮しておりましたが、何より大喜びでした。
    また、終了時間に迎えに行ったさい、もう少しお時間がかかりますので、お座りになってお待ちくださいと丁寧で優しい接客をしていただいた受付のスタッフさん。
    ありがとうございました(^-^)
    また是非利用させてくださいね

★初回限定10%OFF★ メニューの組合せOK

のんちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。

お母様に喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    またヘッドスパとリフレ受けにいらしてくださいね☆
    受付対応スタッフもお褒めいただき喜んでおりました。
    温かいお言葉に感謝いたします(^^)/

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 08:43:28.0

オイルマッサージが気持ちよくいつもお願いしています。前回隣の人の話し声が気になりましたが今回は大丈夫でした。いつも意識が飛んでしまうので半分くらいしか覚えていません

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

騒音に関しまして、建物の構造上店舗内や近隣店舗の物音・話し声が聞こえやすくなっており、皆様にはご迷惑をおかけしております。
    当店では耳栓の貸出をしておりますので、気になる場合にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    スタッフ一同引き続きお客様のリラックスいただける空間をつくれるよう努めてまいります。

いつも口コミの投稿をありがとうございます。

Body Factory新百合ヶ丘店

• つっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 06:52:59.0

いつもリラックスタイムをありがとうございます。今年もよろしくお願いします!

【福袋Aコース】☆1/2~1/8ご予約限定☆30分×3回分

つっちー様

先日は年始からご来店いただきありがとうございました(^^)
    こちらこそ今年も宜しくお願いいたします!

いつも口コミ投稿をありがとうございます。

Body Factory新百合ヶ丘店

• ヵッさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:30:49.0

楽になりました。

ヵッ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体楽になったようで良かったです☆
    またのご利用お待ちしております(^^)/
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 02:12:01.0

けっこうこっていたようですが、楽になりました。

jkmegaton様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も結構凝ってしまってましたね・・・楽になったようで安心しました(^^)/
    また時間ができましたらご来店ください。
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-15 08:39:34.0

体の疲れが取れました!

?!さん様

楽になっていただけたようで良かったです(^-^)

Body Factory新百合ヶ丘店

• ユキンコさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:59:07.0

身体が凝りすぎて、絶好調に悪くてお願いしました。
    とても、丁寧に施術して頂きとても楽になりました。
    今度、機会があったらまたお願いしたいと思いました。
    有難うございました。

【安眠ドライヘッドスパ】35分 洗髪なし!ホットストーンでじわっと癒し

ユキンコ様

先日はご利用ありがとうございました。
    お身体すごく凝り固まっていたのでしっかりほぐれたか心配でしたが
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    またお時間できましたらご来店ください☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております。

Body Factory新百合ヶ丘店

• ?!さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:42:17.0

肩周りが痛かったのがなおりました!ありがとうございます

?!様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    肩周りのお疲れがスッキリした、とのことで安心いたしました。
    またお辛い時にはお手伝いさせてください!
    この度は、お忙しいなか口コミ投稿をありがとうございました!

• つっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 09:56:51.0

肩首が痛かったですが、楽になりました、
    ありがとうございます♪またよろしくお願い致します。

つっちー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    辛かった箇所が楽になったようで良かったです☆
    寒さが厳しくなり、お疲れも溜まりやすくなってくると思います。
    疲れがひどくなる前にぜひご利用ください(^^)

Body Factory新百合ヶ丘店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 05:34:11.0

個室だし着替えもあるし力加減もあたしにはあってます。いつも気持ちいいです。またよろしくお願いします

あき様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    施術がお身体に合っているようでとても嬉しいです(^^♪
    またお時間できましたらゆっくりしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-11-25 19:06:53.0

このところ仕事が忙しく、かなり疲れていましたが、おかげさまで、楽になりました。

先日はご利用ありがとうございました。
    かなりお疲れたまっていたようでしたので楽になったようで
    安心いたしました(^^♪
    またゆっくりしにいらしてくださいね☆

Body Factory新百合ヶ丘店

• ランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:23:58.0

良かったです!

ラン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回いろんなコースを受けていただき、満足いただけたようで良かったです(^^)

Body Factory新百合ヶ丘店

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 11:46:06.0

力加減もよくとても気持ちが良かったです(*>∀<)ノ♪
    ヘッドスパは気持ちよすぎて記憶がありません笑

またお願いします!!

【アロママッサージ】10・11月限定90分 安眠ドライヘッドスパ&温熱パック付

めぐ様

全体的にびっくりするくらいハリが強かったですが、ご満足いただけたようで良かったです♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

Body Factory新百合ヶ丘店

ボディファクトリー 新百合丘オーパ店(Body Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー