2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. ボディファクトリー 新百合丘オーパ店(Body Factory)   >

リラクゼーションボディファクトリー シンユリガオカオーパテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-1-1 新百合丘OPA5F
  • 新百合ヶ丘駅 徒歩3分 新百合丘OPA5階
    4.4

Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 16:26:55.0

次の仕事への移動途中に、急遽予約のとれるお店を探して予約しました。ショッピングモールのプリクラやガチャガチャなどが多数並ぶフロアの一角にお店があるため、やや雑音は気になりましたが、結論から言うととても満足です。
    接客は明るく丁寧で、足つぼのリラクゼーションはいままでで1番気持ちよかったかもしれません。久しぶりに施術中にウトウトしました。今回は仕事があったので延長できませんでしたが、次に行く機会があればもう少し長い時間でお願いしようかと思いました。

【初回限定10%OFF】 メニューの組合せOK

リラクゼーション Body Factory 新百合丘オーパ店【ボディファクトリー】からの返信コメント

K様

先日はご利用いただきありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
    施術後に続き口コミでもお褒めいただき恐縮です・・・。ありがとうございます!!
    今後もご満足していただけるよう努めて参ります。
    またお時間できましたら長めのコースご提案させていただきます☆

Body Factory新百合ヶ丘店

• りんりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 15:20:34.0

4ヶ月ぶりの施術でした。スタッフの皆様、お店の雰囲気は好きなのですがリンパマッサージってこんな感じだったかな?…と感じてしまいました。ところどころ、ぎゅっぎゅと押す感じで以前と印象が違うような…。そう言うもの、であれば次回はリンパではなくオイルにしようかな~と思います。私には少しもの足りませんでした。足裏パックの効能とか、もう少しご説明いただけると良かったかなと思います。自分から聞くことを失念してしまい、恐縮ですが。せっかく期間限定なので。

【901】リンパボディ90分 安眠ヘッドスパ25分&海泥温熱パック付【秋限定】

• ミヌエットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 12:42:54.0

初めて利用しましたが丁寧に説明してくださり、施術も丁寧にしっかりやってくださってとても良かったです。

【82】W効果リフレ50分+ヘッドスパ20分 ¥9,900→¥9,350【新規限定】

ミヌエット様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Body Factory新百合ヶ丘店

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 13:54:31.0

丁寧で優しく気持ちのいい施術でとても癒されました。

さくら様

トリートメントに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    少しでもリラックスいただけたようでしたら幸いです!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-31 17:38:28.0

今回は久し振りに全身のオイルマッサージにOPでリフレも願いしました。お陰様で首~背中の凝り&張り、足裏と脹ら脛の疲れがとれました。担当のセラピストさんは、いつも絶妙の力加減でほぐして下さるので、本当に身体がラクになります。ありがとうございます。来月もまた宜しくお願いします。未だ暫く厳しい残暑が続くようなので、どうぞご自愛下さい。

【前回口コミご投稿者様限定】全メニュー5%オフ

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 21:05:50.0

リピーターです
    高齢の母のゆっくりな動きに合わせてくださるうえ、
    いつも笑顔で優しく対応してくださいまして、感謝でいっぱいです
    体が楽になるわと笑顔の母を見て娘の私も幸せいただいてます

• ぐりんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 12:54:18.0

かなりゴリゴリに凝っていたので、丁寧に施術していただきました。また宜しくお願いします

[投稿日] 2025-08-29 08:11:51.0

体が楽になります☆

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 23:36:08.0

すごく疲労が取れました、また次もお願いします!

【922】リフレ90分 炭酸ヘッドスパ&フットクレンジング付【夏季限定】

ayaka様

お疲れ楽になったようで嬉しいです(^^♪
    またお疲れ溜まってきたらご来店くださいね☆彡
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Body Factory新百合ヶ丘店

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 05:35:21.0

背中・肩の凝りが酷かったですが、全身がスッキリしました。
    力加減は強くお願いしましたが、翌日の揉み返しもなく、スッキリが継続していました。またお願いしたいです。

【901】リンパボディ90分 炭酸ヘッドスパ&フットクレンジング付【夏季限定】

ふみ様

お久しぶりの長めのコースだったため揉み返し心配しておりましたが、何事もなく安心いたしました。
    ロングコースを受けていただけたので、こちらもしっかりほぐす事ができました。
    楽になっていただけたようで良かったです(^▽^)/

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-13 09:32:25.0

肩凝りが改善されました!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はたっぷりコースでしたが、肩回りがスッキリしていただけて良かったです(^^)
    またお疲れの時にはリラックスしにいらしてくださいね。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 17:22:18.0

いつも安定の技術だと思います.指名料がかかっても、施術後の満足度を考えると、損はしません。足も気持ちも、スッキリします。

ショコラ様

いつもご利用ありがとうございます。
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    技術に関してお褒めいただきとても嬉しいです(^^)/
    ありがとうございます!!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

Body Factory新百合ヶ丘店

• もぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 10:52:27.0

接客態度などは丁寧で好感が持てたのですが、肝心のマッサージの技術があまりにも低いと感じました。

筋肉を揺り動かすという説明でしたが、押しもほぐしもせずただ自信なげな手つきで次々に触られているだけという感じで、50分間一度も気持ちのいい瞬間がなかったです。
    右半身で触った箇所を左半身では触らなかったり、そこを押してもらったら気持ちがいいだろうなという箇所もさっと触るだけだったり、ツボやリンパの流れを理解して施術されているようには到底思えませんでした。

多忙ななかでたまたま時間が空いて数年ぶりに行けたマッサージだったのに、時間とお金を無駄にしてしまったように感じただただ悲しかったです。
    決して安くはない料金でマッサージを提供するお店として、手技を見直されたほうがよいと思います。

もぐ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当者の接客対応について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    一方で、お忙しい中せっかくご来店いただきましたのに、技術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに担当者にヒアリングのもと、見直しをおこない技術向上に努めてまいります。
    また、トリートメントの途中でも、お客様のお気持ちに寄り添った対応ができなかったこと、担当者も深く反省をしております。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後は受付時やトリートメント中のヒアリングを徹底し、改善するべくスタッフ全員で対策を検討してまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

店長 矢島

[投稿日] 2025-07-28 20:57:06.0

久し振りに全身オイルマッサージをお願いしました。凝りや張りの強い箇所を直接ほぐしていただけるので、かなり身体が軽くなりました。OPでリフレも追加したので、足裏の疲労感もかなり軽減出来ました。担当者の方にはいつもお世話になり、ありがとうございます。来月も是非また伺いますので、宜しくお願いします。未だ暫く厳しい暑さが続きますので、どうぞご自愛下さい。

紅ライダー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりにロングコースでしっかりほぐさせていただきました!
    お疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけたようでとても嬉しいです!
    気になっていたホットストーンのアロマやリフレも機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

• ericoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:34:14.0

すごく久しぶりにマッサージを受けました。すっきりして元気が出ました。平日ということもあり館内の音は全く気にならなかったですが週末など人が多い時はひょっとしたら館内にいる通りすがりの人の音が気になっていたかもしれない作りだと思いました。
    子どもができてから「マッサージって贅沢だなぁ」と思ってなかなか来られなかったですが行ってよかったです。また近く行きたいと思います。

【809】平日限定☆リフレクソロジー+ヘッドスパ50分

erico様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけたようで安心いたしました。
    館内騒音に関しまして耳栓のご用意しております。お気兼ねなくお申し付けください。
    これからもリラックスできるお時間を提供できるように精進してまいります。

本日は素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    Body Factory新百合ヶ丘店

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 13:59:31.0

個室でのんびりバキバキをほぐしてもらってます。

あき様

トリートメント後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっているようでしたら幸いです!

Body Factory新百合ヶ丘店

• るいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 23:35:40.0

初めて利用しました。
    リンパマッサージに興味があり施術を受けました。
    今まで強い刺激の施術を求めていましたが、今回ソフトな感じの施術ながらデトックス効果をすごく感じ、想像していた以上の効果でした。
    継続的にリンパの流れを改善したいと思いました。

るい様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のトリートメントで効果を感じて頂き嬉しく思います!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

Bodyfactory新百合ヶ丘店

• クローイーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 21:13:05.0

商業施設内にありますが、私は周囲の音は気になりませんでした。
    気になる方用に耳栓を準備してくれてあるようです。
    店内は静か、スタッフ様も丁寧でとてもリラックスできました!
    出先で急遽予約したので頻繁には通えないことが残念です。
    近くなら通いたいほどオススメのサロン様です!

クローイー様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたとのことでとても安心いたしました。

Bodyfactory新百合ヶ丘店

• ころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 12:08:08.0

肩凝りが改善されます。

ころ様

気になっていた肩こりが改善されたようで嬉しいです(^^)/
    またお身体辛く感じましたらご来店ください。
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

Body Factory新百合ヶ丘店

• なかなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 15:20:12.0

気圧の影響で一日中肩こりが酷く、予約を変更して仕事帰りに直行し施術してもらいました。
    お陰で身体がとても楽になりました。是非またよろしくお願いします。

なかなか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は不安定な天気だったのと、お久しぶりなことも相まっていつも以上にお疲れのご様子でしたので
    楽になっていただけたようでよかったです!
    お帰りの際いつも楽になったと喜んでくださり、こちらもとても嬉しく思っております(^^)
    また次のご来店まで体がもたないようでしたら遠慮なくご変更くださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

Body Factory新百合ヶ丘店

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:21:01.0

いつもほぐしてくれてありがとうございます。ガチガチな首こりは楽になって帰れます

みわ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    肩回り、楽になったようで安心いたしました。
    またお辛いときにはお手伝いさせてくださいね。
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

• ぐりんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 07:28:57.0

いうもリラックスしてマッサージしてもらっています。終わった後はスッキリします

ぐりんぴ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ぐりんぴ様のお身体がスッキリして、ラクにお過ごしいただけるお手伝いができましたら幸いです。

いつも嬉しい口コミを投稿をありがとうございます!

Body Factory新百合ヶ丘店

• たかしちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 17:13:43.0

たかしち様
    こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    少しでもお身体ラクになっていただけているようでしたら幸いです。

いつもお忙しい中口コミを投稿をありがとうございます!

Body Factory新百合ヶ丘店

• jkmegatonさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-07-13 19:23:21.0

楽になりました。
    いつもとは違う場所がこっていたようですが、毎回ご担当が同じで、安心していられます。

jkmegaton様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    以前と生活環境が変わり、身体の状態も変化がありますね・・・。
    毎日暑い日が続いていますので体調崩さないようご自愛ください☆

Body Factory新百合ヶ丘店

• マヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:38:53.0

初めての担当の方でしたが、痛くて、ツボもズレていて残念でした(;_;)

マヤ様

お疲れのところせっかくご来店いただきましたのに、トリートメントに痛みやズレを感じたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    現在のお身体の調子はいかがでしょうか?
    痛みが続くことがございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。
    担当スタッフにつきましては、すぐに技術確認をおこない、改善に努めてまいります。

また、トリートメント中に気づき担当者の交代などの対応に至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことのないよう、トリートメント中の接客対応につきましてもスタッフ全員で話し合い、見直してまいります。
    このたびは、お忙しい中貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

店長 矢島

[投稿日] 2025-07-12 20:00:44.0

前回から結構久し振りだったので、首~腰にかけてバキバキに凝り固まってましたが、リフレと上半身のリンパマッサージで確りほぐしていただき、かなり背中が軽くラクなりました。担当者さん、いつもありがとうございます。次回もまた宜しくお願いします。

紅ライダー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しいです!
    少し間が空いたぶん、とくに上半身のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    スッキリしていただけたようで安心いたしました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

Body Factory新百合ヶ丘店

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:05:31.0

アロママッサージは初めてで緊張しましたが、とても気持ちよく、リラックスできました!
    またよろしくお願い致します!

【903】アロマボディ90分 炭酸ヘッドスパ&フットクレンジング付【夏季限定】

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のトリートメントでリラックス頂けて嬉しく思います!

Bodyfactory新百合ヶ丘店

• ちげおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:05:23.0

いつも大変よくして頂いてます。
    リンパの流し方が他店とは違い、とてもダイレクトで効きます。最高です。

【805】平日限定☆全身リンパマッサージ+ヘッドスパで贅沢80分

ちげお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のトリートメントで少しでも体が楽になって頂けて嬉しく思います!

bodyfactory新百合ヶ丘店

[投稿日] 2025-07-02 09:40:02.0

肩凝りが改善されます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的にご利用いただけていることも肩こり改善につながっていると思います。
    今後もぜひケアのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです!
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Body Factory新百合ヶ丘店

• たかしちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:37:01.0

よく利用してます。
    施術が終わるといつも体が軽くなってます。

【809】平日限定☆リフレクソロジー+ヘッドスパ50分

たかしち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のトリートメントで少しでも体が楽になって頂けているようでしたら幸いです!

いつもお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

bodyfactory新百合ヶ丘店

ボディファクトリー 新百合丘オーパ店(Body Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー