次の仕事への移動途中に、急遽予約のとれるお店を探して予約しました。ショッピングモールのプリクラやガチャガチャなどが多数並ぶフロアの一角にお店があるため、やや雑音は気になりましたが、結論から言うととても満足です。
接客は明るく丁寧で、足つぼのリラクゼーションはいままでで1番気持ちよかったかもしれません。久しぶりに施術中にウトウトしました。今回は仕事があったので延長できませんでしたが、次に行く機会があればもう少し長い時間でお願いしようかと思いました。
リラクゼーション Body Factory 新百合丘オーパ店【ボディファクトリー】からの返信コメント
K様
先日はご利用いただきありがとうございました(^^)/
また、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
施術後に続き口コミでもお褒めいただき恐縮です・・・。ありがとうございます!!
今後もご満足していただけるよう努めて参ります。
またお時間できましたら長めのコースご提案させていただきます☆
Body Factory新百合ヶ丘店
落ち着いた雰囲気でとても癒され、スッキリしました。
とても丁寧な施術で力加減もこまめに確認してくださるので、安心して受けられました。
【85】お試しドライヘッドスパ40分 ¥5,500→¥4,950【新規限定】
気持ち良く癒されて、とても良かったです。
仕事帰りのマッサージは着替えるのが面倒に感じたりするのですが、ここでは椅子が倒れる形で着替えずに受けられたのが良かったです。
気軽に受けられるのに、短すぎないバランスの良いコースで、受けた後もすっきり感が続いて大満足でした(^^)また宜しくお願いいたします。
たかちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
今回もいつもの所が凝っていたのでしっかりほぐさせていただきました!
またお身体辛くなってきたらご来店ください。
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
Body Factory新百合ヶ丘店
パックもヘッドスパもリフレも、全て丁寧にして頂きました。
特にヘッドスパとリフレの際には、凝っている箇所を多めにほぐしてくださり、とても気持ちよかったです!
うとうとしてしまうのが勿体無い気持ちよさでした。
【902】リフレ90分 安眠ヘッドスパ25分&海泥温熱パック付【秋限定】
百々様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけたようでとても安心いたしました。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
Body Factory新百合ヶ丘店
品のある落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
施術中の光や音への配慮もありがたく、
施術も丁度いい力具合で、しっかりとほぐしていただきました。
料金が若干高めな氣もしますが、ご時世柄やむを得ない…といったところでしょうか。
機会があれば、また伺いたいと思っています。
Miwa様
ゆっくりとリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
力加減も問題なかったようで安心いたしました。
料金につきましては、商材費などの高騰により値上げが続き、お客様には申し訳なく思っております。
回数券の利用でお得にご利用いただけますので、ご活用いただければ幸いです。
今後も価格に見合ったサービスがご提供できますよう、技術力、接客力の向上に努めてまいります。
この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ころ様
今回のコースでも効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
うつ伏せがお辛くない時に、身体のコースでもしっかりほぐさせてください(^^)
この度はお忙しいなか口コミの投稿をありがとうございました。
毎回辛くなってしまった時にかけこみで利用しています。毎回担当の方が変わっても皆さん上手で、身体も楽になっていたので指名なしで今回も利用しましたが、新人さんに当たってしまったのか、あまりにも手技のレベルが違い、全くリラックスできずに終了しました。揺らすリズムが悪いというか、とにかくただ揺らしてるだけで気持ち良くもなく、不快と言いますか…部位によっては、それだけ?っていう感じで終了したり、痛いと言ったところをしっかり触られている感覚もなかったです。
いつも他の方はこちらの訴えを理解してくれて短い時間の中でも痛みが強い箇所をしっかり施術してくれる印象でしたが、今回は私の話しからじゃあここを重点的にやりましょうなどの話もなく、他部位と変わらず施術された印象でした。
今回とても身体が辛く、時間もいつもより長くお願いしたのにも関わらず、こんな施術で、なんだかとても損をした気持ちになりました。
今度からはしっかり指名して利用した方が良いですね。
新人さんの手技をもう一度再確認して頂き、しっかりと修正して頂きたく口コミ書かせて頂きました。
【150】ネット予約限定♪脱がないリンパボディ全身50分 ¥6,600→¥5,940
あじゅ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
以前の担当者の技術に関しましてお褒めのお言葉をいただき、これまで技術力向上を目指しスタッフ一人一人が練習や勉強に励んでまいりましたので、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
しかしながら、今回はお疲れのところせっかくご来店いただきましたのに、リラックスしていただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
すぐに担当者の技術チェックと指導をおこなってまいります。
また、半身コースにくらべ今回の全身コースは範囲が広くなる分、気になる箇所を集中的にほぐせる時間的余裕がなかったかと思いますので、コースの確認不足も重ねてお詫び申し上げます。
担当者本人も、技術不足はもちろんの事、ご案内時の説明不足やカウンセリング不足、トリートメント中に気づき対応できなかったことを深く反省しております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めていく所存です。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
店長 矢島
たかちゃん様
たかちゃん様の気になるところはしっかりほぐせていましたでしょうか?
お身体の気になるところがあれば、ぜひスタッフにご相談ください!
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
Body Factory新百合ヶ丘店
今回で3回目のリンパマッサージを受けました。
毎回施術を受けると血行が良くなり、その効果を身体で感じます。
普段の生活で慢性化して身体の不調を感じなくなっていることがあるのですが、施術後にそれを実感することが多いです。
悪かったところの説明を受けることもあり、今後の改善に役立っています。
とてもすっきりしました。
最後にどの箇所が凝っていたかなども教えて下さり、ありがたかったです。
【802】セット割☆リンパマッサージ30分+ヘッドスパ30分
あかね様
先日はご利用ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お身体とてもすっきりされたようで安心いたしました☆
施術後まだ硬さの強い箇所がありましたので、元に戻ってしまう前にまたほぐしにいらしてくださいね(^^)/
Body Factory新百合ヶ丘店
時間かけて施術していただき、体もポッカポカ。
楽になりました。
jkmegaton様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はいつもより長めでしっかりほぐせたので効果大でしたね♪
楽になったみたいで嬉しいです(^^)/
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またお疲れ感じたらご来店ください☆彡
次回のご来店お待ちしております。
Body Factory新百合ヶ丘店
指名して3年以上、私の身体とココロの癒しであります。長時間の施術でも怠ることなく、私のマシンガントークの相手もしてくれて、いつも本当に感謝しています。落ち着いた雰囲気の個室で、寒い暑いもちゃんと気遣ってくれます。回数券の期限も忘れないように声をかけてくれるので助かります。今年も福袋を買いたいなぁ。
【253】10/24(金)~27(月)来店限定 ローズオイルリフレ40分 ¥6,050→¥5,500
あいりっしゅ。様
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
今後も快適に過ごせるよう努めますのでよろしくお願いします♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
Body Factory新百合ヶ丘店
体の歪みを治すには整体の方がいいかなと思いつつも、体の緊張が解けてリラックスできるのでいつもオイルトリートメントをお願いしています。いつもありがとうございます
ぐりんぴ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
オイルトリートメントは確かに整体のように歪みを治す治療ではございませんが、
リラックス効果でストレス解消や血行促進の助けにもなりますので、
お身体のお疲れによって今後もご利用いただけたら嬉しいです!
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
ころ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
トリートメントを受けていただき楽になられているようで幸いです。
寒くなってきており、身体も縮こまりやすくなるかと思いますので
お疲れがひどくなる前にぜひまたいらしてください(^^)
Body Factory新百合ヶ丘店
特にヘッドスパが良かったです。
首、肩から頭皮までガチガチでしたがしっかりほぐしていただき、かなり楽になりました。
次回はホットストーンやオイルも試してみたいです。
【801】セット割☆全身リンパマッサージ50分+ヘッドスパ30分
くま 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が少しでも楽になってよかったです。
他のコースも是非試してみてください(*^^*)
Body Factory新百合ヶ丘店
ゴリゴリに固まっていたところ気持ちよくほぐしていただけました!
施術後は目もぱっちりしました。
やま様
先日はご利用ありがとうございました(^^)/
だいぶお疲れのご様子でしたので楽になっているか心配してましたが
施術後のお顔の状態などご満足いただけて嬉しいです♪
また時間が出来たらご来店ください☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
Body Factory新百合ヶ丘店
最近の寒暖差の成為か、背中のハリと強張りがツラかったので、ホットストーンで温めてからのオイルマッサージがとても心地良かったです。泥パックの効果も相まってコリが解れたお陰で、夜ぐっすり眠れました。いつもありがとうございます。CP期間は来月までとの事なので、是非また受けたいと思います。宜しくお願いさ。
【903】アロマボディ90分 安眠ヘッドスパ15分&海泥温熱パック付【秋限定】
紅ライダー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
寒さのせいか、背中のハリが強く出ていらっしゃいましたね。
限定コースの泥パックやホットストーンの効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
よく眠れた、とのことで私も安心いたしました…!
まだ限定期間もありますので、ぜひご利用くださいませ!
いつも温かい口コミに励まされます!お忙しい中ありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
ハンドリフレをしていただきました。
力加減が絶妙で最高でした。
また伺います。
み様
初めてのハンドリフレ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
力加減も問題なかったようで安心いたしました。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
ころ様
先日はご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
気になっていた肩こり改善されたようで良かったです♪
また辛くなったらご来店くださいね。
お待ちしております!
Body Factory新百合ヶ丘店
足裏、ふくらはぎ、ハンドの
マッサージをしました。
とてもお上手で寝てしまいましたが、
店舗前のすぐ近くに
すごい数のガチャガチャが
設置してあるため、
両替時の硬貨の音や
お子様の元気な声などで、
目が覚めてしまいました。
これが雰囲気★3の理由です。
施術中、
寝てしまうのは、
良いお店の証しです。
技術の高さを感じる
良いお店でした。
次の機会でも
よろしくお願いいたします。
【82】W効果リフレ50分+ヘッドスパ20分 ¥9,900→¥9,350【新規限定】
ザギンデ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
担当者の技術を気にいっていただけて、とても嬉しく思います。
今後もお客様が寝てしまうくらいの気持ちがいいトリートメントを目指して、日々練習に努めてまいります!
しかしながら、隣接店舗の声や機械音で目が覚めてしまったとのこと、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
無料で使い捨ての耳栓もご用意しておりますので、音が気になる際にはぜひスタッフまでお声がけくださいませ。
この度は、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
次の機会のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて利用させて頂きました。妊娠中に行けるマッサージのお店は少ないので大変助かりました。接客・施術ともに大変良かった為、心も身体もリフレッシュする事が出来ました!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します。
【720】マタニティ肩(うつぶせ)20分 5ヶ月~7ヶ月の妊婦様のみ
美紀様
先日はご利用いただきありがとうございました!
妊娠中はお身体がお辛いところも多いと思いますので、少しでもリフレッシュのお手伝いができていたらとても嬉しいです。
産後でも1ヵ月後からご利用いただけますので、機会がありましたらぜひご利用くださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
指圧ではないマッサージで、あんなにも身体中がラクになる体験が初めてでした。
疲れがピークの時に駆け込んだので本当に感動しました。あのストーンもぜひまたお願いしたいです♪
サクラ様
ステキな口コミ投稿もありがとうございます☆
首をホットストーンで温めている時に手先まで温まってる!と喜んでらして、
こちらまで嬉しくなりました(^^)/
施術もご満足いただけた様で嬉しいです♪
また時間ができましたらご来店ください(*^-^*)
お待ちしております!
のーりー様
当日は短いコースのみご案内できず申し訳ございませんでした。
またお時間がございましたら長めのコースでご来店おまちしております。
Body Factory新百合ヶ丘店
結構こっていましたが、おかげさまで、楽になりました。
jkmegaton様
先日はご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつもより肩が凝っていてなかなかほぐれなかったので楽になったようで
安心いたしました(^^♪
またタイミングみてご来店ください☆彡
お待ちしております。
全身でお願いしました
肩まわりや足のケアがとても上手でした
またお願いします
かわひろ様
その後お身体の調子はいかがですか?
施術をお褒めいただきありがとうございます。
この度はお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました
次回のご来店を心よりお待ちしております
BodyFactory新百合ヶ丘店
朝晩が少し涼しくなってきたので、今回はボディケアにホットストーンをプラスしました。じっくり温めてからのケアは、いつも以上に確りほぐれました。毎回担当いただいているセラピストさんには、凝っている箇所を的確にほぐして下さるので、いつも感謝しています。また近いうちに予約したいと思いますので、宜しくお願いします。
紅ライダー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
涼しくなってきたので、ホットストーンの気持ち良さをより感じていただけたのではないかと思います(^^)
温めることでトリートメントの効果も高まりますので、お疲れ具合によってまたぜひお選びいただけると嬉しいです!
今回もお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
次回のご利用も心よりお待ちしております。
ミズカミ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともお客様がリラックスしていただけるお店づくりに努めてまいります。
ころ様
お身体が少しでも楽になっていただけたようで良かったです。
Body Factory新百合ヶ丘店
ボディファクトリー 新百合丘オーパ店(Body Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー