久しぶりに施術してもらいましたが、最高でした!
自分ではわからない体の不調を教えてくれ、的確に治してくれるので他にはない整体で大満足です。
【会員限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 60分 ¥7000
さ様
しばらくぶりでしたがお越しいただきありがとうございました。
調子を崩していたところも楽になっていただけたようで安心いたしました。
お仕事で調子を崩したらまたお越しください。
よろしくお願いします。
この暑さのせいか首と足に痛みがあったのですが、痛みが解消されました。またよろしくお願いいたします
痛みの原因をピンポイントで見つけてくださり、あっという間に痛みが消えていきます!
こちらのサロンに出会えたおかげで、身体だけでなく気持ちも軽くなりました(^^)
是非一度足を運んでみてください♪
【会員限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 120分 ¥18000→¥14000
とても不思議な体験でした!
今月は体調がとても悪く、熱中症になったり、自律神経が乱れたり、さらに風邪を何度もひいてしまったので、こちらに来ました。
ここは普通の整体とは違って、ストレッチやマッサージはなく、ある部分を軽く押さえるだけで、まるでツボのような場所から温かい流れが体の中に入ってくるのを感じられ、そしてすべての不調が跡形もなく消えてしまいました。本当に素晴らしいです。
★人気No.1【初回限定】 『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 90分 ¥9000
リサ様
先日お見えになったときは、あまりにも体調が悪いように見えましたが、帰る時はとても元気になっていらっしゃったので安心しておりました。
体が内部から調子を崩していたため陰の整体で整えました。
マッサージのようなものやストレッチのようなものは陽の整体になります。次回は是非、陽の整体も受けてみて下さい。気持ちいいですよ。
慣れない土地で神経も使うかと思います。体調を崩したら『がんばらないよ』を思い出してくださいね。
体の色んなところ(ひざ、ひじ、わき等)が、引っ張られて違和感を感じることがあるのですが、調整してもらうことで、違和感を感じなくなります。
腸のマッサージも気持ち良いです。
【会員限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 60分 ¥9000→ ¥7000
みずたま様
いつもご利用ありがとうございます。
腸のマッサージは以前は嫌がっていたのに気持ち良くなってきたんですね。
良くなってきた証拠だと思います。
これからもわがまま言っていたければ対応しますのでよろしくお願いいたします。
毎回不調や痛みのある箇所の原因が意外なところからきているので驚きがあります。
施術後は「体重が減ったのかな?」と思うほどに身体が軽くなります!
またガチガチの身体の状態で行きますが、よろしくお願いします!!
【本当につらい方限定 自己治癒力改善】100分¥11000
いつもご利用ありがとうございます。
どんなにゴリゴリでもなんとかいたしますので、遠慮なくゴリゴリのままお越しください(笑)
よろしくお願いいたします。
定期的に施術していただいておりますが、体調万全になりありがたい限りです。またよろしくお願いいたします。
いつもお越しいただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕事が忙しいと思いますが、がんばらないよに来て疲れを癒してください。
よろしくお願いします。
今まで行っていた整体は、なんとなく気持ちいいな程度でしたが、ここに通い出してから明らかに体調が変わりました。日頃から暴飲暴食が多いせいか、特に胃や肝臓の不調が直りました。これからも贔屓にさせていただきます!!
RA様
いつもお越しいただきありがとうございます。
RA様はお体を気にしていただけるので改善されているのだと思います。
今後も体調管理のお手伝いができればと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。
日頃ストレッチやヨガなどこまめに行ってはいるものの肩首、目、腰全てが限界に達した為来院しました。ほとんどの時間は軽い力で施術いただいたので、ちゃんと効果あるのか半信半疑でしたが、施術が終了してびっくりするほど身体が軽くなりました!
某CMではないですが翼を授けられたような感覚で感動しました!
本当にありがとうございました。
みみ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
お体が軽くなり夏休みが快適に過ごせたかと思います。
できればつらくなりすぎないうちに来ていただけるとよいかと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
今まで受けた整体とは全く違い、触れているだけの感覚なのに、すごく身体が楽になり脱力していくのが実感できました。身体が軽くなりました。ありがとうございます。
yat様
先日はお暑い中お越しいただきありがとうございました。
つらさがなくなったようで安心いたしました。
弱い整体と強い整体があるのが陰陽バランス整体ですが、極端に違うのでびっくりされたかと思います。陰の弱い整体で楽になっていただけたので、最後に陽の強い整体で可動域を広げる施術をさせていただきました。
また、次回ご予約もありがとうございます。次回もご期待ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
全身を細かく見て頂きました。肩こりや首の張りなどの不調が、実は臓器などが関係していることなど教えていただき、勉強になりました。施術後は体が軽くなり効果を実感できました。整体を受けるのは初めてでしたが、丁寧に声をかけていただき、安心して施術を受けることが出来ました。また不調があった際はお願いしたいと思います。
りょーこ様
先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
楽になっていただけたようで何よりです。
りょーこ様はお体に詳しいようでしたので色々と説明してしまいました。驚かれたかと思いますが、体って全部つながっているんです。
また調子を崩した時は当サロンを思い出してくださいね。
よろしくお願いいたします。
いつも来たあとは本当に身体が軽くなります。
ルンルンで、うっかり自転車を置きっぱなしで
帰宅してしまいました(笑)
いつもご利用ありがとうございます。
すみません。自転車を忘れているのに気が付きませんでした。
でも、足取りは軽かったと思います。
またいつでも来ていただければ軽くいたします。
今後ともよろしくお願いします。
今日はコリが溜まっているのを自分でも感じていたので、いつもの触るだけケアだけでなく、揉みほぐしを入れて貰いました。気持ちが良くてすっかり眠くなり、途中少し眠ってしまいました。
育児とデスクワークと暑さで体が疲れていましたが、お陰でリフレッシュできました。
【初回限定】【肩コリ/肩甲骨/歪み/むくみ/冷え】整体60分 ¥6000
MARIA様
お仕事復帰されて、子育てと大変ですね。
疲れたらいつでもいらっしゃってください。
よろしくお願いいたします。
不調の原因を探り当てて、ほぐしてくれます。
大抵は内臓のことが多く、まさか~と思いますが良くなるので不思議です。
みずたま様
いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
不調の原因はいろいろとあるかと思いますが、お伝えしたことのに注意してお過ごしていただいて快適な生活を過ごしていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
主人に付き合ってに通ってみたら、身体の調子が良くなりました。
また宜しくお願い致します。
てつ様奥様
ご夫婦でのご利用いつもありがとうございます。
当サロンの施術がお気に召したようでうれしいかぎりです。
これからもよろしくお願いいたします。
絶好調になりました。今日もありがとうございました。
てつ様
遠方にもかかわらずいつもご利用ありがとうございます。
定期的に来ていただけているのでお体は良い状態だと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
かなり痛くなってしまってからの2回目でした。
今回は初めてほぐしていただきました。
上半身がクニャクニャになるほど身体がゆるみ、
大変楽になりました。
【腰のだるさ/歪み/むくみ/冷え/美尻】整体60分 ¥7000
とも様
今回は2回目でしたので揉みほぐしをさせていただきました。
終わったときは本当にぐにゃぐにゃでしたね(笑)
来ていただければご希望の手技で対応いたしますので何なりとおっしゃってください。
ありがとうございました。とても良かったです。身体って全部繋がってるんだなぁと分かりました。またお願い致します。
あかさたな様
陰陽バランス整体をわかっていただけて嬉しいです。
また、次回ご予約もありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
母に勧められて初めて来ました。
びっくりするほど、脚や眼、身体が楽になりました。
またお願いいたします。
【初回限定】『股関節調整 陰陽バランス整体』 60分 ¥6000
とも様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お母様と同様に気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。
お体の不調の原因もだいたいわかりましたので、次回以降もお任せください。
次回は陽の整体も混ぜていきますね。ご期待ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回はかなり身体がつらい状況で伺いました。
最初にベッドに横になると身体がくの字に曲がっているとのこと。原因はかなり特殊でしたが、施術が終わると驚くほど心身ともに楽になりました。
かなり酷い状態からでもなんとかしてして頂いて助かります。本当に頼りになる整体術です!また伺いますね。
【会員限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 90分 ¥13500→¥10500
おり様
いつもご利用ありがとうございます。また、口コミもありがとうございました。
先日はいつになくお疲れのようでつらそうでしたね。
でも、楽になっていただけたようで良かったです。
来ていただければなんとかいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
前回の訪問から少し時間が空いてしまいました。全身を診て、しっかり整えていただきました。首や頭もかなり凝っていたので、スッキリしました。また通います。
MARIA様
お仕事復帰されてお疲れでしたね。
お疲れになりましたらなんとかいたします。
次回ご予約もありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛や全体的なコリの原因など説明いただきながら丁寧に施術していただけました。体もほぐれてよく眠れそうです。今回は色々な疲労が重なったのでまた近いうちに伺って段階的に改善していきたいです。
くろ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。
楽になっていただけたようで良かったです。
日頃のお疲れが溜まっていたようですのでどうかご自愛ください。
またお疲れの際はお越しください。よろしくお願いいたします。
不調な部分を伝えるとそれがどこから来るものか探りながら、それが的確にヒットするのが驚きです。施術後は身体に付いていた重りがとれて軽くなります。疲れがとれ、リラックス効果もあってか施術後はかなり眠くなるので予定を詰め込まないように気をつけています!!
おり様
いつもご利用と口コミありがとうござます。
当サロンの施術を気に入っていただけているようでとてもうれしいかぎりです。
不調な個所はなんとかいたしますので遠慮なくお申し付けくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
四十肩で伺いました。
腕が全く上がらなかったんですが、施術していただいてかなり良くなりました。
はなちゃん様
いつもお越しいただきありがとうございます。
肩が痛くて大変でしたね。
何かあればなんとかいたしますので早めにお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします。
夫婦揃ってお世話になっております。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
てつ様
いつも大変お世話になっております。
ごひいきにしていただけていること、本当に感謝しております。
いつでも奥様とご一緒にいらしてください。
これからもよろしくお願いいたします。
自分が不調と思っている以外に「実はここが弱ってますよ」と指摘され、その部分をほぐされると驚くほど楽になります。身体が楽になると気持ちもほぐれ、施術が終わる頃には脱皮して新しい身体になったように感じます!
おり様
いつもお越しくださり誠にありがとうございます。
そしていつもおつかれさまです。
おり様のお仕事の疲れは取りますので、その分おり様のお客様に還元されるなら光栄です。
今後ともよろしくお願いいたします。
同業ですがお客様に強く勧められたので試しにお伺いさせていただきました。原理はわかりませんでしたが楽しく話している間に体が軽くなりました。不思議です。
疲れたらまた行きたいと思います。
かずなり様
先日は興味を持ってお越ししただけて嬉しかったです。
同業ならではのお話、私も楽しかったです。
私の方も今度伺いますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
背中や腰などがはってる気がして伺いました。
マッサージなどで痛いのが苦手なのですが
ツボは優しいく、マッサージはちょうどいい圧で何度も寝そうになりました。
終わった後は視界がクリアになり
腰、背中の張り、伝え忘れていたお腹の張りも取れて
めちゃくちゃよかったです!!
また絶対行きます!
【初回限定】骨盤調整/お腹/むくみ 骨盤調整90分 9000円
えりか様
先日は遠いところ歩いてお越しいただきありがとうございました。また、口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
施術後の効果を実感していただけたようでうれしいかぎりです。
時間があったので陽の整体を後半に入れて揉みほぐしをしようと思いましたが、強く押されるのはお好きではないとのことでしたのでツボをやさしく刺激する陰の整体で組み立てました。でも、最後にお腹だけ強くやったので痛そうでしたね。でもお腹が緩んでよかったです。
次回ご予約もありがとうございました。末永くよろしくお願いいたします。
からだが楽になりました
てつ様
ご利用ありがとうございました。
楽になっていただけて嬉しいかぎりです。
またぜひお越しください。よろしくお願いいたします。
自分自身で「ここが調子悪いな、痛みあるな」と感じている以外に「ここ押すと痛いでしょ。〇〇が弱ってるよ」と指摘され、…そう言えば!と思い当たることが必ずあります。そして患部を押している(触っているくらい?)とじんわり温かさを感じていつの間にか痛みがなくなり驚きです。全身バキバキの状態で行って、帰りには身体が弾むほど軽くなりました! また近いうちにバキバキの状態で行くと思いますのでよろしくお願いします!!
いつもお越しいただきありがとうございます。
お仕事で疲れて体がバキバキになったらまたお越しください。
必ずなんとかいたします。
がんばらないよの口コミ一覧/ホットペッパービューティー