5. 検索結果一覧  >
  6. バタフライ 津田沼店(Butterfly)   >

バタフライ ツダヌマテン アイラッシュ アンド ネイル

• 千葉県船橋市前原西2-21-9 津田沼第一ビル6F
  • 津田沼駅徒歩4分【まつげパーマ/パリジェンヌ/パリジェンヌラッシュリフト】

めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 12:40:44.0

まつげパーマのパリジェンヌをしていただきました。
    とても丁寧に接客をしてくださって安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗に上がっていて満足しました。
    また是非まつげパーマをしていただきたいなと思います。

ご新規様★次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5489

Butterfly 津田沼店 【バタフライ】 EYELASH & NAILからの返信コメント

め様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お仕上がり、満足していただけたようで
    とても嬉しく思います♪

ご不明な点や変更したい部分などありましたら
    お気軽にお声かけください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Butterfly津田沼店 山田

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:58:53.0

担当してくださった方はもちろん、お店のスタッフの方皆さんとても優しかったです。
    施術の前に丁寧に説明もしてくださり、初めて受けるものだったのですがリラックスして受けれました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

眼精疲労やむくみ改善ダブルアイリフト(アイストレッチのみ)¥4400→¥3300

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:36:13.0

毎回とても丁寧にカウンセリングしてくれます。自分のまつげの悩みをしっかり聞いて提案してくれるアイリストさんです。スタッフさん全員が感じいい雰囲気で家族やお友達にもおすすめしたいサロンです。

r様

また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    施術中もいろいろなお話ができてとっても楽しいです(^^)
    変更したい部分、気になる点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

butterfly津田沼 山田

• ちょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:23:36.0

2ヶ月ぶりのまつパで、まつ毛の長さもバラバラになっていたのが気になってたら、ケア方法もしっかり教えていただけ、今回も最高な仕上がりになりました。いつも綺麗に仕上げて頂き感謝です。

ちょり様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのパーマ、お仕上がり満足していただけて良かったです!
    とんでもないです!アイシャンプーなど日頃からケアをしっかり
    されているので痛みも無くとってもキレイなまつ毛です(^^)

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

butterfly津田沼 山田

• お湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 01:48:16.0

フェイシャルに元々興味があり、安い上にヘッドスパもしていただけるとのことで初めて受けました。肌に関する色々な知識も教えて頂きながら、もちもち、すべすべのお肌にして頂きました^_^毛穴の変化にもびっくりしました。

【LINE】ハイドロスプラッシュキャンペーン専用 新規¥3,300/再来¥7,700

お湯様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回担当させていただきました永野です。

ハイドロスプラッシュの効果実感していただけましたか?
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

5/19までのご来店で次回もキャンペーン対応させていただきます!
    継続してやることでお肌の調子もどんどん良くなりますので
    ぜひご来店お待ちしております♪

Butterfly津田沼店 永野

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 05:44:40.0

前回とはまた違うデザインを希望させていただきました。しっかりお話を聞いていただき丁寧にお答えしてもらい今回も安心してお任せする事が出来ました。次回もまた宜しくお願いします^_^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

デザイン変更してまつ毛の状態いかがでしょうか?
    上がり具合や形で気になるところありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

またお会いできるの楽しみにしております♪

Butterfly津田沼店 永野

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:57:02.0

いつも大変お世話になっています。
    前回の施術の要望や変更点など、しっかりカルテに書かれているのか、施術前のカウンセリングでは「前回◯月◯日は、◯◯を変更しましたが、今回は要望などありますか?」とお話してくれます。また、スタッフさん全員の技術が非常に高く、どなたにお願いしても、とても質の高い仕上がりになります。今後も引き続き通い続けたいです。

みみみ様

また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    口コミの内容もとても丁寧に細かく書いてくださりすごく嬉しいです!!

こちらこそ、いつもご丁寧に笑顔で対応してくださりありがとうございます!

新しいご希望や気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

butterfly津田沼 山田

• MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:45:51.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございました(^^)
    パリジェンヌが残っていたことでばらつきが出てしまったので次はカールが取れてから伺いたいと思います。
    一点、まつ毛の太さをどうするかの確認だけして欲しかったなと思いました。希望を伝え忘れてしまったので…

MO様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミもご丁寧にありがとうございます!

大変申し訳ございません、当店エクステの太さが0.15ミリのみの
    ご案内となっております。カウンセリング時のご説明が抜けてしまいました。
    確認不足でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらこそ最初から最後まで丁寧に説明を聞いてくださりありがとうございました!
    何かご不明点、ご希望ございましたらいつでもご相談ください!

butterfly津田沼 山田

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:47:35.0

毎月お世話になっております
    今までは1ヶ月しっかり上がるくらい持ちがよかったのですが、
    ここ2ヶ月ほど1週間で下がってしまったり、今回は1日で取れてしまいました、私のまつ毛の問題だとは思いますが、それも含めで次回相談させて頂けたらと思います。
    またアイシャンプーをお願いしていたのですが忘れられてしまっていたのも少し悲しかったです。
    ですが、他のお店に変えたいなどは思わないくらいいつも丁寧に接客して頂くのでこれからもよろしくお願いします

もえ様

いつも当店ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご希望通りのお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

サービス面においても
    もえ様を悲しい思いにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

以後このようなことの無いよう、いただいたお声を心に刻み
    今後も質の高い技術やサービスがご提供できるように精進いたします。

もえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Butterfly津田沼店 間宮

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:29:13.0

今回も理想通りの可愛いまつ毛にしてもらえて大満足です!!また次回も楽しみです!

3回目ご来店の方限定【エクステ10%オフ】

ゆゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪

とてもエクステお似合いでした(#^^#)

また何か気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付けください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Butterfly津田沼 山本

• まみぽこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:36:20.0

マツエクの仕上がりも美しいし、まゆげには感動しました。アートメイクのようです。リピートします(^ν^)

ナチュラル派★フラットラッシュ100本~120本 ¥7128→¥6420

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:48:12.0

出産以降、本当に久しぶりのマツエクで種類やら何やら忘れていたのですが、優しく教えてくださりほっとしました。お話しやすくご説明も分かりやすかったです。
    施術中は爆睡してしまったのですが、起きたらバッチリなまつ毛が付いておりました。
    メイクなど怠けていたのでしっかりやっていこうと励みになりました。ありがとうございます。

ぐり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中もリラックスしていただけて良かったです!
    お目元もぱっちり!とってもお似合いでした♪
    また、お仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)

ご不明な点、変更したい部分ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております

butterfly津田沼 山田

• ももさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-30 06:26:34.0

早めに着いたので待たされるのは覚悟してましたが、
    時間になっても始まらず、他のスタッフ同士がお話してる中椅子に座らされ待たされる。
    いざ始まり担当の方もプライベートの内容をグイグイ聞かれ、話したくないのと疲れてたのでゆっくりしたかったのですが、本当に鬱陶しかったです。

仕上がりも微妙。割とガシガシまつ毛に付けられ、二度と利用したくありません。
    1週間でもう下がり気味です。

垢抜けNo,1あなたの為の【オーダーメイドラッシュリフト上】¥6600→¥5980

もも様

数あるサロンのなか
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

更なる技術向上と接客に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

Butterfly津田沼店

• エレナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:07:43.0

可愛くしていただきありがとうございます!
    ざっくりとしたお願いだけで綺麗に仕上がって感動しました。まつげと一緒に気分も上がって、仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

人気No,1パッチリお目元【オーダーメイドラッシュリフト上下】¥9900→¥8800

エレナ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    新しくご希望など変更したい部分ございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミのおかけで私もお仕事頑張れます!!
    ご丁寧にありがとうございました♪

butterfly津田沼 山田

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:28:26.0

きれいに整えてもらいました。

まいちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ご希望やご相談ありましたらお気軽にお声かけください☆

butterfly津田沼 山田

• みみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 01:04:03.0

今回は珍しく夕方に行ったら受付の方がこの時間珍しいですねって言ってくださり、認知して頂いてて嬉しかったです(о´∀`о)
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
    眠気に襲われてしまって夢と現実を行ったり来たりしてる間に終わってしまいました(о´∀`о)
    今日外出したらマツエク可愛いって若い子に褒められました♪
    また宜しくお願いします♪

みみたん様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    目尻が流れているデザインすごくお似合いです♪

そしていつも素敵な差し入れありがとうございます(;_;)
    スタッフ一同で美味しくいただいております!ありがとうございます。

また変更したい点、気になる部分ありましたら
    お気軽にご相談ください!

butterfly津田沼 山田

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:16:16.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

カラー変更無料[産休明けスタッフ専用クーポン]バインドorパーフェクト100束

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:48:19.0

2回目の来店です。今回も、しっかりカウンセリングしてくれて親身になってくれました。楽しいお話をしながらの、施術であっという間の時間でした。仕上がりもキレイです!
    また、お願いしたいです。お話のなかで、出てきたことでビックリだったのでここに失礼します。うちの娘のバスコースの運転手さんでしたよ

愛様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

色々なお話ができてとても楽しかったです!
    育児でお忙しいかと思いますが
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

またお話ししましょう♪

Butterfly津田沼店永野

• みかんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:23:52.0

最初と比べるともちがどんどん良くなってます!
    今回はピンク色を追加してもらいました!
    まつ毛って毎回同じデザインになりがちですが、
    髪色に合わせてまつ毛の色を変えたりしてるので
    飽きずに毎月楽しんでます!

みかんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

本当に持ちが良くなりましたね!!
    そして、やっぱりピンクがとってもお似合いです(#^^#)

エクステを楽しんでいただけて私も嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Butterfly津田沼 山本

• あつつつっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:58:23.0

ネイルの色に迷っていたら、3色爪に乗せていただいたので、とても可愛い色を選ぶ事ができました。
    お話も楽しくさせてもらい、ありがとうございました!

【U-24限定】ワンカラーorラメグラ ¥5,830→¥3,980【期間限定】

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:24:12.0

2回目のマツエクでした。
    長さも量も理想通りに仕上げてもらえて、めちゃくちゃ可愛くて大満足です!

ゆゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪

とてもエクステお似合いでした(#^^#)

また何か気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付けください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Butterfly津田沼 山本

• sariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:03:32.0

私の中でバインドロックはこちらが1番上手で持ちが良いです!いつもありがとうございます。

sari様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆

楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    またお会いできるの楽しみにしてます!

butterfly津田沼店 永野

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:07:19.0

毎回どんな感じにしたいか希望を聞いてくれて、仕上がりも満足してます。メイクのアドバイスもしてくれました。

まいか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回担当させていただきました永野です。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    キレイに整うとメイクも少し楽になるかと思います!
    手入れの仕方やメイクの仕方で気になることありましたらいつでもご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしておりす!

Butterfly津田沼店 永野

• しゅおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:57:15.0

丁寧に施術して頂き、アドバイスもたくさん貰えてとてもいい時間でした。
    またよろしくお願い致します。

しゅおん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミもいただきありがとうございます♪
    毛穴洗浄を定期的にしてあげることでお肌のキメが整って
    毛穴も目立たなくなっていきますのでぜひまたのご予約
    お待ちしております^_^

• Eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:15:21.0

初めてのジェルネイルで何も分からない状態でしたが、丁寧に説明しながら施術してくれたので安心できました。

【初回オフ無料】1番人気!持ち込みデザイン ¥10890

Eri様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございます!

何かご不明点などございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

またのご来店お待ちしております!!

butterfly津田沼店 内海

• まろーoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:34.0

自分にあったのを提案してくれて満足な仕上がりになりました。

脅威の持続力★【より美しくより長く】次世代バインドロック80束8690→6083

まろーo様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミまで、ありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

butterfly津田沼店 山本

• 金欠ちゃん、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:45:37.0

初めて施術していただきました。
    とても丁寧な対応をしていただき店内の雰囲気もとても良かったです。
    今回の仕上がりが今までで1番のお気に入りです!
    また次回も予約させていただきます。

金欠ちゃん、様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪

お仕上がり満足していただけたようで、とても嬉しいです☆

何か変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください(≧∇≦)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

butterfly津田沼店 山本

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:38:47.0

初めて伺いました。遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    遅れて行ったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。提案してくださったメニューもとても良かったです!
    キレイつけてくださり、ありがとうございます。

ナチュラル派★フラットラッシュ130本~150本 ¥8140→¥7326

ふう様

嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます♪

エクステの持ちや見た目など普段ふう様が重視なさっている点をお伺いした上での
    今回のご提案でございましたが

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

もし何か今回のデザインから変えたいところや気になる点がございましたら

お気軽にスタッフまでご相談ください(^^)

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Butterfly 津田沼店 間宮

• なこたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:38:41.0

自分の希望のデザインを再現してくれて、その時に完成度も高くすごく気に入ってます。
    また綺麗に付いていて、取りにくくすごくいいです。
    デザインをまたたくさん考えてまた行きたいです。

なこた様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

デザイン変更すると雰囲気もガラッと変わりますよね!
    お仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです☆

変更したい部分、気になることありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

butterfly津田沼 山田

• うらちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:14:50.0

履歴を確認してもらい程よくおしゃべりしリラックスしてあっという間に仕上がります。
    ソファも心地よくいつも爆睡してしまいます。

うらちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

毎回いろいろなお話が聞けてとても楽しいです♪
    私も頑張ってみようかな?と思いました!笑

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Butterfly津田沼 永野

バタフライ 津田沼店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー