5. バタフライ 津田沼店(Butterfly)   >

バタフライ ツダヌマテン アイラッシュ アンド ネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県船橋市前原西2-21-9 津田沼第一ビル6F
  • 津田沼駅徒歩4分[まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/ボリュームラッシュ/眉毛]

rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:14:16.0

まつげパーマとフェイシャルで毎月お伺いしています。
    まつげパーマは毎度丁寧なカウンセリングをしていただいて希望通りに可愛いまつげに仕上げてくれます。
    フェイシャルは続けているうちに理想の肌に近づいてきました。写真を撮って変化を教えてくださるので続けられています。美意識の高いスタッフさんといつも美容のお話しができて嬉しいです。

Butterfly 津田沼店 【バタフライ】 EYELASH & NAILからの返信コメント

r様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

今回もお仕上がり満足していただけて良かったです!
    お会いするたびお肌の状態が更にキレイになっていてびっくりしました!!
    定期的に施術を受けてくださっているのとホームケアをしっかり
    していただいていることがすごく伝わります!

何かご不明点ありましたら、アイ・エステどちらも
    お気軽にご相談ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

butterfly津田沼 山田

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 04:06:04.0

150束で予約してたのですが沢山相談に乗ってもらって自分に合う本数を話し合って、可愛く仕上げてもらって満足です!
    また次もリペア予約します!!

脅威の持続力★【より美しくより長く】次世代バインドロック150束12254→8580

• 夏音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:01:04.0

初めてのまつエクで長さや量など相談に乗っていただき、思い通りのまつ毛にしてもらいました!とても満足しています。
    みんなにも褒めてもらえて嬉しいです。

脅威の持続力★【より美しくより長く】次世代バインドロック100束9702→6800

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:51:06.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。

エステ後にお出かけ予定があったのでメイク直しやヘアアイロンを使えるスペースがあると嬉しいなと思いました。
    またよろしくおねがいします。

≪一発撃退いちご鼻!黒ずみ・角栓気になる方≫ 毛穴洗浄でリフトアップ!

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:12:47.0

色んな店でまつげパーマしてもらったことがありますが1番仕上がりがいいです 形や角度など色んな提案もしてくれます

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:13:55.0

急遽当日の直前予約しましたが、快くご対応いただきました。
    初めて利用させていただきましたが、ネイルオフやケアなど各工程で痛みや熱さなどを確認してもらい安心して施術を受けられました。
    楽しく会話もできていい時間になりました。
    デザインも可愛いのが多いと思ったのでまた違うデザインで行きたいです!

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥5830

• みかんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 15:58:39.0

1年以上お世話になってます!
    ここ最近、グルーアレルギーの疑惑があって…担当スタッフさんに相談して施術してもらいました!
    アレルギー持ちでもマツエクを続けられる方法を提案してくれました!
    ほんとに助かりました。LEDのマツエクにしてからかゆみなどもなくなりました!

[投稿日] 2024-09-15 15:43:44.0

いろんなお話が出来て楽しかったです!癒しの時間を送ることができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

まや様

いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
    また今回もとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

私もいろんなお話ができてとっても楽しかったです!
    お時間あっという間でした!

まつ毛の状態もすごく綺麗でした♪季節の変わり目で
    伸びやすく抜けやすい方もいらっしゃるのでご様子見ていただければと思います。

まだまだ暑い日が続くのですがお体に気をつけてお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

butterfly津田沼 山田

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:16:03.0

良かったです

脱毛【全身脱毛/顔orVIO】¥22800 /※メンズ¥27360

S様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪

少し出力を上げて、照射させていただきました^ ^
    その後、効果はいかがでしょうか?

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

butterfly津田沼店 山本

• なこたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:01:11.0

要望に沿った提案をしていただいてとても嬉しかった。
    いつもは最後にコーティング剤を用いて束感を出してもらうのだが今回はそれがなかった。
    理想通りに完成し、素早く完成したのでとてもよかった。

なこた様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます♪

引き続きサービス向上に努めてまいりますので

今後とも当店ご愛顧いただけましたら幸いです。

なこた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Butterfly津田沼店 間宮

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:01:06.0

デザインの説明が親切で丁寧です。
    また施術も丁寧で上手なのに、無駄なくスピーディーなのと
    接客も良く、通い続けたいなと思うサロンです。
    今後もよろしくお願いします!

さき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミは大変励みになっております♪ありがとうございます(^^)

デザインについてやその他気になることなど

何かあれば些細なことでもお気軽にご相談ください☆

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Butterfly津田沼店 間宮

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 12:10:19.0

キレイにつけていただきまして誠にありがとうございます!

3week以内リピーター様★次世代バインドロック40束 ¥6655→¥6160

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またお待ちしております!♪
    何か気になるところございましたら
    いつでもご相談ください!

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みきぶうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 22:43:22.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます
    今回も施術時間がとても早くて有り難かったです
    また次回も宜しくお願い致します

LED x バインドロック80束~100束ナチュラルコース【LEDiLash】 ※¥10.340~

みきぶう様

いつも当店のご利用、ご指名誠にありがとうございます♪

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店時、経過をお伺いいたしますね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Butterfly津田沼店 山本

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:20:43.0

毎回まつ毛で伺っています。
    エクステを夏の時期から付け始めたのですが、
    とても持ちが良くデザインも周りから褒められます!とても満足しています!

K様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて私も大変嬉しく思っております。

デザインの調整のご相談やカラーの変更も可能でございますので

気になる所がございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください☆

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly津田沼店 間宮

• sakusakuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 12:21:02.0

今月もまつげを綺麗に戻して頂きありがとうございました!!   お陰様で朝バタバタしなくて最高です!いつもありがとうございます^ - ^また来月もよろしくお願いいたします!!!

sakusaku様

いつも当店ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ大変励みになります♪ありがとうございます(^^)

今回もお話楽しかったです☆

ぜひ美容液でのケアも頑張ってください♪

sakusaku様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Butterfly津田沼店 間宮

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 11:59:15.0

今回も丁寧にやって頂いてありがとう
    ございました。
    また、次回も宜しくお願いします^_^

なみちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ評価をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

カラーの変更やデザインの調整など

気になることがあれば些細なことでもお気軽にご相談ください☆

なみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly津田沼店 間宮

• ルイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 10:12:34.0

パラジェル変更してもらい、おまかせでミラーにしましたがめちゃくちゃ可愛くなりました。

いつもご来店ありがとうございます!!

とっても可愛いミラーネイルに仕上がって嬉しいです!☆
    絶妙カラーで可愛かったですね!!

いつも任せいただいてありがとうございます!♪
    また次回のネイルもご希望ございましたら
    ご相談ください!^^○○

石積

• あやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 16:58:40.0

ずっとマツエクで、パーマは久しぶりだったのでどんなデザインがいいか迷っていたのですが、的確にアドバイスいただき仕上がりも満足しています。
    奥二重なのでマスカラがまぶたにつきがちなのですが、その点も考慮してデザインを決めていただいたので今のところマスカラがつくこともなくふんわりカールになって嬉しいです!

垢抜けNo,1あなたの為の【オーダーメイドラッシュリフト上】¥6600→¥5980

あやっぺ様

数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    前回担当しました永野です。

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    カールが物足りなかったり形の変更など
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

Butterfly津田沼 永野

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:40:49.0

急なご予約にもかかわらず
    丁寧な対応をしてくれました!

サ様

いつも当店をご利用、ご指名いただき誠にありがとうございます!
    今回もとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

とんでもないです!ちょうどお時間空きがあって良かったです!

いろんなお話聞けて楽しかったです☆
    まだまだ暑い日が続くのですがお体に気をつけてお過ごしください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-02 16:01:31.0

事情があり、初めてオフしに行きました。次回マツエクする際のオススメメニューなども教えて頂けて、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

まや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ大変励みになっております。ありがとうございます♪

当店では新技術も随時取り入れております☆

気になる施術がございましたらお気軽にお尋ねください(^^)

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-02 15:59:39.0

毛が少なくなってきたようで嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

脱毛回数券専用【回数券消化】S/M/L/LLパーツ

まや様♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

脱毛の効果出ていてとても嬉しいです!

脱毛やフェイシャルなどでお困りの際はいつでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Butterfly津田沼 松井

• Sさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 23:05:37.0

よかったです

高速美肌脱毛!!【全身脱毛】+顔orVIO ¥22800→¥5984 ★メンズ¥7980

S様

高評価の口コミも大変励みになります。ありがとうございます♪

当店では脱毛の料金がお得になる回数券のご案内もございます。

期間や頻度、必要な回数は毛質や肌の状態によっても個人差がありますので

ご不明点などございましたらいつでもスタッフにお尋ねください。

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Butterfly津田沼店 間宮

• たけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 19:17:21.0

初めて伺いました。丁寧に施術内容をご説明いただき、仕上がりも満足です。ネイルのお客さんの声が大きく、少し迷惑でしたが、後はよかったです。

夢の二重定着★【最先端まつ毛パーマ】毛穴矯正パーマ¥7700→¥6985

たけ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました永野です。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    目を瞑っているため物音や話し声気の大きさ気になってしまいますよね…
    配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    皆さまが居心地の良いお店にしていけるよう改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

パーマの形やまつ毛の状態など気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

Butterfly津田沼店 永野

• ようこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 05:23:46.0

丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です。

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥5830

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルの仕上がり気に入っていただいてとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした☆

いろんなデザイン一緒に楽しめたらと思います!♪
    ご相談ください!!

楽しみにお待ちしております!!

石積

• みきぶうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 02:32:19.0

久しぶりにマツエクをして頂きました
    アレルギー対応のグルーがあると知りまた痒みが出てしまうのではないかと心配でしたが、全然何ともなくて安心しました。
    またマツエクが出来るようになって良かったです。
    担当の方もいつも丁寧に施術して下さり対応もとても良くてありがとうございます
    また予約して行きますので宜しくお願い致します

みきぶぅ様

いつも当店のご利用、ご指名誠にありがとうございます♪

お久しぶりに担当させていただく事が出来て本当に嬉しく思います(#^^#)

アレルギーの反応もなかったみたいで、安心いたしました♪

デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Butterfly津田沼 山本

• ぐりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 15:40:44.0

マスク必須の仕事で、夏は皮脂が出たりマスクで擦れたり…と、毛穴や黒ずみ毛穴がとっっても気になっていたタイミングでこのキャンペーンを見てすぐに予約しました!
    結論から言うとすごく良かったです!私の場合はおでこは埋没毛、Tゾーンは黒ずみ毛穴、頬は毛穴開き、顎は皮脂詰まりと場所によって悩みが違かったので、今回のメニューは毛穴の悩み以外にも、脱毛効果が60%あるとお聞きして(他にも諸々)今後も定期的に続けたいと感じました!
    カウンセリング~施術までスタッフさんの対応もよくとても満足です^^ありがとうございました^^

【ちょこっとエステキャンペーン】光フェイシャル+スペシャルクレンジング

ぐり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり、施術など満足していただけてよかったです!

お悩みなど細かく丁寧にお伝えしてくださったおかけで
    こちらもお声かけすることができました!

定期的に続けることで効果もしっかりと実感していただけると
    思うので、メニュー内容やお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Butterfly津田沼店 山田

• 6さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 01:15:14.0

オーダーメイドラッシュの上のみで予約しました。

とても綺麗な言葉遣いで接客してくださり、安心感がありました。
    仕上がりに関しては、まつ毛が波打った状態になっていたり横にカクッと倒れてしまったりしているところがあり残念でした。

6様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回満足していただけるお仕上がりを提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように更に技術向上を意識して
    施術して参ります。

お忙しい中、ご来店・口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Butterfly津田沼店 山田

• ルイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:03:02.0

オフのみでしたが綺麗にオフしてもらいました。

いつもご来店ありがとうございます!!

今回オフのみでしたが、
    また落ち着きましたらネイルまた一緒に楽しみましょう!♪

楽しみにお待ちしております!!^^

石積

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 19:10:15.0

毎月まつげパーマとフェイシャルをしていただいてます。
    いつも希望通りの仕上がりにしてくれます。
    次もよろしくおねがいします。

r様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今月もいつも通りにお戻しできて良かったです(^^)
    デザインもとってもお似合いです!

暑い日が続くのですがお仕事頑張ってください!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Butterfly津田沼店 山田

• ケロケロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:48:36.0

施術前は、色々と相談に乗っていただき、ありがたかったです。
    提案していただいてものにしましたが、それを選んで良かったです。色々と商品も充実していました。

垢抜けNo.1次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

ケロケロ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

次回以降もし何かデザイン変えたいところなどございましたら

お気軽にご相談ください。

ご購入いただいた美容液も是非毎日使って差し上げてくださいね♪

ケロケロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly津田沼店 間宮

バタフライ 津田沼店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー