まつげパーマとフェイシャルで毎月お伺いしています。
まつげパーマは毎度丁寧なカウンセリングをしていただいて希望通りに可愛いまつげに仕上げてくれます。
フェイシャルは続けているうちに理想の肌に近づいてきました。写真を撮って変化を教えてくださるので続けられています。美意識の高いスタッフさんといつも美容のお話しができて嬉しいです。
Butterfly 津田沼店 【バタフライ】 EYELASH & NAILからの返信コメント
r様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
今回もお仕上がり満足していただけて良かったです!
お会いするたびお肌の状態が更にキレイになっていてびっくりしました!!
定期的に施術を受けてくださっているのとホームケアをしっかり
していただいていることがすごく伝わります!
何かご不明点ありましたら、アイ・エステどちらも
お気軽にご相談ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
butterfly津田沼 山田
めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です♪
思ったとおりにしてもらえました!
◎バインドロック 80束★脅威の持続力 ¥9790→7343
ま様
数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます^_^
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
とてもお似合いでした(*^^*)
長さやカールなどのデザイン変更のご希望がございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
Butterfly津田沼店 永野
丁寧な接客で安心して施術を受けられました!
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
●アンドヘルシー80束 ナチュラル仕上がり 最新技術★マツエク×パーマ
あすちゃん様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪
アンドヘルシーとってもお似合いです(//∇//)
デザインの変更や気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
Butterfly津田沼店 山本
夏ネイル、とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!手元の見える写真がどれも可愛くて、旅行がより一層楽しいものになりました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!
◎【初回オフ無料】シンプル定額Aコース ¥7,920→¥6,732
ココナッツ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
親指のホヌと差し色のキラキラピンクの夏ネイルとてもお似合いでした♪
旅行も無事に楽しめたみたいで嬉しいです!
お話も沢山できて楽しかったです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
butterfly津田沼店 大石
キティちゃんネイルにリボンパーツとても可愛すぎました!
今回もご丁寧に施術して頂き大満足です!
またよろしくお願いいたします!
ぴい様
口コミの投稿もありがとうございます!
キティちゃんねいるとってもかわいかったです(*´-`)
左右でちょっと違う雰囲気にするのもらかわいかったです★
次回もどんなデザインか楽しみです(^^)/
次回もよろしくお願いいたします♪
butterfly津田沼店 天笠
今回も当日予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました!
担当のネイリストさんのネイルが素敵で感動しました(*゚▽゚*)
施していただいたマグネットネイルのマグネットの動かし方が上手で見ていて楽しめましたし、仕上がりも良くうるうるキラキラでテンション上がりました!家族からも好評です。
●【2回目の方限定】ジェルネイル付け替えオフ半額!
かおろー様
口コミの投稿もありがとうございます!
私自身のネイルも褒めていただけてとても嬉しいです(*´-`)
うるうるなマグネットとってもかわいかったです(^^)/
マグネットの他にフラッシュやミラーなどもおすすめです★
かおろー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
butterfly津田沼店 天笠
デザインゴリゴリやりたい方は絶対今回のスタッフさん!
3回目になりますが、持ち込みデザイン、5本とも違うデザインをお願いしてます。参考画像は3~5枚はお見せして、毎回全指画像以上の仕上がりです!
施術途中からもうかわいいしか言えなくなるのももう定番化してきてます笑
キラキラの配置も奥行き感もめちゃめちゃ可愛い!色味も都度確認してくださるし、全体のバランス見てもー少し色足したい、などの要望も嫌な顔せず応じて下さいます。
ぶっちゃけ私の5本違うゴリゴリデザインなので面倒かと思い聞いてみたのですが楽しいですーって笑顔で言ってくださるのでとてもありがたいです。
おかげで毎月のデザイン探しからすでに楽しみです。
折れた爪の長さだしも違和感なく自爪みたいに生活できましたし、オフも痛みもなく添える手も優しいので指が痛いこともありません。(前のサロンではちょっと左右にぐりぐりされて痛みがあったけどこんなもんかと思っていた)
そして担当スタッフさんご自身のネイルもめちゃ可愛いのでそれもちょっと楽しみにしてます笑
今月も最高に可愛いデザインありがとうございました!
まる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミもありがとうございます!!
たくさんお褒めの言葉いただけてとっても嬉しいです(^^)
私も途中からかわいいしか言えなくなってます(*´-`)
毎回次はどんなデザインかなと楽しみでワクワクしてます★
デザインネイル大好きなので、次もどんなのかワクワクしながらお待ちしております!
次回もよろしくお願いいたします♪
butterfly津田沼店 天笠
キレイに仕上げてくださっただけでなく、お話も楽しかったです。
大きな亀裂を補修して頂きましたが、折れるといった様子もないので安心しています。
また次回も是非、お願いします。
◎【初回オフ無料】人気No.2 がっつり定額Cコース¥10,010→¥8,508
みかげ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます。
きらきらマグネットのデザインとてもお似合いでした!
私もお話しとても楽しかったです!
また田舎あるあるのお話ししましょう♪
長さだし部分も違和感ないようで良かったです。
みかげ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
butterfly津田沼店 大石
推し色ネイルにしてくださって
薬指のリボンこれにして大正解です!
お気に入りのネイルになりました。
◎【初回オフ無料】光沢 ミラーワンカラー ¥7,950→¥6,451
なつこ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
推しカラーにミラーとってもお似合いでした!
イベント楽しんできてください★
お話もとても楽しかったです!!
お気に入りのネイルになれてとっても嬉しいです♪
なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Butterfly津田沼店 天笠
初めての来店でしたが接客が丁寧で安心できました。
仕上がりも納得できるまで何度も調整いただいてとても満足です。
◎【初回オフ無料】 トレンド定額Bコース¥8,800→¥7,480
りほ様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
カフェラテっぽいニュアンスネイルとってもお似合いでした★
その後モチなどはいかがでしょうか?
何かモチなどで気になる事がありましたら次回ご相談いただけたらと思います♪
りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Butterfly津田沼店 天笠
先日は当日の予約にも関わらず施錠していただきありがとうございました!
久々のネイルだったのでデザインに迷ってしまいましたが、いろいろなサンプルを出してもらい親身になって相談に乗って下さいました(*゚∀゚*)
素敵な緑色に出会えて仕上がりも満足です!
かおろー様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのネイルをお任せいただけて嬉しく思います♪
緑色のカラーとてもお似合いでした!
カラーやデザインなんでもご相談いただけたらと思います。
かおろー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
butterfly津田沼店 大石
久しぶりに来店させて頂きました。覚えていて下さり笑顔で迎えて頂き、ありがとうございました。9時オープンになっていたのも嬉しいですし、40分で仕上げて頂き、仕上がりも綺麗で最高でした。早くて上手なの最高です!接客の距離感がちょうど良く、居心地が良かったです。途中眠くなり爆睡も出来ました笑
またお願いします。ありがとうございました。
まー様
ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりにお会いできて、私もとても嬉しかったです!
仕上がりも満足いただけたようで安心しました(^^)
施術中もリラックスしていただけたようで良かったです!
次回も心を込めて担当させていただきます。
Butterfly津田沼店 永野
とってもかわいくしてもらいました!
◎【初回オフ無料】定番人気 カラーグラデーション ¥7,700→¥6,545
は様
口コミの投稿もありがとうございます♪
ピンクのちゅるんとしたカラーグラデーションとってもお似合いでした★
お爪のモチなどはいかがでしょうか?
何かモチで気になることなどございましたら次回ご相談いただけたらと思います。
は様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly津田沼 天笠
施術1時間前くらいに急遽予約したのですが、笑顔で接客してくれてありがたかったです。仕事上ハンドネイルで派手にできないのでフットネイルは派手にしたいと相談したところ、色々なカラーを提示してくださり、長い時間悩んでいたけど嫌な顔1つせず相談に乗って頂きありがとうございました。施術後には時間ない中、その他の美容の相談にものってくださってすごく親切で素敵な時間を過ごせました。是非また行きたいです。
◎【U-24限定】FOOTワンカラーorラメグラ ¥8,030→¥4,000
ひーちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
フットネイルブルーのギラギラネイルとってもかわいくお似合いでした★
お話もとても楽しかったです。
フットのほかにハンドネイル・まつ毛などのメニューもございますので、
ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly津田沼 天笠
接客はとても良かったのですが、家に帰って皮膚に爪が当たったとき結構痛かったので、できればベースとトップは爪先とやや爪裏1mmくらいまで入念に塗っていただけると有難かったです、、。
事前に詳しくお伝えしなかった私も悪いですが…。
実はアトピー持ちでたまに寝ている間引っ掻いてしまうので、その際に爪先がしっかりジェルでおおわれていると傷にもなりにくくて助かるので、次回はそうしていただけると幸いです!
デザインは可愛く丁寧にご相談も乗っていただけたので次回もよろしくお願いいたします!
◎【初回オフ無料】人気No.1 持ち込みデザイン¥11,990→¥10,191
ぴい様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
貴重なご意見もありがとうございます。
次回ご来店いただけた際には裏の方まで塗るように心がけます!
Butterfly津田沼 天笠
入店してすぐにスタッフが明るく接客して頂き、当日予約でしたが、お手洗いご案内の際に、名前を言ってご案内をして頂いて嬉しかったです!
施術も今までで1番ぐっすり眠ってしまうくらい、しみたり痛みが全くなく、理想以上の仕上げでした!
お店の雰囲気もすごく好きな感じでしたので次回もお願いしたいです!
◎極柔☆フラット130本~150本 [オフ無料] ナチュラル派の方★
あおい様
この度はご来店、そして素敵なクチコミまでありがとうございます。
前回担当させていただきました永野です。
お仕上がり接客共にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)
エクステの仕上がりがあおい様の雰囲気に似合っていてとても可愛かったです♪
また次回も担当させていただければと思います!
心よりお待ちしております(^^)
Butterfly津田沼店 永野
はじめましてのサロンさんなので緊張しましたが、担当さんがお話聞き上手であっという間の時間でした。クーポン使用だったので選べる色あまりないかな?と思っていたのですが、数えられないくらいのサンプルがでてきて驚きました。ラメや砂ジェルなども選べ、好みの色がきっと見つかるはずです。また、パラジェルに変更は追加料金だときちんと案内がありました。明朗会計なのも好感が持てました。
◎【初回オフ無料】高品質 ワンカラーorラメグラ ¥6,930→¥5,890
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
初めてのサロンで緊張された中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
とってもお似合いでした♪♪
これからも分かりやすいご案内と、豊富なデザイン・カラーでお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
石積
2回目です。前回も今回も良かったです。施術は早く、無駄なく、丁寧です。
●【2回目の方限定】ジェルネイル付け替えオフ半額!
みさき様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
ブラウンのフラッシュマグネットとってもお似合いでした♪
施術のお褒めの言葉いただけてとっても嬉しいです!
ぜひまたのご予約お待ちしております♪
Butterfly津田沼店 天笠
今回はありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトとオーダーメイドラッシュリフトの違いを細かく説明してくださって、とても分かりやすく安心してお願いが出来ました。
まつ毛美容液の違いなども教えてくださってとても助かりました!
まつ育頑張っていきます!
◎パリジェンヌラッシュリフトorオーダーメイドラッシュリフト 【上まつ毛】
里菜様
数あるサロンの中からButterfly津田沼店を
お選びいただき、誠にありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めお言葉、とても嬉しいです☆
まつ毛ケア頑張ってください♪
Butterfly津田沼店 山本
いつも電車で通っている所に行ってましたが、不便で近場を探した所こちらのお店を見て初めて来店させていただきました。
爪の形をすごく重視する私にとって、とてもドンピシャな爪の形にしてもらい、とっても満足です。
初めてのデザインもとても可愛く気に入っています。
接客も細かいところまで施術してくださり、ついつい爪を何度も見てしまいます。お姉さんとも楽しくお話ししながらたったのであっという間で、居心地も良かったです。
過去1とても可愛い爪にしていただいて接客もピカイチだったので次回もお願いしようかなと思っております。
終始丁寧な接客を有難うございました!
◎【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥6,930→¥5,890
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います☆☆
爪の形を重視されているとのことで、そこを気に入っていただけたのはとても光栄です!
楽しいお時間をご一緒できて、こちらもとても楽しかったです♪
これからも居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪!
またお会いできる日を楽しみにしております!
石積
いつも行ってるネイルサロンの予約がなかなか取れず、初めて行きました。
持ち込みした画像通りに施術してもらえて満足です!
色味も理想通りのを案内してもらえました。
◎【初回オフ無料】持ち込みデザイン¥11,990→¥10,191
tmbo様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
きれいめなパーツ沢山のネイルとってもかわいかったです(^^)
お話もとても楽しかったです♪
次回もよろしくお願いいたします★
今回初めてメンズ眉ブロウ利用。接客態度、出来具合共に良し
◎【メンズメニュー】美眉アイブロウスタイリング ¥7700→¥6160
タカシ様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
Butterfly津田沼店 山本
要望通りに仕上げて頂き大満足です。またよろしくお願いします!
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます( T_T)☆
またデザイン相談ございましたら、
ご相談ください!!♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
石積
オフのみでしたが丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
今回数年ぶりに予約させていただきました。
スタッフのみなさんが優しく柔らかい雰囲気でまたネイルおまかせしてもらいたいと思いました!
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
お話もたくさんさせていただきとても楽しかったです!!
またネイルする機会がございましたら
是非当店にお任せください♪
心よりお待ちしております☆☆
石積
爪が割れてしまい、今迄行っていたところが予約できなかったので初めて施術していただきました。
スタッフの方がとても感じがよく、施術も丁寧で
綺麗に仕上がりました。
また宜しくお願いいたします。
まるる様
仕上がり喜んでいただけて凄く嬉しいです♪
ボルドーカラーにクロムのパーツとってもお似合いでした★
ぜひまたのご来店お待ちしております。
Butterfly津田沼店 天笠
本日もご丁寧に相談にのってくださり、とても綺麗な仕上がりでした!!
是非また宜しくお願いします!
いつもお任せたいただき誠にありがとうございます!
長さだったらカール感変えてみるとまた違った雰囲気になります♪
何でもご相談ください!☆
またお待ちしております!!^ ^
今ままで利用していたお店が閉店してしまい、今回初めてこちらのサロンに伺わせて頂きました。
スタッフの皆さんの接客もよく、お店の雰囲気もすごく良かったです。
何より、マツエクの技術もよく、仕上がりがすごく綺麗で感動しました。
職場のスタッフからも「自然体ですごくいいよ」と言って頂き評価がいいです。
これ先、こちらのサロンでお願いしたいと思っております。
今後とも宜しくお願いします。
◎極柔☆フラット100本~120本 [オフ無料] ナチュラル派の方@
カオ様
この度は数あるサロンの中から
Butterfly津田沼店をお選びいただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインの変更などお気軽にご相談ください☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Butterfly津田沼店 山本
施術で不快になることもなく、仕上がりがすごくいいです!
たくさんお話してくださって終始楽しい時間でした。
次回も楽しみです。
◎【初回オフ無料】ミラーワンカラー ¥7,950→¥6,451
うぃく様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
私もとても楽しかったです♪
新しいデザインも加わっておりますのでぜひ見てみてください★
次回もよろしくお願いいたします。
Butterfly津田沼店 天笠
いつも綺麗にまつげパーマありがとうございます。
直近の予定をお伝えした際に、それまで取れないように美容液をしっかり塗って下さいとお声がけ頂きありがとうございます。施術はもちろん満足しておりますが、毎回前髪が崩れない様に止めて頂けるので、施術後もボサボサにならないのでとても助かります。また行きます。
【4月~¥14080】お得setパリジェンヌorオーダーメイド×美眉スタイリング
いつも任せていただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもとっても励みになります(〃ω〃)
無事に当日迎えられるよう祈っております!!
ぜひまたお越しください!!
楽しみにお待ちしております!!♪
いつも持ちも良くて大満足です!
お知らせ☆4月~価格改定あり☆リピーター様はメニューから選択いただけます
ゆんたん様
いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
お仕上がり、持ちに関して満足していただけてこちらも
とても嬉しいです!!
お忙しいところいつもありがとうございます!
何か気になることや変更したい部分がありましたらいつでも
お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
butterfly津田沼店 山田
バタフライ 津田沼店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー