5. バタフライ 津田沼店(Butterfly)   >

バタフライ ツダヌマテン アイラッシュ アンド ネイル

• 千葉県船橋市前原西2-21-9 津田沼第一ビル6F
  • 津田沼駅徒歩4分【まつげパーマ/パリジェンヌ/パリジェンヌラッシュリフト】

めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 12:40:44.0

まつげパーマのパリジェンヌをしていただきました。
    とても丁寧に接客をしてくださって安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗に上がっていて満足しました。
    また是非まつげパーマをしていただきたいなと思います。

ご新規様★次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5489

Butterfly 津田沼店 【バタフライ】 EYELASH & NAILからの返信コメント

め様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お仕上がり、満足していただけたようで
    とても嬉しく思います♪

ご不明な点や変更したい部分などありましたら
    お気軽にお声かけください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Butterfly津田沼店 山田

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:33:09.0

サロンがすごく綺麗で、お姉さん優しくて可愛い!!
    まつ毛が伸びるようにアドバイスなどもくれたし、仕上がりが素晴らしく感動です!!ありがとうございました!

垢抜けNo.1次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

• みみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 07:49:41.0

今回の方は初めてでしたがとても上手につけてくれました(о´∀`о)  ネイルのお話が出来るのも嬉しかったです♪
    もう本当にここのスタッフさん全員良すぎて困ります。゚(゚´ω`゚)゚。!!全員好きです!!笑
    次回も伺うのを楽しみにしています(о´∀`о)

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 11:52:02.0

今回もキレイにたくさんつけていただきました!
    急な予約変更にも対応していただいて、ありがとうございます。
    ちょうど帰る頃、雷と土砂降りになってしまい傘をお借りしました。駅まで少し歩くのでとても助かりました。

3回目ご来店の方限定【エクステ10%オフ】

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 14:34:40.0

まつげの状態を詳しくヒアリングしてくださり、カールの形は納得のいく仕上がりでした!短いまつ毛の部分もしっかりカールをかけてくださっていて感動しました。毛量などの現状も教えてくださって嬉しかったです。

垢抜けNo,1あなたの為の【オーダーメイドラッシュリフト上】¥6600→¥5980

N様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりなど、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

butterfly津田沼店 山本

• Kimtaemonaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 00:29:07.0

丁寧に説明して下さって仕上がりもめっちゃ良かったです!またお願いします!

脅威の持続力★【より美しくより長く】次世代バインドロック120束10725→7510

Kimtaemona様

嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます♪

今回はバインドロックをお試しいただきましたが

次回以降もしデザインやカラー、束数など調整したいところがございましたら

お気軽にスタッフにご相談ください(^^)

Kimtaemona様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Butterfly 津田沼店 間宮

• sakusakuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 22:15:00.0

毎月綺麗に戻していただきありがとうございます!!メイクが時短で最高です!また来月もよろしくお願いいたします^_^

sakusaku様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

これからの季節エクステだけ取れてしまうことが増えてきます。
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

Butterfly津田沼店 永野

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:14:16.0

まつげパーマとフェイシャルで毎月お伺いしています。
    まつげパーマは毎度丁寧なカウンセリングをしていただいて希望通りに可愛いまつげに仕上げてくれます。
    フェイシャルは続けているうちに理想の肌に近づいてきました。写真を撮って変化を教えてくださるので続けられています。美意識の高いスタッフさんといつも美容のお話しができて嬉しいです。

r様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

今回もお仕上がり満足していただけて良かったです!
    お会いするたびお肌の状態が更にキレイになっていてびっくりしました!!
    定期的に施術を受けてくださっているのとホームケアをしっかり
    していただいていることがすごく伝わります!

何かご不明点ありましたら、アイ・エステどちらも
    お気軽にご相談ください☆

butterfly津田沼 山田

• ラブ五さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 19:50:31.0

初めてこのお店でやらせていただきましたがすごく良かったです。
    効果が楽しみです。

気になる箇所だけ!部位脱毛!【両脇・手指・足指・鼻下など】★メンズ¥660

ラブ五様

いつもご来店ありがとうございます♪

当店の脱毛の効果実感していただけると嬉しいです!

脱毛やフェイシャルのことなど何かお悩みございましたらいつでもご相談ください^_^♪

口コミいただきありがとうございます♪

• こよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 23:53:27.0

最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださいました
    脱毛自体初めてだったのですが細かく丁寧に説明していただけて安心することが出来ました
    脱毛以外も是非お願いしたいと思いました、また来ます

【化粧ノリup!青髭撃退!】美顔脱毛¥6600→¥4400★メンズ¥4980

こより様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

とんでもないです!定期的に当ててあげることで
    しっかりと効果が出てくるので、もしご不明点や気になることありましたら
    お気軽にお問い合わせください

いろいろなお話ができて楽しかったです♪

butterfly津田沼 山田

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 20:37:00.0

少し他より高かったけど、店内はすごく綺麗だったしトイレや施術する場所に清潔感があったのでかなり満足度は高いです。ありがとうございました。

きょうちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^ ^

前回担当しました永野です。
    お出かけはいかがでしたか?
    お話を聞いていただけでも楽しそうだなと思いました♪
    パーマのデザインはいかがでしたか?
    形変えたかったり試してみたいのがありましたらいつでもご相談ください!

Butterfly津田沼店 永野

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 07:05:59.0

綺麗につけていただき、ありがとうございます!
    子育ての話やマツエクの相談にのっていただいて、楽しい時間を過ごせました。オススメのまつ毛美容液は忘れず毎日つけています。本当に購入してよかったです!

2回目ご来店の方限定【エクステ20%オフ】

ふう様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

私もお子さんのお話が聞けてとても楽しかったです(^^)
    更にお忙しくなると思いますがご来店の際はまたゆっくりお話ししましょう♪
    季節の変わり目ですので体調にお気をつけください^ ^

デザイン変更や気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

Butterfly津田沼店 永野

• あっぷるぱいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:53:19.0

まつげパーマ上下で初めての利用です。
    どのスタッフさんもとても丁寧で笑顔が素敵でした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、技術力も大変高く満足する仕上がりでした。

人気No,1パッチリお目元【オーダーメイドラッシュリフト上下】¥9900→¥8800

あっぷるぱい様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(^-^)
    前回担当しました永野です。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    気にされていた左右差はいかがですか?
    デザイン変更や左右差など気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

Butterfly津田沼店 永野

• うらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:53:04.0

履歴を確認してカウンセリングをしてもらえるので安心です。
    ほぼおまかせにしているのでベッドが横になる直ぐに寝てしまいます。

施術後にマッサージ器をお試しおすすめしてもらいました!
    その時は気持ち良いまま帰宅しましたが
    翌朝、フェイスラインがすっきりしたように感じたため商品だけ購入に行きました。
    美容が大好きなので色々提案してもらえて嬉しかったです。

うらちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

お仕上がり変更したい部分、気になる点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

ゾーガンキン気に入っていただけて良かったです!
    すごく気持ちが良くてすっきりしますよね♪
    また、普段気にかけている美容関係のことなどお話聞けてとっても
    勉強になりました!!ありがとうございます。

butterfly津田沼 山田

• Mi09さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 19:56:37.0

久々のマツエクとはじめてのお店で緊張してましたがエクステの種類など丁寧に教えていただき施術中も楽しかったです。またリピートしたいなと思います!

脅威の持続力★【より美しくより長く】次世代バインドロック100束9702→6800

Mi09様

お仕上がり、満足していただけたようでとても嬉しいです♪

デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Butterfly津田沼 山本

• みかんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 15:11:16.0

今回は夏に向けて、オレンジ色を混ぜてもらいました!
    色んな人にまつ毛を褒められてとても嬉しいです!
    4週経っても半分は残ってるくらい持ちもすごくいいです!

みかんちゃん様

いつも当店のご利用、ご指名ありがとうございます♪

オレンジとってもお似合いでした♪
    髪色やお洋服などにすごく合っていて可愛すぎます(/ω\)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Butterfly津田沼 山本

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:19:44.0

今回初めて伺わせて頂きました。予約ではフラットラッシュ120本をお願いしようかと思っていましたが、担当の方のアドバイスでバインドロック80本にチャレンジしました。
    今までよりも目元がハッキリとなり印象が強くなりました。
    アドバイス通りにしてみてとても良かったと大満足です。

ナチュラル派★フラットラッシュ100本~120本 ¥7128→¥6420

えみ様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ大変励みになっております。ありがとうございます♪

今回バインドロック初体験との事でございましたが

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

エクステ大変お似合いでいらっしゃいました(^^♪

束数の調整やデザインの調整などなにか今後気になる事がございましたら

いつでもご相談ください。

えみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Butterfly津田沼店 間宮

• やまださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 17:21:43.0

いつもとても綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございます。
    今回は前回よりまつ毛が伸びていたということで、好みを聞いて調整してくださいました。お話もいつも楽しいです。

やまだ様

いつも当店のご利用、ご指名ありがとうございます♪
    毎回お話が楽しく、時間が過ぎるのがあっという間です(/ω\)
    お仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです☆

また何か変更したい部分などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Butterfly津田沼 山本

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:45:52.0

仕上がりもすごく綺麗で満足です!

イメージの色味や爪の長さ、形を丁寧に聞き取りしてくださり、相談もしやすく、安心してお任せできました。

私の場合、痛みを感じやすいオフも、全く痛みを感じることなく、気づいたら終わっていてとてもスムーズでした。
    またお願いしたいです。

【U-24限定】ワンカラーorラメグラ ¥5,830→¥3,980【期間限定】

彩様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います♪
    オフも痛みを感じることなく良かったです!

何かご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください!

butterfly津田沼店 内海

• たんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 07:10:45.0

少し前にまつげパーマをしてしまったことご相談乗っていただき、丁寧な接客が印象的でした。
    ばらつきが出やすくなってしまうがコーティング剤で調整する方もいますよとのことで施術していただきました。
    カウンセリングの際にイメージの写真お見せしたところ、持ちが良いとのことでバインドロックを提案していただきました。当初はフラットラッシュで予約していたのですが、バインドロックは濃さが出るのでイメージに合わせて本数を減らして80本で付けていただきました。80本でも目元の印象がだいぶしっかりしています。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

すごくお似合いでした!
    普段のメイクだったり落ち具合を見ていただいて
    またデザイン、束数ご相談ございましたら、何でもご相談ください!☆

またのおこし楽しみにしております!!

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 03:50:18.0

いろいろご相談にのっていただき助かりました。
    またリピートします!

2回目ご来店の方限定【エクステ20%オフ】

momo様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前回はデザイン変更で長さを短くしましたが、
    メイク時の違和感やもう少しこうしたい!などなかったですか?
    私的には1mm短くしたデザイン馴染んでいてとても素敵に思いました(*^^*)

1mm長さを変更するだけで目の形や見え方変わりますので
    また変更したいところがあればお気軽にご相談ください(^-^)

Butterfly津田沼店 永野

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:47:38.0

本日は毛穴洗浄して頂きました。頬周りの角栓詰まりが取れていて感動しました。鼻や顎の頑固な詰まりは繰り返し施術すると改善するとの事なので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

【いちご鼻撃退!】 全顔 黒ずみ/角栓/強力毛穴洗浄  ¥3300

しおり様

施術にご満足いただけて嬉しく思います♪

毛穴洗浄は定期的に続けていただくことで徐々に詰まりにくく、つるんとした

むきたまごのようなお肌に導く効果がございます。

お得な回数券などもご用意ございますので

ご希望の際はお気軽にご相談ください☆

しおり様のまたのご来店お待ちしております。

Butterfly津田沼店 間宮

• のんちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:31:43.0

何も決めずに行ったのに親身に相談乗ってくれて、爪の形もめっちゃ綺麗に削ってくれました!
    また行きます!!

のんちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!!

何かご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

butterfly津田沼店 内海

• まろーoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:48:14.0

相談に丁寧にのってくれて希望の仕上がりにしていただきました。今回もありがとうございます♪

先日はご来店誠にありがとうございました!

束間のあるお仕上がりとってもお似合いです♪
    また目頭の空き具合など
    気になることございましたら
    次回お聞かせください☆

Butterfly 津田沼店 中川

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:15:41.0

今回の仕上がりも大満足です。
    サービスにマッサージもしていただいて気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

もえ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お仕上がり、満足していただけたようでとても嬉しいです☆
    デザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいね(*^ω^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

butterfly津田沼店 山本

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:25:48.0

毎回満足な仕上がりです。

まいか様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

口コミ大変励みになっております。ありがとうございます♪

最近当店ではEYE、NAILメニューの他、
    エステメニューやスキンケア商品も取り揃えてございます。

仕上がりやその他お肌、まつ毛のお手入れのことなどでも

気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly 津田沼店 間宮

• ルイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 11:19:32.0

爪の状態を考慮してオフをしてくれた!
    すごく満足してます。

いつも、当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

そして口コミも嬉しいです!!☆

また、落ち着きましたら
    ネイルデザインお任せください♪\(^_^)

またお待ちしております!

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:04:38.0

今まで他店でボリュームラッシュ400本をやってきましたが、美容液で下まつ毛が生えてきたので、下まつ毛のパーマのできるところを探し、初めてこちらで施術していただきました。前日に電話で丁寧に相談にのって頂き、当日も色々な提案等いただき丁寧の対応に感謝しております。今後はこちらでお願いしようかなと思いました。
    自まつ毛だけで過ごすのが10年ぶりくらいですが、パリジェンヌ上下ともにいい感じで購入した美容液もとてもいいです。
    バインドロックのつけたしも興味があるねで、またよろしくお願いいたします。

垢抜けNo,1★パッチリお目元叶う【パリジェンヌ×下】 ¥9900→¥8800

なべちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて良かったです!!
    お久しぶりのパーマを担当することができて嬉しかったです(^^)
    パーマもとってもお似合いでした♪
    こちらこそカウンセリングのときや帰りの際など丁寧に
    対応してくださりありがとうございました!

変更したい部分、気になる点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

butterfly津田沼 山田

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:58:53.0

担当してくださった方はもちろん、お店のスタッフの方皆さんとても優しかったです。
    施術の前に丁寧に説明もしてくださり、初めて受けるものだったのですがリラックスして受けれました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

眼精疲労やむくみ改善ダブルアイリフト(アイストレッチのみ)¥4400→¥3300

yui様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕事柄目の周りが浮腫みやすいとの事でしたが
    施術後は少し浮腫みもとれてスッキリしたように見えました。
    その後いかがですか?
    ご自宅でも温まった時にマッサージをしてみてください(^^)

Butterfly津田沼店 永野

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:36:13.0

毎回とても丁寧にカウンセリングしてくれます。自分のまつげの悩みをしっかり聞いて提案してくれるアイリストさんです。スタッフさん全員が感じいい雰囲気で家族やお友達にもおすすめしたいサロンです。

r様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    施術中もいろいろなお話ができてとっても楽しいです(^^)
    変更したい部分、気になる点ございましたら

butterfly津田沼 山田

バタフライ 津田沼店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー