2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. バタフライ 津田沼店(Butterfly)   >

バタフライ ツダヌマテン アイラッシュ アンド ネイル

• ネイル
  • 千葉県船橋市前原西2丁目21-9 津田沼第1ビル6F
  • 津田沼駅徒歩4分[まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/ボリュームラッシュ/眉毛]

rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:14:16.0

まつげパーマとフェイシャルで毎月お伺いしています。
    まつげパーマは毎度丁寧なカウンセリングをしていただいて希望通りに可愛いまつげに仕上げてくれます。
    フェイシャルは続けているうちに理想の肌に近づいてきました。写真を撮って変化を教えてくださるので続けられています。美意識の高いスタッフさんといつも美容のお話しができて嬉しいです。

Butterfly 津田沼店 【バタフライ】 EYELASH & NAILからの返信コメント

r様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

今回もお仕上がり満足していただけて良かったです!
    お会いするたびお肌の状態が更にキレイになっていてびっくりしました!!
    定期的に施術を受けてくださっているのとホームケアをしっかり
    していただいていることがすごく伝わります!

何かご不明点ありましたら、アイ・エステどちらも
    お気軽にご相談ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

butterfly津田沼 山田

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 17:04:23.0

とても良かったです

◎ニキビケアコース★ ¥20,000→¥15,000 【根本から肌を整え悩まない肌へ】

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 18:22:33.0

仕事で到着が少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださりお疲れ様でしたと労っていただけてとてもありがたかったです…!初めてのフットネイルでわからないことが多い中でも理想のデザインについて丁寧に聞き取ってくださり、大満足な仕上がりでした!またお願いしたいです!

◎【初回オフ無料】FOOTちゅるんマグネットワンカラー ¥8,690→¥7,386

かな様

先日はお仕事終わりにご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ブルーのちゅるちゅるマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    旅行楽しんできてください:)

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます^ ^
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです◎

Butterfly津田沼店 大石

• よるめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:05:07.0

津田沼のサロンを色々試しましたが最近で一番満足する仕上がりになりました!バインドロックの魅力に目覚めてしまい、次回もぜひ同じメニューでお願いしようとおもいます^_^

◎アンドヘルシー80束~100束 ナチュラルコース最新技術★マツエク×パーマ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 18:20:22.0

初めての所で少し不安もありましたが可愛く仕上げてくださりお話しも楽しく有難うございました
    また、よろしくお願い致します。

◎【初回オフ無料】 トレンド定額Bコース¥8,800→¥7,480

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 20:49:47.0

今回が初めての利用です。
    担当していただいたスタッフさんが優しく丁寧な方で、施術中も色々と相談に乗ってくださり楽しい時間を過ごせました!
    ネイルの仕上がりにもとても満足しています。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

◎【初回オフ無料】高品質 ワンカラーorラメグラ ¥6,930→¥5,890

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになります☆

ネイルの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいります。

またぜひ、お気軽にお越しくださいませ。
    お会いできるのを心より楽しみにしております。

石積

• なすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 19:00:05.0

今回こちらのお店は初めての利用でしたが、終始ご親切にご対応いただきました。
    ネイルの施術も丁寧で、とても綺麗な仕上がりで満足しております。
    また利用させていただきます。

なす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

推しカラーネイルとても可愛くてお似合いでした♪
    仕上がり、ご対応満足いただけてとても嬉しいです!

乾燥の季節になってまいりました、ケアのことなどなんでもご相談ください◎

butterfly津田沼店 大石

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 08:31:40.0

初めて利用しました。
    ものすごく久々のネイルだったので緊張していましたが、落ち着くお店の雰囲気と優しい接客で緊張はすぐほぐれました。デザインもじっくり選ばせてもらい、説明も親切にしていただきました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!

◎【初回オフ無料】シンプル定額Aコース ¥7,920→¥6,732

ももも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりのネイルを任せていただき嬉しかったです!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    仕上がりや接客満足いただけてとても嬉しいです♪

ネイビーにシルバーのデザインとても可愛くてお似合いでした(^^)

寒くなってきますので体調にお気を付けてお過ごしください♪

ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Butterfly津田沼店 大石

• デミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 00:28:49.0

はじめてでしたが、居心地よくて、いろいろ相談にものっていただいてとてもよかったです。ネイルも満足です。またお願いします。

◎【初回オフ無料】今時!フラッシュワンカラー ¥7,950→¥6,451

デミ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

マグネットとフラッシュネイルの組み合わせとても可愛くてお似合いでした^ ^

仕上がりや居心地満足していただけてとても嬉しいです(^^)

次回も何でもご相談下さい!

Butterfly津田沼店 大石

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 14:09:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕事上どうしてもギリギリまで短くしなければならず、爪にはあまり良くないだろうなと思いつつも施術していただきました。
    マシーンオフや爪の長さを短くする際や硬化の際に細かく痛くないか熱くないかを聞いてくださりとても嬉しかったです。

担当の方はすごくフレンドリーな方で施術時間があっという間に感じてしまうほど楽しい時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いいたします:)

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

たくさんお話しできてとっても楽しかったです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ぜひまたのご予約お待ちしております★。・

Butterfly津田沼 天笠

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 09:48:05.0

丁寧な施術と対応でとても満足しております。

◎【U-24限定】ワンカラーorラメグラ ¥6,930→¥4,000

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術や対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^^☆

石積

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 18:10:15.0

マツパーをしました!
    オープンスペースなのは驚きましたが担当さんがとても良くしてくれ助かりました。
    パーマも可愛いです。
    まつ毛育成頑張ります!

◎パリジェンヌラッシュリフトorオーダーメイドラッシュリフト 【上まつ毛】

数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪
    形変えたいなどありましたらいつでもご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Butterfly津田沼店 永野

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 12:09:17.0

初めてのマツエクでした。
    細かい説明も沢山してくださって、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

◎極柔☆フラット100本~120本 [オフ無料]  ナチュラル派の方@

初めてのマツエクとのことでしたが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです♪
    今後もまつげの状態に合わせて、より心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 15:51:10.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、パーマのデザインについてわかりやすく説明していただき、仕上がりも大満足です!!夜遅くまで営業しているので仕事終わりに行けてとても助かりました!
    またぜひお願いしたいです♪

ゆい様

この度は当店をご利用してくださり誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕事終わりにご来店ありがとうございました( ;  ; )

お仕上がりや接客について満足していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
    前回の根本からしっかり立ち上げのデザインすごくお似合いでした♪

もし変更したい場合や気になることがありましたらその都度デザイン
    変更できますのでお気軽にご相談ください!

butterfly津田沼店 山田

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 10:47:58.0

久しぶりのネイルでした。ネイルの種類を丁寧に説明して頂いたり、マグネットネイルの光らせ方や色味も塗る前に見せて頂いたりしたので、満足の行く色と仕上がりになりました。ありがとうございました。

◎【初回オフ無料】今話題!マグネットワンカラー ¥7,950→¥6,451

てら様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

マグネットネイルとっても可愛くてお似合いでした(^^)
    仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです(*´-`)

てら様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Butterfly津田沼店 天笠

• めんつゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 20:50:25.0

久しぶりの来店でしたが、快く迎えてくださりありがとうございます!
    まつ毛パーマ自体が久しぶりだったので、カールの仕上がりなど新たに説明をしていただき、わかりやすく丁寧でした!
    感謝です!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

めんつゆ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly津田沼店 山本

• あんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 17:44:34.0

すごく落ち着く雰囲気のお店でした。
    ゆっくりお話ししながら丁寧にネイルを仕上げてくださいました。

また行きたいです。

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけて何よりです!!^^
    次回もリラックスして楽しんでいただけるよう、心を込めて施術いたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!☆

石積

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 22:44:10.0

学校の校則の関係でまつパを落とさなければならず、たまたま調べて見つけたこちらの店舗を利用しました。
    施術中も楽しくお話ができてよかったです。とてもリラックスできる空間で、気付いたら寝てしまっていました。
    仕上がりもしっかりパーマが下がっていて感動しました。
    頭髪検査もちゃんと乗り切れました!
    ありがとうございました!今度はパーマをかけに来たいです。

かえで様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    前回担当いたしました永野です(^^)

無事に乗り切れて良かったです!
    是非今度はパーマをかけに来てください♪

またのご来店お待ちしております☆

butterfly津田沼店 永野

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 00:45:15.0

自宅から1~2時間かかりますが、仕上がり・もちがよく通っています!
    引っ越しに伴い、いろんな店を転々としましたが、他の店舗だと物足りなく感じてしまいリピートしました。
    スタッフの方の気遣いや声かけに毎回癒されています。

●【2回目ご来店の方】アイ・アイブロウメニュー10%OFF♪

k様
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

いつもお時間をかけてご来店してくださりありがとうございます( ;  ; )
    毎回嬉しい気持ちでいっぱいです!

前回お色味をブラックにお戻ししたと思うのですが、また別のカラーを試してみたい
    デザインを変えたいなどご希望ありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

butterfly津田沼店 山田

• はなみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 14:05:38.0

ミラーネイルめちゃめちゃ可愛かったです!

◎【初回オフ無料】光沢 ミラーワンカラー ¥7,950→¥6,451

はなみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

白ベースにホワイトミラーとってもお似合いでした(^^)
    両薬指のパーツもとっても可愛かったです★

その後お爪のモチなどいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら次来店時にご相談いただけたらと思います

はなみ様のまたのご来店心からお待ちしております!

Butterfly津田沼店 天笠

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 22:58:27.0

スタッフの皆さんとても親切で丁寧な対応でした!
    お話しもしやすく、ネイルも大満足です(^^)
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

ゆー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

マグネットキラキラでとってもお似合いでした(^^)
    その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    もし気になる点がございましたら次回ご相談いただけたらと思います!

Butterfly津田沼店 天笠

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:47:37.0

急遽予約を入れさせていただきました!
    本当に丁寧に説明をしていただいたり希望を詳しく伺ってくれたので、嬉しかったです!
    また利用しますありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!♪

またリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧なご対応を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にお越しください!

butterfly津田沼店 石積

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 23:10:17.0

素敵なパーツを提案してくださって、とても気に入りました。ありがとうございました。

さや様
    ピンクのラメカラーにパーツとっても可愛かったです(^^)
    ハートの中にイニシャル私も真似したくなっちゃいました(*^^*)
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回ご相談いただけたらと思います★
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

butterfly津田沼店 天笠

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 07:26:00.0

通ってるサロンが予約できず初めて利用しました。
    仕上がりとてもよく、満足しています。

◎LEDエクステ ボリュームラッシュ100束 ★光硬化 ¥12452→¥9339

あんこ様

当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    担当いたしました永野です。

お仕上がり気に入っていたぢけて嬉しく思います!
    是非またゆっくりといらしてください♪

butterfly津田沼店 永野

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:45:08.0

めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です♪
    思ったとおりにしてもらえました!

◎バインドロック 80束★脅威の持続力 ¥9790→7343

ま様

数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます^_^

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    長さやカールなどのデザイン変更のご希望がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

Butterfly津田沼店 永野

• あすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 16:51:20.0

丁寧な接客で安心して施術を受けられました!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

●アンドヘルシー80束 ナチュラル仕上がり 最新技術★マツエク×パーマ

あすちゃん様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪

アンドヘルシーとってもお似合いです(//∇//)
    デザインの変更や気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Butterfly津田沼店 山本

• ココナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:04:29.0

夏ネイル、とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!手元の見える写真がどれも可愛くて、旅行がより一層楽しいものになりました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

ココナッツ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

親指のホヌと差し色のキラキラピンクの夏ネイルとてもお似合いでした♪
    旅行も無事に楽しめたみたいで嬉しいです!
    お話も沢山できて楽しかったです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

butterfly津田沼店 大石

• ぴいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 16:30:22.0

キティちゃんネイルにリボンパーツとても可愛すぎました!
    今回もご丁寧に施術して頂き大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ぴい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!
    キティちゃんねいるとってもかわいかったです(*´-`)
    左右でちょっと違う雰囲気にするのもらかわいかったです★
    次回もどんなデザインか楽しみです(^^)/
    次回もよろしくお願いいたします♪
    butterfly津田沼店 天笠

• かおろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 09:32:25.0

今回も当日予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました!
    担当のネイリストさんのネイルが素敵で感動しました(*゚▽゚*)
    施していただいたマグネットネイルのマグネットの動かし方が上手で見ていて楽しめましたし、仕上がりも良くうるうるキラキラでテンション上がりました!家族からも好評です。

●【2回目の方限定】ジェルネイル付け替えオフ半額!

かおろー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!
    私自身のネイルも褒めていただけてとても嬉しいです(*´-`)
    うるうるなマグネットとってもかわいかったです(^^)/
    マグネットの他にフラッシュやミラーなどもおすすめです★
    かおろー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

butterfly津田沼店 天笠

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 15:51:49.0

デザインゴリゴリやりたい方は絶対今回のスタッフさん!
    3回目になりますが、持ち込みデザイン、5本とも違うデザインをお願いしてます。参考画像は3~5枚はお見せして、毎回全指画像以上の仕上がりです!
    施術途中からもうかわいいしか言えなくなるのももう定番化してきてます笑
    キラキラの配置も奥行き感もめちゃめちゃ可愛い!色味も都度確認してくださるし、全体のバランス見てもー少し色足したい、などの要望も嫌な顔せず応じて下さいます。
    ぶっちゃけ私の5本違うゴリゴリデザインなので面倒かと思い聞いてみたのですが楽しいですーって笑顔で言ってくださるのでとてもありがたいです。
    おかげで毎月のデザイン探しからすでに楽しみです。
    折れた爪の長さだしも違和感なく自爪みたいに生活できましたし、オフも痛みもなく添える手も優しいので指が痛いこともありません。(前のサロンではちょっと左右にぐりぐりされて痛みがあったけどこんなもんかと思っていた)
    そして担当スタッフさんご自身のネイルもめちゃ可愛いのでそれもちょっと楽しみにしてます笑
    今月も最高に可愛いデザインありがとうございました!

まる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!!
    たくさんお褒めの言葉いただけてとっても嬉しいです(^^)
    私も途中からかわいいしか言えなくなってます(*´-`)
    毎回次はどんなデザインかなと楽しみでワクワクしてます★
    デザインネイル大好きなので、次もどんなのかワクワクしながらお待ちしております!
    次回もよろしくお願いいたします♪

butterfly津田沼店 天笠

バタフライ 津田沼店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー