5. ほぐしケアサロン ネムノキ   >

ほぐしケアサロン ネムノキ

ホグシケアサロン ネムノキ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 鹿児島県鹿児島市山之口町1-7南海貿易センタービル6-A号室
  • 高見馬場電停、バス停から徒歩1分

ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:56:45.0

育児疲れで全身バキバキでしたが、丁寧にほぐして頂いてとても気持ちよかったです。
    とても話しやすい方で、眠るどころかこちらがひたすら喋り倒してしまいました(笑)。
    両親や友人にも勧めたいと思いますし、自分もまたぜひ利用したいと思います。

☆初回限定☆【完全個室♪眠れる全身もみほぐし★60分¥5,500→¥4,800】

ひぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    全身ガチガチでしたね!

そしてとても貴重なお話をありがとうございました(^^)
    まだまだお話したかったです~\(^o^)/
    60分があっという間でした笑

揉み返しは大丈夫でしたか?
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!

小濱

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:02:44.0

肩周りを中心にお願いしたのですが、力加減もちょうど良くてとても楽になりました!気持ちよくて途中で眠ってしまいました!
    対応も丁寧でまた利用したいです!

• Ariaさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-09-16 07:09:20.0

脚のマッサージお願いしました。
    足ツボは最初痛かったですが、気持ちよくて寝る寸前で30分施術終了でした。
    スタッフの方も優しい方で安心しました。
    また行きますね!

5年目突入!感謝クーポン☆全身疲労回復もみほぐし60分4500円

[投稿日] 2024-09-08 19:24:43.0

今回もガチガチな首と肩を念入りにしていただきました。
    終わったあとのスッキリ感は最高です。
    いつも本当にありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

今回は慣れないお仕事でのコリがけっこう強めに出てましたね。

終わった後にスッキリできたとのことで安心しました!

これからお仕事に慣れるまではあちこちコリが出てくると思いますが、きつい時にはいつでもお待ちしております!

しっかりとケアさせていただきますね(^^)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:03:32.0

個室でとてもリラックスできました
    首、肩が慢性的に凝っていて痛みがあったのですが
    施術後はとても楽になりました

デスクワークの方必見!肩こり眼精疲労改善☆首肩頭集中ほぐし60分☆上野限定

みー様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

とてもリラックスできたとのことでよかったです!

首肩周りは凄くこってましたね。

楽になったとのことで安心しました(^^)

凝り硬まった筋肉は一回でほぐれきることは稀なので、できればまたしっかりとほぐさせていただけたら嬉しいです。

目安としては朝起きた時に首に違和感や痛みがある時はほぐした方がいいサインかなと思っております。

そんなサインが出始めたらまたお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:04:24.0

転勤してきて環境に慣れなきゃと思いつつ何かと気疲れもあってか、身体はあちこちバキバキに・・・・
    頭痛も頻繁にあったので気になってたネムノキさんへ来ました。
    60分コースでしたが、足りないぐらいでした(^^;)
    90分コースに変更したかったぐらい満足しました。
    力加減も良く、翌日は身体が軽くなってました。
    行って良かったとホントに思いました。
    また必ず行きます!
    ホントにありがとうございます。

5年目突入!感謝クーポン☆スッキリ足つぼリフレ&もみほぐし60分5500円

• らんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 20:13:07.0

雰囲気がよく居心地が良かったです。

☆初回限定☆【完全個室♪芯からほぐれる全身もみほぐし★60分¥4,500】

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

らん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また是非お身体のケアされにいらしてくださいね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)小濱

• su○さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 22:59:03.0

仕事と家事育児で疲労が溜まる日々ですが、何とか楽になりたいと思い、口コミの良かったこちらに初めて伺いました。

照明やアロマなどゆったり落ち着ける雰囲気で、始まる前から期待大でしたが、施術も最高に気持ち良かったです。
    仕事柄出張も多くこれまで色々な場所でマッサージを受けましたが、経験したことのないほぐし方でカチカチに凝り固まった全身が少しずつほどけていくような感覚でした。
    個室なので、周囲の音が気にならないのもいいですね。
    普段は寝つきが悪くて悩んでいるのですが、施術中はいつのまにかウトウトしていてびっくりでした。
    最初から最後まで丁寧な対応でとても癒されました。
    また近いうちにお願いします。ありがとうございました。

☆初回限定☆【完全個室♪芯からほぐれる全身もみほぐし★90分¥6,500】

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

su○様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミをみてのご来店とのことで嬉しく思います!

施術も褒めていただき、嬉しく舞い上がっております(*^^*)笑
    日々お疲れのようですので、お店に来た時はのんびりリラックスできるように精一杯努めます(*^^*)
    またお身体のケアのお手伝いさせてください!

1ヶ月以内のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^o^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!小濱

• ミズカミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:51:55.0

いつも首肩背中のコリをほぐしていただいてありがとうございます。
    特に首コリに強い担当スタッフさんは最高です。
    施術中のトークも面白いので色々と癒されました。施術終わりのお茶サービスも気に入ってます。
    またきます。

ミズカミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

ミズカミ様は本当コリが強いですよね!
    特に首肩周りは酷いコリがあります。

施術後に少しでも軽くなっていただけてるようで良かったです(^^)

最高の一言もすごく嬉しいです!

トークはそんなに上手くないですが癒しに繋がってるとの事で安心しました。

またお疲れが溜まってきた頃にお待ちしてますね(^^)

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 15:39:41.0

飛び込みで初めてだったのにもかかわらず
    凄く丁寧に対応して頂いてお話も楽しくゆっくり過ごせました!
    めちゃくちゃ気持ちよくて途中寝てしまいました!笑

またお願いしたいと思います!

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

ぴぃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めて会ったと思えないほどお話しやすくてつい話すぎてしまいました(^^)笑

全身お疲れのようでしたので、また是非いらしてくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました、またぴぃ様に会えるのを楽しみにしております!小濱

• オレンジちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:26:52.0

肩凝りが特につらかったのですが、じっくりと丁寧にほぐしていただき、とても軽くなりました。最近夜あまり深く眠れなかったのですが、この日の夜はグッスリと眠れて、朝もスッキリと目が覚めました。ありがとうございました。

☆1番人気☆【全身もみほぐし60分+寝落ち続出ヘッドスパ15分/75分¥5800】

オレンジちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿まで頂きありがとうございます!

いつも肩周りが特に凝っていらっしゃるので、今回も重点的にほぐさせていただきました!
    軽くなっていただけて、睡眠の質も良くなられたみたいでとてもよかったです!!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)

阿久根

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 18:14:01.0

今回は足つぼとほぐしをして頂きました。
    足裏を押されている時の痛気持ち良い感じとふくらはぎの施術で両足が軽くなりました。全身のほぐしでは腰の部分の押し加減が絶妙なあまり、すぐ寝てしまいます。どうやら私の眠りのツボみたいです。いつも一生懸命に施術をして下さっている側で寝てしまってすみません。
    自分でも足首のストレッチを心掛けるようになり、少し柔らかくなったのではと言われ、心の中でガッツポーズをしました。もう少しやわくなるように頑張ってみます。アドバイスに優しい施術、いつもありがとうございます(^^)

2ヶ月以内リピーター様限定!【痛気持ちぃ足つぼリフレ&ほぐし90分¥7700】

み様

いつもご来店いいただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は足も結構お疲れのようでしたが、軽くなって頂けたようでよかったです^_^
    施術中は寝てしまっても全然大丈夫なので気にせずリラックスされてくださいね!
    足首はまだ硬さは少しありますが前回よりかなり柔らかくはなっていました!!今後もストレッチなどこまめにされてくださいね^ ^
    またお待ちしております!

阿久根

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 07:35:11.0

今回も全身を丁寧に、ほぐし頂きました。
    首が毎回きつく、頭痛が出たりするのですが丁寧で、的確な技術で楽になり大満足です。
    足裏も、物凄く気持ち良かったです。
    お店を出た後から、頭痛も消え身体が軽くなりました。
    また宜しくお願い致します

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)
    そして、お誕生日おめでとうございます☆

今回もお疲れが溜まってましたね!
    お仕事の方が人手不足で毎日忙しいとのことでなかなかお疲れが溜まりやすい状態になってしまってますね。

でもお忙しい中、定期的にしっかりとケアをする時間をとってらっしゃるので凄いと思います!

私も微力ながら少しでもこうちゃん様のお身体のケアの役に立てるよう頑張らせていただきますね!

施術後いつも笑顔で帰っていただけるので私も嬉しくてその日1日気持ちよく過ごすことができてます。
    ありがとうございます(^^)

またお疲れが溜まってきたなという時にはいつでもお待ちしておりますね(^^)

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:45:13.0

素晴らしいマッサージ! 私が今までにもらった中で最高のマッサージの1つ。私はそれが大好きでした, どうもありがとうございます.

なつこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉すごく嬉しいです!

ご来店時に日本語はあまり話せませんとの事で、私も外国語は出来ないので少し心配しておりましたが、施術の方はご満足いただけたようで安心しました(^^)

コリの方はけっこう酷かったので、しっかり目に施術しましたが強さの具合もジェスチャーで教えてくれて助かりました。

またお近くにいらした際にはいつでもお待ちしておりますね(^^)

• †夏世†さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 04:24:58.0

先日は有り難うございました。久しぶりでしたがやはり結構身体がガチガチてもう少し早く来るべきだったと思いました。
    施術後は何故かお肌がワントーン明るくなってハリも良くなり肌の調子が良くなったので驚きました。巡りが良くなったからでしょうか(笑)。
    施術後に左の骨盤?足の付け根付近が立てないほど痛くなり「これはもしや?」と思ったら案の定、長いこと悩まされていた便秘やお腹の不調が改善される前兆でした。それからすぐに久方ぶりにスッキリ出来てとても感動しました本当にありがたいです。
    今度は身体の疲れが溜らないうちに伺いますので、その時は宜しくお願いします。

【心地よい圧の全身もみほぐし60分】貸切空間でゆっくり眠りながらお身体ケア

†夏世†様

嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます(^^)

今回はけっこうお久しぶりでしたね!
    その分コリ具合はお疲れが溜まっていた感じでした。

色々と調子が良くなったようでよかったです(^^)

足の付け根の痛みはなんでしょうかね?
    その辺は施術では触ってないので関連があるかは分かりませんが、お腹の不調が改善されたとのことでよかったですね!

疲れが溜まりすぎてからではなかなかほぐしきれなかったり、施術後のスッキリ感もやや落ちてしまうかなと思いますので、程よいタイミングでケア出来たらいいなと思っております(^^)

またそろそろかな?というタイミングでお待ちしておりますね。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:13:42.0

今日はありがとうございました。いいお店を見つけたという嬉しい出会いでした。肩こっているなと言う感覚でしたがこんなにこってたんだ~とびっくりするくらい凝りを感じました。終わった後は身体が軽く、背筋もまっすぐが楽になり良かったです。ヘッドも良くて目がバッチリ気持ちいいぐらい開きます!施術中はしゃべらなくて良かったので気が楽でした。リフレッシュできてとても良かったです!今度は指名して行こうと思います!今夜はぐっすり寝れそうです。ありがとうございました!

【心地よい圧の全身もみほぐし90分】貸切空間でお身体ケア☆翌朝もスッキリ♪

さくら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

こちらこそ嬉しい出会いができて喜ばしい限りです。
    特に左側の肩周りがかなり凝っておりましたね!
    触られてからこりの酷さを感じる方は結構いらっしゃいます!

施術後は楽になってリフレッシュしていただけてとても良かったです。
    また次回もさくら様に合わせた施術で、心地よい時間に出来るよう頑張ります!!
    是非お待ちしております(^^)ありがとうございました!

阿久根

• 弥生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 00:04:49.0

強さ、して欲しい部位など、要望通りにしてくださり感謝です。
    定期的に通いたいです。

2ヶ月以内リピーター様限定!【痛気持ちぃ足つぼリフレ&ほぐし120分¥9700】

弥生様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

今回はロングコースにしでいただけたので、前回より隅々までほぐせましたね!
    強さ加減なども合わせられたようで良かったです。
    身体の凝りもかなり強いなと感じましたので、またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

阿久根

• はるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 14:22:39.0

先日は直前の予約でしたが丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    特に気になる所は背中、腰だったのですがそこを重点的にしっかり全身して頂きました(^^)

★7/5(金)のみ有効★全身もみほぐし60分3800円☆タイムセール!!

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

当店は直前の予約も喜んでご案内いたしますので、気になさらずいつでもご予約ください。

確かに背中と腰はかなりコリが酷かったですね。

60分ではちょっと足りないなというレベルでした。

前かがみでのお仕事が多いと思いますのでコリやすくなってると思いますが、たまにはご自身のメンテナンスも大事にしてくださいね(^^)

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-08 20:32:40.0

今回も疲れ切った首肩などほぐしていただきました。
    いつもちょうど良い力加減でしてくれるのでとても気持ち良い時間を過ごせてます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。
    いつもありがとうございます(^^)

《特別割引》【1ヶ月以内】ご来店のリピーター様限定300円オフ!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

気持ち良い時間を過ごせていただけてるとこの事で嬉しいです。

お仕事以外でも色々と忙しいことが多そうですのであまり無理しすぎないように頑張ってくださいね!

プチ旅行、楽しんできてください(^^)

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

• けいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 16:41:56.0

前回の帰省から利用させていただいています。
     頭、肩、背中等凝りすぎて痛かったのですが、終わって帰る時は、肩甲骨まわりも柔らかくなり、ハリや痛みも無くなり、からだが軽くなりました。
     また帰省の際は利用させていただきます。

《平日☆お昼12時までの入店限定!》朝活【全身もみほぐし90分¥6000】

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

けいたん様、先日はありがとうございました(*^^*)

鹿児島に帰省される度に来ていただけてとても嬉しいです!
    お身体も軽くなったとのことで良かったです(^^)

また是非鹿児島に帰省されたときはお身体のサポートさせてください(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• こうちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 20:51:16.0

1週間ぐらい前から、疲れが取れなく、眠りも浅く、きつい状態が続いていました。
    今日は首がきつく頭痛も仕事を早めに上がり、施術して頂きました。
    首を丁寧にほぐして頂き大変楽になりました。
    また宜しくお願い致します

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

今回はお仕事を早めに上がってのご来店でしたね。
    すごくお疲れがたまっている状態で辛かったと思います。

特に首肩周りはコリが強かったので、しっかりと時間をかけて施術させていただきました!

楽になったとのことで安心しました(^^)

毎日忙しいと思いますが、またお身体のケアが必要な時にはいつでもお待ちしております。

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 23:35:22.0

いつもお世話になっています。
    今回も全身凝っているような状態でマッサージをして頂いてありがたいやら申し訳ないやらなのですが、毎回言えるのは施術が終わった後の身体は元気をチャージして頂いて頑張ることができます。そしてまた疲れてしまい、次のマッサージを励みに、楽しみに過ごしています。腕の付け根の凝りをほぐして下さるのも良い感じで効いています。安心できる施術と寛げる癒しの時間をいつもありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)

み様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

今回も全身かなりお疲れのようでしたね。
    毎回元気を与えることができてとても嬉しく思います。
    時間が経つとどうしても疲れは出てくるとは思いますが、またご来店頂いた際はしっかりと癒せたらなと思います。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております!

阿久根

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 18:39:51.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して
    いただいて、居心地がよかったです。
    施行も的確で、してもらう前と後ではかなり身体が軽く
    なりました。また機会があれば伺いたいです。

《平日☆お昼12時までの入店限定!》朝活【全身もみほぐし60分¥4000】

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

あさこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

お話もたくさんできて楽しかったです!
    全身お疲れのようでしたのでまた機会がございましたら是非お立ち寄りください(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

小濱

• ジョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 18:07:11.0

父の日のプレゼントとして父へのマッサージをお願いしました。

帰ってきた父が「最高だった」と言っておりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良くてマッサージもとても気持ち良かったとのことでした。
    嬉しそうな父を見てこちらにお願いして良かったと思いました。本当にありがとうございます!

☆初回限定☆【完全個室♪痛気持ちぃ足つぼリフレ&ほぐし☆90分¥7,800】

ジョン様

先日はお父様の父の日のプレゼントとしてのご予約ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

お父様に喜んでいただけたとの事で安心しました。

父の日のプレゼントでというお話をお父様から聞いた時に私もほっこりしてしまいました(^^)

お父様もすごく優しそうな方で、きっとジョン様もお父様に似て優しい方なのだろうなと想像してしまいました。

何よりご満足いただけたようで私も嬉しいです。

また機会がございましたらいつでもお待ちしております(^^)

• ママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:38:05.0

主に首肩の凝りで施術していただきました。
    力の入れ具合が丁度良く、本当に気持ちが良かったです。
    すぐ寝てしまったようです。
    施術していただきすぐに身体もポカポカしてきました。
    また近いうちに行きたいと思いました。

ママン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい口コミの投稿まで頂きありがとうございます。

かなり首肩周りが凝ってらっしゃいましたね。
    首の寝違えもあったようでしたがあれから少しは良くなりましたでしょうか?
    力加減も合わせられたようで、早い段階で寝られていましたね^_^
    身体もあったまっていたたげて良かったです。
    かなり凝りも強かったので、また近いうちお待ちしておりますね!^_^

[投稿日] 2024-06-12 20:42:36.0

毎回カチカチな体をほぐしてくれてありがとうございます!
    終わったあとはスッキリして帰れます。
    また伺います!

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

毎回カチカチですね!笑

ひろ様はお仕事以外も今は色々と忙しい時だと思いますので、カチカチになるのも仕方ないのかなと思います。

でも、終わったあとスッキリと帰れてるとの事で安心しました!

またお疲れが溜まってカチカチになってきたなって時にはいつでもお待ちしております(^^)

• ひみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:37:08.0

毎回酷い肩凝りや腰凝りをほぐして頂いてます。
    体調など聞いてその時酷いところをしっかりと時間をかけてほぐしてくださるので本当に助かります。

ひみちゃん様

嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます(^^)

ひみちゃん様は本当にコリが酷いですもんね。

コリはお母様譲りなところもあるのかな?
    と思いつつも、お母様譲りの優しい性格なのできっと周りに気を使いすぎてるところもコリの原因の一つになってしまってるのかなと思ったりもしてます。

お仕事もすごく忙しそうですが、これからもひみちゃん様のお身体のケアの力になれると嬉しいです(^^)

またお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 21:26:40.0

久し振りに足つぼを含んだコースをお願いして正解でした。左足裏を押された時の激痛に堪えるのに必死でしたが、その状況を察知して下さって押し加減を弱めて下さったので乗り切ることができました。翌日ですが不調に感じていた体の場所が不思議と楽になっていたので、足裏のつぼは身体と繋がっているんだな~と実感しました。最近、足のむくみがひどかったり、攣ったりしていましたが施術直後のスッキリした感じはやみつきになりそうです(^^)
    今回も気持ち良い施術に癒しと元気をもらいました。いつも本当にありがとうございます。(*^^*)

2ヶ月以内リピーター様限定!【痛気持ちぃ足つぼリフレ&ほぐし90分¥7800】

み様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

久しぶりの足ツボコースでしたね^_^
    足ツボはツボがたくさんあり痛みも出やすいと思いますので、また痛すぎたりしたら遠慮なくおっしゃってくださいね^_^
    今回は足のむくみや張りがかなりあって、相当足にも負担がかかっているのかなと思いましたが、施術後はスッキリしていただけたみたいでよかったです^_^
    いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    また次回も癒しと元気を与えられたらなと思います!

阿久根

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:02:51.0

居心地、マッサージ全て良かったです!大満足です!またよろしくお願いします^_^

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます。

居心地、施術全て良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで私どもも嬉しいです!

またお疲れの際にはぜひお待ちしております(^^)

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:47:46.0

一言で言えば最高 出張やGWの疲れで来店しました。
    毎回、丁寧な施術と抜群の力加減 満足の60分でした
    女性の方も安心して通える店です
    またお願い致します

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

ここ最近は出張が多いようでお疲れがたまっていましたね。

こうちゃん様のお身体のケアをお手伝いさせていただけて、いつもご満足いただけて私も嬉しいです。

また数日間出張とのことでしたが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね!

お仕事が落ち着いたらまたいつでもお待ちしております(^^)

ほぐしケアサロン ネムノキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー